X



安倍殺害が「民主主義への挑戦」みたいな風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:18.51ID:Wm4GbMAX0
いや今明らかになってる動機の情報をもってしてはそうはならんやろ…
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:40.82ID:eSMplzbp0
>>99
TwitterがDMF同窓会みたいになってひたすら甘えたい…
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:45.95ID:g0KC+0vF0
>>30
禁止ちゃんこんな時間に帰宅とは不良娘になったんだね
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:50.80ID:oA4UeCPw0
>>41
何がとは言わないけどU150声優に着てほしいプリティー声優No.1
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:57.01ID:9kF3irCJ0
>>3
時短プレイとは油断ならないね…よしんば困るとしても言わないようにね…
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:59.22ID:/P1FoQ3Z0
>>24
ギャルみずなにチンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…漏れ出してきたらなんも言わないよ…
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:04.05ID:QW/m6AUP0
絶対主義体制を乗り越えたのが言論の自由だから
暴力と対極にあるのが民主主義だよ
バカは理解しないけど
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:04.86ID:xJHQ5XUa0
>>7
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんには彼氏はいないよ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:19.35ID:/eHt+JAI0
制服着たメスガキが入ってきたらなんも言わないよもっと売れて
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:19.64ID:ik2yXXFn0
コロナも落ち着いてきたよらぁらちゃん…
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:24.68ID:i0VfG0GS0
>>16
こんな子と夢の国で1日楽しむ体力が無くなってきたよ…
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:27.74ID:vodQHFuY0
>>52
ちんぽが射精したい射精したい射精したいって夜泣きを始めたよ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:38.05ID:ElMKH9nX0
>>110
湿度もライブ終わりのさきさまのおやつになりたいよ…
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:42.04ID:8at72Io80
>>110
おしゃまトリックスのネグレクトされてどうしようもない年齢になって虚無だよ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:51.07ID:N3V+M2GC0
>>38
今回81はこの人数しかいなかったんだからそれはないでしょ…
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:52.34ID:gtIUKlKk0
学校帰りに寄り道して帰ってきて飲んでる女の子がいるんだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるの?
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:53.45ID:dMErY2jR0
>>40
パラレル版はチンポの面倒見絶対いいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:54.37ID:pBBJNzvT0
>>51
らぁらは釘を刺したんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:58.40ID:IJIvFQiP0
>>35
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったんだろうね
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:01.36ID:2Dk3T17A0
>>35
5枚埋めないと吸わせてもらえない虹ノ咲の新曲出ないかな…
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:02.88ID:hXwBuC3Id
むしろ民主主義を壊した安倍と
それを討った英雄なんだよなあ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:07.79ID:Wm4GbMAX0
>>365
害されてないよね
お前はおそらく民主主義の意義を理解してないんだろけど
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:36.01ID:JI2cZuled
>>448
言論封殺手段としての暴力でなければ言論とは対置し得ないよね
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:06.39ID:VD5Rbn0Y0
>>479
国民の代弁者が殺されたのになんにも害されてないんだ?なんで?教えてよー
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:25.13ID:BUe7R8cRM
>>480
とっくに首相じゃないんやが?
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:27.10ID:tuG+7XEeF
殺そうと思うのも民意
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:39.71ID:BaqbJScS0
クソ共産党どもが、必死必死!!!
マジ、殺されればイイのに!!!!
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:16.88ID:Wm4GbMAX0
>>482
政治的主張が弾圧されたわけじゃないからやで
あとお前国民の代表性にやたらこだわるけど別に民主主義の不可欠的要素じゃないよ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:29.24ID:p1z09FROd
安倍が法律守ってないのになんで国民が守ると思ってんの?
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:48.01ID:BaqbJScS0
>>487
法律守らない、安倍総理が日本国民から
圧勝しまくってんな? 負け続けアベガー蛆虫
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:49.01ID:gYIh4Jf60
逆に民主主義っぽいよな
今の日本の政治って民意が伝わらないし社会主義に近い
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:21.83ID:BaqbJScS0
>>1
だから、無能老害アベガー廃棄物どもは、

大惨敗し続ける!!!wwwwwwwwwwww
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:12.10ID:VD5Rbn0Y0
>>486
実質的に弾圧されてるのと同じやん
しかも今回は金銭トラブルでも痴情のもつれでもなくてよく分からんのに犯人の「政治的信条は関係ない」ってのがどこまで信用できるのかもわからん
勝手にそう思い込んでるだけかもしれんやん
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:17.22ID:ASyD5M0S0
民の幸福度がどんどん下がってるし
民主主義の挑戦ってどういうこと?
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:41.06ID:BaqbJScS0
本当に、クソ5ちゃんなんか無能老害の巣窟で
まともな日本人と、若者は全く来ないって
いうのが、よく判るわ!!!
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:31.69ID:ASyD5M0S0
民意の現れとも見えないか?
こんな人が現れる社会を作ってしまった
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:41.63ID:dl9j+pPB0
>>3
これで全て論破できるわな
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:24.84ID:ASyD5M0S0
こんな人たちに負けるわけにはいかない!!
なお・・
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:39.99ID:FIJOsAu2a
>>480
そら、歴史上最高で世界的スーパーリーダー
で、世界史に載る世界的大宰相だからね。
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:27.58ID:0fJh9iNUd
安倍レクイエムやぞ
0500sage
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:07.02ID:FIJOsAu2a
>>496
改竄したのは、無能佐川だぞ!!!
負け続け廃棄物どもが!!!wwwwww

また、捏造、嘘、でっち上げ、妄想、創作!!
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:07.86ID:vRim2AV3r
安倍晋三が射殺されたとか嘘やろ?
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:33.51ID:VD5Rbn0Y0
>>496
あいつも悪いことしてたからボクは悪くないってそれ小学生の理論やん
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:30.33ID:/CKgiS/v0
選挙の軍神やったからな
安倍イコール民主主義よな
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:44.54ID:FIJOsAu2a
まぁ、反日アベガー廃棄物どもが大惨敗し続け
んのが、本当によく判る大事件だわ!!!
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:47.48ID:CJwN+w8X0
>>3
出てた
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:48.06ID:Wm4GbMAX0
>>492
実質的にも弾圧されてないで
主張と主体を理解出来てないね
あとワイはノンリケットやから政治的理由であるとの認定を避けてるだけで別に犯人の発言の信用性を前提としてる訳では無い
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:52.30ID:lOEmO+210
>>502
とうの昔に壊れてたもんを「ワァ!? 壊れちゃった!!」するのは政治家として現状認識足りてません?って話やで
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:09.58ID:ybvppkOja
安倍の生き死には関係ない
選挙活動を妨害してる時点で議論の余地なく民主主義への挑戦、冒涜
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:21.91ID:gY242gtD0
昨日共産党の小池晃が
暴力による民主主義への攻撃は許されない!共産党は暴力を許さない!って演説でいうてて草だった
0511sage
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:05.86ID:FIJOsAu2a
>>505
改竄したのは、無能佐川だ!!!

負け続け廃棄物どもが!!!wwwwww

また、捏造、嘘、でっち上げ、妄想、創作!!

だから毎回毎回、安倍総理に大惨敗!!wwww
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:11.97ID:ASyD5M0S0
安部ちゃん死んで日本もいい方向に向くのかな?
円高になる言われてるし
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:20.32ID:aa3TjFZQ0
その実民主主義なんかなんとも思ってないくせに途端に民主主義の価値()に目覚めたバカワラワラで草生えますよ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:43.50ID:F3592XAr0
>>3
だからこそ大多数の人間はペンや議事堂や裁判所で挑んできたが
一部のバカは暴力を称賛だからな
だからこういう人間に対する挑戦でもある
朝日新聞の襲撃事件をお忘れか
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:48.84ID:VD5Rbn0Y0
>>507
なら票入れなきゃええやん
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:08.43ID:SN52TY6k0
民主主義が機能してたら今頃検察から起訴されて刑務所だから命だけは助かってた

大統領が捕まる韓国を馬鹿にしてる奴多いけどこれだけは不思議だった
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:29.44ID:ASyD5M0S0
浅原みたいに安部ちゃん神格化されそう
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:33.74ID:4bTPP9GV0
殺人犯の言う「政治信条じゃない」なんて物の信憑性もわからんし
政治家さんサイドからすりゃ政治活動してるだけで適当な理由で殺されかねないってなったわけやから
そら選挙活動にも影響出るやろうしそうなるのもしゃーないわ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:50.26ID:Pk4hICRy0
犯行がすっごいくだらない理由だったらマスコミもネトウヨもイライラやろなあ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:58.74ID:lOEmO+210
>>517
元大統領が政治生命絶たれるのが韓国
元総理が生命絶たれるのが日本
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:59.67ID:FIJOsAu2a
改竄したのは、無能佐川だ!!!

負け続け廃棄物どもがwwwwww

また、捏造、嘘、でっち上げ、妄想、創作!!

だから安倍総理に、毎回毎回大惨敗wwwwww
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:07.72ID:EXIaIC1a0
与党派閥の長だし変わる何かはあるんじゃないか
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:40.81ID:2LDKw4HSd
政治信条やったらもっとはよ殺っとるやろ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:54.20ID:A2z0WCLEr
>>3
これ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:54.26ID:6hofm8RSd
>>508
(外形的な)選挙活動への挑戦であって民主主義への挑戦ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況