X



サブで楽天モバイル使ってるJ民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:53:39.97ID:P0BrSb1Rd0707
そろそろ解約する?
0002風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:54:10.98ID:Anqv9jgwM0707
メインで使ってるけどこのまま行くわ
0003風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:55:14.45ID:P0BrSb1Rd0707
>>2
何ギガぐらいつかってる?
0004風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:55:36.66ID:PuPhJ2A/M0707
サブなら8月末で解約定石やろ
0005風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:55:54.06ID:P0BrSb1Rd0707
3か月前に契約したけど今解約したらブラックになるかな?
0006風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:56:39.19ID:LO1PtxEP0
既に解約したわ
povoと日本通信でFA
0007風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:56:46.87ID:kZMJFxUcM0707
povoに乗り換えないん?
0008風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:57:08.28ID:BMRcMNJC0
>>5
急な契約変更は向こうが先だからセーフ
0009風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:57:20.99ID:P0BrSb1Rd0707
>>7
乗り換え検討してるけど契約してまだ3か月目やけどブラックにならないかな?
0010風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:57:43.18ID:kZMJFxUcM0707
ワイ先月契約したけど乗り換えるで
0011風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:57:53.10ID:0eU3w21Z00707
povoいこうかと思うんやけど面倒くさいなー
0012風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:58:03.67ID:kZMJFxUcM0707
てかすぐ乗り換えたら駄目とか規約あるん?
0013風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:58:16.02ID:BMRcMNJC0
めんどくさいってスマホだけで終わるやろ
0014風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:58:57.08ID:2nAZooFk00707
8月中には解約する
楽天ポイントで実質0円は流石にいらん
0015風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:59:02.71ID:BMRcMNJC0
2018年02月 SoftBank通信障害
2021年10月 docomo通信障害
2022年07月 au通信障害
毎日 楽天通信障害


いつもの
0016風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:59:04.29ID:4EhS6voi00707
Rakuten Handの恨み忘れんからな
0017風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:59:31.43ID:P0BrSb1Rd0707
>>16
わかる
0018風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:59:32.78ID:fIjKoYUk0
>>14
povoのギガ活で実質0円行けるしな
0019風吹けば名無し2022/07/07(木) 15:59:57.18ID:PZzbSBgm00707
おっそ
ニュース出て即povoに変更やろ
0020風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:00:11.48ID:P0BrSb1Rd0707
>>8
まじかじゃpovoに移動するか
0021風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:00:38.48ID:AqTRUta800707
8月末までサブ回線で持っとくで
そこから解約や🫵
0022風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:00:52.48ID:P0BrSb1Rd0707
>>12
ダメではないけど短期解約のリストに乗る可能性があるらしい
0023風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:01:05.25ID:2T6+PgFG00707
電話し放題だからそんままや
0024風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:01:07.93ID:XU3Fvvh00
1円スマホとかの即解約ってどうやろ
ブラック化するんか?
0025風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:01:16.80ID:P0BrSb1Rd0707
>>23
そのあたりはでかいよな
0026風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:01:30.06ID:XU3Fvvh00
>>23
980円になるやろ
0027風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:01:38.84ID:XJLKY4SA00707
むしろメインで使うわ
かけ放題で1000円がもう破格
0028風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:02:05.99ID:P0BrSb1Rd0707
>>27
電話めっちゃする人はええよな
0029風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:02:27.98ID:RLzEbHmE00707
ワイらが楽モバで三木ちゃん支えたらんとアカンやろ
今辛い状況にあるんやぞ
0030風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:02:35.25ID:P0BrSb1Rd0707
ブラックリストに載りたくないよー
0031風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:03:10.06ID:P0BrSb1Rd0707
>>29
サブ回線の奴おらんくなった方がええやろ
0032風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:03:23.54ID:j2wXEDui00707
iPhone値上げのせいでろくなMNPもないし頃合い見て解約だわ
0033風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:03:25.23ID:xmCCHfex00707
マイソク、日本通信1gbの組み合わせが最強
0034風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:04:19.51ID:P0BrSb1Rd0707
>>33
頭いいな昼時だけ日本通信使うんか
0035風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:04:20.62ID:Jr/V/1JI00707
0円やから使ってたけど建物で全く繋がらんのは話にならんわ
AQUOS携帯はpovo行けるし乗り換え予定や
0036風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:05:05.93ID:P0BrSb1Rd0707
3か月ぐらいの契約やけどブラック回避できる?
0037風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:05:38.82ID:P0BrSb1Rd0707
>>35
たしかにマジで辛いよな
契約してどれぐらい経った?
0038風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:05:43.48ID:dS/35uj50
ブラック回避なんかしるかよ
楽天に聞けよ
0039風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:06:08.12ID:P0BrSb1Rd0707
>>38
教えてくれねよ
0040風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:06:24.70ID:KIcNnEsp00707
サブで使ってるで ヤフー垢BAN対策用や
全然利用してない上に電波激悪だからマジで1MBも通信してないんちゃうかな
0041風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:07:17.68ID:Jr/V/1JI00707
>>37
1年ちょいやね
0042風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:08:23.04ID:Z+BCR8UX00707
楽天市場の2%とモバイル支払い10%が割と助かるからしばらく置いとくわ
0043風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:09:09.56ID:VGnD/xfx0
よく1年も楽天続けられたな
3ヶ月ぐらいで繋がらなすぎて重っクソ文句言って辞めたわ
スマホとかも貰ってたけど返してもいいからって言ったら普通に解約できたから安心しろ
0044風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:09:32.32ID:xJyx0cJA00707
結局1円も払わなかったな
0045風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:10:16.79ID:ZA9CN/xuM0707
乞食多すぎ
0046風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:10:19.70ID:xXHDX7BOa0707
メイン povo
サブ 楽天

やっからひとまずpovo 2回線にしたやで
2回戦目でもプロモコードくれて草
0047風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:10:44.39ID:VMP1L+QMM0707
8月までは続ける
0048風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:10:59.81ID:xJyx0cJA00707
>>43
普通サブだろ
あんだけ繋がらない言われてんだからメインにする方がおかしい
0049風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:11:10.23ID:VMP1L+QMM0707
>>21
8/15までに解約しないと料金掛かるぞ
0050風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:12:02.70ID:xXHDX7BOa0707
>>43
逆に田舎やと繋がるんや🤗
0051風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:14:13.87ID:NaDG4lHO0
>>48
楽天自身がメイン勧めてたしやっぱ楽天は頭おかしいんやな
0052風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:14:58.32ID:VMP1L+QMM0707
>>49
>解約締日は毎月15日です。 当月16日~翌月15日までの受付分が、翌月末日に解約となります。 上記期間内であれば、解約されるタイミングは同一となります


8/15以降に解約手続きすると9月末に解約になるから料金が発生する
0053風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:17:56.63ID:AqTRUta800707
>>49
マジかよこれ罠に引っかかるところやった…
0054風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:19:03.05ID:NaDG4lHO0
いざという時のサブなのに毎月1000円はアホ
0055風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:20:49.29ID:TYTJ1GZ3M0707
楽天が固定回線代わりだったからやばい
みんな固定回線どこ使ってるんや
0056風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:21:42.39ID:agf7JgCd00707
>>55
いや使いまくっとるならなんもせんでええやろ
0057風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:21:52.80ID:2nAZooFk00707
>>6
日本通信とHISとどっちがいいかで悩んでる
0058風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:24:48.79ID:m7ZgpOWuM0707
>>52
それmvno時代の契約やろ
0059風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:24:51.26ID:TYTJ1GZ3M0707
>>56
…………確かに🤔
0060風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:26:08.88ID:agf7JgCd00707
>>57
初期の事務手数料3300円が痛いよな
それ払ってまで維持するべきなのかどうか
0061風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:26:27.88ID:xXHDX7BOa0707
povoくんはキャンペーンとかau pay支払いなプロモコード送ってきすぎで
そろそろ未課金で怒られそうなんやが😨
0062風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:28:30.40ID:TCVhYnpy0
>>61
半年未課金で自動解約やから
220円のSMASHとかいうゴミ買っておくといい
0063風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:32:46.68ID:P2AmU0na00707
使いまくる路線に切り替えていくで
0064風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:34:03.73ID:xXHDX7BOa0707
>>62
サンガツ
怒られたらそうするわ🤗
0065風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:35:41.37ID:EX3vmZ0y00707
>>55
ワイもこのスタイルにしようか悩んだけど光回線やめる勇気が出なくて楽天やめたわ
0066風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:37:11.07ID:Y5BKc8tW00707
いうてpovoに移るっても既に回線持ってるしな解約っしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況