X



【悲報】パヨクさん、大喜び「ざまあみろ!」「天罰だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:34.35ID:E1mz+sLC0
>>308
共産党が名前の割に一番日本のこと考えてるからいっしゅ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:35.60ID:UeMnbsIBM
1個の弾丸よりも1枚の投票用紙の方が価値あるぞ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:40.43ID:Wn4zzqen0
だからパヨクは支持されないんだよなあ…
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:46.70ID:0zgQ1fAu0
まぁ
ネトウヨさん達も赤報隊の時に手放しで喜んでたしイーブンでしょ🤣
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:06.29ID:zvH/ag0e0
>>317
別に違法じゃないし
先祖たどったらお前の何代前のやつも何やったかなんてわかんねえだろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:18.44ID:pqlJc4nya
>>280
そういう考え方
中学生までにしといた方がいいよ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:20.73ID:PySnOSnx0
これがリベラルのやり方かよ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:41.83
>>92
・パヨク
・バチャ豚

ツーアウトってところか?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:05.19ID:4IOAsju8M
>>41
いい歳して結婚してない時点でヤバい人でしかない
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:24.29ID:+4AlWIpFa
>>327
ゲームセットやぞ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:30.02ID:mC/awuiBd
さすがにこいつらはもう日本人ちゃうやろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:41.82ID:NxFtKm4l0
マジで頭悪すぎるやろ
暗殺なんかやっても国民への監視弾圧厳しくなるだけやん
安倍が英雄化されて自民圧勝するだろうし
メリットなんか安倍が痛い目見た事以外ガチで一個もないわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:00.92ID:bTswk5XC0
こんなの匿名掲示板で内心喜ぶもんやろ
名前ありではやったぜ。レス出来んわ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:03.56ID:CgkD+1Bma
>>323
なんや赤報隊って、ってググッたら大昔やん
なん爺民やんけ、てか1980年代にインターネットって無いやろにネトウヨって
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:05.50ID:gKk0Nrwk0
アベ叩きしてた立憲とか今回議席無くなるんじゃね?
Twitter見てたら半分ぐらい議席減する勢いだぞ
自民党に入れるって言ってる人が多い
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:17.79ID:ChQYGbvT0
ネトウヨ歓喜してて草
以前は皇帝と敬ってたのに死にそうになったら即工作のネタだもんなあ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:30.67ID:d/sWfqFZ0
>>273
だからそれでもざまぁとかはねーってばwあたりまえやろw
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:33.66ID:JTykbv5+M
暴力が大好きならアフリカや南米の土人国家にでも住みなよ
まあ真っ先に淘汰される層だと思うが
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:44.22ID:vf2AjLtO0
安倍ちゃんはコミュ力の高い人当たりのいいおっちゃんにしか見えなかったが
こいつらは何かされたんか?成功者への妬みでやることが暴力かよ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:57.19ID:hDi3ejWfd
参政党入れてくるわ
もう自民党終わりだろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:20.29ID:sZPbcKEIM
>>332
リベラルならこういう心配をすべきやな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:22.63ID:91qlxudbM
>>318
政治家のせんせーって命狙われてない状況下でまともに仕事するんすかw
レンホーみたいなの平気で当選してるのに質の低下は笑わせてもらいました
命狙われるの承知でくるやつのがまだ仕事すんじゃねーのw
半分ボケたようなジジィと二世しかいねーじゃねーっかっ!
笑わせるな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:28.76ID:rL/OKzcVM
>>273
そもそも鳩山さんが総理のときそこまで過激じゃなかったろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:31.72ID:lh687AeGd
こいつら侮辱罪が厳罰化されたばかりなのわかっとるんかな
これでこんな書き込みされまくったら余計縛り増えていくで
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:41.38ID:0zgQ1fAu0
ここでパヨクだの言ってる連中こそ
安倍の被害を利用して正当化してるだけだろうからな
いい批判のネタが手に入ったとしか思ってないんだよ
人がしんでんねんで
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:50.15ID:XurHPE950
>>337
これはネトウヨが黒幕説もあり得るな
今回のこと野党に不利な結果が出てもおかしくないし
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:58.35ID:QmvRCAFs0
山上予備軍
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:38.29ID:sqfZ2GJH0
>>303
防弾チョッキを着て安全な場所にいろと心配する人間の鑑
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:55.36ID:OGNy3w1jM
>>348
維新と立民が競ってるところとか影響ありそう
京都は奈良の隣やし
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:56.38ID:l/7/1P/Y0
>>338
翁長が死んだときは?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:02.72ID:gn64GLvr0
ウヨさん側も叩き棒にして大喜びだし
嫌な世の中だねえ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:02.74ID:d/sWfqFZ0
>>283
ねーよww
あ、いや、、ネトウヨとかはそうなのか。。。?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:09.48ID:d7bFmEVW0
安倍の死を左翼叩きに利用してるやつも同レベルやで
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:14.30ID:JBiIishz0
何だかんだアベロスになると思ってたのに
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:40.77ID:0zgQ1fAu0
これで自民党に同情票が流れるという完全なシナリオ

でもワイは国民民主に入れるんだ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:43.08ID:xhKmfhCP0
人が死んで喜んでる奴とはわかりあえる気がしない
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:50.25ID:hDU3PuWt0
コレ喜んでるやつも
矛先向けるとこ増えてウッキウキなネトウヨも
片っ端から通報してるわw
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:50.86ID:+hMjL1ETM
まさか政治とは関係なく世紀末感・非日常感を楽しんでいる輩はいないだろうな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:57.41ID:oXpa0sOp0
元首相がこいつらに何をしたんや…
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:59.95ID:03wk6bI+d
今回の実行犯の素性や誰の指示で動いたのかしっかり調査せんとな
ただの無職のおっさんが日本で銃火器手に入れられるわけないんやし間違いなくバックに何かがいる
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:40:03.55ID:Xbl6+XVOd
竹中平蔵ビビってそう
hps://i.imgur.com/d9feGX6.jpeg
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:41:01.08ID:7KA95nEb0
これで政治家共がやる気出してくれればいいけど
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:41:47.99ID:2s0Mb7/A0
殉死する愛国士は現れるのかな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:41:57.17ID:YhbLE75p0
>>347
こんなもん賞賛するとか民主主義に対する挑戦やし批判されるのは当然やろ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:14.13ID:Z68YmO780
これで自民は磐石やけどそれで満足なんかな
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:15.55ID:1W94kZMr0
命狙われるような環境の方が有能なの出るしええやろ
ドゥテルテとかクソ有能やし
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:22.25ID:0zgQ1fAu0
ぶっちゃけ
エロ同人のロリマンガでシコってそうな性犯罪者予備軍のネトウヨよりも
素直に喜んでるパヨクのほうが分かりやすいし人情味あるだろ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:22.34ID:ljbsYxmLd
>>356
テロ礼賛してる奴らなんか批判されて当たり前だろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:24.67ID:yxOo/jq80
>>366
法規制国民監視だけは爆速でやって中抜きチューチューはそのままやぞ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:26.25ID:/jx2OWrV0
>>303
ヘイトすごいなw
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:29.24ID:XurHPE950
>>366
偉い人「うおおお!俺たちも殺されるかもしれないじゃん!(俺たちの)治安強化のために本気ださなくちゃ!」

とかになりそう
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:30.63ID:10wI8ITH0
自然災害は天罰
弱者男性をいじめすぎるのも天罰
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:39.61ID:rw7cLWh30
>>271
魔女裁判の時代到来やね
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:55.85ID:O/AFFRhI0
ネトウヨは昨日遊戯王の作者が亡くなって同じようにはしゃいでたやん
ウヨサヨ関係なく政治豚は人の不幸を悼む最低限の品格もないってことやろ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:00.07ID:UW/F6x+E0
ざまあとは思わんが安倍の実績を思うと案の定というか実際にやるやつがついに出たかくらいの感想
在任期間長くて政策的には負け組に恨まれてもおかしくないってのが多かったしな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:00.33ID:oY70IZVza
>>113
因果応報でググるな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:03.15ID:SI7FY8hAM
よその国なら非常事態宣言とか戒厳令とか出されるんかな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:08.01ID:uQIg/mJT0
現役でもないしなんで今更なんやろ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:18.89ID:4CLxVBoW0
パヨクはほんとバカだよな
同情票集まって自民党圧勝確定だよ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:49.07ID:JBiIishz0
>>303
確かに寝てればこんなことには
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:38.02ID:O/AFFRhI0
NHK「遊戯王の作者の遺体に目立った傷なし」 民放「海洋生物に付けられたとみられる激しい損傷」
70 :風吹けば名無し[]:2022/07/08(金) 01:34:28.80 ID:E9UE9/KX0
パヨクの糖質が加速しそうやなw



1ビット脳やろこれ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:55.25ID:Q3EPtA1sa
国籍怪しいわ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:57.91ID:Cb+7xV5C0
犯人の思想信条は不明だが喜んでる人たちがこんなひとたちやったなって再確認はしたわ
応援演説中に撃たれるってことの意味な
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:11.79ID:91qlxudbM
>>368
民主主義w
民主的に政治が行われてるとでも思ってるのかこいつわw
お花畑野郎
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:13.50ID:1W94kZMr0
ちゃんと法律で裁かれて塀の中に入れば殺されなかったのに
悪いのは検察
検察が全部悪い
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:19.74ID:dYFvFcuf0
これって侮辱罪適応されんの?
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:30.76ID:aXKsoafw0
なお、犯人は元海上自衛隊らしい
ネトウヨどうすんのw
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:37.33ID:0zgQ1fAu0
>>368
民主主義国家の政治家なんていつも殺される危険と対峙して政治やっとるわ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:54.05ID:6lROys+g0
元海上自衛隊ってマ?w
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:01.20ID:zvH/ag0e0
>>388
なんで民主主義じゃないの理由は?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:25.46ID:rw7cLWh30
>>391
マ?
それで銃の扱いなれとったんやろか
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:25.74ID:oY70IZVza
>>390
されるよ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:00.51ID:qf73d0mTd
つまり愛国左翼…ってコト!?
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:33.10ID:oxZ0QRqY0
まーたウヨの犯罪かよ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:44.59ID:1W94kZMr0
まあよその国とかしょちゅうクーデターとかで政治家死んでるしな
我が国も世界レベルになったと思うと誇らしい
韓国の大統領経験者とか生きてる方が稀やしな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:53.72ID:EhlqKHQZ0
犯人元海上自衛隊なら左翼安倍晋三の遺憾砲を許せなかった保守の仕業か。
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:08.86ID:bUl18PB6M
森羅万象神が死ぬわけない
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:44.24ID:HZ6NbN9a0
こんなことしても自民に同情票が集まるだけってことがなんで分からないのかね
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:50.74ID:aXKsoafw0
ネトウヨは犯罪者
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:55.13ID:91qlxudbM
>>394
組織票で票入れる前から結果が決まってる上に誰が当選しようが政策を決めるのは所詮当選した本人であって票投げたやつじゃないw
こんなんはただのインチキ出来レース
無能なバカに対する目眩し
誰かどこに投票しようが無能な二世と半分ボケたジジィが当選するだけ
こんな茶番に意味があると思ってるなんて心底おめでたいよ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:55.56ID:10wI8ITH0
自衛隊か
いくら自作でもやっぱそら素人には無理よな
ネトウヨどうする?
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:35.98ID:Dwu2KRSfa
バカじゃないのパヨクども
安倍が死んだら同情票が自民に集まるじゃん
わからないバカだからパヨクなんだな嘲笑
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:55.95ID:CpeoCtqR0
蝶のマークはなんか意味あるんか
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:48.12ID:NxFtKm4l0
>>379
なるべくしてなった感はあるわな
日本人の民度が高かったのは国民性ではなく生活が安定してたからってだけなのは歴史見ても明らかやし
民度高いからやりたい放題出来ると政治家が調子乗り出したのに反比例する様に国が低迷してったんやからこうもなるわと
まあ混乱の時代確定演出ですわ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:58.41ID:EhlqKHQZ0
そりゃ毎日のように中国漁船と領海内で並航して永遠に遺憾砲だもんな。
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:03.61ID:zvH/ag0e0
組織票って自由意志で組織票に参加してるだけであって秘密選挙だからどこに入れようが自由やで?
無能な二世やじじいって別に他の奴も自由に立候補できるけど?
なにが民主主義じゃないの?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:14.69ID:+RzJmMO70
流石に草
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:21.87ID:Zd/ABV710
まーたネトウヨ負けたんか
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:42.28ID:FTX5mYcK0
れいわの
山本太郎は最低すぎるなあ

こんなブラックジョークで
喜んでいるぞ

嫌儲
ぜんじろう「麻生と安倍と森喜朗が乗った飛行機が墜落した。
助かったのは誰か?こいつら死んで日本が助かった」
山本太郎「最高!」 [994435683]
2022/06/06(月) 09:10:04.40

この動画の
1時間52分ごろから注目
特に1時52分30秒ごろから

【街宣LIVE】「 れいわ新選組 総決起しまくり大会!」東京都池袋駅西口マツモトキヨシ付近(2022年6月4日)
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:45.93ID:YhbLE75p0
>>392
政治家が殺される民主主義国家ってどこ…?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:29.01ID:0zgQ1fAu0
>>412
衣食足りて礼節を知るって言葉を噛み締める
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:29.84ID:/yS1CxpJ0
>>379
これ
因果応報自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況