X



【悲報】グラドル「半同棲を週刊誌に撮られた...せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:56.67ID:2GfVnUDG0
『仮面ライダーリバイス』出演の浅倉唯がストーカー被害告白 "フェイク"疑惑が浮上も
2022年07月05日 17時32分 週刊実話Web
記事まとめ
浅倉唯が「悪質なストーカーに悩まされている」と、所属事務所が公式SNSで明かした
浅倉は、16年から"花川芽衣"名義でアイドルグループ「22/7」に在籍後、浅倉唯に改名
浅倉は30日に配信の『FRIDAY DIGITAL』で、世古口凌との半同棲が報じられていた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:15.78ID:OUPfwUuO0
この子好きだったのに残念や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:29.68ID:TsFFsLto0
えなこなんかプロゲーマーの彼氏がいても全然ノーダメやん
彼氏がイキってこのエロいコスプレ写真は俺が撮ったってマウント取ってきても人気下がらないし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:40.67ID:+TXW2TB7a
有識者に聞きたいんやがここからAVデビューに繋がる可能性あるんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:36.80ID:WaihUgB/a
>>102
元々作られた人気やん
CD売れないしYouTubeの生放送人いなすぎやし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:45.70ID:nzXuVWZB0
なんや世古がストーカーってことやなくて
フライデーがストーカーってことか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:02.10ID:uIjtkYm7p
>>103
この程度じゃまだやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:56.11ID:83U4Ox2Up
そんな…アギレラ様…嘘だろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:52.11ID:rOcA4fRpp
ちなみに時系列
ストーカー被害告白→同棲報道→家族ぐるみの付き合いでストーカーからの避難先です→事務所ストーカー被害はありませんでした
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:00.39ID:A7IKt7DT0
これが事実なら警察がストーカーを捕まえてくれるでしょう
防犯カメラにも映ってるみたいだし街中にも駅にも防犯カメラはいくらでもある
もし犯人が捕まらなかったらストーカーではなかったってこと
まずはどこの警察署か教えてもらいたいですね
本当にそんな被害届が出てるのか確認取ります
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:37.66ID:Zw8lIEYJ0
>>83
こま?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:02.12ID:APbapDJ8a
>>107
🤢
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:08.90ID:+NnIkTam0
前から思ってたけど超人気の女優とかが否定するのはまだわからんでもないけど、こういうよくわからん無名がそこまで取り繕ってファンに媚びるのって最終的に業界が苦しくなるだけだしやめりゃいいのにな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:25.24ID:WNEX+dsZ0
>>104
タダで表紙やりまくってるだけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況