X



ヒトラー「43回暗殺されかけて全部助かりました」←こいつ凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:16:43.77ID:iz52+s0n0
運が凄すぎる
0002風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:17:04.46ID:iz52+s0n0
爆弾とかでころされそうになってたまたまた助かったのとかもあったらしい
0003風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:17:24.96ID:iz52+s0n0
狼の巣とかいうところで暗殺されかけて一人だけ助かったらしいな
0004風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:17:37.91ID:Qnsa+8HrM
やっぱ人生運やな
0005風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:17:45.71ID:GQwQQzh+0
クーデターでも生き残ったしな
そのあと自殺やが
0006風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:17:48.03ID:7I6rllKhd
それにくらべて晋三は…
0008風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:18:07.21ID:MxE0dT520
自分だけは殺さないように指示してたりただけやで
0009風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:18:25.76ID:WqtYNDcp0
ギネス記録はカストロやろ?知らんけど
0010風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:18:28.82ID:qdOGv6Sb0
>>5
ムッソリーニみたいに死体を吊されたりされたくなかっただけやぞ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:18:37.65ID:+x99nb/10
死んだ理由が自殺なの
これもう無敵だろ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:19:06.54ID:Vj7zmI4/0
シュタウフェンベルク大佐「ヒトーラを暗殺しようと思ってる。」
0013風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:19:08.46ID:XJUlhsTA0
危機察知能力が高かったんやろうな
0014風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:19:15.31ID:ILO9gzd+0
警護のレベルもちゃうやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:19:34.81ID:iz52+s0n0
毒殺
爆破
銃撃

全部回避したりたまたま助かったりしたらしい
0017風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:19:35.34ID:ENC6Vgfj0
ヒトラーだけを暗殺するってゲームになる位やし
0018風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:19:40.42ID:tsrZuvCI0
近距離から散弾受けて一回耐えた
0019風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:19:43.30ID:vqfllI1G0
プーチンはどんだけ警護固いんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:19:57.09ID:iz52+s0n0
>>13
お茶に毒仕込まれてるの見破ったりしたらしい
0021風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:20:19.18ID:ABl9dRqj0
これもう世界線の収束やろ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:21:09.32ID:70bOxmKF0
目に見えてる反対勢力潰しまくった甲斐があったよな
0023風吹けば名無し垢版2022/07/08(金) 20:21:41.60ID:I7Bclzbn0
影武者がいっぱいいたんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況