【悲報】辻元清美、安倍首相がテロに合う危険性を答弁していた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:38.18ID:J20cAif10
辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:56.58ID:J20cAif10
tps://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:34.46ID:J20cAif10
辻元清美愛国者だろこれ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:44.28ID:J20cAif10
辻元清美こそ安倍晋三の身を心配してたやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:50.30ID:+Bg4EhxM0
意味のない答弁だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:55.24ID:rIw3VENxr
まじかこんなんあったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:55.46ID:lSlhYu0FM
>>1
辻元…お前と分かり合いたかった…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:24.85ID:/6qyo9ku0
敵の方が命の心配してるとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:28.50ID:it40ZmGZ0
これもう次の総理決まったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:35.08ID:J20cAif10
>>6
辻元はやっぱり凄いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:44.47ID:J20cAif10
>>7
まだ首相の時やけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:54.04ID:N5dy5EmK0
こういうの見て自作自演だなって発想が出てくるんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:54.08ID:J20cAif10
>>8
安倍ちゃん😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:04.30ID:RYoRk+PV0
辻元はこんなことになって悔しがってそうだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:07.30ID:J20cAif10
>>9
辻元清美はやっぱり正解やったんやなって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:09.92ID:s7WIhTvF0
忠告はした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:11.97ID:MQWW3thl0
辻元有能やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:15.62ID:J20cAif10
>>10
辻元清美総理大臣やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:27.34ID:kFLLpOjBp
有能で草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:35.58ID:7Bglbg1oa
辻元とかいうウヨの鏡
パヨクは辻元叩きすぎ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:52.90ID:Gyyg7Dl80
正体を表したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況