X



ワイ公務員今度の日曜日に3万円の仕事が舞い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:20:33.63ID:AY1Y60g2M0707
やったぜ
0002風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:21:08.20ID:CUMFFt1Lp0707
選挙か?拘束時間は?
0003風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:21:25.59ID:v5IqJHV3d0707
1日完全に潰れるやつだろ?
0004風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:21:35.35ID:1sRFU0c100707
>>2
6:30~23:00頃までや
0005風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:21:38.23ID:H2bLnygZ00707
税金使うな!
0006風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:21:57.56ID:vezt/rXh00707
>>4
キツすぎワロタ
0007風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:22:04.82ID:1sRFU0c100707
>>5
国政選挙万歳やで
0008風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:22:07.28ID:rKd58dGNd0707
ライブとか円盤とかイベントならいくらでもお金出すけどスパチャには葛西臨海公園の方が合ったのはよく我慢できるよ…
0010風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:22:34.84ID:RPiLu59bd0707
全裸で抱き合って体温を確かめたいよ…?
0011風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:22:47.11ID:BMxVjEvVd0707
どこもかしこもふわふわで良い匂いがしたけどそんなことはなかったよ…
0012風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:22:53.86ID:1sRFU0c100707
>>6
いうて20時までは座って紙渡すだけやし
20時からは紙広げて機械通すだけやし
0013風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:23:08.34ID:CUMFFt1Lp0707
何十万人の公務員が駆り出されるんやろ
0014風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:23:29.53ID:ggd97xdu00707
そういうのって、けっこうワクワクするよな。
責任が重い役割だとちょっとやだけど、
ただの係員的な役割だと楽しい。
月曜に有休をとると、なお楽しい。
0015風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:23:30.69ID:1sRFU0c100707
>>9
若手は投票所の片付けや
0016風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:23:31.48ID:vS9c08P/d0707
本編とCMでギャップがあるのでは…

オラッ孕めッ!!!!!
0017風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:23:56.05ID:VIu50ufj00707
ワイのとこは24時終了目標や😭
0018風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:23:56.41ID:5yu1FEGRM0707
月曜日休みならまぁ…🤔
0019風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:24:26.47ID:bJ8CzA0GM0707
3万かいいなぁ
ワイはよくて2万くらいやった気がする
0020風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:24:53.53ID:1sRFU0c100707
>>19
開票までやってるか?
0021風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:25:42.97ID:hIEXjyGOd0707
は?ワイのところは1日代休+時間外やぞ😡
0022風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:25:59.73ID:bJ8CzA0GM0707
>>20
やるよー😞夏に選挙きっついわ
0023風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:26:13.92ID:VIu50ufj00707
>>21
え…😅
0024風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:26:27.30ID:1sRFU0c100707
>>21
年休も使い切らないのに代休制度死ね
0025風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:27:02.73ID:1sRFU0c100707
>>21
国政選挙でそれは無いやろ
0026風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:28:33.98ID:bvsD+ssOM0707
選挙はさすがに委託できないもんな
0027風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:29:04.37ID:Q5BrRPqc00707
不正やらかすやついないか見張りながら頼むぞ!
0028風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:29:34.49ID:e73tkREX00707
>>15
緩すぎやろ
庶務と輸送と開票係以外は全員残ってその日の内に型付け終わらせるわ
0029風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:29:46.15ID:hIEXjyGOd0707
>>25
代休+時間外処理の仕方について選管からしっかり周知があったわ😭
0030風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:29:50.73ID:bvsD+ssOM0707
市長市議より投票率低くて楽やな
なお比例代表・・・
0031風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:32:03.05ID:S6pSdMgN00707
ワイ新採職場、当番が回ってこずほくそ笑む
0032風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:32:04.25ID:zKPM52Xud0707
座ってるだけのお仕事だろ?
0033風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:32:15.64ID:hQzNcXPH00707
都道府県庁の俺には関係ない
0034風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:33:56.14ID:1sRFU0c100707
>>33
お祭りみたいなもんや
疲れるけどなんだかんだ楽しい
0035風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:34:26.36ID:nXzMU2S0d0707
ワイがおる市役所でガイジ記者が投票所の中まで入ろうとしたことあるんやけど
お前らも記者に何かされた経験ある?
0036風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:34:46.07ID:Q/dsUmqP00707
お前大卒?
0037風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:35:33.45ID:YvnL4U0sd0707
ワイは金いらんから休みの方が欲しいわ
0038風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:36:05.63ID:VIu50ufj00707
今年初めてなんやが選挙の給料って来月の給料に入んのけ?
0039風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:36:47.69ID:oBl3QBfd00707
いつも思うが5人くらいおって何してるんや
0040風吹けば名無し2022/07/07(木) 19:39:08.92ID:e1SG5pqHd0707
座ってるだけってそれ一番辛いやん
って思ったけど、投票会場なら人の流れも激しいし割と退屈せずにすみそうではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています