X



【悲報】鶏むね肉、唐揚げくらいしか美味い食い方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:22:54.13ID:AMTAoYkr00707
ないね
0002風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:23:14.75ID:QRMn6Tg0r0707
黒酢で野菜と炒めるとうまンゴ
0003風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:23:24.44ID:wlHe6RIpd0707
生で食うとうまいで
0004風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:24:14.76ID:oV2vcVNZ00707
レンチンしてネギだれかけると美味いぞ
0005風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:24:42.35ID:CD3jSTlcd0707
結局帰るんかい
この詐欺師鶏ハムマジでうまい
0006風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:25:41.41ID:E3D1++Cp00707
筋トレのために胸肉食べてるけど
腹下すんやが何が原因やろか
オリーブオイルで蓋して蒸す感じで焼いてる
中は若干赤身ある感じ 若干だけ
0007風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:26:27.99ID:oV2vcVNZ00707
>>6
答え出てるやん
0008風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:26:30.87ID:nwABCEtvM0707
10%の砂糖と1%の塩でマリネしたら美味いで
0009風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:26:43.63ID:ssyWXCwQ00707
胸肉て唐揚げにするか?
フライとか蒸してよだれ鶏とか良いぞ
0010風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:27:24.16ID:jVsgK6gz00707
醤油みりん酒砂糖で
15分煮込んで放置したらしっとりチャーシューできるで
0011風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:27:32.64ID:M2GF+9XXa0707
>>6
カンピロバクターに脳味噌支配されてて草
0012風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:27:36.67ID:SDFLm9M000707
パサパサむね肉擁護民わらわらで草
0013風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:28:20.92ID:k2ypUZCU00707
唐揚げが一番ありえんわ
ただでさえパサパサなのに油で上げてさらにパサパサにしてどうする
0014風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:28:51.35ID:4a1tX3dOd0707
棒棒鶏をご存知でない?!
0015風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:28:56.08ID:pLPz0jR800707
🐓💢「むね肉旨いけど」
0017風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:29:26.40ID:MIRjZ6Ea00707
低温調理定期
0018風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:29:36.50ID:KCY6fGl800707
唐揚げすらおいしくない
0019風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:30:00.31ID:8y7+4jZF00707
よだれ鶏
0020風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:30:57.41ID:APlgBSWk00707
低温調理してももものがうまい
0021風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:31:05.65ID:PFkgeDwF00707
パンに挟んで食うと美味いんだが
パンのカロリーがな
0022風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:31:07.99ID:hPCmeJNPd0707
パサパサなのがうまいんじゃん
ジューシーお子ちゃまか?
0023風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:31:16.36ID:FsOkvTPca0707
>>13
どんなクソみたいな揚げ方したらパサパサになるんや
0024風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:31:20.48ID:017FhMLR00707
カーネルクリスピーな
0026風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:31:51.61ID:DGiVmXDad0707
普通にソテーみたいにフライパンで焼いてこしょうとかかけるだけでクソうまい
0027風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:32:07.98ID:AxbOBdsld0707
いうてイッチの言う通りやで
0028風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:32:24.76ID:T+xlRnp300707
料理下手なくせに胸肉を扱えると思うなよ
0029風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:32:31.84ID:s91KJ5m200707
唐揚げ用の下味つけてそのまま焼くだけで美味い
揚げなくても唐揚げ味で焦げたとこ美味いし片付け楽だし
0030風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:32:34.26ID:E3D1++Cp00707
>>7
>>11
やっぱちゃんと焼かないとアカンのか
ほな茹でるってどうなんやろな?
茹でじゃ死滅せんやろ
0031風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:32:38.52ID:00ApltP000707
塩麹+低温調理
最近はからしとオイスターソース付けて食っとる
0032風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:33:02.65ID:FsOkvTPca0707
料理下手なやつが適当に加熱してパサパサ!パサパサ!って騒いでんの胸肉さんが可哀想や
0033風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:33:05.39ID:AxbOBdsld0707
唐揚げも揚げたて限定やからな
0034風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:33:11.71ID:PFkgeDwF00707
パサ肉好きだから安くて助かってる
0035風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:33:25.81ID:oV2vcVNZ00707
>>18
濃いめの下味つけて片栗粉と小麦粉まぶして揚げればかなり美味いぞ
0036風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:33:42.39ID:X48GHdSA00707
レンチンしてから割いてサラダに入れると美味い
0037風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:33:43.99ID:k2ypUZCU00707
>>23
揚げるという調理法自体が水分を抜くもんやってことも知らん料理下手はレスせんでええで
0038風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:33:45.66ID:C39rCvPAa0707
もも肉の劣化版だししゃーない
0039風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:33:55.38ID:dG27G3lpd0707
低音調理と口水鶏のタレ定期
0040風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:33:58.78ID:dWBGfY2id0707
まぶすタイプの唐揚げ粉つけてフライパンで焼くとうめーぞ
0041風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:34:25.73ID:oV2vcVNZ00707
>>30
耐熱容器に水とむね肉入れてレンチンでいいで
0042風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:34:32.35ID:AxbOBdsld0707
ブライン液も対して変わらんよね
0043風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:34:36.86ID:MAl2a2Vz00707
棒棒鶏は美味いやろ
0044風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:17.04ID:NUCaxCzt00707
唐揚げじゃどうやってもモモに劣る
ゆでるのが一番うまいよ
0045風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:20.98ID:wrM5pabl00707
ササミもそうだけどそもそも美味い不味いの二択ならこの部位に美味いは無いからな
カーネルおじさんもサイとドラムばかりが好きと言われてるって言ってたよ
0046風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:20.73ID:uGPnMo4ba0707
低温調理言うけどアレも別に美味くないからな360日食ってるワイが言うんやからFAや
0047風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:24.64ID:E3D1++Cp00707
>>41
レンジ調理ってなんか身体に悪い気がする
放射能やし
0048風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:26.03ID:mtAZIJmu00707
蒸して塩コショウで食うだけでも十分美味いと思うのワイだけか?
それでも足りないなら焼肉かステーキのタレかければいいだけ
0049風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:36.74ID:vPRVJUNE00707
>>30
菌性の食中毒やったら腹下し気味みたいな軽い症状やないで
ほかのもんから疑ったほうがええで
0050風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:43.54ID:M2GF+9XXa0707
>>30
結局火の通し方の問題
ほんのり赤み残ってても火の通し方次第で菌は死ぬ
0051風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:49.94ID:Ap0QJXIed0707
普通に焼いて塩胡椒だけでも旨いやん
むね肉は不味いというネット常識に振り回されてないか?
0052風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:55.76ID:FsOkvTPca0707
>>37
どんなクソみたいな揚げ方したら中まで水分抜けるんや
0053風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:35:59.32ID:PFkgeDwF00707
ケンタッキーだとモモの方がまずいのなんなんだろな
0054風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:36:09.83ID:CsWiNkOxM0707
>>47
君のレス全部小ボケ入れとるけどスベってるで
0055風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:36:26.71ID:mtAZIJmu00707
>>30
別に茹でるだけで十分やぞ
ただ赤みがあるって自分で言うてるやろ
それが答えや
赤みがなくなるまでゆでるかもっと小分けにしろ
0056風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:37:04.86ID:uyHDZjT8a0707
>>53
お前がパサ肉好きだから定期
0057風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:37:08.54ID:tjsXDJQQp0707
ケンタッキーのクリスピーは胸肉じゃなかったらさらに美味そう
0058風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:37:16.95ID:rUzlMT0C00707
普通に薄く切ってフライパンに油を引かずに焼く
油を引くと香ばしく焼けないのでNG
最後はそれに塩こしょうをパラパラッと振りかけて食う
 
あと好みにもよるが、焼いているときに焼肉のタレを絡めたりしても悪くない
0059風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:37:42.11ID:+ST1txI700707
このスレ🐔の自演スレだろ
0060風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:38:02.28ID:UoHYoaV700707
まずいもんわざわざ食いたくないからももを選ぶ
0061風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:38:02.75ID:00ApltP000707
>>46
舌腐っとるだけやろ
0062風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:38:04.83ID:Seinb03Ma0707
>>56
言うほど定期か?
0063風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:38:31.57ID:mxRLn2dba0707
>>61
キミの舌が?
0064風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:38:35.08ID:mtAZIJmu00707
>>39
鶏の低温調理は危険やぞ
こないだもどっかのラーメン屋の低温調理の鶏で食中毒出たし
0065風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:39:59.75ID:xf8wgw9id0707
天ぷらやな
0066風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:40:16.55ID:mxRLn2dba0707
>>64
20人近く出てたな
怖すぎメンス
0067風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:40:39.18ID:QtxSCHMO00707
ワイはほぼ毎日食べるから皮はいで冷凍保存してるで
沼作るときは必須やからな
0068風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:40:48.44ID:ip3oAc3up0707
鶏肉って茹で過ぎるとパサパサなるし低温調理だとカンピロバクターに当たる可能性あるから結局唐揚げが最つよなんだよな
0069風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:40:59.16ID:CDy779w+d0707
コッコッコッwww
0070風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:41:22.37ID:bYlSuodZa0707
油淋鶏って胸肉だっけ?モモか?
0071風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:41:27.32ID:krPyaz8J00707
ずっと低温調理やわ
腹は壊したことない
0072風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:41:41.74ID:l3vsYZXu00707
唐揚げがクリティカルに美味いからええやん
0073風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:41:46.91ID:jewhmtSZd0707
油淋鶏美味いで
鳥の揚げ物の中でも上位かも
0074風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:42:15.71ID:wrM5pabl00707
唐揚げもクッソ安いブラジル産もも肉>壁>むね肉なんだよね悲しいことに
そこら辺の唐揚げ店やチェーン店の唐揚げ大半ブラジル産やからな
0075風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:42:52.44ID:lElTHqGZM0707
カオマンガイ
0076風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:43:01.52ID:tc7aqXLzd0707
よだれ
0077風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:43:12.04ID:9JzGUSH000707
唐揚げでも不味くないか?家で出てきたらこっそり捨ててるわ
0078風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:43:40.75ID:6Zg9ldBt00707
テリヤキ、鶏チャーシュー知らんとか日本人じゃないだろオマエ
0079風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:43:42.65ID:Ed7n2wzO00707
唐揚げすらもまずいやろ
0080風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:43:45.72ID:Mc5+KtJo00707
タレつけて食ったら美味いぞ
0081風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:43:52.17ID:kfdmVUNr00707
パサパサの胸肉食べたら口の中がパサパサになって乾いた大地になる
0082風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:43:58.49ID:L12ud2F+a0707
丁寧に一枚まま焼いてステーキソースで食うとめちゃ美味い
0083風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:44:05.91ID:PkYeqESGH0707
唐揚げはもも肉のほうがうめぇよな
胸肉ってなんで存在するんや?
0084風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:44:18.05ID:Jp/U4QPYd0707
クレアおばさんのしちゅーに使うよね?
0085風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:44:18.96ID:JqYjdhpR00707
チキンカツって胸のほうが美味しいと思うわ
南蛮も胸やな
0086風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:44:24.72ID:lrYJwJnz00707
今日胸肉で油淋鶏つくる
0087風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:44:38.93ID:ip3oAc3up0707
名古屋コーチンって食べた事ないんやが美味いんか?
0088風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:44:52.09ID:wkMbTPBy00707
>>70
もも
0089風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:45:40.37ID:3QLMhjEA00707
とりはむ
0090風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:45:52.51ID:+Ey9f81Np0707
>>83
筋トレマンには必須食や
0091風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:46:12.79ID:fjhCvEST00707
30分チキンでググれ
0092風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:46:17.26ID:ZERejZJS00707
カツか唐揚げかな
よく揉みながら酒に浸けてればとりあえずパサパサにはならん
0094風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:46:59.33ID:ArqO7GAJ00707
ムネ肉は繊維を断つように切れおじさん「繊維を断つように切れ」
0095風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:47:19.73ID:Cx6IgWqx00707
いや何してもおいしいよ
蒸してポン酢で食うだけでうまい
0096風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:47:32.02ID:Mc5+KtJo00707
タレをつけろ
0097風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:48:05.57ID:JqYjdhpR00707
繊維方向にほぐして食う中華料理も美味いな
0098風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:48:42.75ID:2T8Ncy+S00707
30分チキンやね
でも個人的には20分焼いて10分裏のほうがいい
0099風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:49:26.41ID:7oPIB7Qq00707
✕唐揚げ
〇鶏天
0100風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:49:48.73ID:mtAZIJmu00707
バーミヤンの食べ放題食べたくなってきたわ
0102風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:50:14.72ID:PFkgeDwF00707
もも肉でも旨いのってドラムじゃなくてサイの部分だよね
0104風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:50:34.21ID:bOTbKXaDr0707
生で食うと美味いんやろ確か
慢性的な下痢の原因になるかもしれんらしいが
0108風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:52:05.12ID:B+o7nFaYa0707
味噌漬けにしてグリルで焼くとプリプリで美味いやん
0109風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:52:10.71ID:HedMWo2z00707
生で食ってもやっぱもも肉の方がうまい
むね肉は蒸すと美味いな
0110風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:52:32.10ID:DsmBUkJLd0707
王将はん、こんなに美味くてムネですか・・・!?
0111風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:53:03.90ID:kJ7KOCPr00707
>>47
今日イチ笑ったわ
サンキューやで🤗
0112風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:53:25.48ID:JqYjdhpR00707
30分チキンって塩胡椒のみなんやな
楽そうやし今度やってみよう
0113風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:53:46.65ID:4a1tX3dOd0707
>>47
若干滑ったな
0114風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:53:58.35ID:l9sS9pup00707
チキンカツは胸のほうがうまい
0115風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:53:59.66ID:tc7aqXLzd0707
>>103
グロ
カンピロ
0116風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:54:34.12ID:XWQDIkx800707
王将で大量消費されている
0117風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:54:39.14ID:yuVGSYqYa0707
>>47
ワイの親がガチでこれ信じてるからレンジ撤去されたわ
0118風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:55:03.83ID:LBiVMj4Ja0707
油もみ込んで片栗粉まぶしてから調理するとパサパサにならへんで
ここだけの話やで🤫
0119風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:55:27.17ID:Cx6IgWqx00707
安くておいしくてええけどな
お魚とかは高いやん
0120風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:57:14.06ID:mxbzlXjBa0707
脂身苦手なわい
胸のほうが好きンゴ
0121風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:57:24.10ID:WY8g3XyGp0707
鳥胸ブロコリは茹でる意外に美味い食い方ないんか😭
0122風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:57:28.71ID:s91KJ5m200707
>>119
ホント魚って高いよねー
牛とか豚よりグラム単価が猛烈に高いのホント意味分からん
そんなにコスト掛かるんか?談合か?って思っちゃう
0123風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:57:29.57ID:P6JKOkic00707
サラダチキン「はい」
0124風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:58:08.61ID:6Zg9ldBt00707
貧乏人は鶏肉好きだよね?


牛肉とかめったに食わなそう
0125風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:58:31.62ID:d3uUKtKY00707
鶏むねの刺身って九州なら食えるんか?
0126風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:58:52.85ID:FsOkvTPca0707
>>122
船の燃料費上がってもっと高くなるとかニュースでやってたで
0127風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:59:15.84ID:1cXbQtcv00707
茹でて 大根おろしネギポン酢で
食うのうまいと思うんだが?

わかるやついる
0128風吹けば名無し2022/07/07(木) 11:59:53.82ID:FsOkvTPca0707
>>127
ネギポンかけりゃなんでも美味い
0130風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:00:31.35ID:Uyl/nLpQ00707
うすーく切って茹でてポン酢ネギもみじおろしで食べるとうまいで
0131風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:00:52.74ID:1cXbQtcv00707
>>128
確かにw
0132風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:02:41.31ID:2N+cO+A/00707
チキンカツやって見たらまぁまぁいけた
0133風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:03:27.23ID:PVLdnyAja0707
鶏胸肉は棒棒鶏最強や
0134風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:05:01.26ID:MTiFR2L9p0707
ジップロックの中にハチミツと日本酒と一緒にに漬け込んで一晩寝かして袋ごと茹でてみ?
高級中華の棒棒鶏の味や
0135風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:05:59.96ID:zWaZo5cC00707
コチジャンだか豆板醤だかでブロッコリーと炒めるとうまい
0136風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:06:10.20ID:78rGUQCaM0707
胸肉なら唐揚げよりチキンカツにしたほうが美味いやろ
0137風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:06:12.90ID:oH8Pwawya0707
>>37
水分抜かないために衣つけるんやないんか?
唐揚げって普通ジューシーやろ
0138風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:07:22.00ID:EE1km/z3d0707
ワイ適当に塩胡椒で炒めて袋麺に乗せて食ってる
痩せらる?
0139風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:07:38.42ID:T7IRN7BlM0707
1分茹でて30分放置の茹で鶏クッソ美味い
きゅうりとか水菜で和えるとバクバク喰える
0140風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:07:58.27ID:FsOkvTPca0707
>>138
ラーメン食うな
0141風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:08:06.00ID:lBBPH1EX00707
むね肉の唐揚げに慣れるともも肉唐揚げは重すぎて食えんくなる
0142風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:10:44.55ID:ck9+2tnT00707
鶏ハム美味いで
0143風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:10:46.92ID:W7xD75+H00707
最近出たニチレイの鶏胸肉の冷凍唐揚げうまくて量が多くて良いわ
0145風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:11:14.04ID:rK6NvgBm00707
むね肉の刺身
新鮮なものを使ってくださいね
0146風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:11:42.15ID:T7IRN7BlM0707
定食屋や居酒屋で唐揚げ頼んで
胸肉の唐揚げ出されたらぶっ殺したくなるやろ
胸肉擁護民は黙って食うんか?
0147風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:11:52.59ID:mtAZIJmu00707
>>144
ご飯と一緒に豆腐食う奴嫌いやわ
どういう人生送ったらこんな食生活になんねん
0148風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:12:09.77ID:ck9+2tnT00707
>>144
健康的やな
0149風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:12:26.97ID:3HFADdcTp0707
>>144
朝からこんな量食えるのすごいな
0151風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:12:49.34ID:v92098hGM0707
最近細かく刻んでつくね説唱えまくってるのに誰からも反応無いから悲しい😢
0152風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:12:53.35ID:yXMrWDlbd0707
沸騰した鍋にむね肉入れて10秒後火を止め26分待ちます。美味しいサラダチキンの完成です
0153風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:13:00.01ID:/pTOidfq00707
普通に焼いてブラックペッパーだけで余裕や
0154風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:13:37.19ID:NZg+uC6200707
ほいよ、むね肉だってちゃんと料理すれば絶品料理になるんだよ

https://i.imgur.com/kBE0BN5.jpg
0155風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:14:11.17ID:URm8AFQLd0707
>>154
グロ
0156風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:14:33.71ID:mtAZIJmu00707
>>150
ガイジ
0158風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:17:25.02ID:4a1tX3dOd0707
>>144
鶏肉にパンケーキ感覚でバター乗せてるやん
0159風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:17:32.75ID:spWnsfcjd0707
>>151
わかるで
胸肉のつくねのほうが味と歯応えあって美味いよな
0160風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:18:01.81ID:eeb8P4cW00707
脂肪肝にはいいからよく食べる
0161風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:19:19.44ID:g93LPuzVd0707
結局1番手間かけずに美味い食べ方は何なんや?
0162風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:19:39.66ID:Mc5+KtJo00707
>>161
タレつける
0163風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:20:16.66ID:JqYjdhpR00707
>>161
茹でて裂いて好みのタレやと思う
0164風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:22:05.46ID:4nijztKX00707
(みじん切り器 チョッパーx胸肉)+大葉で結構美味いハンバーグになるよ
軟骨とかを少し入れたりチーズにしてもええで
0165風吹けば名無し2022/07/07(木) 12:22:23.37ID:g93LPuzVd0707
>>162
>>163
市販のおすすめあるけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況