X



安倍総理を殺した犯人の懲役って何年ぐらいになりそうなんや???🥺🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:56.33ID:G7uAKq3o0
出所したら出版とかして大稼ぎ出来そうやな
英雄視する奴もめちゃくちゃ多いやろし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:29.48ID:JtvGnQyx0
獄中で謎の死をとげるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:59.03ID:QSnoIwdb0
無罪やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:03.22ID:gNffzEfb0
無期だろ
もう出てこれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:09.02ID:G7uAKq3o0
>>2
誰に殺されるんや😰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:41.40ID:G7uAKq3o0
>>3
一部の人間からしたら英雄やしな

>>4
1人殺しただけで無期なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:28.67ID:QqXFwQc40
20くらいちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:36.00ID:KVEM3zAE0
テロ行為は重いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:59.57ID:Ow84GU5j0
10〜12年
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:44:42.73ID:8wQcZd230
計画的犯行と銃という凶器使ってることと安倍ちゃん殺しで無期懲役や
絶対無期になるから見とけ
日本の司法はただの人治だから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:59.78ID:G7uAKq3o0
>>7
>>9
長いな🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:46:00.98ID:CQA8hhJv0
>>9
原敬暗殺のやつは無期懲役やったけどそんなんで出てきて満州のなんかの司令部に勤めとったな
暗殺者の親族も政治家やったんやったっけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:02.36ID:F3Y+TP7u0
一人、初犯だし3~5年ぐらいか
元総理だから重くなるなんてないよな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:48:02.51ID:U/6aAtE00
普通に考えたら15くらいかなあとか思うけど今回はターゲットがガチの上級だからビビりまくりな上級が見せしめの為になんやかんや根回しして無期うたれるんちゃうかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:48:15.31ID:1sz/6rTK0
もう釈放でいいんじゃないか?
英雄だろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:48:15.65ID:a05GomaWp
>>5
統一された鮮明な意思を持つ人々
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:48:38.54ID:YoQ5ajQB0
上級国民になんかいろいろされるやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:48:41.55ID:efgwWTaS0
永山ライン越えとらんからせいぜい無期やろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:48:47.25ID:G7uAKq3o0
>>15
そんなもんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:49:52.96ID:EdVkwod4M
これで死刑になったら人の命は平等ではないことを法が認めることになるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:49:54.95ID:zX48IcP70
>>15
過去に代議士殺した犯人は無期くらっとるらしいから
今回も無期やろ
やばい武器製造してるあたりで有期刑よりは重くなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:49:55.27ID:nUPZPueP0
長崎市長射殺と同じ無期ちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:50:27.74ID:2nqTfcE/0
元首相でも一般人と同じ刑罰なんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:50:43.61ID:+WT5HSxf0
近々殺されて日本のオズワルドになるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:52:18.00ID:YYwIwh7K0
>>6
社会的重さと計画性で死刑は回避できるが
無期やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:52:20.28ID:/nEyhgvX0
>>18
あいつらそういうスローガンでやってるんや
こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況