X



【悲報】自衛官「あ~ムカつくから一般人殴ったろw」→現行犯逮捕へ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:18.78ID:fXBRJxMBr0707
面識ない大学生2人殴る、21歳海士長を逮捕…「1人しか殴っていない」と一部否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebcc4c95f03df80b225ed2179ad4d7c2c74650a7

 宮城県警仙台中央署は6日、仙台市宮城野区、海上自衛隊横須賀基地業務隊海士長の男(21)を暴行容疑の現行犯で逮捕した。

 発表によると、男は6日午前5時半頃、同市青葉区の路上で男子大学生2人の後頭部を殴った疑い。「1人しか殴っていない」と容疑を一部否認している。

 同署によると、男と大学生に面識はなかったが、同じ飲食店で飲酒して会話していた。店を出た大学生らを男が追いかけ、後ろから殴りつけたという。

 海自横須賀地方総監部によると、男は実家に帰省中だった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:35.14ID:27A6JmkZr0707
ええんか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:47.69ID:SkPzHv31r0707
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:57.30ID:Sytw5UjGM0707
これが…全体の奉仕者たる公人の行いか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:58.47ID:LadlwILD0
21才で海士長ってすごい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:17.84ID:TQJoPb7l00707
これぐらい誰だってやるやろ
自衛官だからって一々騒ぐなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:24.34ID:vkUf0bRJd0707
自衛隊って在日多いよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:27.60ID:8HJO83+ed0707
国を守ってもらってるのに大学生如きが被害届出すなよな売国奴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:30.31ID:QeKxlzYU00707
殴ってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:35.04ID:SkPzHv31r0707
ジャップは南京の時もこのノリで殺しまくったんやろなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:42.73ID:dY7kXIne00707
>>5
すごくはない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:44.40ID:knJ+E0YEM0707
>>5
普通に平凡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:44.83ID:OPeGgruwa0707
1人しかで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:45.48ID:g1M8gGAuM0707
一人しか殴っていない


いやそこかーい!w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:02.02ID:JamL9JbO0
一人殴ったのと二人殴ったのじゃ罪の重さ変わるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:30.85ID:Yi4ZbbUhd0707
自衛隊ってもう反社だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:39.59ID:siqfxLke00707
同い年くらいで浮かれてるやつみたらそら殴りたくもなるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:52.44ID:8HJO83+ed0707
>>15
因みに変わる
暴行でも殺人でも1人か複数だとヤバイ変わる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:56.01ID:wH1qUDKD00707
陽キャやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:19.92ID:YyWd8NTM00707
こういうゴミは殺処分でいいよ。生きててもしゃーないわこんなやつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:22.64ID:AxjkrsZk00707
1人しか殴ってないもん😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:31.93ID:K5M/VGEPr0707
あのさぁ…国民は自衛官に“保護”されてるんやで?
こんぐらい感謝しろや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:44.40ID:q7IQXITX00707
何が迷惑って同期と部下にも影響受ける事なんだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:06.24ID:pYXNnSjtr0707
日帝しぐさ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:35.92ID:lApRV91j00707
後先考えない人は怖い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:37.04ID:9CKI40ZGM0707
この程度で被害届け出すとか反日だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:59.06ID:pYYIVmOcd0707
>>5
規定通りの昇格
陸海空の士長って単なる兵卒だよ
長ってついてるから偉そうに見えるけどね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:49.13ID:g8uWiu4ed0707
なんJ民はよく人殴った報告してるけどニュースにならないのなんでや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:08.35ID:ETl5Y/9z00707
大日本帝国の末裔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:18.37ID:5zVtmnzs00707
五十歩百歩定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:45.78ID:AqiEz4n300707
自衛隊の言う専守防衛を徹底してるな
居酒屋から帰った大学生がワンちゃん後から自分を攻撃してくるかもしれないから自衛のために先に帰った大学生を殴りに行く
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:12.60ID:mPnX4/6hd0707
ネトウヨさん!?
これどうするの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:23.59ID:/ZNJnIIA00707
誇らしいニュースだねチョッパリマンセー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:46.61ID:ZisVx0ohd0707
ネトウヨこれどーすんの??ww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:53.18ID:vhnMQcmja0707
このケース警察官はセーフティやけど自衛官はアウト
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:21.34ID:mPnX4/6hd0707
ネトウヨ曰く自衛隊は正義だから何でも許されるらしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:31.15ID:cxoLkzuk00707
彡(^)(^)ここでいきなり殴りかかったらびっくりするやろなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:24.45ID:qnUh1rg600707
突然オラァ!やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:34.70ID:igpEde4La0707
またネトウヨに勝ってしまった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:46.95ID:hAPX4wAWa0707
ボクサーの拳は凶器扱いらしいけど自衛隊の拳はどういう扱いなん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:53.60ID:11jvQZ9bM0707
税金でこんなん養ってたのかよ
まさか現場復帰したりしないよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:13.43ID:g/Evnh0Lr0707
>>42
正義の鉄槌や😉
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:54.65ID:OR88LGn1d0707
自衛隊嫌ってる奴はスパイ←え?
ネトウヨ さあああああん🤣🤣🤣
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:33.61ID:OpXfIW3Yp0707
否定がアホで草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:50.59ID:OR88LGn1d0707
愛知県内の路上で面識のない10代後半の女性の体を触るなどしたとして、愛知県警小牧署は29日、強制わいせつの疑いで、同県春日井市西山町の自衛官、上野惇容疑者(34)を逮捕した。同署によると、「暴力は振るっていないが、おおむね合っています」などと供述している。

うおおおおおおおおおおお
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:51.73ID:D8Wj2/zYp0707
>>5
ばか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:54.44ID:8PLq7B6n00707
またもや自衛隊とかいうゲ◯ヒト◯ーの私有軍隊による卑劣な暴力行為
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲ◯ヒト◯ーによる卑劣な暴力行為を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲ◯ヒト◯ーは今すぐ国連に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:10.83ID:knFITQVP00707
1人しか殴っていないで草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:39.31ID:knFITQVP00707
>>22
au感謝民さん!?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:40.81ID:s/zLVLftd0707
>>6
身体鍛えるのがメインみたいな仕事の人間がこれじゃ怖いだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:52.07ID:3WM4ZxmwM0707
キチガイやんけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:01.68ID:GuR3smDa00707
横須賀の暴力装置
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:08.67ID:OR88LGn1d0707
乾燥大麻を所持していた疑いで、自衛官2人が逮捕されました。

 逮捕されたのは、宮城県の陸上自衛隊多賀城駐屯地に所属する自衛官、池内一真容疑者(24)と大沢健登容疑者(24)です。

うおおおおおおおおおおおおw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:22.43ID:AnLnPHtE00707
ムカついたならしゃーない人間やからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:29.85ID:Sytw5UjGM0707
GTAのノリやめろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:00.12ID:OR88LGn1d0707
「態度が悪い」後輩隊員に暴行 1等陸曹を停職 陸上自衛隊松戸駐屯地
2022年7月2日

うおおおおおおおおおおww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:05.86ID:MNUfIRTRa0707
クソしかおらんな自衛隊
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:44.06ID:OR88LGn1d0707
還付金詐欺事件の振込先として使われた銀行口座を不正に開設したとして、警視庁は、陸上自衛隊北千歳駐屯地(北海道千歳市)に所属する2等陸曹の男(42)=千歳市=を詐欺容疑で逮捕し、23日発表した。

うおおおおおおおおおおおおおおw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:20.70ID:2kPbDaNf00707
まあこういうガイジを世に放たないための自衛隊やろ
今回はちょっと檻から逃げちゃってたみたいだけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:33.81ID:Nat4OnoY00707
自衛隊で潔さだけ培われてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:56.69ID:OR88LGn1d0707
アメリカ政府から提供された早期警戒機の情報を商社の社員に漏らしたとして、警視庁公安部は航空自衛隊の元幹部を逮捕しました。  逮捕されたのは航空自衛隊の元1等空佐・菅野聡(58)容疑者で、2013年1月、入間基地内でアメリカ政府から提供された早期警戒機に関する機密データを複製し、航空機関連商社の複数の社員に漏らした疑いが持たれています。

うおおおおおおおおおおおおおおおw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:08.06ID:vkD1y9Sla0707
>>5
自衛官としてそれなりにやっていけるって意味では体力的にすごいんやないか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:02.27ID:NveM3j3BM0707
国民を守るはずのやつらが危害加えてて草
こんなんクビやろ??
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:05.73ID:hiTKLHRS00707
士長って自衛官候補生やんけ…契約社員のやつら
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:11.33ID:OR88LGn1d0707
民家侵入の自衛官、机上の現金盗み窓から出たところ…家主と鉢合わせ取り押さえられる
2021/09/21 11:41

 発表では、陸曹長は19日午後6時頃から20日午前1時50分頃までの間に、横須賀市内の民家に1階の掃き出し窓から侵入し、リビングの机の上にあった現金29万6000円を盗んだ疑い。調べに対し、容疑を認めている。

 当時家には誰もおらず、陸曹長が掃き出し窓から出た際に、帰宅した家主の男性とはち合わせし、男性に取り押さえられた。2人に面識はないという。

うおおおおおおおおおおおw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:32.32ID:hiTKLHRS00707
>>5
全くすごくない
ただ入ればなれる階級
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:41.72ID:aCMabyODa0707
こういう奴らでもいざ戦争となったら頼らなきゃならないんか?
やっぱ戦争はあかんな😭
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:47.00ID:bYgAehgl00707
なんでこの自衛官には感謝のツイートが無いんや?
普段一年中24時間自衛官から国民は守られてるから殴られてもむしろ逆に感謝せなおかしくないか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:10.04ID:OR88LGn1d0707
※※※※『犯人は?』
マッチョ『がたいの良い人だなと』
※※※※『格闘になって‥それで?』
マッチョ『暴れてるので』
マッチョ『草むらにぶん投げました』
(注:空き巣は自衛官) pic.twitter.com/5PD4cPi50q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:17.81ID:zlzCPDRl00707
昔虐めてた奴が自衛隊になって因縁付けて同窓会で仕返しして来た事あったわ
柔術やってたから逆に締め落としてやったけどw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:38.60ID:0vsVMC3Ka0707
元気が良くてよろしい!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:16.94ID:Gc/C7sRGM0707
自衛隊行くような奴に知性を求めるのが間違い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:26.59ID:hiTKLHRS00707
>>72

へぇ、すごいやん


【急募】ニートにおすすめの資格
1 :風吹けば名無し[]:2022/07/07(木) 12:18:43.87 ID:zlzCPDRl00707
取ったらバイト感覚で働ける職種がいい


ガヴリールドロップアウトでスケベすぎて「うわあ…ヤリてえ」って感じるキャラは?
11 :風吹けば名無し[]:2022/07/07(木) 14:53:00.18 ID:zlzCPDRl00707
サターニャちゃん!!!!!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:31.98ID:Nat4OnoY00707
>>72
どうせ柔術やってるだけの奴に負ける自衛官なんてクソの役にも立たないから捨て置け
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:34.14ID:Q/dsUmqP00707
いうて守るべき国民を殴る馬鹿なんて他の軍にもいるし、殴った本人は処罰されるのに大々的に報じることか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:50.01ID:g6DiIM0+r0707
au障害←叩かれない
JR職員暴言←叩かれない
学校救急車連絡遅れ←叩かれる
自衛隊暴行←叩かれる

なんでや…?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:51.50ID:OTQl06zM00707
さすが国民を守る自衛隊やで
悪を倒してくれたんやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:59.19ID:OR88LGn1d0707
「借金の返済に困っていた」 自衛官がひったくり 高齢女性ばかりを狙った犯行か 北海道旭川市

窃盗の容疑で送検されたのは陸上自衛隊・旭川駐屯地の榊枝俊一容疑者(33)です。

榊枝容疑者は7月28日、北海道旭川市内の路上で自転車に乗っていた76歳の女性の後ろから自転車で近づき、前かごの現金8000円入りの手提げバックを盗んだ疑いが持たれています。

うおおおおおおおおおおおおw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:44.42ID:EGQtAu5/00707
>>72
アニオタニートの妄想で草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:16.24ID:OR88LGn1d0707
「公園の公衆トイレで裸の写真を撮ってLINEで送れ」などと女性を脅したとして、陸上自衛隊の26歳の一等陸士が警視庁に逮捕されました。  
「公園の公衆トイレに行って裸の写真を撮ってLINEで送れ」「従わないと親に言って過去の写真をばら撒くぞ」などと脅した疑いが持たれています。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:59.51ID:s/zLVLftd0707
>>42
そこは変わらないと思う
でも何年かまえ元自の奴が警察官を襲って拳銃を奪った事件では、警察が相当怒ってた記憶
警官の拳銃の紐って簡単には切れないようになってるんだよ
それを切って奪えたのは自衛隊時代の技術なんじゃないかって
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:31.74ID:/l6kckw1M0707
非国民だろこんなん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:55.94ID:OR88LGn1d0707
現職自衛官が女性暴行も司令部へ昇任…防衛省内部に激震も

- ライブドアニュース 2016年6月11日 6時0分海上自衛隊厚木航空基地に所属する現職の海上自衛官、山本伸裕容疑者(36)=神奈川県綾瀬市深谷上=が、神奈川県警により6月7日、強姦の疑いで逮捕された。山本容疑者は昨年10月、出勤途中の20代女性に声をかけ、車内に誘い込んだ上で犯行に及んだという。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:59.55ID:UCyMGBaBd0707
自衛隊とかいう毎週不祥事起こすのにネットで持ち上げられ続けてる謎の集団
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:58.21ID:MNUfIRTRa0707
>>86
警察も
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:00.36ID:bYgAehgl00707
>>86
自民党と同じじゃん
何か問題あるか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:44.27ID:24PrhjGmr0707
こりゃ9条が必要なんだってはっきり分かるねぇw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:00.65ID:8x794f0t00707
一人の時点でやばいのに
マジで知能低そう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:25.09ID:MNUfIRTRa0707
>>88
こういう系は維新の方がやばい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:42.75ID:1wsLaPfad0707
自衛隊なんてクズしかいなさそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:15.86ID:MNUfIRTRa0707
>>92
高卒低学歴が行くとこだしな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:49.42ID:OR88LGn1d0707
昨年6月26日、富山市の交番で男性警部補(46)が男に刃物で刺され、さらに拳銃を奪われた

・男は奪った拳銃を奥田小学校の男性警備員(68)に発砲した
・被害者2人は搬送先の病院で死亡、警察は犯人の島津慧大被告(22)を警備員への殺人未遂容疑で現行犯逮捕

島津被告は元自衛官
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:19.25ID:Q/dsUmqP00707
>>92
自衛隊や警察は受け皿やし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:28.25ID:KD6K4YktM0707
自衛隊のくせに先制攻撃はNG
恥ずかしくないんか…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:29.84ID:OR88LGn1d0707
大阪・吹田市の千里山交番前で男性巡査が刺され拳銃を奪われた事件で逮捕された飯森裕次郎容疑者(26)。現在放送中のとくダネによると、飯森容疑者は元自衛官という。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:27.44ID:8dqFoKybd0707
だるまかな?

ここで友達殴ったらどうなるやろなぁ…ニチャァ…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:36.10ID:OR88LGn1d0707
小中からいじめ・両親に暴力、警官ら2人の命を奪った元自衛官は車いすで…初公判で何も語らず

検察側の冒頭陳述によると、島津被告は小中学校時代からいじめを受け、中学2年時から不登校になった。自宅に引きこもり、両親に暴力を振るうようになると、警察沙汰になることもあったという。

ヒェッ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:10.42ID:jQ6QBveLd0707
暴力装置こっわ
全員わかるように24時間腕章させろや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:11.86ID:1wsLaPfad0707
>>96
アンチ乙
殺されそうだったから対策したんだ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:07.73ID:69D1+/ZT00707
専守防衛を1ミリも守ってへんやないか!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:56.61ID:vJrDyv0900707
>>48
バカはお前
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:16.61ID:OR88LGn1d0707
島津被告の起訴内容

・アルバイト先の店長を殴り、けがを負わせた傷害罪(重症)

・稲泉警部補を刺殺し、拳銃を奪った強盗殺人と公務執 行妨害罪

・拳銃やナイフなどを不法所持した銃刀法違反

・奥田小敷地内にいた警備員に銃弾2発を発射した殺人 未遂罪

・奥田小付近にいた警備員の中村さんを射殺した殺人罪


小学校襲撃までしててヒェッ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:34.76ID:o9duCazD00707
「いきなりオラァ!」ってやつか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:05.09ID:Q/dsUmqP00707
>>48
馬鹿じゃなくて無知なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況