X



マンションの隣の女の洗濯物が鬼のように臭いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:26:57.16ID:u6+RVTnY00707
タマネギが腐った匂いが洗濯物から漂ってる
なんかこの時間から干してるしめちゃくちゃ煩いしやばいわ
0002風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:27:18.47ID:u6+RVTnY00707
洗濯して干した匂いがこんな臭いとかありえるのか
しかも女やぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:27:44.94ID:u6+RVTnY00707
タマネギ擦りおろして洗濯機に入れてんのかな
俺への嫌がらせか?
0004風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:28:11.14ID:S/FaU5to00707
何で隣の洗濯物の匂いって分かるんだよ
料理の匂いかもしれないだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:28:40.09ID:cyEiD14q00707
とりあえず画像
0006風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:28:42.75ID:u6+RVTnY00707
>>4
いや洗濯物だよ
ベランダ開けて干してる音したし
0007風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:28:49.04ID:0vsVMC3Ka0707
すまん😭
0008風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:29:00.04ID:SlXdL8tJr0707
エアコンから異臭がしたら上の人が自殺してたみたいな事例あるから一応管理会社に行った方がいい
0009垢版2022/07/07(木) 20:29:01.44ID:McdnbC7Lr0707
防犯に良いね
0010風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:29:09.61ID:ifUwVvsT00707
ワキガかな?
0011風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:29:20.06ID:u6+RVTnY00707
窓開けただけで部屋まで臭くなるからマジで困る
ワキガでもあそこまでなるのか?
0013風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:29:53.23ID:u6+RVTnY00707
>>8
多分洗濯の洗剤がクソ癖のあるやつ使ってるんだと思うわ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:29:53.85ID:2T1ebyXRa0707
剣道後なんやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:29:59.74ID:R97+k8SOM0707
たぶん部屋が臭い
かなり怠惰な人間というか一人暮らしに慣れていないのでは
仕事がめちゃくちゃ忙しいとかね
かつてのワイやわ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:30:05.80ID:uzLdpLXMH0707
イッチ童貞だから女性ものの服知らんと思うんやけどそれ玉ねぎやで
0017風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:30:06.66ID:u6+RVTnY00707
>>12
いや晴れてるし今干したぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:30:07.77ID:S/FaU5to00707
>>6
窓開いた時に部屋の中の空気が出たんだろ料理終わりのな
0019風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:30:08.00ID:DKO26egq00707
洗濯してるのにそんなに臭いとかありえないだろ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:30:59.83ID:u6+RVTnY00707
>>19
マジで風で匂ってくるんだよ
ほんとに臭い異臭
0021風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:31:20.12ID:oMKCK/mS00707
かいでみたいわ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:31:31.35ID:PnO4vjGI00707
自分の鼻にたまねぎついてるってオチ?
0023風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:31:48.91ID:Vhio3QKNr0707
>>13
そんなくせ強い洗剤ある?
0024風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:31:54.80ID:OctFzzfG00707
あの柔軟剤だろ
もしくは洗濯して数時間放置したの干してるやつ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:32:14.23ID:1XevMvfHM0707
わかる
ワイも盗ったパンツが生乾きで臭かった時は殺意覚えた
0026風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:32:22.21ID:ZGUbArg100707
>>16
中学の時にネギみたいな臭いの女おったわ
体臭なんやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:32:36.93ID:u6+RVTnY00707
>>23
分からんけど毎日この匂いが隣が洗濯物干して数時間は匂ってくる
0028風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:33:01.83ID:cyEiD14q00707
洗剤やなくて柔軟剤やぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:33:10.11ID:PuPhJ2A/00707
玉ねぎ腐らせたことあるん?
0030風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:33:19.49ID:A5L8Befl00707
一致が過敏なだけとかじゃないの
洗濯したものが臭いってのがわからん
0031風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:33:34.58ID:UwHWA7Ay00707
玉ねぎの臭いの柔軟剤とかあるのかよ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:34:06.27ID:u6+RVTnY00707
>>30
いや過敏とかじゃないよ
マジでタマネギの腐った匂いがする
0033風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:34:49.90ID:3hEUS4yo00707
タオルの玉ねぎみたいな臭いの原因は?洗ってもとれないのはなぜ!?

完全に乾いているタオルなのに、体を拭いたりして濡れると、

なぜか玉ねぎみたいな酸っぱい悪臭がする…

しかも、洗濯してもまた臭いがして、とれない…

この状態はかなり不快で、こんなタオルで手や体をふくなんて気持ち悪いですよね。

キッチンで玉ねぎを切った手で拭いたタオルじゃないのに、ナゼ玉ねぎのような臭いがするのでしょう?

今回は、タオルの玉ねぎ臭の正体と、なぜ洗濯してもとれないのかをまとめました!
0034風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:34:58.64ID:cyEiD14q00707
お前の鼻が腐ってんだろ
蓄膿かなんかやろ
鼻障害者がスレ立てるな
0035風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:35:16.09ID:3hEUS4yo00707
タオルの玉ねぎみたいな臭いの正体は?

お風呂あがりに、体を拭いたタオルから玉ねぎのような雑巾のような臭いが…

せっかくお風呂で体をきれいにしたのに、玉ねぎのようなツーンとする臭いのタオルで拭いたら、また汚い気がしますよね^^;

それもそのはず、その玉ねぎの臭いの正体は、雑菌が繁殖している臭いなんです。

この雑菌はモラクセラ菌といって、わたしたちが生活している中で、どこにでもいる菌です。

しかし、この菌がいるだけで臭いが出るわけではなく、

この菌は洗濯物についた汗や皮脂を栄養分として増殖し、排泄します。

その排泄物こそが、玉ねぎのような生臭いにおいの正体です。

また、タオルが他の洋服よりもこの臭いを発してしまう理由としては、

・お風呂上がりに体を拭いて水分をたくさん含んだままのバスタオルを長時間放置しておくことで菌が他の衣類よりも増えてしまう。
・タオルの生地はループ状になった繊維がぎっしりと密集しているため、皮脂汚れが入る込むと洗濯機で回すだけでは汚れがしっかりと取れない。
が考えられます。
0036風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:35:30.92ID:DUNQO1zG00707
>>33
結論から言わない無能
0037風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:37:10.99ID:9EoIA9OR00707
腐敗臭やったらガチで警察に相談がええと思う
110番じゃなくて最寄りの交番に相談したらそれとなく調べてくれる
警察に伝えたら続報待つで
0038風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:37:12.42ID:3hEUS4yo00707
洗濯物の雑菌はオスバンSつけ置きで雑菌出来る

そいつにオスバンSをワイがプレゼントしたいくらいだわ🤔
0039風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:37:29.42ID:Z1j/pi8E00707
たまねぎだけにオニオンナかな?
なーんちゃって
0040風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:37:34.33ID:K/uAjKdE0
膣草!!!!!!
0041風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:38:05.73ID:u6+RVTnY00707
>>37
腐敗臭ではない干してない時は匂わんし
多分ワキガなんやろな重度の
0042風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:40:08.31ID:t3kcmAQ/M0707
>>13
半分宗教みたいなエセ健康指南が勧める無香料で合成素材不使用肌や環境に優しい天然洗剤みたいなの使っとるんかね
0043風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:40:13.64ID:OqNr2JlZ00707
ワイの隣の騒音ババアの選択の柔軟剤もやばかったで
洗濯機回し出した途端に臭ってきたからな
しかも真夜中12時だろいと3時だろと4時だろうと洗濯機回しやがるで
0044風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:40:27.29ID:PICwY6Ji00707
スレ立ててる暇があったら隣人に言ったらいいのでは?
0045風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:40:34.19ID:A5L8Befl00707
たまたまその時だけじゃなく毎回そうだときついな
0046風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:41:00.62ID:+E9NsIU700707
ワキガなんやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:41:54.40ID:2eQhr3e500707
ワイの隣りのスリランカ人も臭いんやが
0048風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:42:36.71ID:mEPQtmnu00707
そりゃまたずいぶん生きるの辛そうなワキガやな
0049風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:43:06.62ID:vVXWrjYV00707
>>43
臭い柔軟剤なんてあるんか
0050風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:43:22.66ID:S0Hkx5KT00707
>>25
盗人猛々しくて臭
0051風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:43:26.79ID:u6+RVTnY00707
服に匂い染みついて洗剤と混ざってやべー匂いになってるのかな
てかここまで臭いと本人自覚あるだろうし部屋干ししてほしい
0052風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:44:40.07ID:u6+RVTnY00707
匂いだけじゃなくて足音とか週末友達呼んでカラオケ大会してるし終わってるよもう
0053風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:44:47.15ID:kOTyxIBJ00707
女の子がくさいわけないじゃん😅
0054風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:45:11.11ID:YgoPA0jv00707
チンコビンビンにしてそう
0055風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:45:26.91ID:u6+RVTnY00707
>>54
吐きそうになってる
0056風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:45:35.38ID:2csedA53p0707
ポストにそっと酵素系漂白剤をいれといてやれ
0057風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:45:41.64ID:AoNC50do00707
子供の頃ワキガのバッバが雨の日にワイの部屋で洗濯物干して臭いで泣いたわ
0058風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:46:29.53ID:mtAZIJmu00707
柔軟剤の匂いで吐きそうになったことが何度かある
0059風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:46:59.74ID:z1EonMW700707
カラオケ大会してるとかもうドアストッパー案件やん
0060風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:49:46.42ID:YgoPA0jv00707
>>55
かわいい?
0061風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:50:19.86ID:M7GwrL4+00707
臭いって手紙書いてポストに投函しろ
0062風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:50:32.23ID:u6+RVTnY00707
>>60
一回遭遇したけど普通の18くらいの女やった
0063風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:50:40.46ID:esc8JtEv00707
追い出せば
0065風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:51:10.60ID:YgoPA0jv00707
>>62
ん?会話が成立せえへんな
その臭い女はかわいいんか?
0066風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:51:23.58ID:Yhd3jr9lp0707
>>58
ダウニー流行ってた頃にダウニー+生乾き臭させてる女の子おったな
さすがにあれは吐きそうになった
0067風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:52:29.47ID:u6+RVTnY00707
あーイライラする
0068風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:53:01.00ID:z1EonMW700707
>>62
わからせてやれよ…はじめての一人暮らしで常識ねえやつだろそいつ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:54:01.65ID:vezt/rXh00707
鬼はタマネギ的な激臭という風潮
0070風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:54:32.94ID:u6+RVTnY00707
>>68
毎朝8時に家出てるし高卒やと思うから仕方ないわ
0071風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:54:59.88ID:Iyxklo7e00707
朝に家事しとる時間なんかないんや。許してくれ
0072風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:56:01.63ID:u6+RVTnY00707
>>71
それと匂いは別やろ
0073風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:56:02.42ID:YgoPA0jv00707
>>69
玉ねぎは英語でオニオン
あっ…
0074風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:56:23.95ID:VpLg+hRl00707
お前の匂いちゃうんか
女はいい匂いやぞ
0075風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:56:42.61ID:y6hyvIBLr0707
本当に玉ねぎ干してる家見たことあるわ
アレなんなん
0076風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:56:47.08ID:z59BSxLud0707
わきがやそれ
0077風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:57:11.35ID:kOTyxIBJ00707
女の子は甘くて優しいかおりがするに決まってるじゃん😅
0078風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:57:35.07ID:Iyxklo7e00707
激臭のマンカス、おりものが柔軟剤に打ち勝っとるんやないんか
0079風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 20:58:30.35ID:p/u8ACiF00707
イッチへ、好きです付き合ってくださいって暗号メッセージやで
0080風吹けば名無し垢版2022/07/07(木) 21:00:21.68ID:qL+AkgVg00707
その女ストレス溜まってるんだよ
玉ねぎの臭いはストレス臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況