X



ほとんど喋ったことない子にいきなり映画誘ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:13:04.67ID:MjPzfQxK0
素直にキモい
0003風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:13:27.32ID:iIJJYBzJ0
どういうステップ踏めばええんや?
0004風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:13:45.32ID:znoDGvET0
一緒に警察いこか
0005風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:14:20.12ID:cG4nupPH0
それコクハラですよ
0006風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:14:58.30ID:MjPzfQxK0
>>3
まず話せや
0007風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:15:15.79ID:wNgb6qyc0
全然ええで
ガンガン行けよ
0008風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:15:46.23ID:iIJJYBzJ0
LINEは持ってるんやけど一回も会話してない
きっかけがないんや
0009風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:15:53.27ID:JnYAOf7h0
まず集団でイベント起こしてちょっと話すところからしろよ
0010風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:16:00.92ID:TZxgcX8sd
こわいよ
0012風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:16:26.34ID:uuENboUtM
会話したことないやつ映画誘えるメンタルやばいな
0013風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:16:27.16ID:a7pCjKzXd
いきなりは無理すぎ
0014風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:16:27.50ID:tCqXsFWb0
きっしょいけど無下にはしづらい
0016カイン ◆2Djl9zXwAE 2022/07/06(水) 20:17:06.03ID:2S24QL8T0
いきなり映画誘うとかバカ、漫画やゲームでしか成功したの見た事ないわ
0017風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:17:10.16ID:iIJJYBzJ0
じゃあとりあえず普通にゼミで飲み行きます
0018風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:17:12.53ID:fX4+Ft840
ある程度しゃべってカフェとか時間かからんとこがええんやないか
0019風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:17:31.47ID:a7pCjKzXd
普段ある程度会話できてお互い楽しい状況になってからじゃないと無理
0020風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:17:42.65ID:iIJJYBzJ0
映画は話題作りやすいからよく使ってる
0021カイン ◆2Djl9zXwAE 2022/07/06(水) 20:18:25.88ID:2S24QL8T0
普通に他愛もない会話から始めろ
0022風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:19:15.70ID:b9exYYx10
映画館でも喋れないから気まずくなりそう
0023風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:19:51.27ID:iIJJYBzJ0
最初とかどこ誘えばええんや
喫茶か?
0025風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:20:14.97ID:k+RT6i8c0
一目惚れってやつか?
それって要は「種付けしたくて堪らなくなるほど見た目からエロを感じてます」って事やからな
キモすぎるよ
0026風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:20:28.14ID:iIJJYBzJ0
自分から誘ったこと無さすぎてマジでわからん
0027風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:21:02.91ID:U5PV8NvYd
>>25
まあこれなんだけどな
好きだからヤりたいんじゃなくてヤりたいから好きなんだよな
0028風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:21:17.70ID:uuENboUtM
誘うとか以前に会話しろよ
0029風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:21:23.53ID:a7pCjKzXd
相手と自分の接点は
0030風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:21:50.76ID:5fgB8qZ60
誘う映画はドクターストレンジ2な
0033風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:22:38.07ID:a7pCjKzXd
>>31
なら普通に会話できるじゃない
0035風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:23:05.86ID:TXSdnOyea
お前がほとんど喋ったことないデブスにいきなり映画誘われたらどうする?
少しは相手の気持ちを考えたれやァ。アホンダラ
0036風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:23:13.30ID:iIJJYBzJ0
女子で固まってると話しかけにくいのよな
0038風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:23:40.11ID:a7pCjKzXd
>>34
がんばれ🥰少しずつ距離近づけたらいいよ
0039風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:24:03.96ID:Mhe8gmPP0
なんですぐ誘おうするんや?
普段合う所で会話重ねて好感度上げてから今度行かへん?やろ
0040風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:24:18.87ID:iIJJYBzJ0
>>38
大学入ってからずっと謎の焦燥感すごいんよな
0041風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:24:22.46ID:h8LIO+Qga
ダメに決まってんだろ
下手したら通報されるし一瞬で女に仲間にバラされる
0042風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:25:03.32ID:TXSdnOyea
>>37
そういう話じゃねえんだよ
手遅れっぽいな
0043風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:25:47.72ID:iIJJYBzJ0
>>42
だからそういうの考えてスレ立てたんやが
0044風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:25:56.87ID:a7pCjKzXd
>>40
メンタルは鍛えないとだめだよ
0045風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:26:40.94ID:jp+5dPExd
チー牛の好きなゲームで例えてやるよ
親密度要素のあるゲームで初手デートに誘っても無理に決まってるよな?いくら人付き合いの経験が皆無でも冷静に考えればわかるだろ
0046風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:26:46.28ID:iIJJYBzJ0
>>44
今度度胸つけるためにナンパでもしにいこうかなって思っとる
0047風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:27:18.52ID:iIJJYBzJ0
>>45
なるほど
ギャルゲーやったことないけどようわかったわ
0048風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:27:43.65ID:IwZB/hGN0
まずは家を特定しろ
0049風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:28:29.19ID:1k65Pdm60
ある程度しゃべってればええのか
そんな単純ちゃうぞ
0050風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:30:15.05ID:LbVZtTmzd
誘うとしたらなんの映画で誘うの?
0051風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:30:17.94ID:iIJJYBzJ0
ワイは今までだったらある程度仲良くなってから映画誘われるまで1年弱くらいかかったけど
0052風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:31:30.63ID:iIJJYBzJ0
>>50
ベイビーブローカーかロストシティかな
0053風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:32:12.86ID:LbVZtTmzd
>>52
アカンわ
0054風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:32:26.80ID:WB2W0j790
ええで
ワイにかんけーし
0055風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:33:03.69ID:iIJJYBzJ0
>>53
何がええん?
ゆるキャン△とか論外やで
0056風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:33:41.01ID:qRUE/PpNd
何事にも段階ってものがあるんだよ
氷がいきなり水蒸気にはならないように、豚がいきなりトンカツにはならないように、あらゆる事象には段階があるんだよ
なんで自分だけはその段階をすっ飛ばして目的に到達することができると思った?思い上がるのもいい加減にしろよ。
0058風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:34:37.22ID:zrwHAv3cd
話したことない人から突然映画誘われるとか恐怖でしかないやんけ
0059風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:35:33.23ID:iIJJYBzJ0
面識はある
会話は一言二言って感じやな
0061風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:36:29.21ID:O1I/lGG+0
そこまであらゆるプロセスをすっ飛ばせるならもう「オメコしよや」で良いやろ

何で中途半端な所で止まるねんw
0063風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:37:56.14ID:O1I/lGG+0
喋った事無い女に対して

「僕のイキりたったチンポから迸る子種汁を受入れて下さい」
「映画に行きませんか」

どっちも一緒なんやが?
0064風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:38:15.83ID:LdNsFMFS0
なんならセックス行こうかって聞いても行けるくらい
0065風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:38:34.34ID:zrwHAv3cd
まずは普通に飲み会とかでお近づきになるしかないやろ
またこのイッチだと距離感わからなくて仲良くはなれなさそうだけど
0066風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:38:46.53ID:MjPzfQxK0
>>63
確かに
0067風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:39:09.78ID:qRUE/PpNd
>>61
これよな
そんなに段階踏むのが嫌ならその辺の女に片っ端からオマンコしよやって声かけまくればええわ
0068風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:39:55.39ID:O1I/lGG+0
なんやねんそのパンツは脱ぐけどケツの穴だけは見せませんみたいなヅギュドン特有の謎ライン
0069風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:40:16.67ID:iIJJYBzJ0
確かにな
ワイがアホやったわ
0070風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:40:28.85ID:zrwHAv3cd
>>68
ヅギュドンって何や気になる
0071風吹けば名無し2022/07/06(水) 20:40:56.57ID:LCxJ+tRB0
ストレートにおめこしようぜって言えよヘタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況