X



【誹謗中傷禁止】辻本元議員(現在議員ではない)が卵を投げつけれたと主張

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:44.24ID:6B8OxfECd0707
殻が形保たれすぎて草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:59.99ID:KpMw939AM0707
>>97
普段そうとう粘っこい玉子食べとるんやな
ワイの知っとる玉子とは別もんらしい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:13.58ID:JbFlWwN2a0707
殻がグチャグチャになってないんよなぁ
完全にその場で落としたレベルの壊れ具合
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:33.08ID:7JoI58wg00707
>>99
投げ込むのはできるけど落ちてる位置がかなり手前だからそこに落とすのは難しいって話やぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:52.03ID:N4Pl9ksPr0707
>>100
事実と反すること書くと捕まるらしいけど大丈夫か?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:57.98ID:jvq2TOpQ00707
>>95
そんな恫喝まがいのことをしなきゃならんのは何でなんだろうな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:43.65ID:JMnHLBEld0707
向かいの建物から柵の下の隙間をフォーク投げたらいけるやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:05.81ID:q2Dhfpb300707
>>105
ある程度建物に近付いて上に向かって投げたら落ちるような形になって何の不思議も感じないけどな
そもそも卵の個数が何個だったかとか詳細に書いてあるわけでもないし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:20.40ID:hQd1Oavgr0707
>>104
その場で落としてたら黄身があるはずなんよ…
卵割って黄身だけ使った残りを置いといただけや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:34.34ID:JbFlWwN2a0707
>>111
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:41.38ID:78j0oDOSd0707
高槻から去ってほしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:54.75ID:DW1AJ2Yt00707
この人ガチで事務所の壁ぶち抜かれて侵入されてるからな〜
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:14.11ID:LALsrQKDd0707
クソ暑い中こんなアホらしい現場検証させられる警察官可哀想だとは思わんのか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:21.80ID:M7s4pyjiF0707
コントロールええってことは野球経験ありそうやしなんJ民やろ犯人
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:27.07ID:JMnHLBEld0707
やはり玄関から入って中から投げてるよな
不法侵入ですよ不法侵入
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:33.86ID:hQd1Oavgr0707
>>113
ちゃんと東京に行ったやん
しかも演説の内容は毎回維新批判
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:45.15ID:Sr+clkO300707
ぢ😓
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:04.46ID:Cx6IgWqx00707
厳罰化って結局こういう人らが悪用するための法になりそうやわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:04.68ID:dro7wC1FM0707
>>76
卵を投下する装置を作るのが難しいしドローンの操作を誤ったらベランダに落下だしそんな方法は取らない
恐らくベランダまで届く長い棒を用意しその先端に卵が乗る装置を作ったんだろう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:09.57ID:PMox7jX6d0707
>>106
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:18.08ID:0g+DplDEd0707
アベが重力操作したんやぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:25.94ID:7tPUvBeX00707
>>106
カウンター強すぎやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:39.02ID:BjLIfOey00707
>>1
割れ方からいって普通に投げたならこんな殻残らんな
下投げで適度に割れるくらいの高さで投げ入れないと
鉄腕ダッシュの企画かな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:40.20ID:421SRxqP00707
偶然うまく入り込んだって事でええやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:02.30ID:iy3VEkjTM0707
>>99
嫌がらせでわざわざそんな落ちる場所考えて丁寧で掃除しやすいとこ狙って投げ入れ方する犯人がおるんかなあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:24.79ID:1wYjQuwU00707
なんで比例なの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:53.97ID:dro7wC1FM0707
てか犯人かなり無能だよな
貼ってあるシールでどこの店で買ったか特定可能
警察が本気になったら簡単に購入者割り出すぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:58.95ID:ZqsUixL/00707
どういう角度で投げたんや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:14.30ID:E9cGg7oyM0707
自演でも普通に壁にベチャーってぶち当てて上げたらまだ騙される人いたやろになんでこんな頭足らんの
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:29.43ID:UTr+bBuS00707
奇跡的に投げ入れたとすると犯人は頭もよく運動神経も抜群やな
めちゃくちゃ計算しなあかんし1度で決めないと駄目なプレッシャーも感じない完璧な人間や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:33.09ID:421SRxqP00707
ハム速が嬉々として取り上げそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:43.24ID:Txo1LTKAM0707
今どき生卵かよ
王が投げられて以来じゃないか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:50.70ID:BjLIfOey00707
気持ちはわかるけど少なくとも投げつけられって表現は当たらない気がする
投げ入れられやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:03.64ID:zsMBzQ9/a0707
>>132
頭足りてたら政治家なんぞやらんて
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:09.19ID:u8cDyunx00707
>>135
学生運動の頃から知能が進歩してない奴らやぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:35.82ID:krW12Ee2r0707
自作自演じゃなければカラスが盗んだ卵落としたんじゃねーの
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:49.67ID:+clXaEcSa0707
矛盾点を指摘したら侮辱罪になるとか
冤罪でっち上げし放題やな
上級弁護士警察の天下や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:57.69ID:/kWRNFK9d0707
普通に投げ入れたのならこんな策のそばに落ちるのってよっぽど鋭角な放物線描かんと無理だろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:58.10ID:eojrZ0Bk00707
腰の高さくらいから落とさんとこんなに殻残らんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:23.00ID:n7zp3rIza0707
>>139
もうそれぐらいしかないんよね
人間技じゃない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:30.68ID:mWzc6FibM0707
なんで人がやったと断言するんやろな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:50.02ID:WnXkk1OC00707
辻元陣営内に犯人おる可能性もあるんとちゃう
激務でストレスによる犯行っつって
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:02.22ID:ePbrA3oLa0707
>>144
回転かけたら誰でも出来るよね?誹謗中傷ですか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:05.68ID:h56dwA0qr0707
全くもって一切他意はないんやけど
例えば卵を投げつけられたって言って自分で卵置いたにも関わらず虚偽の内容を警察に電話して無駄に調査させた場合なにか違法になったりするん?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:15.33ID:LLy0Pwiy00707
犯人は星飛雄馬か
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:23.10ID:nsXpnlfN00707
いやこれ自作自演やろガチで
あんなとこ目掛けて投げたらよしんば入っても木端微塵なるで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:36.61ID:nNmU/WYya0707
>>106
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:40.93ID:dro7wC1FM0707
この感じだと恐らく卵に犯人の指紋バッチリ残ってる
まぁすぐ捕まる可能性が高いんじゃね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:06.43ID:A/GrnyClr0707
>>148
偽計業務妨害罪じゃないの?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:06.92ID:mWzc6FibM0707
昔ならいざ知らず値上がりの激しいタマゴを無駄にする奴が日本にいるわけないじゃん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:12.30ID:HWWgnDA8a0707
パヨクによる犯行(自作自演)という表現ならセーフやろなあ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:21.94ID:h56dwA0qr0707
>>152
卵って指紋すげえ付きにくいって前になんかで見たけど今の技術ならいけるんかな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:23.41ID:76b90C4j00707
鶏が産み落としただけかも知れんやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:36.26ID:mtAZIJmu00707
元議員(現在議員ではない)←なんJ民バカにしてんのか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:42.24ID:HrOGGQ/F00707
>>150
疑問を持った時点で侮辱罪や
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:42.80ID:hyOPZHs3d0707
人間には不可能やろこれ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:49.21ID:AqJ3OrHH00707
鳩がふつうに産んでいったんちゃう?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:52.35ID:PICwY6Ji00707
卵から購入時期と場所まで追跡できるだろう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:12.96ID:d8fXOmaG00707
>>158
元が名前の可能性あるし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:19.82ID:mWzc6FibM0707
>>157
それな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:29.62ID:/kWRNFK9d0707
>>148
加害者扱いされた人がいない場合はとりあえず軽犯罪法違反
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:31.28ID:RG/0CJ8Ia0707
>>161
ラベル付きでかよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:31.86ID:Y7PD8r+Za0707
お前ら侮辱罪やぞ
本人の自作自演じゃなくて支援者の工作かもしれんし奇跡的に上の階の人が落としかのかもしれんしカラスが人間から盗んだ卵をたまたま落としたのかもしれんやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:35.77ID:7sISbVAh00707
これもうちょい殻飛散するか転がってくやろ普通
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:39.79ID:WDMfr4vT00707
>>144
これほんと好き
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:00.82ID:/iBo0xnx00707
>>148
虚構の犯罪又は災害の事実を公務員に申し出た者 は、軽犯罪法で勾留又は科料だそうだ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:53.56ID:nsXpnlfN00707
>>159
ほんなら辻元もあの面で生きてる事そのものが錦織圭への侮辱罪やろがい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:02.15ID:h56dwA0qr0707
>>153
警察に業務妨害該当するんか?って思って調べたら普通に警察への偽計業務妨害の判例あったわ
サンガツ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:18.08ID:BvFC4/MM00707
ネトウヨ「辻元事務所の窓破壊は自演」→ネトウヨが逮捕されました
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:35.82ID:+ut2I3lLM0707
レイアップシュートやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:00.36ID:qwK4ifeea0707
バスケット界はスカウトしたほうがいいんやないか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:02.48ID:ePbrA3oLa0707
>>173
飛んだんやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:05.36ID:h56dwA0qr0707
>>167
鳩がラベル付きで産まないって証明できるんか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:06.43ID:tSjLd13d00707
>>41
普通の政治家こんなに嫌われんやろ
自作自演じゃないならよっぽどのことやで

てかガチで嫌われてる二階とかでもこんな話聞いたことないで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:34.61ID:WDMfr4vT00707
>>181
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:40.41ID:BjLIfOey00707
>>184
発射する時に中で割れそうw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:10.48ID:lPXheA1P00707
ヘイト生卵
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:11.10ID:a3Y+3Oyu00707
年末にスポーツ選手が実際こういうのできるかチャレンジする企画でやって欲しい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:16.92ID:tSjLd13d00707
仮に自宅以外から投げられたのだと仮定しても
超高確率でたまたま辻元のベランダに奇跡的に入ったとしか・・・
プロやきう選手がやったんか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:29.99ID:XiatLpUmd0707
アンチ乙
直角に曲がるように投げれば余裕だよね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:40.21ID:1BV+JfuV00707
なんj民の仕業だろこれ
元野球部の恵体j民ならこのくらいよゆうで届く
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:43.12ID:ePbrA3oLa0707
警察行けば済む話だけどな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:50.32ID:vzPNT7Lt00707
ユンケルのイチローかな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:55.23ID:mLtkpzqT00707
ネトウヨは怖いもん知らずだな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:58.17ID:KpNZosKM00707
ストラックアウト
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:07.44ID:EYfEl2qIM0707
それよりスレタイやけど、受け身のらは抜いたらあかんやろ
辻本が玉子を投げつける事が出来たと主張しとる事になるで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:08.69ID:IHnSgOJfp0707
なんJなんかでこうやっておもちゃにするならともかく本人の垢に凸してる奴らほんまやべーわ
反日とか中国の手先とか普通言えんで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:15.93ID:K8iiKosd00707
黄身がないからカラスが中身食べて残りをペって捨てた可能性あるんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況