大阪 地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:12.92ID:o49wGkQY0
揺れた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:27.43ID:jMF91BCb0
八尾揺れた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:30.73ID:W4pbBwdD0
どこいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:33.01ID:/0856JNU0
どこいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:41.46ID:+EwHJc050
大阪も揺れています!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:45.09ID:B0NCDWuEa
揺れたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:49.98ID:RIrQWflVd
どこいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:50.77ID:74pAYW6C0
どこの田舎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:51.40ID:DgMonhXy0
豊中ワイ、全く揺れない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:52.72ID:/DiMB2Uh0
でかい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:53.88ID:B8slDWdCa
日本終わりか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:57.58ID:4MDeJW630
初期微動と主要動がわかったきがした
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:04.79ID:i6AKiFRkd
最大民度0
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:08.61ID:xgWivIIm0
グラグラ… じゃなくて ドンッ! って揺れ方やった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:11.96ID:VMwkSi9d0
加古川全く揺れてない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:32.82ID:RIrQWflVd
難解トラフ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:33.83ID:CGTFzfXr0
短すぎて何かと思うくらい短かったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:47.28ID:ylreua0J0
堺は1か2くらい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:03:10.94ID:PIKSckdt0
過去最高レベルで嫌な揺れやった
グラグラ~…じゃくて

急にドン!やからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:03:18.89ID:4u+SpsZL0
6$9?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:03:25.32ID:lFHwwSfZ0
貝塚揺れた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:03:27.17ID:LR2K/EJ5d
神戸は来てない?全然感じんかったやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:03:43.97ID:o49wGkQY0
揺れはしょぼいけど初動、最初の揺れが大きく感じたわ
バコってプレートが外れたような感覚
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:07.82ID:VMwkSi9d0
ウェザーニューズで全く触れてないけどホンマか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:10.65ID:WZXHiyxT0
何今の
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:27.69ID:roXwYOHd0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です💓地震の方は大丈夫でしたか💓

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います💓
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました💓

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね💓!
会社は大丈夫です💓。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです💓

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです💓
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします💓

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます💓
その条件とは1点だけです💓

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください💓

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください💓
会場で通り一遍等の説明・指示はします💓
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね💓💓💓
自分で考えてみてください💓

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました💓
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています💓
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:31.34ID:/ZI7Il9f0
大阪南部
他のサイトで全然情報無いのなんで?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:37.77ID:VMwkSi9d0
工場の大爆発やったりして
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:05:55.26ID:6aURu9hYa
子供の頃に起きた地震があんな感じでめちゃめちゃ揺れたんだよな
だからヤバいなって感じだったけどめちゃめちゃしょぼかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:21.87ID:7UyK+slB0
地鳴り?が結構きた
隣の家のガキがうわーっとか叫んどったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:29.35ID:xlI5IwSX0
どうせ3くらいやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:44.85ID:KudzbsgGd
大阪 民度0か
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:57.37ID:o49wGkQY0
ちな大阪南部やで
ここ最近あきらかに地震が多い まじでリアそろ南海トラフあるかもな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:07:02.26ID:kRyoO/TUd
豊中住みやが仕事で名古屋おるわ、サンキュー弊社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況