X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤢🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (初段) (タナボタ Sa25-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:18.44ID:W3uddB/ka0707
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し (タナボタ Sacf-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:36.25ID:W3uddB/ka0707
願い事は?
0003風吹けば名無し (タナボタ Sr23-uWr+)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:38.98ID:uxnLPwQxr0707
くこけ?
0004風吹けば名無し (タナボタW bb95-EeTL)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:46.30ID:lOXgKHx900707
いつもお世話になっております
0005風吹けば名無し (タナボタW fa6f-RyuO)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:02.56ID:xx9lAUEl00707
毎回Gで立てて荒らされてJくるのほんとにガイジなんかお前ら
0006風吹けば名無し (タナボタ Sp23-M655)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:03.59ID:FIjvjbWyp0707
みんな吐きすぎや
0007風吹けば名無し (タナボタW bb5f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:19.72ID:bwWtduck00707
乱立してて草
0009風吹けば名無し (タナボタ Sacf-6vZW)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:39.80ID:JfZhfq5Ra0707
スクリプトはJに来ないんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:40.93ID:ljWRMUMj0
はい
0011風吹けば名無し (タナボタ Sacf-Uf6N)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:46.02ID:ZGj9m7JMa0707
いつもお世話になります。
0012風吹けば名無し (タナボタ Sp23-M655)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:48.46ID:FIjvjbWyp0707
>>5
呼び込みG
0013風吹けば名無し (タナボタ Sacf-5wZI)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:50.85ID:s6NwSihwa0707
顔文字増やすなや
0014風吹けば名無し (タナボタW 27e0-gHk4)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:13.92ID:EbCqhODH00707
今週長過ぎる
0015風吹けば名無し (タナボタ Sp23-VL5a)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:42.56ID:1RIHAAKKp0707
>>5
Jは人がいないから誘導のためじゃね
0016風吹けば名無し (タナボタW a352-aRH9)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:44.33ID:M3/E73vD00707
新卒総合職で入ったけど責任と上司からのプレッシャーキツくて辞めたいわ…
もう出世とか給料ええから田舎帰って気楽に仕事したいで
0017風吹けば名無し (タナボタ Sdaa-dD8M)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:47.48ID:54W18mwqd0707
明日は有給やから頑張れる
0018風吹けば名無し (タナボタ Sp23-qxZV)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:48.80ID:qQ5vsxAup0707
スクリプトの消滅でも星に願っとくか
0019風吹けば名無し (タナボタ Sacf-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:02.17ID:W3uddB/ka0707
>>17
何すんの
0020風吹けば名無し (タナボタ MMc6-OJG8)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:02.97ID:kyjktNvbM0707
6時にスレ立てする奴らはこの時間にはもうおらんからスクリプトとか知ったこっちゃないねん
俺は嫌な思いしてないからの精神や
0021風吹けば名無し (タナボタW 53ef-Uy+a)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:09.60ID:2tSXL0BK00707
なんGへの移行も時間かかったし社畜スレ民なんてその程度や
0023風吹けば名無し (タナボタW 2ada-XRJc)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:40.29ID:u7Yl66fR00707
今日はスクリプト来ないかもしれないという希望を持つな😡何回Gに立てても同じってわかっとるやろがい😡
0024風吹けば名無し (タナボタ Sacf-xry3)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:43.94ID:Tj8cFbyNa0707
>>16
体裁さえ気にしなければ地元で清掃員でもやってのんびり暮らしたいわね
0025風吹けば名無し (タナボタ Sdaa-4R/H)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:50.59ID:M5sTR4Q9d0707
あ、今日七夕か
結婚できますように
次の上司がいい人でありますように
面倒な仕事が回ってきませんように
宝くじが当たりますように



あんまり贅沢言うのもあれやからこの辺にしとこ
0026風吹けば名無し (タナボタ Sacf-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:57.25ID:W3uddB/ka0707
>>22
東京やから選びたい放題やけど誰にしよかな😆
0027風吹けば名無し (タナボタ Sp23-M655)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:59.55ID:FIjvjbWyp0707
>>22
一応行くで
0028風吹けば名無し (タナボタW 6a2f-vPOJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:13.29ID:z6z1l9Qe00707
最初からJに建てろって言う人は自分で建ててから言って欲しいわ
Jで建てても人来ないし1時間で落ちるしGで建てて誘導する方が楽なんよ
0030風吹けば名無し (タナボタ Sp23-qxZV)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:17.26ID:NoQvccT6p0707
>>16
ストレスきついやつは身体がしんどいだろうが筋トレしたほうがええで
ストレス発散になるし色々抱え込んでしまう姿勢から「うるせえ殺すぞ」って思考になってストレス溜めづらくなる
0032風吹けば名無し (タナボタW 7f4a-c86m)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:53.45ID:wKHbgle100707
サマージャンボ当たってくれないかな
0033風吹けば名無し (タナボタW 53e6-h0xG)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:53.96ID:zMeAAs/k00707
ビズリーチ社長社畜がお亡くなりになったか
0034風吹けば名無し (タナボタW 0b89-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:56.21ID:sXXDkLqM00707
朝飯にシチュー作った🤗
0035風吹けば名無し (タナボタ Sacf-Uf6N)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:17.36ID:ZGj9m7JMa0707
>>16
田舎の仕事は気楽なんけ?🤔
0036風吹けば名無し (タナボタW 46be-aoKa)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:20.09ID:2QpUa33n00707
いきなりJだと誘導出来ないからね
0038風吹けば名無し (タナボタ Sr23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:30.47ID:3kgQIixIr0707
最初からこっちでええやんけまいにち
0039風吹けば名無し (タナボタ Sacf-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:44.71ID:W3uddB/ka0707
>>33
40で急性心不全か…
0040風吹けば名無し (タナボタ Sacf-xry3)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:00.93ID:Tj8cFbyNa0707
>>31
上司を落とせば後輩もセットで付いてくる
0041風吹けば名無し (タナボタ Sacf-t5jZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:09.01ID:pxu336Ija0707
>>28
時間的にも割と丁度良いよな
1時間で落ちるから人が減ってくる8時過ぎにはスレ落ちるし
0043風吹けば名無し (タナボタW de89-gU6j)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:31.30ID:1ySRlF3100707
星に願いを~かけたりしない~
0045風吹けば名無し (タナボタW 8aef-gHk4)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:41.25ID:E9tERU1a00707
>>42
え?
0046風吹けば名無し (タナボタW a352-aRH9)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:44.28ID:M3/E73vD00707
>>24
ホンマわかるわ… 現場研修やってた時期もあって当時は嫌やなとか思ってたが責任無くて1日の作業終わりゃ仕事の事持ち帰らんでよかったから気楽でよかったわ

>>30
筋トレ ストレッチ 軽いランニングはするようにしたわ
気持ち変わるかなって思ってな
0048風吹けば名無し (タナボタW 8fa3-9Sue)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:46.91ID:esDuwLN+00707
>>30
ドランク鈴木みたいなもんか
0049風吹けば名無し (タナボタW 53e6-bs60)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:57.95ID:cBRny9J/00707
Gは撒き餌よ
これがリスクヘッジや
0050風吹けば名無し (タナボタW 53e6-DOX7)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:07.63ID:EHdq5FgR00707
岸田内閣スレは荒らされてない所みると無差別ではないんやな
0051風吹けば名無し (タナボタ Sacf-5wZI)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:11.23ID:s6NwSihwa0707
昨日涼しかったからって昨日より暑い今日冷房抑えてるのほんま頭悪いな
西武池袋線お前やぞ
0053風吹けば名無し (タナボタW 03e1-XRJc)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:15.85ID:VIu50ufj00707
チェンソーマン無料だったから一気見して寝るの遅くなったから眠い😡
0054風吹けば名無し (タナボタ Sd4a-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:24.57ID:2EGkva6jd0707
>>33
もう人材紹介出来ないねぇ
0055風吹けば名無し (タナボタ Sdaa-6ROr)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:41.07ID:LRhXrwnzd0707
登校中のjk見たい気持ちと1秒でも長く布団にいたい気持ち
0056風吹けば名無し (タナボタW fa27-DtPL)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:42.49ID:duTB6d3a00707
田舎ならのんびり働けるとでも?
0057風吹けば名無し (タナボタ Sr23-uWr+)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:04.49ID:uxnLPwQxr0707
>>26
比例は山本太郎やで
0058風吹けば名無し (タナボタ Sp23-qxZV)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:12.19ID:vsx5dzEpp0707
今日を乗り切れば明日は金曜や
0059風吹けば名無し (タナボタ Sp23-M655)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:16.68ID:FIjvjbWyp0707
贔屓球団の試合無くて
傍観スレ滞在してたら何スレも荒らされたわ
0060風吹けば名無し (タナボタW 932d-xf+V)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:31.81ID:ceKwcy3v00707
23区内の中古マンション価格相場やばすぎやろ
世帯年収1000万あってもろくな家買えんわ
0062風吹けば名無し (タナボタW bb95-EeTL)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:41.93ID:lOXgKHx900707
土曜にうなぎ食べに行くことだけを楽しみに今週を生きてる
0064風吹けば名無し (タナボタ Sdaa-RyuO)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:49.32ID:xnvhqZAVd0707
今日は監査や!
ワイのお金足りない時勝手に会社の通帳から引き出して戻してたら記帳されちゃった爆弾解除してくるで!
0065風吹けば名無し (タナボタW 7bc3-8ddQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:24.01ID:XP+gWsPM00707
スクリプトくん逮捕されたらおもろいのに
どんな顔してんのか見てみたくないか
0066風吹けば名無し (タナボタW a352-aRH9)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:24.52ID:M3/E73vD00707
常に上司の目があるオフィスにすし詰めにされてこなしてもこなしても次々出てくる案件 問題やって会議で詰められて現場からは突き上げられて…
もうあかんわ
0068風吹けば名無し (タナボタW 7f4a-c86m)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:49.00ID:wKHbgle100707
久々に会社の飲み会予定だったけどコロナ増えてきたから中止になったわ
サンキューコロナ
0070風吹けば名無し (タナボタW 53e6-bs60)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:50.90ID:cBRny9J/00707
>>64
なんで金庫に現金ないんですかねえ
0071風吹けば名無し (タナボタW bb5f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:54.30ID:bwWtduck00707
早く死にたいンゴねぇ
0072風吹けば名無し (タナボタW 46d7-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:55.89ID:izcHSXu700707
コロナ増えてるけど
マン防あたり出てくれんかなぁ
0073風吹けば名無し (タナボタ Sr23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:56.68ID:3kgQIixIr0707
まんさん「無限に有給取る方法思い付いたンゴ!ついでに仕事中にエッチするで!!」

https://mainichi.jp/articles/20220706/k00/00m/040/044000c


福岡県警は6日、同県飯塚市川津の小竹町職員、作本美菜容疑者(34)を不正アクセス禁止法違反などの容疑で逮捕した。

 捜査関係者によると、作本容疑者は2020~22年、町のシステムへの不正侵入を繰り返し、過去に取得した年次有給休暇のデータを消去するなどしていた疑いがある。

 関係者によると、作本容疑者は3月、公務中に町役場内にある労働組合の鍵付きの個室を無断で使用し、20代の男性職員と密会していたことが発覚。

町の調査によると、他の職員がメールに添付して送信していた人事評価に関するファイルを、作本容疑者が自らのパソコンにダウンロードしていた形跡もあった。


あいての男

無断入室に机蹴り上げ、うその公文書作成・・・ 町職員を処分

職員にけがをさせたり、うその公文書を作ったりしたとして、建設課の20代の男性主事を停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。
0074風吹けば名無し (タナボタW 53e6-h0xG)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:02.26ID:zMeAAs/k00707
>>54
人材のざいは財産の財❗

人財です😤
0075風吹けば名無し (タナボタ MM7f-cchn)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:13.66ID:hIAYywjdM0707
>>16
田舎ほど楽な仕事なんてないぞ
0076風吹けば名無し (タナボタW 4a84-an7l)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:15.28ID:3MmWAzfL00707
>>45
心臓が止まりましたってことだけやから自殺とか世間体の悪い死因だとこれにしてお茶を濁すことが多いんや
ワイの知り合いはそれやった
0077風吹けば名無し (タナボタW 6be6-2W1N)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:16.42ID:DXXt7msD00707
今週コロナ12人感染の弊社
会議で決まった対策が団扇でパタパタ扇ぐの禁止で草も生えない
0078風吹けば名無し (タナボタW 46be-aoKa)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:16.63ID:2QpUa33n00707
社会人になって野球を見るようになったけど負けが込むと何が面白いのか分からなくなるわ
0080風吹けば名無し (タナボタ Sp23-VL5a)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:37.44ID:GmCZ3Hmip0707
>>47
仕事が5chの荒らしってのもなかなかのガイジやろ
0081風吹けば名無し (タナボタW 2314-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:43.11ID:P5wU5B4c00707
スクリプトはあれ選挙前で張り切ってるんやろなと思っとる
0082風吹けば名無し (タナボタW 53e6-bs60)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:50.09ID:cBRny9J/00707
>>73
やりたい放題で草
0083風吹けば名無し (タナボタ Sp23-M655)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:53.17ID:FIjvjbWyp0707
回転寿司にはシャリ食べにいってるのに
220円増やすとかやめてくれ
0084風吹けば名無し (タナボタW 53e6-DOX7)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:56.27ID:EHdq5FgR00707
おそらくワイらが仕事中もなんG荒らしてるんやろけど
そもそもスクリプトってなんかシステム使ってんのか?あれ手動?
0085風吹けば名無し (タナボタ 0H0b-HS+Q)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:58.16ID:BRLCkVsWH0707
>>25
好きだけ書けばええぞ
ただ短冊はワイは自力でこの願いを勝ち得るんやって宣言みたいなもんやから頑張れよ
0086風吹けば名無し (タナボタ Sacf-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:58.84ID:W3uddB/ka0707
>>77
給料はどんぐり3つやろなぁ
0087風吹けば名無し (タナボタ Sacf-cFEk)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:00.04ID:ak1fQntxa0707
相変わらずゴミみたいな質の睡眠😢
0088風吹けば名無し (タナボタ Sacf-Uf6N)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:03.12ID:ZGj9m7JMa0707
>>73
そんなん多く休んだらバレるやんか
0089風吹けば名無し (タナボタ Sp23-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:06.47ID:A3Ytk5tYp0707
3tトラック乗るために一発試験行ってるけど受かる気しねぇなこれ
0090風吹けば名無し (タナボタW 7f4a-c86m)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:14.65ID:wKHbgle100707
>>77
小学校かな?
0091風吹けば名無し (タナボタW fa27-DtPL)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:15.40ID:duTB6d3a00707
>>75
クソみたいな仕事にしがみつくしかないからな🤗
0092風吹けば名無し (タナボタW 53e6-h0xG)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:15.60ID:zMeAAs/k00707
>>60
ワイ大田区やけど建売結構安いの落ちてるで
3ldk所有権4000万とか
0093風吹けば名無し (タナボタW bb95-EeTL)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:19.26ID:lOXgKHx900707
>>67
土用の丑は確か23や
あの日前後は死ぬほど混むから避けてる
0094風吹けば名無し (タナボタW 23be-fCPF)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:35.06ID:hu47tll/00707
なんでJには漱石来ないん?
野球スレ荒らそうとしてるわけちゃうし不思議や
0095風吹けば名無し (タナボタ Sacf-Uf6N)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:36.98ID:ZGj9m7JMa0707
>>77
まああれ隣のやつがやるとくっさい臭いこっちくるから辞めてほしいわ
0097風吹けば名無し (タナボタ Sp23-gHk4)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:46.39ID:SxM0IFDtp0707
MT車ペーパーだったけど1週間で練習して今日MTの2トントラックで高速走ることになった
不安や
0098風吹けば名無し (タナボタ Sdaa-pr8U)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:48.31ID:Lko2mVvZd0707
同じ営業なのに部署によって仕事量3倍くらい違うのきついわ。
休日数も倍違うし本当この世は全て運。転職や
0099風吹けば名無し (タナボタ Sr23-uWr+)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:51.09ID:uxnLPwQxr0707
美味しいうなぎ食べたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況