X



最近のゲームソフトって高く売れるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:42:19.09ID:tJ4L1GGlr
二束三文かと思ったら2本で4000円くらいになってビックリしたわ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:43:10.20ID:ZJkgzwvr0
Switchか?
0004風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:43:30.68ID:tJ4L1GGlr
>>2
定価は昔のほうが高かったぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:43:36.88ID:tJ4L1GGlr
>>3
せや
0006風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:44:02.45ID:ZJkgzwvr0
>>5
PSなら安くなるで
0007風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:44:20.44ID:71vbuzoKr
Switch人気ソフトとか中古でも高ぇ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:44:37.12ID:tJ4L1GGlr
>>6
なんでや?需要の問題?
0010風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:45:08.37ID:iHaaLg5Fd
ゲオとかまとめて売ったら追加で3000~5000とかつくからおいしい
0011風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:45:12.01ID:tJ4L1GGlr
>>7
中古でも新品と値段ほぼ変わらんな
0012風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:45:38.23ID:tJ4L1GGlr
>>9
スターアライズとフィニクスライジング
どっちもクソゲーやで
0013風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:45:46.40ID:/n6+34Oj0
ゲームカセットに中古もくそもないやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:46:18.57ID:tJ4L1GGlr
>>10
へー
メルカリとかめんどいし別に店舗買取でええね
0015風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:46:22.92ID:2/OktB5sa
>>12
フィニクスライジングって初めて聞いたな
カービィ微妙なんか(´・ω・`)
0016風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:46:40.09ID:tJ4L1GGlr
>>13
まあ端子スレとかあるし…
0017風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:47:06.76ID:tJ4L1GGlr
>>15
くそ微妙
ディスカバリーは最高やで
0018風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:47:21.98ID:0ZFFfk5x0
そりゃそうだろ
意味わからんスレだな
0019風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:47:35.29ID:sUiEJ0MT0
インディーズの配信タイトルのパッケージは出荷本数少ないから中古高くなる傾向がある
0020風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:47:40.23ID:0ZFFfk5x0
雑談したいだけか
0021風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:47:52.67ID:tJ4L1GGlr
>>18
昔ってゲーム売っても1本500円とかやったじゃん
0022風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:48:25.26ID:ipZrdWHb0
ps4のカセット2.3個売ったら60円だったわ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:50:26.79ID:SQbqm6FA0
スタアラ最近メルカリで売ったけど4000円くらいやったわ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:52:45.78ID:0eWD7hCs0
ps4最終型の薄型2200を売ろうと思うんだけどGEOかネットならどっちが良いだろうか?メルカリやヤフオクは入金まで時間かかるし手数料も取られるから考えてないんだけど。本体と箱は綺麗でコントローラーだけ使用感あるんだけどGEOだと減額されるかな?経験者のアドバイス下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況