X



ワイ「久しぶりにコネクト聴くか。お、1000万再生されとるや…ん?なんか声違くね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:50.74ID:HrOGGQ/Fd0707
なんであんな再生されとる偽者がおるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:09.32ID:acSC+wBL00707
あー【歌ってみた】って付けてないやつやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:16.57ID:JMnHLBEld0707
今やClariSも顔出ししとるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:53.32ID:HrOGGQ/Fd0707
最初は 新生クラリス版のコネクトかと思ってたけど
それにしては下手やし

誰もコメントでそのこと触れとないから焦ったワン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:00.49ID:hk0UNF97M0707
ただのカラオケやのにめっちゃ再生されててコメントも本物の曲に対するコメントばっかなの頭おかしなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:24.59ID:KZ1RjY8c00707
ハイノートスレ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:25.49ID:acSC+wBL00707
>>8
そうそう
コネクトっていい曲だよな とか クラリス一生推す!みたいな
>>9
そう、それ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:00.54ID:TdXFOS7xM0707
カラオケコメントを消しまくってるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:07.76ID:YXDSlBo200707
閉ざされた扉開けよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:15.89ID:2qMFFIXU00707
昔ironyの歌ってみたが本家コネクトかと思う時期あったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:11:16.39ID:KZ1RjY8c00707
>>10
コメント削除までするマジモンやからな
触れないのが正解や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:12:37.46ID:rPp7JZmcd0707
ティーダのチンコスレかと思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:06.38ID:CJ7sTtdN00707
歌ってみたとか一言も書かないよなあいつ
まったく知らん声で即ブラバだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:55.86ID:wdOgCJVkd0707
ココロコネクト?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:11.92ID:lw8yhj4S00707
君の知らない物語もニセモンやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:06.26ID:rlwV/Cg700707
ハイノートくん収益化剥奪されたんやなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況