X



[悲報]ワイガチADHD,もうtiktokしか楽しめない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:59.33ID:/2T1oqRq00707
映画、小説、漫画もマジで落ち着いて読めへんわ
というか漫画も長すぎて読めへんのや
20秒くらいしか集中力続かへん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:59.12ID:/2T1oqRq00707
>>29
映画やアニメは100歩譲って中身があるというか金かかってるけどYouTubeのチャンネル登録〜とかその時間がなんだかなって
あとTikTokは女子高生が踊ってるだけのサイトやなくて結構色々見れるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:21.49ID:/2T1oqRq00707
>>34
わかるわ
まぁなんjも正直飽きてきた感はあるわ、音出ないしぶっちゃけおんなじようなスレばっかやし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:54.65ID:ebE3iIhx00707
やべえこのスレも数レスだけ読んでtiktok開いてた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:41.72ID:yhljmP7w00707
わかるわ
やりたいことのはずなのにすぐ途中で違うことやってまう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:52.08ID:tOeuOTAS00707
アニメに中身があるかと言われればアレやけどな
映画も含めて所詮娯楽やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:52.91ID:/2T1oqRq00707
>>31
事件があった日とかなんj除いちゃうな
あとtiktokはよくも悪くも一方通行で投稿者とコメントする人が完全に分断されてるからまぁ普通の人は承認欲求満たせへん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:32.82ID:tOeuOTAS00707
>>40
たしかになんか話題が思いつくとすぐ覗いてまうな
悪い癖だと分かっててもやめられないとまらない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:01.67ID:/2T1oqRq00707
>>37
わかる
というかワイと同じ症状の人やっぱ多いんやな
同じ画面が10秒続くの耐えられへん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:29.61ID:/2T1oqRq00707
>>41
まぁ荒らしたりしなけりゃ無害やしななんj
けど脳への負担というかストレスに関してはなんjは負担大きいわ
文字だけやしその文字もドギツイの多い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:18.14ID:TapIXsiJ00707
承認欲求に負けてエッチな格好しちゃうのいいよね
https://i.imgur.com/VD0hnWT.jpg
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:28.86ID:czloelO/00707
ワイ子供の頃の通知表に毎回「落ち着きのない子です」って先生に書かれるレベルやったけど、これなんかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:31.89ID:GCdQw9bx00707
>>1
設定変えて毎日発達スレ建ててへんか?
アフィなら○ね
虚言も○ね
ガチなら薬の写真ぐらい見せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況