X



ガチのマジで『呆然』としてる奴集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:00.00ID:Ceh7ZR2P0
現実なんか?これ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:50.53ID:nOp1LeI40
時代の移り変わりや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:54.43ID:t7g4fMH0p
選挙直前ってのもほんまに
これから陰謀論もたくさん出てきてほんまカオスになりそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:02.44ID:FIj5w+hZp
>>96
志村けんは特になんも感じなかったわ
今日はショック
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:33.91ID:LgPY2tnF0
歴史の中に生きてる感じは味わえてるけど気分の良いものではない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:41.69ID:+/UN3NXz0
前回は犬飼だっけ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:56.25ID:UDJVu/Yi0
困惑
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:56.57ID:nwd/FApea
なんかな ほんとによく分からない感覚や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:57.42ID:azX5nw8ld
>>101
右も左もこの事を利用して色々ツイートしとるようだけど、よくそんな元気があるなと思うわ。

歴史的と言われりゃそうかもしれんが消化できんのよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:30.26ID:QZ/4KX1s0
なんかさ、死に対してどうにも思わん人がいるのは理解できる
正直せいせいしたって思う人だっていると思う
それはいい
ただ、ざまあ!とかよくやった!なんて書き込める奴が存在することが俺には理解できない

そんなクズどもがいるから世の中が良くならないんだろ
なんでそいつらは今もなお生き続けてるんだ?
誰かころせよそう言うクズを
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:39.64ID:/O2VuyQK0
+とかチョンモーとかでずっと安倍叩き続けてる奴いたやん

ああいうキチガイがやったんだろうなと思うとゾッとするわ
京アニ放火犯のアニ豚もそうやけどネットのキチガイは現実に存在してるんやなって
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:46.36ID:+qRzyRhy0
日本怖すぎやろ😭
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:55.16ID:t6fRu58lp
こんなふうにあっさり人生終わるんか、て感じやな
しかもかなりショッキングな殺され方で
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:56.53ID:6d6FjDFF0
これでもう自民党圧勝は確定や
元から野党に勝ち目なんてなかったが
このさき10年、いや100年は野党が勝つことはありえなくなった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:16.78ID:Fy3twOkUa
宗教じゃねぇんだから
政治家一人の何にそんな思い入れがあるんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:20.85ID:w3rTk06s0
動悸がすごいんやけど
まともに息ができない
こんなに影響受けるとは思わなかった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:29.64ID:+6vscjHJp
2019年にこれから未曾有のパンデミック、ロシアがウクライナに侵攻、安倍暗殺が起きるよって言っても誰も信じないやろなぁ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:49.29ID:i4FBKGyPd
真面目に日本の分岐ポイントになる感あるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:55.93ID:l0cI06IE0
このニュースで喜んでるやつがおるけどガチで喜んでるんだろうな
今でも安倍叩いてるキチガイが実在してて正直怖いわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:01.24ID:ReyIj1G50
誰かを叩いて気を済まそうとする気もないわ
ただただショック
もうこれ以上の悲報はないよな?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:06.94ID:6d6FjDFF0
こんなんで自民党が「俺ら改心するわ」ってなるわけないやん
逆や
こんなことを起こさせないための規制をぶっこんできて
今以上に国民が苦しみだけなのにな😭
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:20.77ID:w3rTk06s0
>>110
同じ穴のムジナやぞ
そのレス
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:30.33ID:6d6FjDFF0
この事件なかったことにならんかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:35.20ID:7XkIjCZ4d
>>101
小泉内閣の面子はK点超えそうなやつが結構おるけどここがやられたのは意外やな
それに何やかんや信者に死ぬまで守られるかと思ってたけど右巻きな上に思想は同じやつとかわけわからんし
でも岸信介襲ったのもこういう手合やったんかもなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:38.19ID:GqPrDwJD0
別にそれほど思い入れあったわけでもないけど
凄いショックうけたわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:38.67ID:C29dBUwz0
時代の流れが変わったって感じる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:41.97ID:dm0wqiu9a
元総理が演説中に撃たれて殺されるなんてショッキング過ぎるやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:55.15ID:w91ZfbVKM
山口県民ワイ号泣
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:59.68ID:iSnqdbcV0
失血死らしいな
写真見た限りそんな出てない様な気もするんやが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:02.73ID:6d6FjDFF0
もうマジで安倍ちゃんの死を祝ってるアホどもは自分たちが逆にやり返されるってことを分かっていない

右も左もアホしかおらんわこの国
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:09.10ID:xzOAVxy7p
日本の要人がこんな白昼堂々暗◯されたと言う事実に呆然としてるわ
後なんだかんだよく見かけてたお顔だから多少ショックはあるな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:22.09ID:eSUlz+Y80
なんていうかヤバイ国になったってみんなこれで実感するんちゃうか
ターニングポイントになりそうやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:43.04ID:LsU0Ao8J0
奈良医大の先生達もびっくりだよな急にこんな事件起きて
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:43.99ID:Ceh7ZR2P0
>>118
何回分岐すんねん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:03.72ID:6v/LKCZb0
政治はあんま関心ないけど何年か前街頭演説したから握手してもらったんだわ
ただただ悲しい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:13.69ID:86K6N9s80
>>129
内出血がエグかったらしいな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:38.19ID:3qSECP8e0
ネットしか見れんわ
じゃんたまする気になれん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:39.65ID:/ZEA9N1Y0
無敵の人、氷河期、上級国民
今の日本をよく表してるやん
起きるべくして起きたんやで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:41.35ID:+6vscjHJp
すまん、安倍の後継者って誰や?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:45.81ID:GqPrDwJD0
規制めっちゃ強くなるのは避けられんやろな
良くも悪くも大きく変わるやろ
マジで歴史の転換点の象徴になりそうや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:48.84ID:81FYZvCoa
これで笑ってた平和な頃に戻りたいわ
こんなにネタに出来る首相もう二度と現れないやろな
政策はともかく人間としてはユーモアや愛嬌があってワイは好きやったで
https://i.imgur.com/XGtWMR9.png
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:04.17ID:ReyIj1G50
結構衝撃受けてる人多いやろ
とにかくこれをきっかけにして変なことに走ってほしくはないわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:05.92ID:GIDTh5gOM
まさか近鉄西大寺駅がこんな形で歴史に残るとは…
京都大阪方面に乗り換えと奈良ファミリーくらいの印象しかない駅や
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:28.07ID:e1QFVcdX0
現職の政治家を狙わなかったのはなんでなん?
もう個人的な恨みなのかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:30.98ID:EkCLaU8A0
令和になっていいことなさすぎや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:50.83ID:dskCq1mJa
目立ちすぎるのって良くないよね。
ひろゆきとか堀江とかも、危険な気がする。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:01.59ID:aBBUD2pw0
もうすでにネトウヨがこの死を利用しまくってるな
ウンザリするわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:07.11ID:eVQ1zm4Pp
安倍晋三に泣かされる日が来るとは思ってなかった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:12.83ID:LgPY2tnF0
安倍ちゃんコピペ大好きだったわ
不安感が押し寄せてきた
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:19.10ID:7XkIjCZ4d
>>138
氷河期エピソードは出てくると思うなあ
違ったら驚くけどまあ出てくるやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:19.99ID:eSUlz+Y80
規制も厳しくなるだろうし
模倣犯みたいのも出そうやし
唯一のとりえだった安定や治安もだめになりそうで怖いな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:44.21ID:CLnvW8l5p
ざまぁとか草生やしてる連中の書き込みが目に入るだけで胸糞悪くなってくる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:48.85ID:GIDTh5gOM
万葉集にちなんだ元号付けたら選んだ政治家が奈良で撃たれるとか
これは長屋王の呪い
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:20.48ID:kQl+9zLT0
長年ネットで叩かれたし驚くほどではないな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:25.35ID:b/mTyy1W0
流石にこの終わり方はないやろ
国のトップまで上り詰めてこれって人生やるせないな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:27.95ID:fNfAna+BM
国民がただ無能なだけという事に目を向けず安倍に全て責任を擦りつけて殺した

さぁこれからどうなる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:35.13ID:p/iJ9NCe0
なんかモヤッとするな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:36.91ID:A2BxB9v/d
マジでどんな気持ちでオナニーすれば良いかわからん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:45.56ID:oLRm2RWK0
昼寿司だったけど味感じなかったわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:46.04ID:K3XPpBvp0
嫌儲とかめちゃくちゃだな
毎年の死者数は全て安倍せいだったとか言い始めたぞ
老衰も事故死も病死も自殺も全部安倍せいだって
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:47.30ID:rL6Tazat0
実際これで糖質化するやつめっちゃいるだろうな
ジョーカー予備軍増えるで~
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:51.09ID:9WEx/g360
安倍嫌いなんやけど生半可な考えで嫌ってたわけじゃないからショックがデカい……

安倍シンパのことネトウヨネトウヨだの言ってたの後悔し始めたわ
これからはもっとちゃんと話し合う努力するわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:52.97ID:uEVl5kgq0
>>152
多少の規制ならやる奴はやるでしょ
それこそ憲兵復活でもしない限りは
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:03.72ID:/+zTWS//0
どんだけ嫌われてる人間でも殺されたら喜びよりも絶句しかないけどな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:19.62ID:fVofejHY0
昨日か一昨日もチョーゼバ動画スレで笑ってたのになんでこんなことになったんや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:31.18ID:FIj5w+hZp
竹中なら喜ばれたやろな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:35.98ID:GIDTh5gOM
去年の夏ごろにジョーカー事件相次いだ時に
嫌儲あたりではどうせなら庶民じゃなくてアベ狙えって書き込みばっかりやったわ
あれ真に受けたんかな…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:39.48ID:gWFoAnpK0
ただただ悲しい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:41.33ID:LsU0Ao8J0
漫画とかで麻痺してるけど人間ってほんとに銃で死んじゃうんだね、いやだからって撃たれても死なないとは思ってないけど
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:47.82ID:GqPrDwJD0
>>162
ある意味安倍ちゃん弔ってると考えるとあいつらも動揺しとるんやなって
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:59.07ID:TSp6qOzyd
安倍晋三ってそんなネトウヨから叩かれるようなことしたんか?そのときまだ小さかったからわからん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:00.60ID:Utu7csZL0
>>6
さっき何回か立ってた
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:00.97ID:FIj5w+hZp
>>166
いうても安倍ちゃんはそこまで嫌われてないし
竹中なら良かったのに
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:16.96ID:wC8P319qM
なんかワイなんかがのうのうと生きててええんやろうかって気持ちになっとる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:33.76ID:eSUlz+Y80
予備軍がこれで目を覚ましそうやな
模倣犯いっぱい出てきて規制強化に走って独裁政権誕生みたいな展開になったらほんまに皮肉やな
安倍がトリガーなんて
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:42.86ID:PE3cr8mrd
>>24
病気でとかならまあ......
銃撃はほぼ無理やと思うが
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:03.34ID:KYbFUQmva
高橋

安倍晋三

エイジ

志村けん


全員しがついてる説
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:03.25ID:Jjj90wrK0
土日明けから自殺者増えそう
ちゅーか俺が死にそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:12.90ID:/ZEA9N1Y0
暴力が通用することがわかったやん
あんなガバガバ警備なんやで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:29.28ID:knD2bqbA0
あべっちはやばいやろ🥺
政治家こいつくらいしか知らんのに
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:30.76ID:mSYb78b70
もう日本終わりなんやな
経済も民度も死んだら治安も死んじゃった
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:32.44ID:Ceh7ZR2P0
>>176
それは感じる必要ないやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:34.75ID:uEVl5kgq0
>>177
軍部台頭までが一連の流れ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:34.79ID:iSnqdbcV0
>>176
ワイらの世代が日本を変えていかんといけんのやで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:50.65ID:GIDTh5gOM
>>172
まあ嫌儲なくなるかもしれんしな
戦後の民主主義を全否定する事件が実際に起きて
それをネットで煽ってた場所やし
書き込み履歴は絶対調べるやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:04.92ID:unYsK8OF0
>>2
僕もこれ🥺
けど今日のニュースもショックだわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:13.18ID:+OpIGLQL0
これが岸田とかなら唖然してたと思うわ
聖帝はこれまでにやったことがエグすぎて正直な
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:21.30ID:CLnvW8l5p
殺された人間が侮辱されるくらいなら表現の自由なんて要らんし規制されてもええと思ってしまうわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:21.55ID:Nhn/QoqQd
信者でもなんでもないんですがワイ的には志村けんより全然ダメージあるわ
安倍>上島>志村やなダメージ受けた順は
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:26.93ID:Fy3twOkUa
しかし何で今なんやろ
どうせなら現役総理の時にやったらええのに
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:29.77ID:/+zTWS//0
>>175
左翼からは嫌われてたからなまあ
竹中ならまあ喜びというかしょうがない部分もあるかなという感じ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:57.28ID:FIj5w+hZp
>>192
そらそうやろ
志村けんなんて単なる芸人かつ病死やぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:04.57ID:/ZEA9N1Y0
戦前やんもはや
21世紀入ってから平和やったやん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:14.84ID:ReyIj1G50
誰々だったらよかったとかやめろ
こんなことはもう二度と起きないようにしてくれや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:27.50ID:h/dY39yu0
なんか現実味無さすぎてなんも思わんわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:32.36ID:uEVl5kgq0
>>196
00-10年代って平和やったんやなぁ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:33.30ID:hGhJuGGMa
元総理大臣ですら簡単に死ぬ国ってもうアカンよな
いよいよこの国も終わりやなって感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています