X



山上徹也「自作で銃を作れます!」←こいつが41歳にして無職やってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:48.39ID:lAVSRre+0
ものづくり業界にいってればとんでもない有能やったやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:41.29ID:cjWh6H4K0
ものづくり業界舐めすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:42:32.86ID:4xa0F+aBa
自衛隊で壊れたんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:42:47.36ID:4IKGA9LQ0
無職ならマンションに住めてたお金はどっから出てきてたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:42:51.17ID:cyBSGnc+d
情報の規制で市民に知れ渡ってないだけで一発打つだけの鉄筒なんて小学生でも作れるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:43:01.21ID:YTr/FmR90
なぜ自分に撃たなかったのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:44:12.38ID:PdWy+c160
生活費はどうしてたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:44:28.63ID:2u/xfq1qM
>>5
二発撃ってるじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:44:34.07ID:fv4nL1bO0
>>5
二発撃ってるんだよなぁ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:44:52.43ID:B5B2LrbY0
これ銃の火薬を花火バラして作りましたって供述したら花火規制ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:46:12.54ID:dQIAfRb90
TwitterのFPSうまい奴らは、誰でもホームセンター行けば作れるって言ってたが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:46:21.13ID:JBXA9OTr0
いやこれだけの実行力あれば社会で普通に通用するぞ
ただそれを面接でアピールするのは難しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:46:38.74ID:Y/SWruiDd
>>8
>>9
すまん一発撃てる鉄筒を二本並べただけの単純な構造だから作る難易度に差はない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:48:46.53ID:k9A7g5UK0
>>14
それよりも確実に目標を仕留めたことの方が有能だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:49:13.62ID:nMPozWCRa
日本は協調性の国だから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:51:08.47ID:oZMNNEz90
>>11
爆弾が先やったらしいで
イマイチだったんで銃に切り替えたって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:51:47.02ID:uR1sGPg00
>>14
そういう造りなんか。だから2発目撃つのに少し時間かかったんだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:52:48.50ID:TwoCXXft0
実際話したことないし分からんやろ
将来殺人を犯しそう感が節々で感じとられたら面接で落とされるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:53:03.96ID:uR1sGPg00
別件だが以前自宅で爆弾作って逮捕された高校生いたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:53:20.63ID:vuaaFjK70
まあ他の国に生まれてたら41で無職やってないだろうな
元自衛官だろうが1回のチャンスで初の殺人を元総理で完遂する
これを無職がやり遂げるんだから本当に異様な国だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています