X



【朗報】辻元清美さんの事務所に卵を投げた犯人、スポーツ選手だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:23.82ID:+CD1mCF60
ソースはこちら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:00.59ID:hI1bfdHe0
普通にベランダに侵入して落として逃げて行っただけなんやが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:49.14ID:77ae81z9d
やっぱり安倍晋三の仕業じゃねえかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:02.54ID:fsK1Ob2Rd
自作自演だって言いたいんですか!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:05.66ID:e73tkREX0
筋肉番付のガロンスローやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:29.02ID:H5zjOV3H0
>>2
こんなん誰でも投げ入れられるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:34.33ID:IV30w4PN0
>>3
そんな人が生卵だけを…?

あり得るな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:45.44ID:yaLu0nEq0
>>3
普通にベランダに侵入するのもなかなやろ
しかも侵入してやることが卵落とすって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:31:59.87ID:DzqT9AwOd
すげーコントロールやな
巨人なら即刻勝ちパやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:23.17ID:sXEa/J52d
>>2
犯人のアベ・セイジを許さない!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:46.43ID:7H14dkBV0
こいつやぞ

pbs.twimg.com/media/FXBvX6VUcAAZ6Sd.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:36.32ID:SnQK2Dt70
一発でってなると厳しそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:21.77ID:7lFsU3aI0
選挙スタッフがメシの準備中にベランダ出て卵うっかり落としたんやろね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:33.29ID:oub8m+5Ya
>>2
放物線の軌道が左右対称って真空状態での話でしょ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:39.09ID:808yRDqA0
民主党って嘘つき多いよな
辻元がどうとかではなくて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:46.72ID:wkceYq1gd
そもそも政治家でもないババアの事務所に
選挙期間に卵投げ込む意味ってなんや?
明らかに投げ込む側に意味ないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:49.69ID:VqBGWczZ0
虚偽通報のリスク背負ってまで自作自演するわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:50.49ID:7lFsU3aI0
>>14
もうアベ言いたいだけに見せるわw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:04.42ID:TB8fxQtj0
>>2
別にその位置をピンポイントで狙ったわけじゃないだろうし投げ入れるだけなら幾らでもできるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:16.74ID:neOKmVA50
しかも一発しか投げてないからな
とんでもない芸当や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:28.70ID:EMT0Nf0B0
>>13
これが一番現実的やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:34.71ID:SnQK2Dt70
高所作業車で入れたんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:27.60ID:d8fXOmaG0
疑惑は疑われたほうが悪いって言ってなかったっけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:44.53ID:ZkvPfdmK0
トリビアの泉でなんか検証してたんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:56.45ID:I3zvh4Re0
10個投げて1個だけなんとかスポッって入った説
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:57.77ID:wkceYq1gd
>>20
せやろか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:58.19ID:zuGaAw3I0
シンゾー?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:44.02ID:GrkIAT1zr
ラベル貼ってあるし購入者をリストアップすればわかるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:44.21ID:9HdqDBmh0
残りの卵持って帰ったんやろか?普通は持ってた卵全部投げつけるやろ
自信あったから一個しか持っていかんかったん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:44.28ID:AA6jHMYud
実際8mも上のベランダに卵投げて届くんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:58.52ID:q4yxRR3N0
卵を投げたり妨害してくる人に怒るのは分かるんやけど
自演じゃないの?て普通の疑問持った一般人にまで怒りを表明するのはなんかおかしくね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:26.44ID:GrkIAT1zr
>>32
1個しか持っていかないとか不自然よな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:50.68ID:LBktG0gpM
>>2
これ一階二階が三階より飛び出てるからただの放物線じゃ無理じゃね?
凄い変化球でないとフェンスギリギリには落とせんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:12.71ID:+CD1mCF60
なんJ民だったらこんなまどろっこしいことせずにポストに腐ったピラフを突っ込むのにな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:23.78ID:p8fyH6P60
またネトウヨが嫌がらせしたんか?
ネトウヨってほんと犯罪者集団やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:24.73ID:SnQK2Dt70
ヨッシーアイランドでも垂直に跳ね返ってくる軌道
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:54.54ID:8GO+OjLVr
このビルなぜか辻本の事務所だけ凹んどるからそんなもはや直角に落ちる魔球でもない限り無理なんよ…
もしくは事務所側から投げるか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:03.25ID:y0ywoWrvM
嫌がらせ言うけどどう考えても辻本サイドに得しかないよなこれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:16.72ID:JpTNTztKM
>>2
アベすごすぎだわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:23.04ID:qJcOmBu50
日本の心臓!安倍晋三!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:28.70ID:q4yxRR3N0
>>2
ベランダに看板とかついてないとそもそも部屋の割り出しって結構むずくね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:35.12ID:I3zvh4Re0
1個やとダメージ少な過ぎやろ
5個ぐらいクリアするイメージやったけど辛うじて1個しか入らんかったんやってw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:53.59ID:ao5UvNuJ0
パックの卵一つだけ投げてあとは消費するエコいやがらせ
アホなのかこいつは
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:43:53.24ID:bca7qi6a0
右翼は犯罪者ばっかやなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:03.23ID:JpTNTztKM
>>14
これが一番現実的やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:07.55ID:GrkIAT1zr
>>44
たしかに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:22.30ID:5U0Z/E+m0
ネトウヨ仲間が捕まるの恐れているからかなんとしても自作自演にしようとしてるの草
で捕まったらどうせチョンがやったんだろって言いそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:35.33ID:GrkIAT1zr
身内がやったとかじゃなければええんやけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:40.57ID:qty21C0M0
別に屋根に当ててもええし、内側(窓か?知らんけど)にバウンドさせてもええやん
なんでダイレクトでベランダの床に落ちてそこで割れたと思うん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:14.80ID:/67pFSmW0
>>48
なんだこいつw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:26.42ID:ao5UvNuJ0
>>55
卵って硬い壁に投げてバウンドするんか?一回試してみてくれん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:31.89ID:W2znxmDV0
てかこれが自作だとしても実際の被害だとしてもだからこの人に票変えるわってなるか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:42.33ID:q2Dhfpb30
ネットってこの手の叩く対象を極めた時の同調圧力クソだわ
別に卵くらい投げ入れられるだろうし写真の1個とも限らないだろうに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:44.60ID:Iktxkgi10
森羅万象担当大臣なら余裕だろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:59.10ID:jxJpKt280
軽く計算してみたわ

標準的なビル3階の床の高さが約7m、落下防止柵の高さが1.1mなので、放物運動の最高到達点を地上約8mと仮定
人間がものを投げるとき、床から投げ上げるわけではないので投げ上げた時の高さを1.5mとする
そうすると、6.5m投げ上げるのに必要な垂直方向の初速が時速37.4km

最高到達点に達してから事務所のベランダ床に落ちるまで、水平方向には約10cmしか移動していないので水平方向の時速は0.76km

垂直方向に37.4km/h、水平方向に0.76km/hだとすると、放出角度は88.84度
その場合の最高到達点時点での水平方向の移動距離約は0.23m

要するに、犯人は壁から約23cmの距離でほぼ真上に向かって時速37.4kmで卵を投げたということになる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:01.61ID:Xe/L9AbPa
安倍が空から卵を産み落としたの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:07.45ID:u9xVoI5Yd
>>2
8メートルって測ったってことは犯人はお前か?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:07.83ID:MgS+x2wqd
まわりに他の卵の殻が発見されてないということは
一発で入れたということか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:38.17ID:gthMeBMrd
自分に票が入らなくても相手の評判下げれば満足やねんこいつらは
もう何年もそういう病気
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:47.69ID:mcoKrezt0
>>63
疑心暗鬼で草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:52.48ID:u9xVoI5Yd
>>2
しかもわざわざ現地の写真まで撮って準備…

これは…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:59.94ID:qty21C0M0
>>57
屋根にあたったらそこに卵が張り付くん?
ワイの予想だとそっから下に落ちるけど

ぜひやってみてくれや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:02.37ID:qQ8yz6pI0
>>55
屋根や内側にバウンドさせて割れず、2回目の位置で割れる力加減ができるとかこれもうアベの仕業だろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:11.94ID:y0ywoWrvM
>>59
写真の一個だけじゃないならそう書くと思うけどな
確かに写真の位置に直接落ちたわけではなさそうだが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:14.28ID:q4yxRR3N0
>>58
悪名は無名に勝る
結局目立たなきゃ意味ない
辻本てたしか議席失ってなかった?焦りがあったんやないか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:20.28ID:PICwY6Ji0
そもそもスポーツ選手じゃなくてアベやろ
アベ以外にこんな事できないんだから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:48.07ID:cJLfdw88d
こういう事しちゃう人が政治家だとしたら悲しくなるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:59.97ID:PFGwj4aGd
>>2
てかなんでこいつは住所知っとるんや????

あっ…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:13.87ID:ln7KqBsb0
なんでスポーツせんしゅ?🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:14.52ID:jUsn8BVzr
https://i.imgur.com/2Y905Jz.png
辻本がゼンカモンってのはなんJで聞いて知ってたけど思った以上に悪質で草
架空の秘書作り出して過剰請求して自分の懐にしまってたんか
こんな奴が正義ぶってヒステリックに騒いどるんやね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:17.95ID:/9y/JKZd0
ネトウヨまた嫌がらせしてんのかよ
クズやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:23.21ID:tk7p50OD0
>>65
この件自体が自作かどうかは知らんけど実際全体的にそういう印象あるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:34.20ID:808yRDqA0
>>76
鳩山は脱税するし最悪だよこいつら
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:50.78ID:JbpqBzjra
>>61
あ、まずい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:53.99ID:PFGwj4aGd
>>76
あーあ誹謗中傷で逮捕やな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:05.38ID:9NIZiF3O0
メンチカツパン民湧いとるやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:15.32ID:q4yxRR3N0
答弁とかみとると思想は置いといてめちゃめちゃ頭キレて優秀そうなんにな
変な周りの人たちに担がれておかしくなったならかわいそうな人やわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:18.32ID:Iktxkgi10
生卵をコントロール
略して生コンは許せないね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:24.60ID:MgS+x2wqd
・隣のビルから投げ入れた説
・高所作業中のおっちゃんが昼食の生卵を落としてしまった説
・鳩が産み落とした説
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:50.06ID:BjLIfOey0
>>44
画像で隠れてるけど窓側にポスター貼ってるからベランダ側が同じ部屋なのかどうかまで気にしてないのか知ってれば
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:04.07ID:oeA4QwEA0
でもあるとしたらそうかなって思う

卵って楕円形だからコントロール難しいし、ラグビーボールみたいなもんだろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:15.52ID:gMA89uNW0
実際に生卵を投げつけたことのある人しかわからんだろうけど
生卵って黄身の位置が安定してないから回転すると重心がぶれる
とんでもない軌道の変化球になるんやで
知らんかったやろ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:17.45ID:kTeDCwqV0
ドローン使ったんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:22.57ID:sOIOoVQa0
鶏が勝手に産んでっただけだぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:31.97ID:IV30w4PN0
外壁とかじゃなくて犯人もなんて写真に撮りやすい位置に投げ入れたもんだよな
ほんとすごいわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:37.93ID:2cxXLCeV0
とにかくアベが悪いってことはわかった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:44.33ID:QtLp1dl40
アベってなんだよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:46.52ID:n1eR4vCh0
まじかよアベ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:54.18ID:q2Dhfpb30
嫌いな存在が何かを発信したらそれを嘘と決めてかかると逆に批判がしにくくなるだけだろ
それこそ現場検証の資料のような大量の写真がアップされていて本当に卵の形跡が一箇所のみとかなら怪しいけど
写真一枚で判断では真実とも嘘とも判別できない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:15.25ID:qty21C0M0
ちなこのビルの3階が辻本の卵落ちてたというてる事務所ってのは確定してるん?
まさかポスターあるからここやろwとかいうてるのはないよな?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:34.03ID:8Gz9b1gka
>>76
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:34.45ID:nbtLQ0Jh0
これ
ネトウヨが自作自演って事にしようとしててウケるよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:36.93ID:KRIjZGNza
Twitter見てると「狙ったんじゃなくてたまたまそこに落ちただけだから神コントロールとか関係ない」とか意味不明な擁護してる文系ガイジが結構おって笑える
ベランダの壁から20cmくらいの位置に落ちてるって事はビルの外壁から20cmの位置に立って投げないとありえんのやが文系にはそれが理解できないらしいな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:41.73ID:B/vcGggH0
>>88
言われてみればそうか
ついでに形も卵型だから投げるのって大変かもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況