X



【悲報】なんG民、運営に対し謀反を起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:03.30ID:4bqSvsNY0
運営板を荒らしまくっている模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:09.70ID:75H25haQa
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:30.61ID:PupaJokh0
やるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:46.57ID:CSmyGv0Wa
なんGスクリプトでまともに機能してないからな
全く対策せん運営にヘイト向くのもしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:48.39ID:0J1uQWp60
つよい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:49.99ID:PdD5cS7q0
側から見るのは面白い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:06.07ID:NMtga+g40
板ごと消されそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:25.76ID:0q1OFKasa
これでなんG閉鎖されたらまたなんJに戻ってきそうやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:43.00ID:yJicDYCd0
行動あるのみということを昨日知ったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:56.96ID:oA10H8yya
うーんこの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:46.47ID:NTrdz2Yi0
ワッチョイとか忍法帖とかでなんとかならんの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:13.40ID:EPnUqzAP0
>>9
最悪やん
5ch卒業しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:50.94ID:06LoRiMld
地獄と化しとるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:01.18ID:oyoDScpi0
お前らも日和ってんじゃねぇぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:12.93ID:CHlHD+hmp
G潰れたら焼き豚隔離板なくなって拡散されるから迷惑や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:41.06ID:TQKypK2I0
これでゴミが減ってくれるとありがたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:03.81ID:3wENJj9t0
スクリプトより先に規制されるだけで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:27.55ID:qbZwt12H0
こよりスレで恨みあるからなあいつら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:38.27ID:1dM2oF5kM
腹いせにプロバイダーごと規制されるの不可避やんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:43.01ID:ccYppDmOa
JのときのVスレ荒らしのときもスクリプトに後から裏切られてたのに学ばんなこいつら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:20.22ID:UJoy446W0
なんで野球実況板あるのにそっちでやらんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:52.06ID:Sl1f30Py0
試す価値はある
動かない運営が悪いとこあるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:53.60ID:VjRWOCPb0
規制されてもJには戻って来んなよ裏切り者どもめが
お前らはドフラミンゴのパパなんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:00.34ID:C+EE+MVGd
やっぱりなんJ民って荒らしの集まりなんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:19.43ID:ESYHBcsod
なんJから野球豚がいなくなって本当に良かった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:42.14ID:71WNNkiRM
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:57.16ID:lhVx38xPa
実際運営が何も対策しないの不思議だわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:33.77ID:cFe4XFfLa
なんJなんG両民だったけど
焼き豚キモいからなんGから撤退したわ
なんGは豚箱だからなくなるのは困る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:58.92ID:l1pJIcsj0
なんJに戻ってこないようにJ民も謀反起こして便乗しようぜ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:08.60ID:PEEXT5JC0
これ草生える
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:09.85ID:8zahq5xC0
やっぱ武力なのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:39.30ID:Es3aLsfy0
泣き寝入りしても意味ないしワイも行くわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:41.91ID:ASyD5M0S0
グロスクリプト野放しにしてるのまじでわけわからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:47.75ID:0hVAofVN0
規制議論板がカッスレに侵食されてて大草原
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:36.65ID:ASyD5M0S0
スクリプト荒らしは野放しで
普通に使ってる人が謎規制されるの草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:00.57ID:t3sfILvSd
なんgどしたん?めっちゃあばれてる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:17.76ID:XOORREx90
お前らもこいよ楽しいぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:31.76ID:vCP9092u0
なんGが過疎ったらこっちにスクリプト来るだけやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:40.20ID:KVf0QRUP0
なんで規制議論だよ
運用情報じゃねぇの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:55.71ID:yXz+f2iW0
自分の契約しとるプロバイダ情報丸出しで荒らしとるわけやないんやろ?
どうやって規制するんや
国内のVPNとかも含めて禁止してええんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:08.90ID:mOfDjAcD0
>>40
規制議論板で盛り上がってスクリプト呼ぶのが目的やぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:17.27ID:qbZwt12H0
1 名無しの報告[] 2022/01/11(火) 23:46:36.49 ID:9GdzBzU/0
なんでも実況J板

https://swallow.5ch.net/livejupiter/


におけるバーチャルYoutuberスレッド乱立の報告スレです

7 名無しの報告[sage] 2022/01/12(水) 01:42:57.52 ID:s5H+onDk0
"なんでも実況"なのだからしっかり何かしらを実況してて板のルールに則ってるように思えますが
単独スレを立てるということは何か別の問題が発生しているのかな?

15 名無しの報告[] 2022/01/13(木) 01:11:39.62 ID:AeTNBBGt0
嫉妬だろう
自分達の知らない、または嫌いなものが盛り上がってる
なんでお前ら勝手に楽しんでるんだ
ってね

16 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 01:12:14.23 ID:n+CwSjrX0
なんでも実況で規制wwww

19 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 02:48:38.75 ID:VD93r7VJ0
ローカルルールにデカデカと「なんでも実況可」とあるのに何がしたいんだか
おおよそvtuberの実況が気に食わないんだろうけど板のルールには反しちゃいないだろう、私怨過ぎる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:23.77ID:uekIGMQ40
世の中を変えるのは言葉でなく行動って昨日何とは言わんが学んだからね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:35.82ID:GCgjFLIrd
運営どうするやろうなwwww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:57.92ID:RTlLlcdK0
同じ穴のムジナだろうが意趣返しだろうがなんでもええよな
運営が無能なのが悪い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:23.40ID:GCgjFLIrd
130 それでも動く名無し 2022/07/09(土) 10:16:37.63 ID:0O2O0zfmd
規制議論板で野球実況したら今の運営も流石に何かアクション起こすかな

こいつが全部悪い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:54.39ID:PEEXT5JC0
規制議論板で規制するならじゃあスクリプトを規制しろよって話になるからな
残念でもないし当然
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:54.75ID:LGhPUrl30
スクリプトの正体統一教会だった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:16.32ID:HyUagiRi0
2chも免許制にするときが来たやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:17.98ID:fTZMfKhYd
てか規制議論板普通に使いやすくね?
あとクッソ軽いわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:12.05
巻き込み規制されそうやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:24.65ID:LyoVfmMaa
Gが潰れたらやきうガイジとか邪魔なのが大量のスクリプト引き連れて戻ってくるからやめーや
Jにもスクリプト来てるけどGが身代わりに死んでてくれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:38.59ID:E9mHiMs5d
なんGとかもうどうでもいいですよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:52.18ID:mOfDjAcD0
>>58
じゃあ規制議論板に移住してそこにスクリプト呼べばいいよね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:21.12ID:qfRx4ZQn0
クッソワロタ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:43.39ID:d66biG2/0
>>56
すご!
カス板のくせに軽くて保持数いいってムカつくわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:19.00ID:P+U4hX940
つよい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:33.22ID:KHOR+l/Pa
やるやん

でも管理人って頭小卒なんやろ?
意見言うとガイジ返答して私怨で浪人焼くやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:39.51ID:WBmd5VGrd
なんJでもやらんかこれ
安倍死んでからスクリプト邪魔すぎるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:55.36ID:hyWCL5RPd
IQ190やがスクリプトの正体分かったわ
分裂に嫌気さしてGを荒らす事で全員Jに集めようって狙いやろ
分かるで、人少なくなってワイも寂しかったもん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:57.91ID:lfr8JzDdM
実際酷いからな今のなんg
100行ったらスクリプト湧くから話にならん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:07.32ID:41lEFfcT0
普通にスレ立てられたんやなあの板
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:12.60ID:FZOkJdNxd
はえー
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:32.22ID:aYJq4ENu0
いくらなんでも荒らし対策しなさすぎやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:33.82ID:Fv0AF3kS0
規制議論版よく知らんけど原住民はどういう連中なの?
各板の自治厨?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:34.53ID:KHOR+l/Pa
>>56
残当
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:50.70ID:/14PNSph0
ワイも行こ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:51.40ID:qCwsGo/c0
ワイらも行くか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:52.46ID:Oge8n0fWr
新規のIDで新規に書き込むまでに60秒待たせればええだけやのにな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:34.15ID:Fv0AF3kS0
運営が出入りしてる板って運用とかそっちだと思ってた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:50.86ID:PdD5cS7q0
運営曰く無視するのが荒らしに1番効くらしいから
無視しないとねぇ..wwwww
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:54.16ID:+1IaxKfdd
政治がクソで生活出来ないから国会議事堂占拠してるようなもんやで
規制板移住してもいいけど移住した奴は安倍殺害を批判出来んぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:55.96ID:KsQJodTca
>>69
tatesugi値8やで
JやGと同じや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:07.48ID:WGC3GVHY0
>>67
今のなんJサーバークソほど貧弱やで
一時間ルールもあって不便ななんJに戻ってくるとは思えんが仮に戻ってきたら野球実況には耐えられんやろな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:21.14ID:lOEmO+210
スクリプトってどうやって連投しとるん?
たぶん、ワイがやったら燃やされるだけやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:53.71ID:9yyMwFuUa
デフォルトがワッチョイあり、コマンドでワッチョイ無しにするだけで問題大部分解決するんだけどな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:31.76ID:ZP/SzS+50
参加はしないけど見物に行くか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:40.23ID:lOEmO+210
>>85
デフォルトがワッチョイ有り無し選択(をステルス設定で)
200で全ワッチョイ公開みたいなのやろうや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:41.00ID:KHOR+l/Pa
5chねらー「最近スクリプトが酷いです。対応してください」
管理人「それ、貴方の意見ですよね?」
5chねらー「は?」
管理人「それは貴方の意見です。他の方はそう思っていません」
5chねらー「ふざけないでください!」
管理人「ウザいんで貴方の浪人焼きますねw」


マジでひろゆき以下やで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:05.57ID:/14PNSph0
>>81
生活できないんならしゃーないやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:14.41ID:GfESIOuM0
荒らし一人で崩壊する日本最大級の匿名掲示板があるってマジ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:27.10ID:Fv0AF3kS0
>>80
荒らしは無視ってネット黎明期でしか通用せんルールだよな
あの頃はJカスみたいな荒らし同士でコミュニティ作り始めることとか想定しとらん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:53.64ID:7/RnQHM+0
>>81
どんずまったら暴力で無理矢理動かすのが人類の歴史だからね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:11.81ID:aYJq4ENu0
荒らしは無視しろってのは(運営が荒らしのIPBANしてくれるから)荒らしは無視しろっていう意味であって運営が荒らし規制しないなら無視する必要もないんよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:23.97ID:91884T5pp
なんjにもスクリプトきてるやんワイらも移住するか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:27.44ID:KHOR+l/Pa
>>92
スクリプトはとにかく板埋めて会話させないようにしてるからもう無視とかそういうレベルじゃないよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:32.80ID:kwVwqAgLH
>>86
全員VIPに行けば収まるってこと?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:44.05ID:mpH04uQ6a
>>91
一人じゃないぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:07.03ID:WBmd5VGrd
見てきたらガチで実況してて草生える
やるやんw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:16.99ID:rWs9ViYH0
さすがに草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:01.70ID:Sl1f30Py0
侵略の歴史は繰り返される…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:02.48ID:j4mlm8Mia
運営が荒らしている奴の名前か住所晒すだけで終わるのに
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:07.41ID:aPOSvbCgM
なんJも加勢しようぜ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:11.05ID:30T2h20u0
Gの責任に出来るから荒らし放題やな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:59.87ID:E9METMRo0
正直運営が無能すぎてざまぁとしか思わない
嫌儲とかも閉鎖しとけよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:03.82ID:mpH04uQ6a
ワイも混ざって来るンゴwww
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:13.92ID:iXYG4Wse0
なんGのお爺ちゃん・・・
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:18.94ID:mZZjh7/W0
嫌儲もかなりスクリプトにやられてるから安全な板なんてないんじゃないか
運用も関係なくスクリプト行くだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:20.01ID:Fv0AF3kS0
Jだと以前は「スクリプトは益虫」って言ってなかったっけ?
今になって文句出まくってるが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:46.82ID:6qiNoIGE0
言葉で訴えても反応しないなら行動で訴えるしかないもんなあ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:53.66ID:WBmd5VGrd
スクリプトウザすぎるからワイは応援するで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:55.67ID:3qb5uxWE0
なんかなんJがなんGがとかじゃなくて5ch自体が終わりって感じやね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:29.19ID:Zaq5AR3gM
荒らしに対処しないなら荒らしてやる
流石はなん爺や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:42.30ID:sJxjtHKF0
>>112
それがIPスレ立ててみたら1人しかおらんかったやで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:46.40ID:npmiMk5Z0
なにやっても運営がスルーする限りもうこの掲示板は終わっとる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:58.11ID:91884T5pp
>>112
特定の文字列のタイトルを撃退してたから飼ってたけど今は凶暴化して手がつけられんわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:05.91ID:u7iGbTQ60
>>37
J崩壊は関係ないやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:41.97ID:eOB5wjyd0
冷静に考えてゴミみたいな掲示板見てるより
外散歩したほうがはるかに健全やぞ
5ch断つええ機会や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:44.81ID:yXz+f2iW0
実際運営が動いたらほんまにおとなしくなるんか?
スマホ回線全規制とWi-Fiのプロバイダ大規模規制になりそうやが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:45.76ID:whac4ECVd
久々に来たがこっちにはスクリプトおらんのか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:47.70ID:E9METMRo0
作ったのが氷河期のオッサンなら今運営してるのも氷河期のオッサンなんやろ?
こいつらのネットのイメージが古いんだよ
だから過疎化も止まらないし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:53.84ID:QNVCpwhId
しばらく様子見て勝ち馬に乗ることにするで!🤗
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:54.86ID:1n4BMNOz0
これが焼き豚だよ
本当になんjから出ていってくれて良かった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:55.87ID:ZWro4yxi0
スクリプト君ビビっていけてないの草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:01.91ID:hoQyVDc60
やっぱこういう凸とか好きな人らみんなあっち行ったんやね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:10.44ID:mpH04uQ6a
>>123
ワイなんてこんなんになったなんJすら辞められなかったわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:13.64ID:aYJq4ENu0
こんな露骨なスクリプト荒らし規制しない、サーバーは弱すぎて落ちまくり
なんの為にいるんやこいつら
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:24.23ID:ZP/SzS+50
>>125
朝まで暴れてた
今はなんGにいる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:26.88ID:JAFKZhl1a
gifガイジレベルは笑って見れたんだがなぁ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:29.34ID:WBmd5VGrd
>>125
来てる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:41.64ID:lOEmO+210
暴力革命始まったな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:00.82ID:ay3+1tP0a
なんJもスクリプト荒らし沸いてるし
がんばってほしい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:17.25ID:yXz+f2iW0
>>77
なんJ民はよその板乗っ取るやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:26.40ID:f796cUEy0
これだけ上位の板荒らされてて運営さんは何やってんの?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:26.44ID:whac4ECVd
>>133
>>135
サンガツ
わりと無差別なんやね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:48.69ID:1lSASjWia
クーデター始まってて草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:52.63ID:Fv0AF3kS0
運営の日本語って気持ち悪くないか?
「連投してますよ」とか「接続できないみたいです」とか
わざとやってるのか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:59.18ID:GtfetetT0
>>140
荒らしに構わないんやろなぁ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:01.63ID:aYJq4ENu0
>>140
なんにもしないで広告料だけ貰ってる🤣
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:45.00ID:0CzhvtP4d
スクリプト規制されても規制板に残るパターンの奴やろこれ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:45.41ID:VzqAA2r00
スクリプト酷すぎて結局Jに戻ってきた
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:56.26ID:xDYnaRBba
なんG民の行動力やばいわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:27.31ID:ij38+rk+d
焼き豚の民度ひどいわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:28.66ID:mOfDjAcD0
お前らも世の中を変えるには暴力しかないって昨日知ったやろ?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:36.04ID:Zaq5AR3gM
お前ら運営の有り難いお言葉来てるぞ

797 Ace ★ sage 2022/06/19(日) 09:13:04.89 ID:CAP_USER
>>796
鯔集会所に書いた人ですか?
程度の差はあるけれどGL5スレ違いやGL6マルチポストであなた自身が荒らしになっていますよ

埋め立て等があった場合には淡々と荒らし報告
過ぎ去ったら削除依頼か完走していたら次スレ立てて何事も無かったように再開するのが一番効くんですよ、
慌てて騒ぐのが荒らしが一番喜ぶエサになるのを知っていただきたいですね

trollも含めて奴らの目的は人をネガティブな気分にさせることで
騒いだら負けっすよ


騒いだら負けっすよ

騒いだら負けっすよ

騒いだら負けっすよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:44.29ID:0kdNYB3ha
なんG壊れた!せや!なんJにあつまったろ!

スクリプトもなんJに来る

どうせこうなる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:56.36ID:XHbxjCZ+p
アフィリエイターが頑張ってそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:35:24.96ID:/14PNSph0
規制板を規制されてて書き込めないんやが😢
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:35:44.51ID:7/RnQHM+0
>>154
スクリプトも規制議論板に行けば完璧やな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:35:47.64ID:Zaq5AR3gM
お前らに重要な情報教えたる
ν速は何故か荒らされない

約束の地ν速に集まるんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:24.29ID:aYJq4ENu0
>>153
荒らし規制する側が無視しろはねえだろ
お前が対応するんだよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:28.50ID:lfr8JzDdM
益虫と言われたのは野球スレとか実況スレとか基本ちゃんと雑談できる所は荒らさなかったからなんだけど
もう今やそのルールすら無視しだしたから流石にブチ切れ始めた
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:46.58ID:lOEmO+210
>>153
だから、ちょっと場所を借りて実況してるだけだが?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:49.93ID:f796cUEy0
>>156
ほんまこれ草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:53.82ID:Zaq5AR3gM
そもそも荒らしはオケラやぞ
オケラ叩けやお前ら
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:11.34ID:q/vCOWD5M
>>34
いやわかるやろ金かかるからやで
運営が直々にそう言っとる
こんなゴミみたいな匿名掲示板で暴れてるやつ規制するために金かけるのは損しかない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:30.69ID:S8mW8XiMa
>>153
民度も民度なら運営も運営やな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:31.32ID:aYJq4ENu0
>>164
オケラは荒らしてる最中に会話しようとしてくるからオケラじゃないよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:38.55ID:Qx3APz+ed
実況目的でなんGいた奴は理解できるけど雑談目的でなんG行ってた奴は割とガイジだと思う
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:43.62ID:khZRhznla
移住したくらいでJ煽ってるからやろボケ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:38:02.61ID:yXz+f2iW0
巻き添え無しにこいつを規制できる『手段』はどんなのがあるんや?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:38:12.87ID:Y5IncN9L0
ひろゆき時代の方がマシに対する理論で規制はクソって言われ続けてたから
規制しない方向性しか今の運営のアイデンティティがないんちゃうか
結果ひろゆきの方がマシになってるのが皮肉やけど
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:38:16.95ID:Zaq5AR3gM
>>167
それ3レス手動荒らしの頃のオケラやろ
今のオケラは全自動スクリプトや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:38:37.17ID:lOEmO+210
荒らしで機能しなくなったら、帰省議論板に仮拠点おいて
荒らしが規制されるまでやり過ごせばええという知見はGJやわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:38:46.54ID:1lSASjWia
>>153

そらブチ切れるわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:39:12.44ID:K8bVgAWQ0
こいつらがワイらの親戚とはなぁ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:39:38.17ID:MTeWodqud
なんJもスクリプトわくようになったしな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:39:55.48ID:Ky6GotB/0
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:00.42ID:mpH04uQ6a
2ch.scって今どうなってるんや?移住できない?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:00.49ID:Zaq5AR3gM
>>177
そりゃなんJが本家だから当然やろwwwwwwww
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:14.63ID:kAQYbYTO0
全員規制されて終わり定期
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:15.65ID:xDOVe0TU0
>>154
その時はワイらも規制議論板いけばええ
Gと合流や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:24.87ID:uZTDUnAWa
素直になんJに戻ってきておけばよかったのに唾はいた手前戻ってこれないの草
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:46.91ID:igqnGlXia
民意が反映されないから暴動起こして国会乗っ取って次は警察潰そうぜとか騒いでる感じ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:56.19ID:jFNZWkfXd
みんな山上に感化されてるな
自分達が動かなきゃなにも変わらない
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:20.96ID:BIBhgxLL0
安倍殺害といい運営板移住といい革命始まったな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:26.46ID:cR1I2oMQ0
これもう第二の山上やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:36.07ID:91884T5pp
>>183
それやるとスクリプトもついてくるからなあ
既にいるけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:53.14ID:Zaq5AR3gM
>>185
たしかにそれに影響されてる可能性は十二分にあるな




革命の狼煙やね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:15.43ID:UJoy446W0
民度の低さ的に戻ってこないでほしい
分裂してからわかったのは煽りスレをアフィが立ててたことと自演で伸ばしてたことだけどそれも100レスぐらいまでで残りの900レスとかパートスレとかはなんGに移住した連中がやってたってことや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:22.82ID:wHHacyCS0
ワイもjから移住するわ
一足先に"上"で待ってるで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:26.46ID:T/WMVQsP0
ええやん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:39.43ID:UJXGPYbm0
これもう安倍晋三やろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:41.44ID:6rnYpQ1R0
三島由紀夫のいうてたとおりになっとるな
運営する側がルールちゃんと守らないと暴発するやつがでてくる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:47.09ID:yXz+f2iW0
侮辱や名誉毀損よりこういう荒らしに簡単に法的措置取れないのが今のネットの問題点やな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:58.37ID:KBffifM30
スクリプト引っ越してきてない?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:43:05.78ID:E9METMRo0
野球ファンとか民度最悪なんだから戻ってくんなよ
つまんねースレ建てて身内ネタやってるだけの癖に
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:43:05.97ID:WBmd5VGrd
これは運営が悪いからしゃーない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:44:02.37ID:jsqblaVxa
さすがに草
運営が悪いからしゃーない
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:44:05.33ID:RTP7gInud
民主主義がどうこうとか散々議論して嫌儲煽りまくってた次の日にこれ
結局「同族」なんやね🤣
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:44:16.56ID:lOEmO+210
規制議論板は帰省議論板に買えて皆の還る場所を提供しようや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:44:20.63ID:gLbp01lS0
すげえななんG民
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:44:37.07ID:LGhPUrl30
運命は何でスクリプトの話なん?統一教会だから?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:44:57.37ID:Zaq5AR3gM
>>197
はっきりとした法則は分からんがスクリプトは勢いある書き込み数の多いスレに湧く
実況が湧きやすいのはそういう理由
なんJが湧きづらいのは伸びる前にスレが落ちるから
なんJにも湧いてる
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:45:07.03ID:LGhPUrl30
野放し
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:45:31.55ID:mpH04uQ6a
>>207
これ草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:45:32.06ID:Jin93mEi0
スレ数とんでもないことになってて草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:45:37.96ID:hpj8AHR00
やるじゃん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:46:07.31ID:rdMn1iCta
いいきっかけになって欲しい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:46:22.70ID:gRvgbh560
なんJでスクリプトこないならいいけどもう今日来てたもんな
結局荒らし対応しなければここもそのうち腐海に沈む
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:46:41.98ID:FZOkJdNxd
なんkは草
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:47:01.78ID:WBmd5VGrd
>>207
なんでも実況は皮肉やね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:47:07.98ID:lOEmO+210
>>207
何でも規制実況Gやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:47:14.59ID:Zaq5AR3gM
>>211
後々大規模規制発動するかもしれんぞ
スクリプトと違って偽装出来ないからみんなアウトやで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:47:27.26ID:BaB9/WYJa
安倍ちゃんの事件でついにG民も立ち上がったんやな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:47:27.85ID:d1nP3UY30
スクリプトにすら対応でけへん無能やしやられてもしゃあないわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:47:34.15ID:LdVHuv9Fd
なン圭
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:04.62ID:igqnGlXia
>>190
アホかw
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:04.74ID:cEZcqrVj0
今ってJとGってどっちが勢いあるん?スクリプト抜きだと大半はJに帰還してるのか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:08.55ID:RTlLlcdK0
荒らしは構ってちゃんとか触れたら負けとか認識が古いねんな
スクリプト動かしてる間に本人はコンビニ行ってるわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:08.87ID:LGhPUrl30
スクリプト忖度する運営が悪い
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:09.48ID:dWXnh8Mod
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★585
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656150422/


330 名無しの報告 (ワッチョイW 05ac-fjID)🐙 sage 2022/07/09(土) 11:39:16.28 ID:Ej9Ar41M0
ウジ虫が湧いてますね。。。
しかるべき制裁を加えますので、せいぜい楽しんでくださいね。

ボコボコにされてて草
ワイも殴ってくる
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:20.67ID:KC0WAoK60
昔みたいな超大規模規制がずっと続くようになるだけやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:22.31ID:4x/J98f20
>>183
Jにもスクリプト湧いてるから何の意味もないやんそれ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:55.25ID:3eDW0nKea
まあ管理者が管理してなかったからな
ツケが回ってきたってことやろ
この後ツケ払わせられるのが誰になるのかは知らん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:02.46ID:Zaq5AR3gM
>>222
そりゃ実況の殆どが移動したGや
1時間ルールもないしな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:05.59ID:AfKI2Bqf0
5chの板ってスクリプト一人が本気出せば簡単に潰れるんだな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:18.84ID:gFwvMYDnd
グロ画像耐性でイキってたのはマジでキモかった
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:21.44ID:TebH+XT0p
いや対策しないのが悪いだろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:23.90ID:yXz+f2iW0
>>222
なんGや
スクリプトおらん時も安倍スレの進み具合が全然違ったで
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:31.48ID:q4k4z7gZ0
もうなんgj民ごと新しい掲示板に移動すべきやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:35.51ID:qCwsGo/c0
>>229
なんGはもうスクリプトだらけでまともに実況できんし
今はなんJやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:57.09ID:gL2VVjMC0
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:58.76ID:yhgeFpkEa
荒らしで困ってた人間達が荒らしになるって映画だろこんなん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:50:20.36ID:gRvgbh560
>>222
Gやと思う
野球ぬきでも昨日の安倍のスレの伸びとか段違いだった
それこそスクリプトなんか対応できないくらいに伸びてたし
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:50:24.17ID:X2jFhnXGd
お前らは移住する気あるんk?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:50:50.25ID:mOfDjAcD0
なんG民を規制する→荒らしは放置と言った運営の前提が崩れる、5chからの卒業
スクリプトが来ない→平和にスレが進む
スクリプトが来る→規制議論板を捨てて他の運営板に移動する
負ける方法がない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:50:55.32ID:7/RnQHM+0
運営荒らしたら規制がー言われても
今のGはスクリプトで機能不全起こしてるスレがほとんどだから規制されてもノーダメというね
結局は運営が無敵の人を生んでしまったんや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:50:56.06ID:xU1KI1e30
スクリプトって以前VTuberスレによく現れてたキズナアイの声が変わったみたいなやつ?
あれどういう原理なんや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:50:58.22ID:rYHOmejNa
>>225
お前よく見ておけよ
こんな奴が運営なんやで
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:04.38ID:Zaq5AR3gM
>>236
なんJで実況してもスクリプト湧くっての
なら1時間ルールがないGの方が都合が良い
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:11.20ID:lOEmO+210
>>240
ワッチョイ強制のなんJ空気の板ならわいは行くで
ワッチョイはもう必要やろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:54.98ID:x4/8vFKR0
なんで運営って変なやつばっかなん?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:57.42ID:yXz+f2iW0
忍法帖とか書き込み時にクイズだせば対応できるんやろか
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:52:21.62ID:boLH6Y7v0
>>243
お前バチャ豚以外のスレ見たことねえのかよ豚
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:52:32.13ID:QUaNP4/C0
おもろいやん
ワイも行ってくるわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:52:36.15ID:7/RnQHM+0
>>247
こんなめんどくさいボランティアやる奴に質が伴うわけないからや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:52:54.84ID:0hnvqfzN0
Gの移住先になったらスクリプトも規制板荒らすんかな?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:53:03.30ID:BIBhgxLL0
暴力には暴力で解決するしかないんや悲しいね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:53:14.31ID:plGdgFm8M
>>251
普通に金払って運営任せれば良いのに
普通に金払うやつ居るだろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:53:17.24ID:nj4pv4qqd
荒らしは無視が一番と行った手前なんK民を規制できないのほんま草生える
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:53:41.77ID:cEZcqrVj0
>>229
>>234
やっぱまだGなのか サンガツ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:54:01.06ID:E9METMRo0
そもそもJに残ってる奴は野球嫌いな奴ばっかやろ
テレビ実況とかも基本凄いニュース以外する気無いし
よくあんなつまらんテレビに噛り付けるよな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:54:17.66ID:6rnYpQ1R0
あらゆるいたで証明されとるけど別にワッチョイあっても荒らしきえないどころか頑張るからなあ
なんならIP表示でもそうでだからこそ運営がちゃんとコツコツ焼かないといけないんやが
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:54:20.55ID:Fv0AF3kS0
昔:荒らしは無視すれば勝手にいなくなる
今:荒らしは無視してると荒らし同士でコミュニティ作り始める
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:54:35.54ID:M4mbBFlE0
>>243
あれの比じゃないで
ある程度勢いのあるスレや特定のワードが含まれたスレにランダムな文章で高速埋め立てするんや
勢いに反応するから実況スレが潰されてたまったもんじゃない
https://i.imgur.com/wGUWQHI.jpg
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:00.77ID:4x/J98f20
>>108
Gが過疎ったら次はJにスクリプトが常駐するようになるんやで
お前理解できてるんか?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:18.57ID:gRvgbh560
>>243
あんなもん特定のワードをNGすりゃいいだけだから無害
今のGにいるスクリプトはバラバラの言葉を末尾0で連投し続けるのから害悪度が高すぎるんや
しかも標的は勢いのあるスレだから全ジャンルが潰される
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:19.01ID:vCDp0HVq0
昔VIPで運営板の荒らしに便乗してコピペAA2つくらい貼り付けたら家に開示請求来たからやるなら気を付けや
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:20.24ID:vDyI87C+0
どっちにしろあのスクリプト対策できないようじゃどんどん人が減って5chが終わるだけや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:36.74ID:lOEmO+210
>>262
運営が対策すればJもGも平和になるやんけ!
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:42.22ID:TebH+XT0p
>>251
え、運営って金もらってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況