X



【悲報】パヨクさん、ついにやってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:05:01.56ID:ptem7hsQ0
シャレにならねぇよ
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:15.39ID:VoK+Da/i0
左翼さん良かったね暴力革命出来て
死ねよカス共が
0695風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:21.45ID:FiNmKl9Z0
>>666
言うてもういいわこんなゴミ板
これをきっかけに消えるならさっさと消えたほうがいい
0696風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:23.48ID:831fOANba
自民党全員演説取り止めやってな
まあ第二第三のテロが怒りかねないしな
今日明日最後の追い込みやのに選挙どうなるんやろなあ
0697風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:24.54ID:TkrbGP0A0
これを機に日本の警察は怪しいやつがいて静止命令効かなかったら発砲命令出るようになるんかな
0698風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:26.01ID:9WiKbkZW0
>>685
銃撃すなーっ!
0699風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:29.02ID:kNYFagu0M
>>590
競技用もやなオリンピックあるし
0700風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:31.60ID:7HI8DGZO0
パヨクとかよくわからんかったけど、安倍元総理が撃たれてザマァとか天罰だの言えるってもうそれ何かガチの病気なんちゃうんか?
0701風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:32.90ID:I/t/uXqf0
遊戯王の人とは関係あんのか?
0702風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:37.60ID:rw7cLWh30
>>668
言論統制で更に中国化が進むんや
0703風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:38.36ID:YKMerJ+Ma
マスコミマスメディアによる扇動から実践につなげてしまう奴はいるからな
無差別殺人もその手の問題あるのに情報の拡散に責任持ってない人ら多すぎ
0705風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:42.25ID:aBtrF/2i0
散弾銃「パァン!」

SP1「あわわ!」SP2「ひぇ~!」SP3「ひぎっ!」安倍ちゃん「!!」


散弾銃「パァン!...」シーン

SP1「怖かったよぅ...」

SP2「ふえぇ~...(ジョロジョロ」

SP3「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ

安倍ちゃん「」

犯人「うおおおおおお!!!」

みんな「「「びぇ~~~!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる

ちな給料はどんぐり3つや
0706風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:46.21ID:8jghBvNj0
犯人氷河期世代やんけ
0707風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:46.55ID:nAPjej3wM
>>650
パヨクってSEALDsみたいな今の無能の事やぞ
左翼なんて言ったか?
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:48.76ID:kQjBEJ9w0
安倍晋三(本物)でゲームのアカウント作った奴これからどうすんねん
0709風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:48.88ID:TnTMS4w60
>>626
距離近いと殺傷力上がるやろ
0710風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:49.80ID:IR8LU4Iw0
そもそも今より暗殺横行してた時代の政治グダグダで腐敗してたのに
暗殺すれば政治はよくなるんだあ!
とかいい歳したおっさんが言ってるのがすげえ
現代社会で隙を見せればクーデターされるような国々も腐敗国家ばかりだよ
0711風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:49.99ID:akbFpEZ/0
>>650
その時点で判明してたよな
パヨクは共産党宣言を曲解しただけのテロリストやって
あの世でマルクスも泣いとるわ
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:53.08ID:fPkQNSb9a
>>691
Jは常に強いものの味方やからな
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:54.49ID:NJMFVknyd
>>628
テロリストやん
なんかやる前に警察行け
0714風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:56.83ID:qMyrF5cyd
>>693
こいつパヨクネタにしてるネトウヨやで
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:08.83ID:dYFvFcuf0
円安加速しそうやなぁ
0716風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:09.40ID:XGOXaRDn0
>>639
日本が民主主義国家なら国会議員全員で犯行を糾弾しないといけないレベルなのにな
0717風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:09.48ID:4BE/90NXa
>>685
spってすげえな
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:15.75ID:BT9SSumPd
知り合いのガーシー信者が「あれはガーシーなんて政治家になったっていつでも殺せるんだぞって見せつけたんだ!」って言ってたわ
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:17.33ID:l8jzh1Q70
>>674
ソレスタルビーイングやん
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:28.51ID:aN8zZgYW0
実際のとこ思想犯ですらないただの糖質の可能性もあるけど
便乗してはしゃいでるやつはお仲間なんだよな
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:32.91ID:P5w09o1b0
安部ちゃんが頑張ってる時に国会議事堂前で騒いでた馬鹿も逮捕して欲しいですねw
0722風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:35.14ID:ti9B5NER0
>>666
V豚板なんJの何がヤバいのか
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:45.05ID:UFqPNlsU0
岸田がビビって遊説とりやめてて草
0724風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:46.49ID:AaZLqFdgM
100年後の日本人とか
令和のこととんでもない時代だと思ってそう
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:47.02ID:WDR43ISZd
>>685
殺すんかーい!ってズッコケてるだけやろ
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:48.18ID:vAlCgr2L0
てす
0729風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:07.40ID:3fGB9l6Ia
青木理「テロ等準備罪で自由が無くなる」
0730風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:09.57ID:7HI8DGZO0
ワイは楽しくこよの実況しとるだけやしセーフや
0731風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:21.52ID:FQBk3bqb0
>>715
むしろ安倍が円安要因なんだよなぁ
0732風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:22.06ID:wiKhK+FMa
>>700
今更気づいたんか?
0733風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:26.60ID:zvH/ag0e0
>>683
どっちかというと反安部反自民でぎゃーすかやってる連中がヤベー奴らってより思われるようになって自民に票が流れる
0734風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:28.61ID:YhbLE75p0
これで喜んでるパヨクってマジで狂っとるわ
撃たれたのが泉や志位でもワイはドン引きするで
0735風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:42.30ID:rw7cLWh30
>>723
キッシーも流石にこのタイミングでやりたくないやろなぁ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:47.96ID:fLV6KOGca
【悲報】日本さん、唯一の売りだった治安の良さも失ってしまう……
もうこんな国にわざわざ外国から来るやつおらんでしょ
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:50.66ID:WDR43ISZd
>>724
100年後に日本が残ってるわけないやろ
反日か?
0739風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:52.50ID:zbm7LEMt0
街頭演説みたいなの見に行くのも命懸けだな
怖いし絶対行かん…って余計政治から離れるだけなんじゃね
ほんま何がしたかったんかこの犯人は
0740風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:54.82ID:wiKhK+FMa
>>628
パヨクってマジでキチガイしかおらんのやな
0741風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:01.72ID:NM9INrdtd
>>590
普通じゃない人は持ってるわけで普通じゃない人がこんな犯行するわけで
0742風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:04.58ID:UQOBGRkWM
>>728
これだけのことして逃げるつもりやったんか?
0743風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:05.50ID:74f0/gWhd
>>723
そらリスク管理は大事や
0744風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:06.41ID:b+xkCwdtM
このスレに貼られてる銃撃直後と言われてる画像見るとやけに白煙出てるような気がするんやが
散弾銃って二発撃つだけであんな白煙もくもくになるんか?弾も含めて自作とかで白煙もくもくなんやろか?
0745風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:21.13ID:UfqUrnBk0
YouTubeの日テレのライブ配信のコメントでも基地外沸いてるぞ
0746風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:25.47ID:ptem7hsQ0
>>700
ガチの病気だぞ
そもそも安倍総理の難病をバカにしてるようなやつらだし
0747風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:30.95ID:fPkQNSb9a
アベガー言ってたアホどもの影響を受けたのか
それともアベガー言ってたアホどもの1人なのか
0749風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:37.37ID:nGwBi0H9a
>>733
過去の社会運動と同じやね
社会党共産党含めて暴力肯定してた連中が後になって暴力否定しても全く信頼得られない
0750風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:40.63ID:aeUfJUnt0
平和ボケ方向に持ってくとこういうタガの外れたやつが出てくるんやな
ラインの分からないやつが
0751風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:55.16ID:nAPjej3wM
>>739
自民一強になるんだから喜んでるに決まってるだろ
0752風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:57.22ID:GyUQiL2+0
選挙じゃ変らんもんな
これで緊張感でるやん
0753風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:01.44ID:bsNtzRQc0
こんなんもう今日仕事できんわサボってええか?
0754風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:05.75ID:I/t/uXqf0
生き返ったら死ぬまで総理できそう
0755風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:09.83ID:36c77nmd0
>>734
その通りなんやけどTwitterで同じようなこと言ってるネトウヨ多いから偽善ぽく聞こえるですまん
0756風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:09.86ID:6KMYfx8z0
踏み絵やろか
0757風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:12.45ID:y57KyOU90
>>728
演説しとる映像の後ろでこいつキョロキョロ周りみたり腰に手当てたり不審者感あるな
つうか撃たれる直前までの映像普通にTVで流すのな
0758風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:15.35ID:+bZeIMBm0
安倍ちゃん、英霊になってワイらを見守っててな
安倍ちゃんが守ろうとした「美しい国」、しっかり受け継いでくわ
0759風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:16.06ID:8jghBvNj0
猟銃の所持許可って精神鑑定もあったと思うが
犯人頭おかしいパターンならザルやな
0760風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:17.72ID:831fOANba
>>723
当たり前やろ
0762風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:20.19ID:kNYFagu0M
>>744
3dプリンター銃でも弾は本物使うて聞いたから弾自作は難しいんちゃうの
0763風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:33.39ID:7HusSsHI0
底辺氷河期おじさんさぁ・・・
0764風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:38.11ID:ptem7hsQ0
>>737
チョンモメンきっしょ
0765風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:46.74ID:5ccW9gIPp
安倍に思い入れないんやが撃たれて倒れてる画像見るとすごい悲しい気持ちになるもんやな
0766風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:48.45ID:rWZ0t4rP0
閣僚は帰京してくださいの号令もう出てる
自分達の命となると行動はええや
0767風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:48.62ID:l8jzh1Q70
NHK女子高生にっこにこ
0768風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:50.55ID:57ykUykTa
これエンタメ作品の規制が強化されるやろ
とりあえず銃が出てくるやつは全部規制やね
0769風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:53.96ID:IbtmJ1hz0
令和初の良いニュースってこれくらい?
0770風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:57.81ID:831fOANba
民主党も遊説中止してて草
いやお前らは絶対襲撃されんやろ
0771風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:02.49ID:P5w09o1b0
勇敢なる同志諸君!安部ちゃんはかけがえのない戦友だった
鎮魂の灯明は我々こそが照らすもの
亡き戦友の魂で我らの票は復讐の女神となる
投票先の自民党の裁きのもと、糞野党をぶっ潰せ!!
0772風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:04.44ID:1M7OOUAw0
>>653
そんなやつだらけだからと容認できるのか?キミも理解しとると思うけど口だけチャンでも実行しちゃあかんのよ🥺
実行したら口だけチャンもそのうちあかんようになるのよ🥺

ワイはとにかく悲しい…
こんな事件辛すぎて悲しい…
0774風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:14.19ID:/O2VuyQK0
これ

アベガーアベガーって煽ってきた連中のせいだろ?

俺の人生が糞なのはアベのせいだと思い込んだキチガイの犯行だろ

ちゃんと自分の人生は自分でなんとかするものなんですよと教えてあげないから
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:19.28ID:6KMYfx8z0
>>737
ええな
あとは底辺ジジイがいなくなれば平和やないか
お前も国に帰れ
0777風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:20.66ID:nAPjej3wM
>>767
パヨクJKは叩かんとあかんな
0778風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:24.85ID:rw7cLWh30
>>340
政治家が襲われても自作自演がトレンド入りする国やし
0779風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:39.68ID:P2c/f6vDM
ざまあとか言ってる奴Twitterに普通におるのビビるわ
0781風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:42.82ID:36c77nmd0
>>770
遊説続行したらしたで批判集中するからな
0782風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:50.73ID:nAPjej3wM
>>770
逮捕するべきだな
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:52.53ID:3G6CA3GL0
確殺入れない雑魚
apexやめろ
0784風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:57.45ID:6+MVsqoW0
>>761
いつ見ても強い
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:02.60ID:hKYmpAlUd
成し遂げたぜ。
0786風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:04.58ID:l8jzh1Q70
>>768
ガンゲイルオンラインはゲームなのでセーフやな
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:04.78ID:QSegmnij0
ガチで誰が得すんのやこれ
野党もその支持者もぼろ負け確定で得せんやん
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:14.07ID:YhbLE75p0
>>755
何で急にTwitter持ち出してきた?
0789風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:18.95ID:uth4pf6I0
自民党に大義名分を与えてしまうwwwwwwwww
0790風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:21.17ID:/neDS38F0
岸田自民の千年王国が完成するだけなのに?
パヨク左翼に何の特があるんだよ
0791風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:22.31ID:P/kTrjCz0
ツイッターはえっ待ってとかえっショックとかで溢れてるん?
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:23.64ID:ywCCBpaDd
>>761
神定期
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:27.20ID:5apNwLz4a
チョンモメン流石に…
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:27.53ID:1M7OOUAw0
>>666
なんJなんてホモの話ばっかりやのに😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況