X



auに感謝!駅員さんは悪くない!ツイッター民の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:41:46.34ID:xpnxtT4xM
業者様は神様です!
0002風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:42:39.21ID:+8o3i2jg0
サービス業多そう
0003風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:43:15.05ID:2oCrTrLe0
お客さまは神様精神に反抗してるのか知らんけど極端すぎやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:43:54.13ID:NDWhX8ZX0
Twitter民ってこの世の物は全て勝手に生えてきて接客業が全てを統率してると思ってそう
0005風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:44:26.77ID:p6wpi3xOM
客にキチガイが増えたのは事実
0006風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:44:34.76ID:xpnxtT4xM
よくわからず高い金とられて障害で窓口に文句言いにくるクレーマー死ね!
auから転出する奴は他でもおきることを知らない馬鹿!
救急車呼べなかったのは甘え!
複数回線もたない自己責任!

au感謝民は罵詈雑言の嵐やっといて良い人ぶれる理由について
0007風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:45:15.35ID:tFXxoDuW0
これマジでヘイトそらすためにau工作員雇ってそうだな
0008風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:45:21.15ID:L4zgSE3la
ありがとう自民党
0009風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:46:05.43ID:xpnxtT4xM
駅員擁護してる奴は駅員と財布落とした奴の口調が逆なら殺す勢いで財布落とした奴を叩いてたんだろうなw
0010風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:46:59.55ID:2oCrTrLe0
こいつらの働いてるとこ不具合出しても自分たちは悪くないと思いそう
0011風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:47:27.97ID:xsQcqJpm0
怒ることが出来ないビビりジャップが考えた結果到達したスタンス
0012風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:47:29.41ID:jQGXp7Ftd
どんだけTwitter好きなんだよ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:47:53.82ID:/LdQPjLK0
なんjにも感化されたガイジおるよな
ワイが駅員おかしいってゆったらガイジってゆあれた🥺
0015風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:48:00.68ID:xpnxtT4xM
au感謝民てPCデポの時もカモにされた老人客叩いてそう
0016風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:48:06.20ID:K19l6fJe0
>>9
🤔
0017風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:48:35.48ID:BJ4aVu3f0
>>9
そりゃ根本原因が財布落とした奴なんだからそうだろ何言ってんだ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:48:49.28ID:xpnxtT4xM
>>12
ここにはない魅力があるからね
0019風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:49:33.66ID:us4+nBU/a
カード落としたのを叩くなら財布も叩かないとな
0020風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:50:21.89ID:xpnxtT4xM
4630万の返還交渉した公務員は叩いてたのに
0021風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:53:10.98ID:cruGiUZF0
お前ら今日はau本社に向かって「感謝」したか?
朝昼晩「感謝」せなあかんで
0022風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:53:58.07ID:X/Pl8JOp0
みずほ銀行は感謝されなかったのは何故…?
0023風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:54:55.00ID:xpnxtT4xM
東電様叩かれまくってかわいそう
0024風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:55:44.42ID:xpnxtT4xM
kazu1だって船長は頑張ったから死んだ連中は感謝しながら死んだ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:56:08.26ID:cruGiUZF0
感謝するぞ!感謝するぞ!感謝するぞ!感謝するぞ!
0026風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:56:21.68ID:xk2QuX93M
貧困回線には信者化しやすい底辺が集まる
0027風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:57:51.86ID:cruGiUZF0
10年間以上普通に通信してたんだから批判するなよ
北海道の事故起こしたフェリー会社も10年間以上無事故だったけど
au様感謝してますぅぅぅぅぅ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:57:59.38ID:wi7nnSt7r
auに感謝してると波動を感じられてすき☺
0030風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:58:23.81ID:nzXuVWZB0
社畜極まってる
0031風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:59:36.16ID:EaMiHxmUM
これただの逆張りよな
0032風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:59:47.49ID:xpnxtT4xM
kazu1に文句つけてる遺族はちゃんと船長に感謝しろよ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 06:59:56.63ID:hyvwV5oI0
駅員は実際、悪くない
0034風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:00:23.57ID:Z5V/R/2ID
auに感謝してるけど5Gは叩くぞ👊
0035風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:01:07.60ID:F7E1FV56M
権威主義だわな🥴
コロナ医者も無条件で信じて最初と最後で言ってること矛盾してたし
0036風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:02:04.58ID:cruGiUZF0
酷い扱い受けても感謝できるってツイッター民すげえ!!
感謝しかねえな
通信がなくても感謝の気持ちだけで生きていける
0037風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:02:14.04ID:JwG+Vg97a
寛容的な社会になり始めてるな
ええことやん
0038風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:03:30.75ID:cruGiUZF0
電気や水道が止まっても感謝しそう
0039風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:05:26.76ID:F7E1FV56M
>>37
感謝しない奴を排斥し出してるから寛容な社会にはなっとらんなぁ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:06:15.38ID:iDo2LSff0
皮肉やぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:06:39.64ID:Gee9gsbXd
Twitterラップ民
0042風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:08:56.81ID:xpnxtT4xM
>>37
日本「ウクライナが俺達に感謝しないのはけしからん!」

感謝教のせいでこうなったが寛容さから程遠くて笑えるw
0044風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:09:40.84ID:xpnxtT4xM
>>36
ワタミの精神やね
0045風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:10:20.94ID:cruGiUZF0
感謝しろ!批判するな!クレーム入れるな!泣き寝入りしろ!auは頑張ってる!!

感謝しかねえな😭
0046風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:13:09.12ID:E+4fUYBla
ツイッターでau擁護してるやつの文体がみんな似たりよったりなのってなんで~?
0047風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:13:10.73ID:UNBnTLKv0
ツイカスはいいね貰って満たされたいから表向き善人を装ってるだけやで
0048風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:14:06.28ID:0l2P0c/e0
駅員の奴は明らかに撮影者側に何かあったからな
0049風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:14:29.49ID:cruGiUZF0
auを批判するのか?




「感謝」足りてなくない?
0050風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:14:48.94ID:/0l5rSTa0
電車事件なんjの結論教えてくれや
誰が悪い事になったんや?昨日スレ見てないんやが
0052風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:15:21.36ID:Sc5KcUb/0
駅員のは多分投稿動画の前に散々客側がやらかしてそう
0054風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:15:34.28ID:zoQhrhi5d
ヤフコメも大絶賛や
0055風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:16:06.51ID:YHm+fZced
「auの店員に文句言っても仕方ない」という論調は明らかに間違ってる
買った電話機が動かないならショップに行くことは普通の手順だ。
「店員にはどうしようもない」なんてのは客が考えることではない。
対応できないなら窓口としてきちんとクレーム本数と内容を仕分けして上に上げる。
それが彼らの仕事だろう

不法行為があればそれは論外な。それ以外は粛々と仕事しとけ

何を応援してるのやら。肉屋を応援するブタかよ
0056風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:16:37.67ID:cruGiUZF0
エンジニアは暑い中仕事してるんだぞ
そんな繊細な機械をアッチアチな場所においているとはとても思えないけどエンジニアは暑い中頑張ってるんだ!
感謝!!
0057風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:16:46.56ID:HZ7jfKK80
>>50
財布落としたやつが悪い
0058風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:16:51.67ID:/0l5rSTa0
>>53
なんや意外にまともやん
0059風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:17:18.07ID:eos0uC840
感謝はガイジやが仕事で必須とかでもないのに個人がギャーギャー騒いでんの見ると頭おかしい思うわ
1日携帯ないくらいでなんやねん俺は耐えれんけど
0060風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:17:53.37ID:xpnxtT4xM
>>56
クーラーきいてなかったらやばいだろw
0061風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:18:29.30ID:4x3K6mnk0
今日の感謝忘れとったわ
いつも使えてる事に感謝感激
0062風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:19:01.03ID:ocssw9BiM
>>42
それは逆やで
感謝民ならウクライナにATMジャップ扱いされても
「見返りを求めるのは間違い🙏」
ってニコニコしながら追加の献上するんや
0064風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:19:53.83ID:cruGiUZF0
まあ感謝って個人でするもので他人に押し付けるものではないよな
ましてや批判を叩き潰すためのものではない
au様感謝してますぅぅぅぅぅぅ!!
0066風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:20:46.71ID:+GMJtnp/0
イッチを批判するなよ
「感謝」が大切なんだろ?
0067風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:21:16.96ID:I2PHBgHN0
別のアカウントでは叩いてるから
0068風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:21:23.81ID:i5awY+Kpa
感謝とかどうでもいいけど単純にクソ客の方がキモいからなあ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:21:37.61ID:dalznPIT0
北朝鮮国民と日本国民って似てそう
0070垢版2022/07/06(水) 07:22:09.09ID:6Z45J1+70
auは兎も角電車は客が100%ガイジやろ
山手線乗ったことないんか?
0071風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:22:25.84ID:bQaB9Dd5d
肉屋を応援する豚やんけ
「兵隊さん、ありがとう!」みたいなイイ話でもやりたいのか?
0072風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:22:25.94ID:AIJtvcHd0
>>66
イッチすまん
こんな忙しい中素晴らしいスレ立ててくれてありがとう😘
0073風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:23:02.12ID:RFwUt7EDd
マジで駅員擁護が多いのは謎だわ
客が原因だから駅員の暴言は許されるみたいなアホ抜かす奴多すぎ
0075風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:23:29.74ID:fKXKoMso0
>>50
まだ様子見しとけ
結論出たら勝った方に乗って負けた側をボコボコにしてやろうや
0076風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:23:34.76ID:1vI1nPO40
ありがとう自民党
0077風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:23:54.81ID:zQoS6Vdsa
客(停止ボタンポチー)
駅員「ゴラァ!」
これで駅員が叩かれる理不尽
0078風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:23:54.95ID:xpnxtT4xM
>>69
東朝鮮人やけん
0079風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:24:07.06ID:YC7gYGMv0
100%クレームのJ民よりはええやん
0080風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:24:42.45ID:cruGiUZF0
auさんTwitterでたくさんのおっぱいナイトに護られてて羨ましいんだな😭
ワイもおっぱいナイトに護られたい😭
0081風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:25:00.13ID:JUHK0DLda
>>77
あおり運転してそう
0082風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:25:07.38ID:inFvh3YhM
財布が原因で脱線することもあるから緊急停止はやむなしやろ
背に腹は代えられん
0083風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:26:10.14ID:CWvmNEBka
全員ネテロ会長なんやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:26:32.32ID:/LdQPjLK0
>>77
叱るのな叩かれなかったけどあれはただぶち切れてただけだからね
0085風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:26:42.55ID:HZJx/KIF0
最初にどっちの流れができるかで全て決まるな
いったん擁護の流れができたら叩く人が完全に叩かれるし
叩く流れができた場合はたいして悪くなくても何十万人でよってたかって叩きまくる
0086風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:27:38.64ID:xpnxtT4xM
駅員擁護してるやつって前に炎上した秀岳館の体罰擁護してそう
0087風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:29:27.55ID:rtYN/X3LM
>>77
🥺「取ってください」
🙄「……」
🥺「お願いします取ってください」
🙄「……」

🥺「財布引かれちゃう」👉

🚃💭

😡「ゴラァ!!!!」
😡「お前!!!その態度なんだゴラァ!!!」
😡「お客様の迷惑だろがゴラァ!!!!」
0088風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:29:39.76ID:RMHC2PTYa
Twitter民「auに感謝!駅員は悪くない!」
なんj民「auクソ!駅員が悪い!」

Twitter民「auクソ!!駅員が悪い!!」
なんj民「auに感謝!!駅員は悪くない!!」
0089風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:29:45.74ID:Vc4HEdhp0
財布落として山手線止めたやつ特定されとったな。卒業アルバムまだか?
0090風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:30:13.25ID:w8OU0WFZa
そもそもこんな低レベルなことを真面目に話し合ってるネットのレベルの低さよ
こんなこと考えるまでもないわ
auに感謝はおかしいし、駅員さんは悪くないもおかしい
auは勿論それだけお金を貰ってるわけだから責任を果たすのは当然だし、財布落としにほぼほぼの責任があるとはいえ駅員も言葉に過失がある
ただそれだけのこと
こんなこといちいち解説するのがもはや恥ずかしいレベル
おそらくまともなら中学生でもわかる
0091風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:30:25.08ID:lK0KY9N2d
感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!
0092風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:30:49.86ID:i5awY+Kpa
>>86
自分の不注意と自分勝手な行動のせいで何千人に迷惑かけて損害も出して怒られない方がおかしいやろ
甘えるな
0093風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:30:55.76ID:cruGiUZF0
これからもauに感謝していこうぜ
通信がなくてもありがとうの気持ちがあればそれだけで生きていける
auはいいお客さんをたくさん抱えていらっしゃいますなあ
0094風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:31:50.82ID:KfhxBLJDd
auショップで怒鳴ってるのはアホやろ
怒鳴って何かが解決するわけやないのに
0095風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:32:16.59ID:dalznPIT0
日本人ってちょっと変わった民族だよな
0096風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:32:16.78ID:/LdQPjLK0
>>92
行動を怒られたら当然やけど態度が悪い(ブチギレ)ってのはおかしいとは思わないの?
0097風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:32:29.68ID:eos0uC840
駅員はあれ言葉遣いがガイジやけな
擁護しようがないわ
0099風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:33:14.17ID:xpnxtT4xM
>>92
おいおい、俺は財布落とした奴じゃなく駅員について言ってるんやで
0100風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:33:21.76ID:r0Xke7jo0
業者使って誘導しとるだけでは?
昔テレビで使ってた広告費をこっちに流用よ
0102風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:34:05.53ID:+2YxAd0Ep
駅員は悪くないやろ落とし物程度でいちいち緊急停止ボタン押されたいのか?
0103風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:34:11.78ID:mrNG0dned
最近電車で寝落ちして肩当たっただけでものすごいでかい声で怒鳴られてでかい声あげるやつに拒否感出てるから駅員擁護したいけどできん
0104風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:34:42.40ID:xpnxtT4xM
>>95
だいぶ変わってるよ
ウクライナに感謝強要するわ、ウクライナがプーチン叩くために世界の常識である三大ファシストにヒロヒト入れたら発狂して消させるわ
0105風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:35:43.73ID:x31R4p60a
代理店店員に怒鳴りに行くのは半分ガイジだろ
高い契約させるのも法律違反で移動機妨害しかできないガイジやぞ
0106風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:36:13.89ID:LRuAEat30
AUさん!ありがとおおおおおおおおおおおおおおお!!
au「ほんなら400円が詫び石なw」
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!


チョロいぜ
0107風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:36:21.21ID:CjbTe8tua
なぜか末尾aでもない奴が発狂してたの草
あれこそ業者やろ
0108風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:36:32.02ID:cruGiUZF0
みんなで許し合おうぜ
インフラが3日止まったくらいなんだ
水道が3日止まったら川水飲めばいい
そして感謝や
それだけで人間は生きていける
0110風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:36:32.40ID:xpnxtT4xM
>>105
別にいいだろその分ようけ金とってるわけだし
0111風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:36:37.31ID:6jtnPSag0
ヒントあげるで

au 山口県
0112風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:36:49.83ID:6jtnPSag0
>>1
ヒントあげるで

au 山口県
0113風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:37:01.25ID:6jtnPSag0
>>2
ヒントあげるで

au 山口県
0114風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:37:16.17ID:6jtnPSag0
>>3
ヒントあげるで

au 山口県
0115風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:37:44.54ID:uAYMBXk/0
>>3
ほんこれ
0116風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:37:48.77ID:/UWx6DNc0
明日からの侮辱罪厳罰化で権威主義化がさらに進みそうやね

あこがれの中共にまた一歩近づいたね🤗
0118風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:38:47.63ID:yLLdTFsod
企業側に優しい人間ぶりたいだけのアホ共
しつけと一緒で悪いことは悪いと怒らんと駄目になるばかりや、てかもうなってるな
0119風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:39:20.60ID:nohU7KpLM
>>104
白人さまならどれだけバカにされても無条件感謝やからな
0120風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:40:03.73ID:dalznPIT0
世界一の奴隷民族
権力者に異様に弱い
0121風吹けば名無し垢版2022/07/06(水) 07:41:49.97ID:yLLdTFsod
>>94
じゃあ復旧現場に客誘導しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況