X



今回、陰謀論唱えるやついないのなんで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:22:38.18ID:gaHpmaYH0
山上が誰かに雇われてるかもしれないやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:15:21.49ID:ext4ZfaMa
まともな武器じゃないいうても素人目にはクソダサ工作に見えて実はプロが作った精巧なビニールテープぐるぐる銃かもしれへん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:16:05.15ID:VkvVnZ290
本気で信じてるのかは解らんがかなり珍妙な説唱えてる奴はおるな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:16:46.91ID:BMsPltZ40
>>97
いまお前俺をバカにしたか?<●><●>
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:24.74ID:+s+iMJcW0
>>93
自業自得を暗殺やら暴力呼ばわりすんの滑稽なんよ


なるべくしてなった案件をさも悪の権化でもあるかのように「暴力には屈しない」とか脳死で言うとるクソガイジアホすぎる
おどれの言動が全て因果応報で跳ね返ってきただけやん他人を不幸にしたら殺されるのも当然やて


その意味を知れぃ!!!



シンクロニシティニチャァ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:45.73ID:4uo1cRIk0
>>100
はい!しました!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:04.43ID:q+nkF9nV0
普通にいるが筋が通り過ぎてて陰謀論に見えないんだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:33.77ID:OEk/dp9Md
>>90
解けない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:19:01.44ID:+s+iMJcW0
>>100
〈●〉〈●〉
かっこはこっち使えやお前のは関西人か中国人ぐらい目ちっさいやんwwwwww
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:19:10.36ID:BMsPltZ40
>>102
因果が巡ってしまったようやね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:20:05.36ID:IeEI7EM2r
FGOのクラスやとアサシンやと思うが銃使いならアーチャーでもいいな
なおアーチャーの冠位には超人オリオンが天下無双の力を見せてる模様
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:20:19.47ID:BMsPltZ40
>>105
お前いま俺に説教したか?〈●〉〈●〉
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:20:25.41ID:4uo1cRIk0
>>106
めっちゃビビってて草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:20:47.29ID:/jaDU2uk0
殺された安倍は影武者で、本人は生きている
世論の同情を引き、参院選で浮遊票を獲得するための自民の謀略なんやっっ!!!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:21:46.43ID:+s+iMJcW0
>>108
整形してんじゃねえよ半島人やんお前コリアンモンキーかw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:34.85ID:+s+iMJcW0
>>110
志村けんも木村花も松田沙也加も実は生きとるやろ


死んだのは上島竜兵ぐらいやろ誰にも必要とされてへんしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況