X



【悲報】安倍晋三さん、森友問題で逮捕されていれば命だけは助かっていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:27.85ID:lGjVnYY80
かなしいなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:05.18ID:k9A7g5UK0
逮捕されてたら殺されなかったと思うと複雑な感じだわな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:05.30ID:6GrX9Vw/0
議員は不逮捕特権あるし、懲役は無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:18.94ID:PRZvBkPG0
逮捕はMAXで72時間やねんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:35.26ID:sRWiZcnZ0
あの夫婦は今何を思ってるんだろ
普通の感覚なら自分たちのせいでこうなって…って思うだろうけど
たぶんそんなこと1ミリも思ってないだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:45.99ID:QXILh2Kq0
皮肉だね☺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:43.37ID:Mx6KnJ0SM
安倍晋三がやったこと
・アベノマスク配布
・経済成長マイナス
・桜の会でヤクザ呼んで税金パーティ
・緑なだぎ
・統計改竄
・公文書改竄
・森友問題
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・自民党改憲草案
・解釈改憲
・水道民営化
・グエン大量輸入
・国会で100回以上の嘘答弁
・業者に依頼してネット工作
・学歴詐称
・立法府の長を自称
・自衛隊の戦闘隠蔽
・311でデマ拡散
これいうほど殺されるレベルか…?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:24.96ID:z2oytVTLd
マジでこれを機にこれからは権力持ってる奴でもちゃんと逮捕しろよ
権力持ってる奴は犯罪犯しても野放しになる国だったからこんな事が起こったんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:35.42ID:T2gBAkg20
司法と政治が癒着するのは最悪のパターンなんよね
公正に法律で縛られ法律で守られてるから皆我慢してるのに
法に縛られない上級が好き勝手やってたら私刑しか選択肢がなくなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:43.90ID:048HIodl0
森友は無理やろ
まだ桜の方がワンチャンあったんやないの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:58.37ID:IeFWoJyR0
いやむしろそれを防ぐために殺されたんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:59.64ID:rGFIgStu0
この逮捕されてればなんちゃらかんちゃら言ってる人って正論言ってる自分カッケーと思ってるの?
死後にタラれば言ってる時点でカッコ悪い以外にないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況