X



【悲報】アベキラー山上、もっとやばい自作ウェポンを持っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:13:44.26ID:/mtIEXtz0
こっちは流石に目立つと思ってやめたんか
賢明や
0003風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:15:03.72ID:S/1jKVhT0
マイクラ感覚でいろいろ作ってる
0004風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:15:23.86ID:UVxjyoCGd
マジで有能やな
0005風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:15:32.07ID:4H8WnlkP0
これもうfalloutやろ
0006風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:16:21.85ID:rFkApsIx0
アベキラーは草
0007風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:17:05.07ID:0wWbnHV50
ネトゲにいそうでこわい
0008風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:17:11.85ID:m4IwebYA0
銃はともかく弾も自作したっぽいの凄くない?
0009風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:18:00.59ID:+WT5HSxf0
日本版トニースタークの誕生である
0010風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:18:24.73ID:4H8WnlkP0
>>8
花火の火薬使ってるらしい
0011風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:18:27.53ID:wyy2zLOL0
正直かっこいいと思ってしまった
0012風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:18:30.08ID:68jsoOMn0
タクシードライバーって映画思い出した
0013風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:18:36.22ID:rTlAo72l0
ガンツの100点武器みたい
0014風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:18:53.98ID:UfM2T8Ty0
衛府の七忍かな
0015風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:19:29.62ID:32UWAp4G0
武器職人やん
0016風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:19:56.86ID:Rqw9Agje0
ロマンより実用性を取ったんや
0017風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:20:34.54ID:QcBb0ATx0
こういうのがダークウェブから
他の無敵の人に流れなくてよかったな
0018風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:20:51.53ID:9RNh3PcK0
だからなんでこんな凄い人が
才能を暗殺なんかに使ってしもたんや!
人の役に立つ善のものに才能を使ってほしかった
0019風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:21:29.61ID:/mtIEXtz0
>>18
ん?
0020風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:21:36.72ID:f1YKAbh10
あえてこれを使わなかったとこもこいつの実行力の高さが伺える
0021風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:22:16.31ID:m4IwebYA0
>>18
役に立っとるやん
0022風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:22:27.64ID:4H8WnlkP0
>>18
立ってるやん
0023風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:22:32.10ID:gPS//VQO0
>>18
恨んでたっていう宗教団体が気になるな
その団体に家族や人生をめちゃくちゃにされたとかそのレベルの恨みがありそう
0024風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:22:59.40ID:+N8QSsnIa
賢い
バカならこのカッコいい銃で実行したくなるはずや
0026風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:23:55.15ID:9RNh3PcK0
他の元自衛官で犯罪者になってる人は
交番襲って拳銃強奪してるわけやし分解組み立てや射撃は出来ても武器作れんってことやん
なのにこの人は武器作れてるんやから凄い才能やと思うで
それなのにそういう才能を人殺しに使うなや
0028風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:24:16.50ID:3vvl1Vdxr
山の中とかで実験はしたんだろうか
0029風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:24:22.87ID:hlEpa5MM0
こいつまじで頭いいやろ
0030風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:24:26.38ID:4H8WnlkP0
>>20
最初は自作爆弾でやつつもりやったけど実験の結果威力が足りないからあの銃にしたからな
0031風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:24:45.09ID:IAsXA/W4a
>>18
現代日本最大の大物政治家の暗殺成功したんだから才能を遺憾無く発揮したろ
0032風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:24:46.30ID:/MW1Cd+Sd
すごい奴やな
0033風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:25:03.49ID:S/1jKVhT0
創意工夫がすごい
サバイバル状況で強い
0034風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:25:16.53ID:QcBb0ATx0
>>26
でも人生には行き詰まってたわけやん
もし妻子がいて真っ当な職があって守りたい家庭があればこんなことしなかっただろうに
0035風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:25:42.37ID:maPJlqfu0
>>23
統一教会
そこの偉いさんが同じ場所に来日してたらしいわ
そっちは警備凄くて無理やから安倍氏を撃ったとかって話も出とる
0036風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:25:44.73ID:MKoBSX9E0
>>1
これイメージ図でドラマのワンシーン引用かと思ったら現実かよ
0037風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:26:08.24ID:hlEpa5MM0
>>26
こんな才能あっても落ちてく状況なんやないか
政治家の自己責任やと思う
0038風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:26:09.62ID:xkVy9vG00
超絶才能を開花させてるやん?
0039風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:26:52.87ID:IAsXA/W4a
>>35
統一教会に母親がのめり込んで一家離散とかよく聞くからな
0040風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:26:59.96ID:iS9mvviBa
アンリアルエンジン5か
0041風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:27:13.14ID:u+so1RMed
こっち使ってたら観衆にも当たってたかもな
0042風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:27:17.58ID:BYyieE/0a
>>18
ワイは称えるで
0043風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:27:30.42ID:QcBb0ATx0
>>37
せやな
自己責任論で政治家も死ぬターンになってしまったんやな
0044風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:27:34.58ID:FUH7YbZA0
宗教こわい
0045風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:27:35.50ID:gPS//VQO0
>>35
統一だったんか
そこにガチの恨みぶつけるのがほんまの目的ならとんだとばっちりでしょうもない死に方やな
0047風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:27:37.25ID:S4w1he4c0
>>1
またゲームの画像引っ張ってツィッターに上げてからにコイツらほんましゃーない奴やな



…えっ
0048風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:27:38.15ID:xjrl08Gz0
7dtdの世界でも生き残れそう
0049風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:27:49.83ID:xh9Wtd2Sp
こういう自作とかの憧れてたから規制厳しくなりそうで残念や
0050風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:28:11.24ID:N7Klu5KT0
こういう配線剥き出しの世紀末っぽい銃好きや
0051風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:28:19.53ID:l1acoBcL0
神殺し
ロンギヌスの銃やん
0052風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:28:49.90ID:NviGIlI00
動機がよくわからんけど何がしたかったの?
目立てれば誰でもよかったんか?
0053風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:29:02.42ID:x3rR6yl20
>>35
安倍さんはそのために来たんだな
因果は廻るわ
0054風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:29:35.99ID:WLOOqTPQ0
こいつ死刑か無期だろな
バカだよな
0055風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:29:44.95ID:JT4G0GYHa
元自衛官でフォークリフトの免許持ってて銃や爆弾作れる知識と技術力有って実行力もあるとか普通に凄い
0056風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:29:49.27ID:dykyFxeS0
>>26
武器作りの才能なんざ人殺しにしか使えんやろ
直接か間接かの違いはあるけど
0057風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:29:57.49ID:4H8WnlkP0
>>52
統一教会に復讐や
0059風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:30:32.03ID:QcBb0ATx0
>>54
1人なら死刑はないってのを計算に入れて
他殺さなかったんやないか
0060風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:30:41.97ID:iGtwOVcM0
ゾンビ物で主人公が変なガラクタから武器クラフトするのってあながちファンタジーでもないんだな
0062風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:30:50.74ID:UBKMJ2eg0
斉射したら反動ヤバそう
0063風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:31:27.18ID:WjmmDQfm0
コイツすごいなどの装備で行くか選択する余裕すらあったんか
0064風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:31:32.83ID:x3rR6yl20
安倍さんの死はパヨクの死の一万人分くらいの価値なのに
0065風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:31:36.04ID:8sG2NjvQM
ガンダム装備で草
0066風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:31:52.92ID:hlEpa5MM0
おそらくこれをゲームとしてチャレンジしても成功できる奴なんて1/100以下やろ
想像より遥かに難易度高い
0067風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:31:56.15ID:FiCZBBu70
こんなやべーアサシン抱えてたんか奈良
0068風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:32:07.89ID:NviGIlI00
>>60
マイクラとかフォトナの影響はありそう
0069風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:32:11.45ID:r12Z9hqy0
黄色の板?みたいなやつ選んでるし配色センスあるやん
falloutみたい
0070風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:32:29.44ID:tPH70O1V0
ファブルやろこいつ────
0071風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:32:39.88ID:fk7QsS+70
これ同時に出るんか?
0072風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:32:50.93ID:NGxVb8k/0
グレネードランチャーか何か?
0074風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:32:51.80ID:4F45cobO0
下手なヴィランよりガチやな
0075風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:32:57.67ID:FZOkJdNxd
ゲームのスクショ……?え?
0076風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:33:09.72ID:v4M9ha5CM
アベノキラーの方が響きええやろ
0077風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:33:10.28ID:8PNonX7Z0
>>66
これでも標的変えてこれやぞ
本命は宗教主らしいし
0078風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:33:28.19ID:1hPgRP5t0
>>14
皆中にごわす
0079風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:33:36.12ID:WLOOqTPQ0
本物より半端者が怖いのはこれより
捨て身だからな
0081風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:34:30.14ID:NviGIlI00
持ってる隊員も相まってちょっとかっこいい感じになってしまってるな
ちょっと趣向変えればDIY系ユーチューバー目指せそうなのに
0082風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:34:37.37ID:gGbb22iT0
>>18
兵器作ってる時点で良い物なんてないやろ
0083風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:34:39.26ID:QHFBnOKF0
これ使われてたら周囲も何人か死んでたな😨
0085風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:34:45.35ID:UwSy6RpK0
フマキラーじゃないんやから
0086風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:35:06.36ID:UVxjyoCGd
>>67
奈良は日本史におけるテロ発祥の地やで
蘇我入鹿を暗殺してるし
0088風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:35:13.25ID:Px7qilIN0
こういう才能を自衛隊員はパワハラと中抜きで潰したんやろなぁ
0089風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:35:17.12ID:iKvPjw2j0
>>54
数年じゃね?
重い罰を与えないと無敵の模倣犯が出そうだわ😨
0090風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:36:27.92ID:SFa72Z720
アベキラーってええやん
0091風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:36:36.77ID:xxCeSdDa0
山上"キングスレイヤー"徹也
0093風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:37:04.43ID:h8GI3gmQ0
容疑者は海外行ってゲリラの指導とかしてた方が幸せだったんちゃうか
0094風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:37:19.98ID:gEu8sZ7u0
なんか凄い才能あるみたいな扱いだけどこのレベルの銃作るのは大した事
ないぞ。近づかないと命中率も威力も駄目出しぶっちゃけ警護の奴らが無能
なのが大きかった
0095風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:37:25.00ID:2uePOLXq0
この行動力あればもっと他で成し遂げれたやろ
0096風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:37:25.84ID:xmjxCJZN0
ガンツに出てきそう
0097風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:37:31.81ID:buvLtbmm0
なんでこっちじゃなくて2連使ったの
0098風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:37:36.53ID:CH4+gfdm0
よくゾンビ映画で主人公の相棒になってるタイプ
0099風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:37:46.92ID:SFa72Z720
>>35
安倍の扱い雑すぎんか
0100風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:38:09.67ID:z1td0NoSM
>>1
ゲームの画面かとおもたわ
0101風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:38:48.30ID:pA+kjHcr0
>>97
目立つからじゃないか?
暗殺には向いてなさそうだし
0102風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:38:52.24ID:ycKlXMFB0
>>59
余罪がどんどん出てきそうやし
無期は行くんじゃね
0103風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:39:07.44ID:z1td0NoSM
>>35
マジでガチなんか
0104風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:39:09.74ID:hlEpa5MM0
この威力の自作銃であの距離で仕留めるとかかなり強度と精度あるし普通は作れんよ
0105風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:39:24.48ID:B+2H5C820
暗殺するやつってだいたい行動力ある無能よな
0106風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:39:33.33ID:8wQcZd230
安倍マリオとか言って笑ってた時は幸せだったんやなって
0107風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:39:33.65ID:2Nyo+/RJ0
写真の色合いが完全にゲーム映像
0108風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:39:37.91ID:+OclZEho0
>>1
個人でここまで作れんのか
0109風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:39:38.74ID:KAoeyYwFa
>>92
かっこいいからいるんやろ多分
気持ちは大事やで
0111風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:39:43.42ID:UIl6nAa+a
>>94
こういうの必ず出てくるな
0112風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:39:50.96ID:qElxJABw0
持ちうる最大火力じゃなくて、
二発で仕留める覚悟で取り回し重視の選択してるのが強い
0113風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:40:08.40ID:8wQcZd230
いや自作銃っていうか3Dプリンターでどっかの誰かが公開してる図面ダウンロードするだけやん…
0114風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:40:14.94ID:8sG2NjvQM
最近のおじさん凶暴すぎん?
立て籠もりとか青葉とかおじさん元気すぎだわ
0115風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:40:17.19ID:pA+kjHcr0
>>104
爆弾も作ったけど威力が弱かったから銃にしたみたいな話もあるし結構ガチで人殺すための研究してたっぽいわ
0116風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:40:33.19ID:hbNA96Bm0
>>94
逆張りチー牛おいすー
0117風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:40:44.61ID:f6g/640Ya
>>52
作ったら今度は試したくなるんやで
0118風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:41:02.05ID:rnmC5NDu0
>>92
パーカッションキャップの代わりやしパイプの本数分必要やろ
0119風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:41:07.53ID:CUgLEMWW0
>>20
複数の選択肢の中から一番殺傷能力の高いやつ選んだんだろうけど殺意がすごい
0120風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:41:15.89ID:uNufi3o0H
もうこれ半分和製ブレイキング・バッドだろ
0121風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:41:28.93ID:1sz/6rTK0
山上さん凄すぎる
なんつうか、カリスマ性あるよなこの人
0122風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:41:38.10ID:QHFBnOKF0
>>94
ちゃんと最後にニチャァって付けて
0123風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:41:42.62ID:pA+kjHcr0
>>112
一発目を外しても二発目を慎重に当てるのとか精神力と準備の周到さが凄いよな
0124風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:41:48.51ID:+rUlgmX80
>>18
才能を使ってほしかった、じゃねえよ
才能を観ようともせず自己責任連呼で爪弾き者にしたのは社会の方だろ
0125風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:42:00.17ID:s96/mxHa0
器用なもんやなぁ
0126風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:42:09.01ID:bJXc28q8a
パヨくん達は山上を英雄視するんかな
0127風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:42:19.43ID:8wQcZd230
まあやっぱこういう凶器マニアで暴れる機会を待ってただけのジョーカーだったのが証明されたな
政治的目的で安倍狙うくらいならもっと他の影響力でかい自民党幹部狙うわな 地元でやらないで
0128風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:42:19.48ID:B+2H5C820
アサルトライフル乱射とか手りゅう弾で爆殺されたとかならそりゃ死ぬわってなるけど
自作の銃でしかも1発目外してて逃げる余地があったせいで余計どうにかならんかったのっていう気持ちがあるわ
0130風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:42:38.75ID:/nEyhgvX0
>>26
いや安倍殺しは社会に良い影響を与えてるよ
たしかに自民党に票は集まるが、あんまり舐めてると殺されることが周知された
0131風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:42:47.66ID:JT4G0GYHa
日本だとこういう人達はパワハラやイジメで潰されて変な方向に行っちゃうのかな
0132風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:42:48.73ID:UsVROAC80
>>102
余罪とかねーぞ
アメリカじゃないんだから加算されないわ
0133風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:42:54.22ID:maPJlqfu0
これがが犯行のトリガーになった説も出とるな
https://i.imgur.com/FYZgoVp.jpg
0134風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:43:00.40ID:uNufi3o0H
>>35
おまけで殺されて草
0135風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:43:03.58ID:X1x8otaD0
すまん
こいつなんで非正規で安アパート住んでたんや?
0136風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:43:25.31ID:vUDrSOZX0
>>133
ヤバすぎだろこいつ
0137風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:43:48.49ID:Nf+cjluT0
これ映画のワンシーンじゃないんか?
0138風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:43:59.76ID:pA+kjHcr0
>>135
統一教会に家庭壊されて政治にも捨てられたからやろな
0139風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:44:00.71ID:7R4XUNpe0
>>1
しばらくCGやと思ってた
0140風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:44:01.06ID:Tbl1onFb0
ほんま無差別殺人とかするタイプの人間やなくて良かったなこれ
安倍はある意味国民救ったぞ最後に
0141風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:44:08.07ID:R8zI3wie0
>>49
規制したところでどんどん地下に潜るだけやで
反社や支那人と同じ。
0142風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:44:28.89ID:atEzxfnhd
>>94
ほんとネットってお前みたいな逆張り野郎の巣窟だな
牛刀で熊の手足切り落としてそうだな
0143風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:44:33.13ID:1pvXLY1sa
アベキラーってフマキラーみたいでええな
0144風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:44:33.17ID:0hnvqfzN0
>>136
なんで?
0145風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:44:39.43ID:uNufi3o0H
>>59
はじめは爆弾で殺すつもりやったからそれはないやろ
ワンチャン奈良県民のワイも死んでた可能性あったわ
0146風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:09.60ID:tPH70O1V0
>>97
重いんじゃね?スピードも大事やろ
0147風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:15.91ID:7R4XUNpe0
そんなんで作れるならワイも図面くらいだ見てみようかな
0148風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:25.71ID:SgmxI5AN0
>>140
マジでこれはある
不幸中の幸いや
0149風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:26.37ID:EHPsZPrW0
ナーフじゃないの?
0150風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:35.32ID:/d9HnpB70
>>18
この才能を捨てたのは社会の方なんだよなあ
0151風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:38.38ID:CH4+gfdm0
>>128
いや逃げるのは結構きついやろ
煙で視界悪くなってたし煙は発煙筒で逆側からくるみたいな可能性もあったしあの瞬間ふでどっち逃げるか判断するのは難しい
0152風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:41.85ID:9qySVAF40
色々遊んだ挙げ句に信頼性の高い武器で勝負に行くってガチ勢すぎるやろ
0153風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:47.48ID:atEzxfnhd
>>133
普通にCIAの記録にかかれている事実だし公然の秘密ですらない
0154風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:48.55ID:8wQcZd230
こいつ一人しか殺してないけど絶対無期懲役になるで
日本の司法は人治だからな 
計画的犯行でかつ凶悪な武器を〜とかでっち上げて
0155風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:51.27ID:1pvXLY1sa
>>114
安倍「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
0156風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:51.67ID:7R4XUNpe0
>>142
牛刀て思ってるのとちゃうかった
めっちゃ普通の包丁
0157風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:52.60ID:LkQYaVUCa
>>97
さすがにこんなカッケーのが近づいてきたら人気者になるからな
0158風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:45:55.92ID:FZOkJdNxd
こいつと同じようなやつが他の同じようなやつとつるんで無差別大量殺人狙ってきたら
くっそやばそう
0159風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:46:01.07ID:QHFBnOKF0
>>133
宗教で家庭が壊れたって話だったもんな
統失の最後の引き金引いちゃった感有る
0160風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:46:12.40ID:t8Dp2Aep0
>>97
そもそも見た目だけでまともに使えへんのかもせえへん
0161風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:46:14.14ID:hcUaiquy0
>>144
下手したら今事件の間接犯やぞ
しかもNHKで放送とか
0162風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:46:40.11ID:0hnvqfzN0
>>161
なんの問題が?
0163風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:46:50.22ID:R8zI3wie0
>>88
先日テレビで自衛隊訓練の特集やってたが
パワハラに次ぐパワハラな内容で
山上は何らかのスイッチ入ったかもしれんな。
0164風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:46:57.87ID:2IJEdU630
>>162
おっと……
0165風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:46:59.66ID:e1OAXhBK0
不謹慎やけど正しく評価されてたらめちゃくちゃ仕事できそうよな
0166風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:47:03.21ID:1pvXLY1sa
>>154
メスイキとか意味もなく捕まったもんな
0168風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:47:16.78ID:7R4XUNpe0
特定の宗教てなんか色々しがらみあるのは分かるけどぼかしてたら色んなところ迷惑かかるし良くないやろ
0169風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:47:29.05ID:Ne2OA3Ka0
令和の安重根
0170風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:47:33.40ID:2QE05Naq0
えぇ…なんやこれ
0171風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:47:48.74ID:X1x8otaD0
>>165
これわいも思う
でもコミュニケーションスキルないんかな
0172風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:48:01.32ID:hlEpa5MM0
安心しろ
このレベルの能力あるやつは少ない
せいぜいサラダ油撒くくらいで済むやろ
0173風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:48:13.56ID:E3RWi0jf0
>>18
兵器は会議室で使うんじゃない現場で使うんやで
0174風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:48:18.24ID:8wQcZd230
え、精神的に逝ってて非正規でアパートで暮らしてるガイジが評価される?
ほんとなんJ民ってこういう雑魚に共感して擁護するよな
3Dプリンタの恩恵受けてるだけだっつーのw
0175風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:48:26.51ID:pA+kjHcr0
>>171
ないんやろな
面接できんと日本で真っ当に雇われるのは無理やし
0176風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:48:28.18ID:QHFBnOKF0
>>165
自衛隊じゃなくてメーカーに行ってれば才能を活かせたやろなあ
0179風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:48:54.90ID:nl/oxhce0
下着ドロの大公開みたいに押収した武器も公開してくれるのかな
0180風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:49:05.03ID:ycKlXMFB0
安倍も山上もどっちも神聖視する人出てくるやろうな
0181風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:49:07.25ID:1pvXLY1sa
>>172
サラダ油は笑ったわ
液体に火つくわけないやろwww
0182風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:49:14.87ID:Ne2OA3Ka0
>>165
もし中国で生まれてたら今頃大企業で活躍してるんちゃうか
0183風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:49:28.24ID:5e265lr10
犯行後確実に家に刑事やらなんやら来るのは分かってたやろうから家の扉開けたら爆発するトラップとか作ってたら凄いテロリストになれたよな
0184風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:49:30.71ID:B+2H5C820
まあでもある程度納得できるような理由欲しいね
銃まで作ってよほど恨みあっただろうしな
普通なら作ってる途中でアホらしくて辞めるわ
0185風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:49:34.35ID:RO9QoKk60
>>174
作り方調べてその通り組み立てればガイジでも作れるレベルのもんよな今回のは
0186風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:49:35.47ID:2T0w6tnp0
>>168
統一なら襲われたことあるから無理や逆に伏せてるってことは統一って言ってるようなもん
0188風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:49:50.25ID:8wQcZd230
なんJ探偵団「山上は実は仕事できるタイプ」


WWWWWW
0189風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:49:55.04ID:/OdKnfEM0
>>1
プレステ5の画像やないのこれって感じ
0190風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:50:16.29ID:t8Dp2Aep0
>>178
今話されてる経緯知らんのか
0191風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:50:27.54ID:wKcOvg/P0
>>171
アベマでも「本当の弱者ってのは友達のいないブサイクで金のないおじさんおばさん。コイツらが無敵になったら誰にも止められない」
0192風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:50:34.57ID:R8zI3wie0
>>126
韓国では安重根烈士の生まれ変わりだとか歓喜してる奴おるで
0193風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:51:00.87ID:XRQwYhct0
10数年も爪を研いで機を伺うとはワイと同じ本物の"刺客"やな
0194風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:51:00.98ID:J9Q8VTLnH
>>1
こマ?ゲームやなくて?
0195風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:51:02.70ID:DWgMofhf0
>>183
犯人の家捜索するときやたら重装備しとったみたいやけどまさかそれを警戒しとったんやろうか
0196風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:51:06.06ID:7plJJCcTd
ウェポンマスター山上
0197風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:51:26.06ID:kSq9xSab0
>>177
しょうもなさすぎやろ
0198風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:51:26.16ID:CH4+gfdm0
>>174
こいつそこそこのマンション住んでるぞ
お前の家の方が家賃安そう
0199風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:51:30.03ID:fnqyf7XI0
崩壊後の世界で生き残るタイプなんやろ
0200風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:51:47.45ID:B+2H5C820
>>192
韓国併合反対だったやつを殺して併合加速させた烈士
0201風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:51:57.68ID:QHFBnOKF0
>>194
ガチのニュース映像の一部や
押収した銃持ってるのは、爆発物があるかもってことで出てきた重装備の処理班
0202風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:52:15.68ID:yj374RFJp
こういう奴が他にも存在すると思うと恐ろしいな
0203風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:52:18.53ID:S6SgIjbZ0
マジでゲームの画像引用してるネタツイートかと思った
0204風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:52:22.90ID:2QE05Naq0
使うためにあれこれ武器拵えるんやろうけど
作ってるうちに使いたくなったてのもあるんちゃうこれ
0205風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:52:27.98ID:rXClPRpQ0
材料鉄パイプと木材とバッテリーって感じだし規制は不可能だと思うけどどうなるんやろか
火薬の方に使ったであろう花火が販売禁止になったりするんか?
0206風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:52:32.78ID:/UkFkxhS0
安倍晋三絶対殺すマンが安倍晋三を殺した
それだけの話だよ
0207風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:52:46.15ID:5e265lr10
>>195
自宅で武器製造するような奴やからある程度は警戒してたやろうな
それでも時限式やらトラップ付きの爆弾作れてたらその罠にもハマってそうやけど
0208風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:53:05.93ID:dCC8YaEo0
>>202
毎年2万人が自ら命を絶ってるからな
それの内1、2人が死なば諸共精神になったらヤバい
0209風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:53:15.93ID:8wQcZd230
>>198
奈良県のマンションが高級とかギャグのつもりで言ってるのかな?😂
0210風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:53:44.71ID:9qySVAF40
自宅でやべえ爆発物見つかったとかいってたのは結局なんだったんやろな
0211風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:53:50.20ID:UaudGQ390
>>183
ターゲット以外は殺傷する気なさそうやけどな
0212風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:01.84ID:J9Q8VTLnH
>>201
ひぇっ😨
0213風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:02.00ID:LkQYaVUCa
ほんとか知らんけど同志社工学部卒の山上を狂わせた統一教会ってガチのゴミなんだろうなというのは分かる
0214風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:07.15ID:1pvXLY1sa
>>205
花火禁止は草
0215風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:19.75ID:2T0w6tnp0
結局新しい爆弾はどうなったんや?
0216風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:27.76ID:RrMtkvAk0
あんまり国民舐めてると現代でも殺される可能性があるってなれば
政治家も引き締まるんちゃうか
竹中とか殺されることはないって余裕かましてたし
0217風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:29.56ID:0dY7pbzI0
>>205
木材なんかは持ち手でしかないからな
規制できるのは火薬くらいやろ
消防法とか改正されるのかね
0218風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:30.29ID:lrh2Q35n0
DOOMに出てきそう
0219風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:35.47ID:vxhHDdb+0
こんなんゲームでしか見たことないで
0220風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:35.65ID:7o39V0Ui0
警備の問題点もあるだろうけどこいつもこいつで異常
発砲時の落ち着き具合もおかしいし自室からの押収品の量からみても計画的且つ相当の目的意識があった
今後の模倣犯が怖い
0221風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:40.14ID:ELIqcDKv0
青葉のせいで仕事用のガソリン買うのも面倒くさくなった
もう規制はやめて
0222風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:52.24ID:R8zI3wie0
>>133
彼はこの小説を読んだのかもしれない。
「安重根、アベを撃つ」
https://i.imgur.com/Z1lj63Y.jpg
0223風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:56.00ID:yj374RFJp
ウラジーミルと同じ未来見てるんじゃなかったんか
0224風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:54:56.48ID:2QE05Naq0
この時期花火禁止はやめーや
0225風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:55:04.76ID:OAEqaU+w0
>>35
統一教会なら安倍もとばっちりで殺されたってわけでもないか
自業自得やな
0226風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:55:13.33ID:tWv4Wfdi0
>>208
まあでも有能なのはこいつくらいやろ
2万人に聞いて1人銃の作り方知ってるのがおかしい
今回で警備強化されるやろうから政治家は大丈夫だと思うわ
0227風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:55:13.38ID:Qx4CnHkYd
こいつ銃職人デイブかよ
0228風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:55:50.24ID:kFFE9f9La
100点武器かな?
0229風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:56:01.00ID:oS/RRoG00
>>223
これから殺されるんやろ
0230風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:56:24.37ID:vxhHDdb+0
なんで?
モリカケもみ消して、公文書改竄を容認した政権の首相ってだけなのに…!
0231風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:56:35.00ID:CH4+gfdm0
>>209
お前の高級タワマン晒ししてくれたらこのあとのレスバも最強になれるで
0232風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:56:50.38ID:8wQcZd230
無料で配布してたら差し止めされたから1円で購入できるようにした3Dプリンター銃の図面ダウンロードするだけで有能扱いとか草生えますよ
0234風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:57:06.22ID:7DKLD1vFp
統一教会は無理でイラついてたけど安倍の演説見て拍手とかしてたしこの警備ならいけけるか…って冷静に判断してたんやろな
0235風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:57:59.80ID:N+d9GDie0
>>14
チェスト関ヶ原
0236風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:58:01.65ID:I2f9l9Uad
なんやこれ…
一瞬ゲームの画像かと思ったわ
0237風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:58:10.80ID:9T89Ba0R0
>>56
もう少し昔に生まれてたら工場とかたててたかもなー
0238風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:58:12.05ID:Ivoc2qMy0
>>226
英語出来るならYouTubeで簡易防犯銃器の作り方とか紹介してるらしくてゾッとしたわ
もっと言うと英語出来なくても動画だけで作れるやつは作れる
0239風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:58:31.24ID:pOaeqTiv0
ランチャーナンバーエイトやん
0240風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:58:44.33ID:MS5mDcXEp
ゲームでアプデで追加される武器の予告みたいになっとるな
0241風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:59:02.74ID:7R4XUNpe0
>>233
わい花火師路頭に迷う
0242風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:59:11.47ID:HqN5yzqK0
>>133
これじゃあNHKでぶっ壊す!やんけ
0243風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:59:24.30ID:IAsXA/W4a
>>92
一斉発射するんじゃくて9連射するんやろ
0244風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:59:27.41ID:R8zI3wie0
>>200
今でも韓国統監府初代統監だった伊藤博文を
朝鮮侵略の元凶だと教育されてるからな、向こうでは。
0245風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:59:28.54ID:I+pSMcbbd
>>124
草自分のこと有能だと思ってそう
0246風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:59:33.30ID:pMxqwIbI0
>>241
正直夜中にうるさいから消えてくれて良いぞ
0247風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:59:37.87ID:NokRyU68a
>>205
花火規制したとこで火薬の元の木炭、硫黄、硝酸カリウム全部通販で賄えるわけやから山上ならクラフトでなんとかしちまいそう
0249風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:59:54.85ID:n+lSqa+I0
これエーペックスのロード画面じゃないの?
0250風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:00:04.43ID:zkq6ZZGP0
>>234
安倍ちゃんを憎んでて自作で銃作ってる男の近所に急遽安倍ちゃんが選挙応援に来ました!

こんな不運ある?
0251風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:00:18.63ID:GuuG2mBip
ちょっと前までジョーカーとかキャッキャしてたのが馬鹿らしいな
0252風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:00:23.55ID:2CfcpaNop
絶対元軍人やろこの人...
0253風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:00:36.99ID:iKvPjw2j0
>>241
大量の火薬を所持🙄
0254風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:00:59.25ID:ws2WlDIx0
GANTZにありそう
0255風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:01:05.98ID:MGtz4PBQ0
>>94
ゴミみたいな改行の仕方やなと思ったら案の定sageガイジ
0256風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:01:08.45ID:IAsXA/W4a
>>94
実行に移す胆力ある奴はそうそうおらん
0257風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:01:12.01ID:8wQcZd230
と語るのは、元フランス外人部隊に所属し、“実戦” の経験もあるという神山純一郎氏だ。

「日本ではピストルグリップのついた散弾銃の販売が禁止されていますし、水道管等から作った完全自作の銃だと考えられます。さらに、コードが出ているのが見えるので電気発火式でしょう。

 パイプに火薬を入れたうえ、ベアリングや釘、ビスを詰めて豆電球で作った雷管で発火し、発射する形式ではないでしょうか。自作とはいえ、近距離からの発砲であれば凶悪な威力を発揮します。犯人は銃器に詳しい人間です」

 山上容疑者は、2005年まで海上自衛隊に勤務していたと報道されている。仕事で身につけた知識を悪用したのだろうか。
0258風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:01:41.70ID:ws2WlDIx0
国民の前で死刑になってくれ
0259風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:01:45.41ID:9qySVAF40
火薬なんて知識があれば一からでも作れる
まあ普通はその知識がないからサラダ油とかになるんだけど
0260風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:01:48.78ID:cNnwlqhw0
ラチェクラでこんなんあったよな
0261風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:01:56.57ID:L0SffBlb0
ワールドイズマインやん
0263風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:13.93ID:AkakOuAZ0
>>260
ランチャーナンバーエイト
よろしくな
0264風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:14.82ID:2mz126dD0
こいつは肉声で言い分聴きたいわ
0265風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:22.63ID:kSq9xSab0
>>213
高校卒業後に任期制自衛官やろ
そっから派遣やバイト転々としとったカスや
0266風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:27.09ID:oS/RRoG00
>>258
中世かな
0268風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:32.14ID:1pvXLY1sa
>>252
海上自衛隊にいたのかもな
完全に勘だけど
0269風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:41.30ID:25BtpM0O0
>>188
こんだけ凝った工作出来るなら何かしかの仕事に適正あるだろ当然
0270風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:51.43ID:8VjAUftl0
アベスレイヤー山上のほうがええんやないか
0271風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:52.19ID:uNufi3o0H
奈良市のマンションってそこそこ高ぇんだけどな
しかも最上階だし
0272風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:59.14ID:B+2H5C820
パチ屋で10万くらい負けたときくらいの喪失感あるんやが
0273風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:02:59.51ID:JT4G0GYHa
>>251
才能が違う本物が現れたな
0275風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:03:01.91ID:8wQcZd230
「パイプ銃」でググれば山上が有能でもなんでもないただネットに書いてあること真似しただけのやつってよく分かるで
0276風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:03:17.60ID:AXNuU82Yp
安倍だけを殺す人生かよ
0277風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:03:22.51ID:2QE05Naq0
>>261
おかんが死んでからのトシの邪悪な顔きらい
0278風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:03:45.29ID:ws2WlDIx0
>>35
ほんまなら安倍と統一教会は大なり小なり関係あった可能性でてくるしこの宗教団体は明かされないやろな
0280風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:04:09.77ID:25BtpM0O0
>>262
それは既製品の弾が必要なだけで電気点火式のマスケット銃くらい3Dプリンターでも作れるだろバッテリーとか配線も必要だが
0281風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:04:41.98ID:VI2xQgZQ0
本人が映ってる別映像だと2発目までの間にかなり近づいてきてるんよね
精度がネックだったんだろう
0282風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:04:49.62ID:4sWnwRTQp
>>275
別にスレ立ててまで主張するほどのことか?
自分の人生見直した方がええで
0283風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:04:50.61ID:buvLtbmm0
山上嫉妬民とかおるんか...
0284風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:05:00.52ID:vxhHDdb+0
>>262
神奈川屈指の最底辺F欄大学である湘南工科大学の事務職員やん
0285風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:05:04.64ID:K55UFFyl0
やろうと思えばこんなん作れるんか我が意を得たり
0286風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:05:06.38ID:pMVbXKSh0
まじでバカだな
人の命奪って自分の人生も捨てて
0287風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:05:26.28ID:X1x8otaD0
一発目外してからも冷静に近づいてきてるのきらい
0288風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:05:28.35ID:K7uc37tTp
統一教会と安倍さんってズブズブやったんやな知らんかったわ
0289風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:05:35.97ID:BvNCSc+V0
>>241
今年も隅田川無いから狩野川行くわ
よろしく頼む
0290風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:05:43.57ID:/H5OBE8J0
>>94
3Dプリンターで中学生でも作れるからな
0291風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:05:49.10ID:yJGg9bsW0
>>281
1発めもけっこう近かったけど外してるからな
あたればめっけもんくらいの勢いで突っ込んできたんじゃねーかな
0292風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:05:50.91ID:8wQcZd230
>>282
こういう大事件だと犯人が有能だと勘違いする障害者が大量発生するから現実を突きつけてるだけやで
0293風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:06:01.72ID:rERkePjM0
>>274
どんな人生歩んできたらこんなのに育ってまうんやろか
0294風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:06:35.26ID:2QE05Naq0
>>287
普通にすたすた歩み寄ってんの怖いわ
0295風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:06:38.11ID:1pvXLY1sa
>>274
これが自民お家芸の改竄ですか
0296風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:07:01.70ID:DxBxezcHM
殺意が高すぎる
0297風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:07:02.90ID:BvNCSc+V0
>>262
ワイの持ってるナーフコレクションのほうがイカツイやん
0298風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:07:14.97ID:V77LW3PQ0
ゲーム画面かと思ったわ
0299風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:07:31.24ID:zkq6ZZGP0
多分思ってるよりクソ早く3Dプリンター規制されるから欲しいやつは今すぐ買ってたほうがええで
こういうときの政治家のフットワークの軽さは凄いからな
0300風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:07:32.46ID:wECZ6uE40
>>274
こいつらもしょっぴいて病院入れた方がええやろ
0301風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:07:37.99ID:z0s0njFxa
持ってる奴がかっこいいだけやろ
0302風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:07:42.64ID:1pvXLY1sa
>>288
逆によく今まで知らずに生きて来たなwww
0304風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:07:59.37ID:0xZaymb70
木材にL字アングルに電線管抑えるサドルやな
全部ホームセンターで買えるものや
0305風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:08:07.65ID:7R4XUNpe0
>>289
あんまり東京の方では仕事してへんのです
0306風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:08:18.70ID:NJW9OuK+0
動機って何かわかった?
政治思想に対する恨みではないらしいが
0307風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:09:22.15ID:buvLtbmm0
>>292
作ったことあるんか?
0308風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:09:39.60ID:25BtpM0O0
>>304
銃弾も含めて全部ホムセンで揃うのが今回の銃の凄いとこやな
再装填できなくて一発だと心もとないから2連装にして保険かけてたのも殺意高い
実際に2発目で仕留めとるし
0309風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:09:50.57ID:1pvXLY1sa
>>299
ドローンやネット使えない教育用スマホに続き
3Dプリンタまで規制かよ!
日本成長させる気ないやろこいつら
0310風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:09:57.11ID:8wQcZd230
pipe gunでググればいくらでも殺傷力のある鉄パイプ製パイプガンの動画や作り方が出てくる
この事件で最も重要なのはそういう情報を世間に広めないことやな
0311風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:10:15.11ID:WGfa0IKz0
>>306
宗教団体に対して恨みがあって安倍がそれに繋がってると思ってたらしい
0312風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:10:29.45ID:X1x8otaD0
普通なら一発撃てたら満足するのに2連装にしてるのがなあ
0313風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:10:30.18ID:hlEpa5MM0
>>275
3dプリンター言ってたのにパイプ銃とかちゃんと物事認識せずにペラいこと言っても誰からも支持されんぞw
0314風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:10:51.44ID:8wQcZd230
>>307
ないが鉄パイプグリップ配線火薬くらいしか必要なものないのに作れないと思うか?
ネットに手引きが腐るほどあるのに
0315風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:10:55.16ID:639slh2sd
>>216
敵も多いやろし一番恐怖してるのは竹中やろな
0316風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:11:05.08ID:GQQB/zmY0
ツイカスがゲーム画面のスクショして遊んでるのかと一瞬おもったわ
0317風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:11:34.64ID:jFNZWkfXd
これリアルなんか
一瞬ゲームのムービー画面かと思った
0318風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:12:04.79ID:8wQcZd230
>>313
3Dプリンタが発射機構を担ってるという話があったんや
まあ配線から電気発火式の方が可能性高いようやから切り替えた
0319風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:12:18.43ID:1pvXLY1sa
>>306
なんj探偵団の予想は
統一教会に一家を壊されて安部に憎悪を募らせた
0320風吹けば名無し2022/07/09(土) 01:12:56.81ID:Rr5Ej/bs0
フリーターのくせにワイより良さげなマンションに住んでて嫉妬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況