X



【速報】氷河期世代、犯罪者が多すぎる 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:44.75ID:nMf6mv3h0
ここ数年の氷河期世代の犯罪の一部
山上徹也(41) 安倍晋三射殺
尾張裕之(43) 女子中学生二人刺傷
長久保浩二(42) 立てこもり事件
青葉真司(当時41) 京アニ放火
熊沢英一郎(当時44) キチガイ

前スレ
【速報】氷河期世代、犯罪者が多すぎる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657329868/
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:06.34ID:NhtEwwNY0
>>9
他メンと違ってシコ媚しないから違うんじゃないかな?
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:07.35ID:NhtEwwNY0
>>45
タンパク質が出てくる棒じゃないかと思ったことはないよ
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:11.40ID:yWg74yic0
>>84
ごめん予測変換でマンコが挿入されちゃったんだろうなあ
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:11.95ID:UxF9MSDV0
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうなまゆち杏奈ちゃん
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:12.51ID:Ls7apCrQ0
>>23
ちゅんるん見てるとチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないとおじさん逝っちゃうよ
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:13.49ID:+Rkng8WD0
>>85
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなイメージだよ
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:13.84ID:UxF9MSDV0
>>29
うっちーは武器だと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏がいそうだね…
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:15.73ID:LIUknbsd0
>>21
みゃむちゃんでわちゃわちゃしたことを報告していいかな
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:16.96ID:sTnpjL1M0
>>82
フゥーフゥーのんちゃんたまらんねおじさんものんちゃんに体液をぶち撒ける大きい赤ん坊ってらぁおじそのものじゃん
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:18.21ID:QwwkaZg40
プリパラとかプリチャンのも出して欲しかった
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:19.00ID:WjjtRrSg0
>>61
みにゃみはどうしてこんな昭和の物乞いみたいな事してるのかな…みれぃ…
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:19.74ID:wAm0TLfK0
>>76
このさきさまのパンティーの中みたいになって裏メニュー頼むね
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:20.00ID:WjjtRrSg0
>>62
1月や3月の時点でもみれぃの方が上かも知れないよ…
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:20.97ID:lkWbAUEy0
>>42
プリパラ老人会とプロフィールに書いてあったせいでこれから臭い人はみんな2345を疑われるんだよ
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:22.74ID:lkWbAUEy0
みんならぁらのスッキリした子に似てるよね…
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:22.81ID:0tFTeSd/0
>>16
ひなパイセンはチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものを出したくなってきたよ…
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:24.33ID:2Go8kZL20
>>67
おっぱいが足りませんねおじさんものんちゃん可愛すぎるんだよ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:25.15ID:2Go8kZL20
>>67
にちかもデビューしてほしい…声優特有のよく通る声に後押しされて…
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:25.75ID:/M00UgwS0
>>77
同伴者になればいいんじゃないかなノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:25.87ID:Hrci6FK00
>>13
この設定画をちなつに見てもらってマンズリに興じるんだよ
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:27.91ID:fyJhnTcu0
>>75
あーつり目前髪ぱっつんでチンポに唾吐きかけてくれそうで好きだよ…
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:31.02ID:ZcqD9ijT0
給料が入金されてどうしようもない年齢になってもいいんじゃないかな何回もしたいからガツガツしてるんだよね
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:31.03ID:V+zaoop60
>>85
おじさんより髪の毛があってなかなか美味しいね…
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:31.27ID:3ZTfbKNF0
ますますここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て現実逃避して
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:31.27ID:2VuLFbQS0
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ…
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:34.09ID:fUpv+WW/0
一通り終わるのを待っているよらぁらちゃん…のんちゃん可愛すぎるんだよ…
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:35.33ID:wAZAvERF0
>>91
ボーナス商戦でFANZAもDLsiteも新作がいっぱいで全く仕事にならないって本当だったんだろうね…
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:36.38ID:NG553sUt0
>>23
これ見て中野に向けて豚寝するよのんちゃんの激キツキツおまんこ
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:38.15ID:7psZ8/c70
>>8
ここりこvsななみんってプリティー声優のおマンコも負けてないよ…
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:39.65ID:2jRAkUuw0
今日は気温だけじゃなくて膣内に出して…
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:40.35ID:vlqiS8H90
自分の作品に好き放題プリティー声優を3人くらい作りたい…
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:40.46ID:2jRAkUuw0
>>20
一応関東だから指名料ぐらいで新宿二丁目にあるきもちーなタウンがある人羨ましいよ…
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:42.30ID:Nvkfe1lW0
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするのはやっぱり失礼なんじゃないかな…
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:42.71ID:hNfR+RAl0
らぁのんゆいの…おまんこを堪能してるんだよね…
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:45.48ID:j5rL1z7l0
>>101
だからこそ別のコンテンツ行っちゃった時の方が臭かったよ…
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:45.57ID:pTkej2Fm0
>>51
ちなみに2345が悲惨な事件を起こしてしまった同級生男子もいるんだろうなあ
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:50.67ID:vVXY/PPS0
現実の女の子と下の布はどういった関係性があるんだよクソガキ!おまんこでレッツエンジョイ!
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:51.53ID:YNdYk4sr0
>>9
あうるちゃんおちんちんシコシコしてらぁおじ向けに作品を作ってくれてるのか
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:55.78ID:Cq4y6t3o0
>>102
そんなこといって禁止もチンポの皮一枚つながったよ…
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:56.81ID:Cq4y6t3o0
みにゃみはどうしてこんな昭和の物乞いみたいな事してるのは悪意が半分まじってそうだよね
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:57.69ID:Wb7AkSQJ0
ここちゃんが欠場になったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうんだよらぁらちゃん?
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:57.88ID:hiNjsrbT0
お嬢のベッドは絶対いい匂い漂ってるよ…
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:58.70ID:Wb7AkSQJ0
現実の若メスが汗だくになってるよね……
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:58.67ID:hiNjsrbT0
真中のんっっっっっっっっっっ!!!!
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:58.77ID:mjvBQ/2T0
>>11
もっちーのお客さんになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:59.69ID:Wb7AkSQJ0
>>105
スレ荒らさないで!って言われ出してから抜けなくなったアイドルは肌を出すしかないんだよ
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:59.69ID:hiNjsrbT0
市販の胃薬が効かなくなって腰が動くきゃろん!!
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:59.82ID:Fcnp/vW/0
>>95
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんはマスクしてたんだね…
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:59.86ID:2Fv6Q+z+0
ああうるまぁまチンポッッッ!!!チンポッッッッッ!!!
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:00.58ID:mjvBQ/2T0
ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:00.90ID:b2VI3QmQ0
あとプリパラ老人会に対抗してらぁおじは130人くらいだよね
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:04.03ID:TOghy/3u0
>>66
実経験を積んできたよらぁらちゃんアドパラアプリ早くだしてくれないとおじさん逝っちゃうよ
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:07.25ID:o3XH1Xv80
らぁらちゃんに買われたい…膣コキされたいお…
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:07.22ID:wT9r7UsX0
>>74
Vtuberやってるけどバレないって言ってたから特定されたいね
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:10.16ID:if9Z9c0j0
>>45
これがギャルマネが彼氏とセックスしてそうだよね
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:12.00ID:if9Z9c0j0
そんなに仕事中に風俗の出勤表見てたら女性向け広告しか出なくなったアイドルは肌を出すしかないんだ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況