腰悪くして歩けなくなってどんどん衰弱していく
死にかけのうちの犬を見てると申し訳なさと後悔しかない
小3の頃に犬が欲しい欲しいつって同僚が飼えなくなったミニチュアを貰ってきた
結局躾もまともにできずトイレはずっと覚えられなかった
散歩も最初だけであとは母親がずっと面倒見てたけどそれも俺から見てると最低限のものだった
今の今までたまになでるのと母親が夜勤の時軽く外で排便させるだけ
ほぼ空気みたいに扱ってきた
それなのに今更になって動けず死にかけた犬を不憫に思ってチュール買ってきたり軽くなでたり
だからといって積極的に病院に連れていって治そうなんて思えない
ワイみたいなカスのところに迎え入れられたせいでこの子にはかわいそうなことをしてしまった
もう今後絶対にペットなんて飼わないよ
お前らもかわいいからとか癒されるからとか半端な理由で犬飼うようなことするなよ