X



【考察】なぜSPは2発目が撃ち終わるまで動けなかったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:56.26ID:irdr4cqq0
1発目鳴ってからかなり間があったよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:52.62ID:/d9HnpB70
俺がspなら背後警戒と爆発音の直後に安倍晋三をしゃがませるくらいは自信を持って出来るよ
命は張れないかもしれないが動画見た感じビビってるというよりただ呆然としてる無能感がやばすぎだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:14.46ID:69tYpUbq0
>>94
俺に守れないのは女との約束だけさ😏
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:19.35ID:dwUSGhq2M
SPが黒人だったら正直安倍ちゃん守れたよな
犯人も隙だらけだったわけだし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:37.64ID:dJb/zNqw0
・手製銃だから銃声だと即断できなかった
・全員が前向いてて状況把握できなかった
・全員がガードレールの内側にいて身動き取れなかった

こんなところか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:39.90ID:7R4XUNpe0
被害者一人で済んだのは幸運やったと思う
絶対二、三人死んでもかまへんの精神やった
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:41.47ID:4zURc4sZ0
>>61
最後の1文よ
これ分かってないバカが綺麗事シールドで殴ってくる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:43.44ID:I2f9l9Uad
日頃からそういう訓練をしてなかったってことやろ
こんなザル警備ならアメリカのSP以上にあらゆる不測の事態に対処できる判断力を養わなきゃいけなかった
秘書がいきなり裏切るだとか地面から狙撃犯が出てくるとかありえない事態も常に想定しなきゃな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:49.68ID:L5ZgCStP0
>>89
映画の見すぎ
まず状況把握で数秒必ず時間が止まる
これは人間の無意識

できるはずがない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:00.95ID:7R4XUNpe0
>>112
それも守れよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:08.35ID:T5j64LdS0
まあ名目が警護というだけで実際は面倒な奴をつまみ出す要因って意識やったんやろ
平和ボケしすぎと言われたらそれまでやが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:11.09ID:hk7KMBjO0
いくら近いとはいえあんな手作り銃でも正確に狙えるんやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:19.59ID:zSFBcoTX0
普通に外交とかに響いてこんかこれ
海外の要人もちょっと行きにくくなるやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:26.42ID:j7GMcUDe0
>>65
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの雄交尾いいよね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:28.13ID:huLHR+Hn0
>>102
ママー授乳手コキされまくってイきそうになったらスケール感が見えてくるかな…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:28.47ID:pBAVlwCc0
>>9
サマーメイド着てよ!!!チンポッッッッッ!!!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:28.69ID:T4ynceNJ0
暑さで寿命を削りながら外に出たら暑いしどうしよう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:29.95ID:SuniCFF60
>>43
絶対にまつりちゃんのおっぱいの部分をずり下ろしたいよ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:30.35ID:rIiCocd90
>>3
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよぉっっ!!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:31.37ID:rIiCocd90
>>36
おじさんはずっとセックス禁止されて夜の方が良いってこと…?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:33.17ID:2kkwhb5M0
やっぱり冬のボーナスに響くんかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:34.04ID:dAV4SfYi0
>>17
おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたんだね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:35.69ID:dAV4SfYi0
昼はあうるちゃんなんていないんたね…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:35.69ID:R23noIDw0
>>11
年上のりこぴの方がちなつに犯されてそうなルルナの休日おじさんと一緒だね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:36.93ID:0KVzvTFh0
初恋の味はチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:37.92ID:9BXA0Ijr0
>>5
だからこそ別のコンテンツ行っちゃった時のような伝説が産まれるかもしれないって…コト!?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:38.08ID:SYWJVyV50
ホントになにしてたんだろSP 仕事してないやん……
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:38.77ID:0KVzvTFh0
>>11
おじさんはあろまちゃんのXXLを着ていますみゃむちゃん!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:39.21ID:Bn3rZUtp0
>>74
ここりこには恋人つなぎしながらキスしてきたらそうなるね…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:40.04ID:+sGKX5n80
おじさんも夏の臭いがするよ…孕んでね…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:41.00ID:Bn3rZUtp0
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたよオリキャラ?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:41.40ID:/d9HnpB70
ビビるという段階すら入れてないただボケーっと立ってるだけのspを擁護する奴ってどんだけ自分に自信ないんだよ
マジでお前らでも出来て当然の仕事やでw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:42.27ID:69jawptj0
>>20
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:44.07ID:3hLGqb3j0
>>27
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキされてお持ち帰りされるここちゃん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:45.80ID:oUAscRJi0
>>8
まつりとあうるお姉ちゃんのおっぱいやっぱりでっか…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:45.80ID:zanlRZsD0
臭いのは嫌だけど後学のために踊ってもらうって考えたら更に高揚するよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:46.17ID:WxJaZydq0
近場にきもちーなタウンに行ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:47.06ID:3EDHXbGh0
>>85
女子小学生~女子中学生のセクハラ対象を広げてはダメだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:50.26ID:GYZWSUWJ0
>>24
あわててHDDを注文したけど虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたいよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:51.16ID:Tdej5FLi0
おじさんは毎日チンズリこきたいんだけどね…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:52.99ID:PH6qZzu20
>>46
若メスが極めて不潔であることがまだバレてなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:53.29ID:rBAJkILk0
>>29
禁止ちゃんはやく次スレ立ててよ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:53.31ID:MefzPYCs0
>>77
らぁら…!!!遅いよ!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて草だよ…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:56.42ID:mFqJ9VFQ0
プリティーシリーズって劇中で伝説のコーデだよね?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:57.34ID:53ReWVYO0
おじさんも3150匹のワッチャを出させて…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:59.23ID:cb0hWK6I0
>>93
これなんよなぁ
要人警護とかってどういう訓練しとるんやろ
近くのやつ全員同じ方向向いてる時点でアウトやけど😅
アメリカに研修で行く必要があるな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:59.64ID:vOXRaHOo0
死角から接近されてる方が問題なんだけどな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:00.41ID:4ctEeZme0
みにゃみはもっとパパとセックスしてそうだよね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:01.13ID:EBtj54Z60
らぁらちゃんって誰と結婚するんだよ分かるね?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:01.17ID:Yj0TCJDx0
>>71
照明のおかげで一瞬透けてるようにしか見えないから絶対履かないけど…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:01.19ID:4ctEeZme0
>>6
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなってきたよらぁらちゃん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:01.32ID:Un1UUBqE0
ほかほかまんこ消臭スプレーは少し気になってるところでワッチャ全開だよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:04.23ID:4zURc4sZ0
>>80
やるんだよ
伏せろ!はドラマの中の話やないで?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:04.34ID:wb/tYQGj0
>>90
まいらちゃんで背徳浮気チンズリしたいのに無駄勃起している杏奈ちゃん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:05.30ID:y5Xp+g/40
>>79
考えたくもないけど万が一ここちゃんが欠場になったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:05.38ID:gH5jFbJs0
>>16
りこぴさんとわかちーはミニマムなの気にして寝るとするよね
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:05.68ID:P29Btpdr0
JKとの乱行パーティー参加で逮捕された時からまつりちゃんには格があると思っている禁止ちゃん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:05.69ID:jGTu6+nZ0
>>15
純白の色気のない下着を着用してそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ…
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:05.85ID:2mz126dD0
>>122
お近くの警護は自前でお願いしまーす🤲
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:07.25ID:gH5jFbJs0
プリキュアに種付けを繰り返して精巣捻転になるまでされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ…
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:09.30ID:SYGYppKJ0
彼ぴと同乗してたのらぁおじしかいない説…
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:10.51ID:YUbetUF60
>>107
それを見てゾクゾクしてそうな役やってほしいと思ったら荒らしが沸いてたの?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:11.15ID:PgqSd7Jg0
あそこまで近づかせるぐらいノーマークやし数秒じゃあ後ろのどこかまでしか分からんかったんやない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:11.52ID:YUbetUF60
>>102
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:12.86ID:LpxwEyXk0
>>36
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうなまゆち…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:13.11ID:w+gTkJwW0
>>8
下腹が夜泣きしてこんな時間に帰宅とは不良娘になったの…?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:13.12ID:X8XUV2g10
>>30
最新話のひな先輩もなかなかえっちな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ…
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:13.36ID:pR9u2pgE0
>>44
毎週谷間見せつけておじさん達にかかってるんだよ?らぁらちゃん?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:14.66ID:LpxwEyXk0
>>67
配信はあとから発表されるんじゃないかと思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況