X



【悲報】Apex、完全に廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:35:44.55ID:xfhm0eeZ0
VALORANTに覇権を取られてしまった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:35:51.54ID:xfhm0eeZ0
何がいけなかったのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:36:39.15ID:rrWAYRalM
ヴァロクソつまらんけどあれ流行るの?
そもそもps4は出来んのやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:43:27.99ID:3zyRFLj1a
>>3
Twitchの視聴者数VALOが15万でエペカスが5万という大差を叩き出されたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:49:20.50ID:OXqBW09Ua
ヴァロはZETAがいるのがデカいやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:49:38.92ID:+FVflQJr0
運営「バトロワは隠れるゲーム(勝手に決めつけ)」→本当に終盤まで隠れるだけのクソつまらないゲーム出来上がり
原因これでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:52:10.50ID:4zw7oO940
やっとバトロワが下火になったんやな
ランクシステムの変更が一番の打撃やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:52:55.65ID:BEVzj4eC0
CSヴァロ開発してるらしいな
パッドで無理やろw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:53:48.74ID:Xla1h5us0
よくわからんけとバトロワなの?
バトルフィールドがやりたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:54:50.81ID:W++r4RONd
釈迦スパイギアに釣られてタルコフ人工増えたらタルコフにも負けそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:55:37.53ID:Qw1ov3yjM
>>12
2042やれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:55:53.99ID:3zyRFLj1a
>>11
ググれば出てくるぞ
しかしエペと同じくコンバーターが猛威を奮って一瞬でコンバーターゲーと化すだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:56:19.26ID:BE1bNri/0
ランクシステム変えたのがあかんかったな
今までは気楽にソロでもそれなりに上がれるシステムだったのにプロ仕様にしてから人が減った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:56:49.57ID:2kbkok080
ランクの仕様を変えたばっかりに転落するエペクソ
運営はアホなの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:57:07.72ID:QsTy/NaT0
CSで出てくるんやな
普通にアシスト無しでマウス許可のマウス推奨ゲーになるんちゃうか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:57:11.46ID:+FVflQJr0
バトロワが隠れるゲームって何なの?w
即降りして戦うのがどう考えても一番おもろいだろw
それやったら何?wチーデスゲーでもやってろって発想になるわけ?意味わからねえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:57:24.80ID:ur2WkoGwa
>>4
ついっちww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:57:34.16ID:BEVzj4eC0
>>16
アシスト無しでキーマウ対応が一番かな?
クロスプレイはオフがいいね、キッズがなだれ込んでくる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:57:53.59ID:GAMF8S+x0
ランクシステムだけならまだしもバグとチート放置で配信者もやらないレベル
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:58:03.37ID:7E3DT23ra
>>7
ソレスケンス
キンキャニカジュアルが1番楽しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:58:13.75ID:Qw1ov3yjM
コントロールやってるとチートなのかpadなのかわからんレベルにめちゃくちゃ当てられるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:58:29.99ID:Xla1h5us0
チームデスマッチで足を引っ張ってる時が生きてるって感じる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:58:51.05ID:eJ2fbQBt0
>>14
エペがどんなにクソでも無料でできるゲームじゃないと無理そうやな
OWが無料やっけ?したら一気に持ってかれるかもな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:58:51.75ID:Qw1ov3yjM
>>23
材料で回復作ったら回復できなくなるバグ草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:59:29.81ID:GAMF8S+x0
apex廃れないでほしいという気持ちはありつつも運営がゴミすぎてどこかに買収されてほしいから
一旦valoが流行って欲しいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:59:30.91ID:Lw7EEGwj0
ワイの友達はapexやめてモンハンとかvaloとかに行ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:59:45.19ID:BEVzj4eC0
クラフト武器ダルいよな
別に全部落としとけと思うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:59:49.44ID:+FVflQJr0
正直即降りが一番バトロワ要素あるよな
人倒して物資奪って人倒して100人の最後まで生き残る
ずっとアホみたいに隠れるよりよっぽどバトロワしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況