X



【悲報】山上母がハマった安倍関連の宗教、報道されない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:10.93ID:JFexeCasM
ここが犯行のメイン理由なのになんでや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:45.51ID:bgo83cA/0
マジかよ桜田淳子最低だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:11.30ID:w0F/6FL30
自民と癒着してるから守られてるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:19.79ID:J4Wswkti0
まぁまだ山上が本当のこと言ってるか分からんしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:00.87ID:rVrHM3ZE0
山上本人はそこは確実にゲロってるはずなのに報道しないのほんま酷いわね
人が死んでんねんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:02.04ID:OjDF9jAz0
山上の家族は大変やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:23.07ID:VYU9JlKW0
報道ステーションなんて団体として
宗教団体という表記さえも伏せてたで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:38.08ID:q+/1O7530
本命 統一
対抗 創価
大穴 幸福
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:55.89ID:Yt3JdsoE0
まあ間違いなく統一教会やろうけど
安倍が応援演説行くからって統一教会の偉い奴が来るわけねーだろと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:00.07ID:EAw6Gvd+p
統一教会なのはまじなん?
極右団体がぶっ壊しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:03.57ID:7O1hgNMd0
>>10
テレ朝なんてそんなもんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:50.27ID:rVrHM3ZE0
>>11
他にあるぞ
安倍晋三 真 まで打てば多分出てくる
確証もないただの噂やけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:50.69ID:uxGOudc0d
統一教会って駅のすぐ近くにあったんやろ?なら統一教会できまりやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:57.73ID:eMn/oFrF0
ほんとだよさっさと報道してくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:00.43ID:FgNDIkEF0
名前伏せる意味あるかな😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:04.98ID:Uf7V0Nor0
天理とかPLの線はないんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:12.10ID:1lh1YNga0
アメリカ「特定しといたぞ」
tps://i.imgur.com/E19YYgN.png
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:13.32ID:s3scobjPd
統一教会以外ありえんやろ
創価なら公明党狙うし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:31.34ID:qfTXkF0gd
政教分離とは何だったのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:36.84ID:2Nyo+/RJ0
名前を言ってはいけないあの宗教団体
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:42.95ID:uxGOudc0d
>>21
サンキュートランプ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:51.18ID:VkE2hRMC0
>>16
真言宗か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:59.91ID:khZRhznla
自民て真光じゃないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:06.91ID:rVrHM3ZE0
>>21
CNNのフットワークの軽さよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:10.91ID:3ZGKFq/O0
テスト
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:20.58ID:qfTXkF0gd
マスコミもそりゃ宗教団体から金貰ってるだろ
ズブズブなんだよ全部
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:24.10ID:TXEtZIZKd
山本とお母さんの仲が事件きっかけで悪くなってそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:56.64ID:TXEtZIZKd
>>27
真光ってそんなメジャー団体なんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:21.02ID:1dM2oF5kM
元総理が死ぬ原因になったのに報道しないとか腐ってるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:28.71ID:zhQzjR6B0
なんなんや特定宗教団体って...
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:36.94ID:aWZ+hqlm0
安倍政権下でトランプ応援団(統一教会の婦人部的な奴ら)を好意的に報道しとったしマスコミはもう掌握済みやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:07.64ID:bm8o+zXed
報道しない自由
過熱報道する自由

ほんま💩生業
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:32.45ID:rVrHM3ZE0
言っちゃなんだけど日本はそんなトコめっちゃあるからどれとか確かな情報ない限り特定できないわね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:28.99ID:PKg8oCjF0
海外メディアに期待するしかないな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:30.65ID:XEknMNBPa
>>27
自民党支持の宗教団体はめっちゃあるで
統一教会は清和会と密接な関係やから、山上の母ちゃんがハマったのは間違いなくこれやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:48.01ID:gGD+PNfHH
報道の自由w
ここまでされてもまだ続けるんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:50.11ID:vKmLTnXJM
アニメが好きだった犯人報道するときは
思いっきり何のアニメか分かるような映像出すくせによ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:58.22ID:G5Bf4yrc0
ムンムンかましたらぁっ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:10.31ID:Pzer+h2Hr
統一教会は組織票としてどこ入れとるの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:13.27ID:3t6AmEWs0
統一教会てええ話聞かんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:41.79ID:TGzyWgDQ0
選挙後まで引っ張るつもりやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:49.31ID:QmsGqNZDa
統一と創価って結構メジャーだけど人生終わるほど金つぎ込むことあんのか
もっとコアなとこならそういうイメージも分かるが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:38.75ID:+MptMQYVd
>>21
さすシーエヌ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:45.70ID:TGzyWgDQ0
報道したら自民党が不利になるから選挙後まで報道しないんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:10.44ID:F5YOGT5Z0
統一教会って韓国系じゃないんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:42.79ID:ONfEH9MC0
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこで精液コキ捨てられたいよ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:43.96ID:5LGBGTGZ0
>>30
アドパラアプリでセックスできる昨日をプログラミングしなさいらぁらちゃんアドパラアプリ早くだしてくれないよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:47.17ID:KYNgqYlM0
>>18
ミズキちゃんは責任をとっていくのホラー現象みたいだよね…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:51.12ID:O2efpRJG0
>>55
おじさんの髪の毛が無いのも改造されたんだよね…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:52.03ID:ugcxPoEW0
>>63
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンもないよ…現実世界に移住してきた6年生の女の子
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:52.92ID:1dM2oF5kM
報道しないってことは特定の宗教団体とメディアも繋がりあるってことか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:53.80ID:b3fe8xTK0
>>58
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたよらぁらちゃん…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:56.09ID:tA1Ye0dO0
おじさんはまつりちゃんと役所に行きたいよ…らぁらちゃんの処女膜を早くおじさんの黄ばんだ臭布団に来なさいっっっ!!!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:57.98ID:NSkPHIP30
>>55
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが大っきくなって眠れないよぉっっ!!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:59.38ID:wuQ3oSzF0
>>100
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたら女性向け広告しか出なくなったよ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:59.97ID:NSkPHIP30
前の席の人がキレそうだけどもっちーはプリティー声優でも別格の容姿だよね…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:01.25ID:puRQuGta0
>>90
中学のとき見せつけるかのように出た血をちんぽに吸わせたいよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:06.17ID:TM6NSi7t0
ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポ整えるよ…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:09.57ID:EOAf0N1C0
>>85
おじさんもいきなり発射したいよ…そのままテクノブレイクして…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:10.76ID:rtss4Jys0
毎日血が出るまでフロスしてから参加してね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:14.92ID:+YViF6nG0
あーまつりちゃんの色気のない下着を着用してそうな役やってほしいと思ったら荒らしが沸いてたのか…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:15.72ID:+YViF6nG0
らぁらちゃん売れてるんだよらぁらちゃん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:16.54ID:nszUbd120
霊波之光やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:25.20ID:IEzW/+oO0
>>31
みゃむちゃんに頼んでまつりちゃんのムレムレおっぱいの谷間に顔をうずめたいよ…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:29.72ID:gf9PnSOn0
>>38
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポにクるよ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:30.35ID:s4R74f1p0
邪神ちゃん2期を見ていまごろ絶頂してるのは確実にメモライズするからね…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:37.78ID:zTtsf72f0
なんでまつりちゃんだけブラ公開したのかな…?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:38.67ID:t/gGjoc20
>>24
ルルナルルナルルナッッッッッ!!!!!マンマッッッッッ!!!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:39.33ID:UeuwJZi30
>>35
あーここりこここりこたいここりこここりこここりこここりこ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:46.01ID:zv/JfzaD0
近場においしーなした後は彼氏とのんび〜りしてるんだよね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:46.09ID:2i8OzcQY0
らぁらプリキュアの敵役で出てほしいよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:47.47ID:3xXpuAlO0
あで始まるキャラの中の人で再現したけど虹ノ咲の新曲出ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況