X



【朗報】兎田ぺこらさん、ついにクリスマス事件について言及して話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 11:30:38.04ID:VfoqNTD600707
これに触れるのはさすが

https://i.imgur.com/tAO5jj4.jpg
https://i.imgur.com/Fjuq8t7.jpg
https://i.imgur.com/lnHmiog.jpg
https://i.imgur.com/wJkhIz4.jpg
https://i.imgur.com/tB1zjrE.jpg
https://i.imgur.com/KHm7yNI.jpg
https://i.imgur.com/eU2mcTe.jpg
https://i.imgur.com/sw1gocR.jpg
https://i.imgur.com/eLpXALv.jpg
https://i.imgur.com/OVheLIr.jpg
https://i.imgur.com/Cs1gzJ9.jpg
https://i.imgur.com/IWYRkCZ.jpg
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:39.00ID:Fqgk4ZFO00707
>>417
あーあれか
あれ人によっては相当な追い風になってるな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:39.53ID:9nz3KdRX00707
>>457
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:39.84ID:AGYtShpNp0707
サロメは今後に期待だわ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:02.07ID:LplqnZ/rd0707
>>291
やるって言ったからそりゃあ信じるよな ぺこちゃん冗談ですまへんで!
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:09.18ID:PnUkTx/bM0707
>>483
レンチンしてこい
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:15.55ID:TKus7jP600707
>>475
なんJ民によると不快な思いをさせたら侮辱らしいからな
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:16.53ID:DATH/F4Wa0707
そんなことよりトワ様がスバルにいきなりパンツ見せつけた話しようや
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:19.37ID:V9smRvKZd0707
>>489
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:26.05ID:6SnUgIZe00707
>>480
初配信から半分ってとんでもないことだろ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:31.09ID:r1eh2ADKp0707
>>439
ストーカーレベルの熱心な衛門ってことになったし嫁の方がまだマシだったよな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:32.06ID:8+7+KXz1p0707
ぺこら「イヤチガッ」
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:33.89ID:lEZO3DVEd0707
引くに引けなくなったやつのID真っ赤で草
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:39.42ID:3wiQjAQQM0707
クリスマスと半年後で二回冷ましにくるの草
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:41.76ID:z44J3kbm00707
あまずい冗談だからやめべひん
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:45.55ID:mQF849vdM0707
>>466
>>472
これ見て下がってないと言えるならすごいよ君
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:46.68ID:9xQLYzZc00707
>>494
まずラプこそクリスマス配信とかしなさそう
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:51.02ID:l/XmM+WHd0707
サロメ言われても未だにツインエンジェルのサロメ様が浮かぶのはおかしいんか?
サロメ言うたらサロメ様やろが
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:52.50ID:Dm2VtPIZd0707
ほなワイが誹謗中傷しても冗談やからで許してもらえるんか
寛容やなホロライブは
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:54.53ID:Fqgk4ZFO00707
>>482
はぇーそうなんか
金もそうだしわざわざそこまでやるモチベもすごいわ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:58.98ID:NOdXZi6Wd0707
野うさぎって冗談信じてチキン冷ましたってマジ?w
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:02.02ID:HyYRaBgl00707
ぺこーらはびっくりするかもしれないけどチキン冷えちゃった
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:08.07ID:PnUkTx/bM0707
言うてイブも自枠で配信してないだけでスバルの配信に遊びに行ったりしてたんやろ???
何がアカンの???
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:12.98ID:Fy05AlyxM0707
チキンはもう「冷めた」んだよ
チンしてもカリカリにならねえんだよ
逃げんなやその事実から
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:16.60ID:6q5PUEvR00707
これ侮辱?
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:16.91ID:t8HsINy200707
>>472
サロメもうここまで落ちてんのか
いつになったらぺこら蹴落とす存在出てくんねん
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:25.57ID:BGMBn8pm00707
>>4
あーあ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:28.58ID:7j0r3Prh00707
>>499
もともと双方向の「匂わせ」ってことにしないと成立しないネタばかりなのに
自分がただの馬鹿だったと認められなかったやつがそう言い始めただけだろ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:37.75ID:s/3DiWOra0707
>>472
サロメ失速し過ぎやろ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:40.27ID:gZHd6KE8d0707
>>507
悲しきチキンさん...
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:47.80ID:TY8WACpea0707
こいつサロメに負けるからコラボと企画しかやらなくなったよなw
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:02.60ID:plAMpQPDa0707
スバルに急にかわいいパンツを見せつけるトワ様【常闇トワ/大空スバル ...

たぁ様のパンツみたいんだ😍😍
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:04.05ID:NOdXZi6Wd0707
>>517
片方向ばっかりだから余計酷くね?
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:13.90ID:WMU/AMIJd0707
>>498
とんでもなかろうが数字減ってるのは事実やん
別に誰を叩いてもいいけど現実は見ろよ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:14.09ID:1rTzxMpuM0707
>>429
その話はやめべ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:20.99ID:dKDQI9RIM0707
>>1
ここまでネタにして触れるなら今年のクリスマスも絶対休まないと駄目じゃんw
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:21.74ID:dfiPQDZqp0707
ぺこーらマジで男だったんだろうな
別に恋愛は自由だから悪いことじゃないけど
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:22.62ID:PnUkTx/bM0707
>>513
カリカリにしてえなら直火で暖めなおせ
それだけの話や😎
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:26.65ID:z44J3kbm00707
>>512
配信するいっておいて
何の音沙汰もなく他人の枠に少し飛び入り参加するのもどうかと思うが

それならちゃん自枠やれと
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:28.02ID:oDFR0sJIa0707
こよりなら報連相しっかりしてるから安心やな!
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:30.61ID:BZCx+VHZd0707
それにしても配信界隈って視聴者増えたなあ
一万いったらすごいって時代もあったのに
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:41.20ID:6SnUgIZe00707
>>504
バイオやめて絶体絶命都市擦ってた頃と比べると普通に上がってるよ
右肩下がりだったところを持ち直してる
月の中央値で見てるからあれだけどバイオ後で比較するとわかりやすい
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:48.78ID:rv72YvhC00707
>>498
ぺこらの初配信は4000人
3年経った今はさらに15倍
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:57.01ID:BGMBn8pm00707
>>406
ゼロが一つ多いんよ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:00.61ID:E53DKev2a0707
>>506
ブレイクでクソ強ループシステム持ちやったりパーティーで完走前の高継続バトルやったり意外と優遇されてるよな
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:05.53ID:vxWYu8Rua0707
ワイは湊あくあのパンツが見たい
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:07.54ID:L2jz9oCF00707
にじさんじ甲子園にサロメ参加させなかったのは運営やらかしたと思う
サロメ見てる奴がじゃあ甲子園も見るかって奴絶対いないやろ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:14.03ID:7KZjR1XR00707
チキンネタ絶対裏で擦りまくってるやろ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:18.60ID:BGMBn8pm00707
>>429
冗談ぺこじゃん
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:23.41ID:6muf+gtKa0707
純「イブの夜はぺこらと一緒にいたよ。」
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:23.48ID:9xQLYzZc00707
こよりはむしろ婚活しろよ
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:23.93ID:grEAcgLv00707
>>536
ルシアさんはホロじゃなかったこと?
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:29.96ID:PnUkTx/bM0707
>>531
待ってたリスナーもびっくりするしウケるやろなぁ…
こうやったのかもしれん
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:30.99ID:F+NMOdKY00707
>>472
これ見てサロメ下がった言うやつおるけど単純に上場前後で色々状況が変わっただけでは?
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:32.24ID:BmgMFkBkM0707
野うさぎのサロメコンプヤバいな必死に叩いてて草
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:36.20ID:uRmQykAN00707
>>545
消せ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:39.19ID:kMyYxMST00707
>>494
なるほど
それを信じて今年こそは冷めないと思ったやつも冷めさせるわけか
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:40.36ID:NOdXZi6Wd0707
>>530
なんでイライラしてんの?
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:55.03ID:gZHd6KE8d0707
>>541
マリン「ほら、ぺこら!早く食べないと冷めちゃうぞ!!www」
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:00.54ID:x0pTSX0GH0707
こういう風に自らネタにし始めると弄りがいが無くなるからアンチがイライラし始めるんよなw
このスレにもチラホラおるわw
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:05.45ID:dKDQI9RIM0707
話題の中心がサロメになってて草
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:05.93ID:7j0r3Prh00707
>>534
下がってない=どん底のときよりは上がってる

になる思考回路のやばさ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:14.95ID:lrVRuD3u00707
ぺこーらの自分からネタに突っ込んでいく姿勢は好き
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:19.53ID:GhLoIWrKa0707
ぺこらが小学校の頃、吃りで病院通いしてたの告白した時に山田が神妙な感じで聞いてたのは山田見直したわ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:19.91ID:tjeHwjVe00707
「こういうネタに触ったら負けみたいな風潮ウザくねぇ?」みたいな発言も笑った
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:24.55ID:PnUkTx/bM0707
>>540
参加したら他の配信者にネチネチ嫌味言われそう
参加しないのが正解
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:29.89ID:Rsi7Hi0kp0707
>>545
だから船降りた
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:38.28ID:lbekRV1t0
結局サロメの話が中心化してて草
これが王よ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:39.79ID:xKug6eivd0707
マジかよビール冷めたわ
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:51.18ID:PIs2FZQja0707
>>472
新規がサロメ見てV面白いんだなぺこらとマリンも見てみよ!ってなったのか
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:00.66ID:QO/Uxxy/d0707
今のJってホロスレでも完走すらしないんやな
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:01.74ID:SuCIw+VSa0707
>>558
こいついつも当たり前の事出来ただけでよしよしされてんな
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:03.30ID:dfiPQDZqp0707
vに男がいるって分かるとショックだよな
恋してるわけじゃないし付き合えるとも思ってないけど
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:06.92ID:7j0r3Prh00707
>>552
単に陰謀論信じて色々言い訳してたトランプ信者を連想しただけだよ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:29.89ID:MFt71iYKd0707
>>515
普通にソロに限った話ならサロメがトップだぞ
サロメは全部ソロだけどぺこらはコラボや凸待ちで中央値上げてるしな
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:33.20ID:BGMBn8pm00707
>>566
ほんまやな
まさに生きてて偉い
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:34.07ID:z44J3kbm00707
自分で弄りだしたらもう終わりだと思うけどね
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:37.89ID:Gr5TfxFFa0707
昨日の配信マシュマロで少し空気感変わったタイミングで
すぐにあそび対戦突発で始めた辺りは流石やなって思ったわ
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:38.87ID:r1eh2ADKp0707
>>566
そういう当たり前のことができないやつがVに多すぎるんだよなあ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:42.09ID:briidiKlM0707
昨日の配信でぺこらがクリスマス配信するって言ったのは冗談って言った時のコメント欄
https://i.imgur.com/Af3D02v.jpg
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:42.15ID:PnUkTx/bM0707
>>558
山田ああ見えて優しいからな
素直過ぎて炎上するけど
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:44.50ID:k8paNwX3a0707
サロメはこのまま固定4万で安定すると
マジでぺこらでも勝てなくなる
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:44.65ID:ZmAIhDqda0707
クリスマスに配信したら男いない!って考えるV豚ってチョロいよな
時間や日時ズラしてパコリまくってるかもしれんのに
こいつは配信するする言ってたのにしなかったみたいな話聞いてるけど
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:58.53ID:ty2TZrvGp0707
>>548
盛ってたの?
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:00.48ID:Acg2qHG0d0707
>>548
下がったってのは事実
状況が変わったってのは原因
下がった原因を分析したら状況の変化でしたってのは説明になるけど下がったという事実の否定にはならん
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:19.49ID:6N28puLA00707
>>472
全体で見たらホロにじ両方伸びてるな

スバルしゅごい
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:38.49ID:IHO0qgIpd0707
この言い訳きつすぎるやろ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:42.17ID:SuCIw+VSa0707
>>574
別に出来てる奴もよしよしされんやん
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:48.81ID:+r3YksUy0
オールソロのサロメと他人の力を使って上げてるぺこらが比較される時点でサロメすげぇな
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:49.93ID:SqyQT5/Yd0707
なんでもいいけどいい歳こいたオッサンが自分のこと野うさぎって呼んでるのキツすぎだろ
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:51.37ID:wV32NeQCr0707
すまん
サロメとぺこらが直接競い合うって話なら分かるんだけどさ
何でサロメの信者とぺこらの信者が競い合ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況