X



YouTuber「アンチコメやめてください…」←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:20:12.86ID:RmWpVyrE0
YouTubeって全部のコメントを自動的に保留する設定あるんやが
まともなコメント以外全部検閲して削除すれば同調圧力でアンチコメなくなるやろ
アンチコメ嫌ならなんで設定しないんや?
0002風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:20:37.20ID:PFv0GO+cp
見たくもないからやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:20:39.38ID:DzJ6LEm20
カチカチ...カチッ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:21:27.80ID:4gaOZqV90
めんどくさいから
0005風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:21:34.42ID:RmWpVyrE0
>>2
だったらコメント管理人雇えばええやん
もしくはファンとかリア友に頼んでモデレーターやってもらうとか
0006風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:22:13.31ID:i6ZIg2cF0
そもそもアンチコメが嫌ならメンバー限定でやれや
批判は一切認めず全肯定して下さいなんて虫のいい話があるか
0007風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:22:17.48ID:uEiFx6e30
ユーザーブロックしてスルー
0008風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:22:20.29ID:RmWpVyrE0
>>4
ズラーーーっと審査待ちのコメントが出るからワンクリックで承認していくだけやで
1000コメントあろうが10分で終わるわ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:23:17.86ID:RmWpVyrE0
>>6
アンチコメやめろって言うぐらいならなんでコメント削除するちっぽけな労力を惜しむんやろか
0010風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:23:52.08ID:RmWpVyrE0
>>7
ブロックするようなやつは複垢生やしてくるで
全保留が安定や
0011風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:24:09.03ID:qPAdogG20
逆にアンチコメないとなんか気持ち悪いわ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:24:45.06ID:Hj4q7fMp0
承認された後に編集って出来るんか?
0014風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:25:22.99ID:RmWpVyrE0
>>11
これは正直ある
レスバかな?と思って返信欄見たらクソみたいな馴れ合いばっかで逆にビビることあるな
0016風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:25:40.71ID:gombKU+u0
コメント検閲しません!でもコメント欄は賞賛しかありません!
って言いたいってわけか
クソやな
検閲機能入れてないやつの動画批判コメしまくったろ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:26:09.11ID:Uu4ZAn36a
こういうのってポジティブみたいな明るい言い方でエグいことしてくるんよな
0018風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 22:26:29.49ID:RmWpVyrE0
>>16
全コメントにハート押してんのに、新着順表示して2日前ぐらいのコメントにハート押されてないチャンネルが狙い目や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況