X



中居さん「めちゃイケは全部台本でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:05.24ID:3RfyqFCFM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:33.30ID:zqzahLX8M
ファッ!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:38.56ID:RXb02biJM
ええ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:44.50ID:C4VGRdhNM
マジか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:13.40ID:P9nZs/air
はい髪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:16.62ID:P86MVz8vr
末尾Mなのも台本?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:20.69ID:aBgeAE2q0
当たり前やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:27.68ID:bLatFhkXM
ぶっこんできたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:39.20ID:k7AUux+oM
矢部っちも?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:44.05ID:zaUDqrad0
当たり前定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:49.33ID:cBCetOchM
マジかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:00.20ID:qO2a+rDVM
ネタバラシ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:04.33ID:JXwbv0K70
はい侮辱罪〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:08.07ID:eBVS5u6QM
🤯
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:17.26ID:I7doZ7cz0
当たり前だろう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:26.46ID:bY9xh9TR0
末尾Mも台本なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:42.67ID:M6ATq0ULM
これなにげにすごいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:59.32ID:T5V65v3hd
バラエティなんて台本でしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:00.43ID:SpNRHeypM
プロレスみたいなもんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:08.67ID:OO9v9m200
中井ってほんまクソやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:09.86ID:0CLYkm5r0
こいつCM依頼されて出たスポンサーも契約切れたら馬鹿にしてるからな
いつまでイキってるんだよ中年親父が
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:24.90ID:sccjW2JEa
そらそうよ車とか自宅爆破とか無理やもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:42.91ID:W7gN3V/8M
笛のタイミングまで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:59.30ID:eMlPUfBKd
テレビなんて全て台本に決まってんだろwwwwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:04.84ID:WxeIcQWHM
すげー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:28.00ID:LEhz8YGlM
えぇ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:43.49ID:E8b5aSquM
まあガチなんて思ってなかったよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:54.81ID:Erbc+W+HM
言わんでいいのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:11.95ID:W8fkLr8F0
台本があるのは前からずっと言われてただろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:25.36ID:86kyhm560
めちゃイケ世代って何歳なんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:34.35ID:gscH7jw90
上沼恵美子ってやっぱ凄いなとしか
思わんかったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:43.07ID:rIlBgjmfM
そうなんかぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:10.18ID:JQlubhs70
そらそうよナイナイなんか台本ないとなんもできんただの人形タレントやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:23.81ID:yhYkgyRwM
ある程度流れが決まってるだけであとはアドリブとかいう嘘
一言一句、タイミングすらも決まってるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:25.39ID:zvcLvrcn0
江頭も台本なんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:35.53ID:kzKSrSQWM
ええ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:24.07ID:zvgZXfb6M
台本見てみたい
そんでオンエアと見比べてみたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:32.20ID:JQlubhs70
だからこそ当時自分らで台本考えてコント作ったりフリースタイルの漫才やってたダウンタウンからは嫌われたほんまにダウンタウンのチンカスやったんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:33.04ID:oZMum8JI0
ほなキムタクvs三ちゃんの相撲も台本やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:33.53ID:URPlkn3Y0
東京に出てから台本ばかりで嫌になったって言ってたな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:43.09ID:EY6uhd1/0
ゴチもブック
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:45.31ID:1qLNdZVxd
言わんでええやろ
冷めるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:53.60ID:MPUnwRmP0
当たり前じゃねぇからなも
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:53.90ID:1Bi242N70
そう考えると演技力あるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:22.15ID:wDpthhEeM
噂レベルでは聞いたことあった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:35.12ID:2l5fcK130
当たり前だろそんなもん
芸人とか芸能人のエピソードトークも全部ガチだと思ってんの?w
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:40.88ID:CyO2uvpTM
🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:48.34ID:yhYkgyRwM
>>39
フリースタイルでフリートークやってダントツで面白いって凄すぎるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:52.35ID:lcRJutVv0
>>39
ダウンタウンのチンカスの意味が分かってなさそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:57.01ID:rcE3vcM+M
スマスマは?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:58.55ID:1Bi242N70
シャンプー刑事でおっぱい評論するの好きやったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:14.10ID:hE0EQCs60
言わなくていいのにな
中居も老害になったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:16.26ID:vMoXC1DS0
まさか数取団もやらせじゃないよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:31.38ID:89qC8MAe0
濱口と中居が台本や言うてるだけやん

それって信憑性ありありやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:34.90ID:5RUvwg/da
めちゃイケが壮大なコント番組だなんて本人たちも言ってるだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:22.35ID:juQx6lYd0
>>44
これのコンビ組んでた売れ出し中のモデルが笑える
あれお笑い芸人役やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:32.03ID:kyEsguc30
日本一周のとき岡村と中居ガチで不仲だったらしいからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:33.83ID:7fth3Zn60
そんなの分かってるのに野暮なこと言うなよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:47.98ID:JFh3wJv+M
濱口や加藤も台本ガチガチって言ってたけどマジやったんか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:48.76ID:9+HXd/V6d
ロケで矢部が「あ、あれ見てください!」ってやつとか台本丸出しだけどそっから実際おもろかったしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:28.59ID:OO9v9m200
さん中出てこいやw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:48.16ID:0mNvoI+s0
中居ってガイジ臭やばくないか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:58.75ID:Vs0SPfZR0
そりゃ片岡飛鳥の作品やし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:00.60ID:OO9v9m200
Test台本ならほんまくさ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:06.81ID:tS2g2P58d
全部台本通り面白い方に転んでそれでちゃんと面白かった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:29.63ID:RnxfpG4ra
そらそうやろと思うけどわざわざ言う必要ある?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:33.35ID:JV8ZNfloM
テレビの裏側を知ってしまった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:58.43ID:OO9v9m200
カブトムシ好きなやつをいじりまくって怒られたのも台本か?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:06.68ID:ipZrdWHb0
当たり前じゃねえからなリアタイで見てたけどあれってmchamechaiketeruだっけ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:30.70ID:g2vET5fq0
よう言われる大泉とかムロとか以上に
俺お笑いわかってます凄いからな
ジャニ系は総じてそうなってもうたが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:50.70ID:Nk7zmtT30
レギュラーが言うならまだ分かるけどゲスト枠が言うんじゃねえよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:00.21ID:JQlubhs70
岡村とかちゃんとした台本無いときの番組出とるとき明らかにおもんないやん気の利いた返しとかなんもできんと怖い先輩の前でアワアワしとるだけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:08.53ID:/6K5iFK70
濱口も言ってたけどナイナイ下げたいだけやろこいつら
誰かから言わされてんのかって感じやわ

総監督な片岡飛鳥がコント部分はそりゃ台本あるけど後はアドリブ言うとるのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:27.45ID:hIK9WrJZ0
そもそも台本ないテレビ番組なんて存在せんやろ
勝手にやらせて変な方向性になってお蔵入りでもしたら大損やんけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:31.38ID:G9gahJD+0
ピュアJ民が現実突きつけられて傷ついてて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:38.14ID:nK5l0Vqp0
消せ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:55.29ID:TrPIIZhQ0
テストも台本やったんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:05.99ID:7OVYIoq7M
ナイナイなんて役者やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:17.30ID:/9YhsZmB0
うわ
こいつ人の心ってものがないな
永遠に独身を貫きそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:18.16ID:cuCUsb7+0
台本ちゃんと面白く演じるのもそれはそれで才能だと思うけどな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:09.78ID:Vz7dUvML0
全盛期のめちゃイケは作家や演出が優秀やったってだけやろ。タレントもホンがおもろいからノってやれてたって話で。
番組のピークが過ぎてからもけっこう長いこと流してたけど、その頃は逆にぎこちなさがあったよね。弊害というかね。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:11.14ID:xGk50Edua
>>78
パッカーン後だけやろ
他の番組でもキレキレやった時点でねーわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:18.81ID:nK5l0Vqp0
もうこういうお笑い番組なくなったな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:28.66ID:dspCfmMSM
>>79
濱口は岡村大好き人間だぞ
というより相思相愛
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:06.14ID:hIK9WrJZ0
>>85
確かにあの番組なら鶴瓶用の台本ないって言われても納得感あるな
でもゲストの方にはあるんちゃうかね知らんけど
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:33.92ID:xGk50Edua
江頭はアドリブみたいな風潮のが謎やわ
あれこそきっちり台本芸人やって色んな番組でバラされてたのにな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:39.89ID:cLANKf3B0
片岡飛鳥もフジ辞めたしもう義理も何も無いんだろう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:51:11.90ID:kyEsguc30
>>80
お笑い向上委員会は台本ない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:51:14.18ID:JQlubhs70
>>89
昔のほうがもっとひどかったんやぞ昔のダウンタウンと絡んだときほんまになんもできんとめったに怒らん松ちゃんを本番中にキレさせたんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:12.33ID:ehTvo9SD0
てか今のテレビ見ると
台本できっちり作り込んだバラエティのが格が上って思うようになったわ
適当にリアクションするだけを芸にすんな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:22.16ID:Vz7dUvML0
>>97
ダウソタウソに関しては岡村が萎縮しとったのもあったんちゃう知らんけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:28.38ID:L2Ep9q/Ja
>>95
そりゃ30年以上社長が変わらないテレビ局に義理もないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況