ワイ「LINE教えてクレメンス」女子「LINE壊れてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:28.59ID:C7T9x8Wj0
ワイ「じゃあ一緒にショップ行って直そうや」
女子「それは悪いからいいよ」
ワイ「遠慮しなくてエエんやで」
女子「本当に申し訳ないからいいよ」
ワイ「じゃあ気が変わったら教えてクレメンス」

これ脈ナシか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:54.66ID:LJTCSsxk0
こわい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:42.28ID:HiLrOK02M
ツイッター乗っ取られる芸能人並みに局所的に起こる現象
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:25.37ID:zDqn7fPK0
脈ありやぞ
イッチのことが好きやから迷惑かけたくないだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:46.33ID:lSQH5APj0
なんか最近LINEやってない女の子多いよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:11.33ID:C7T9x8Wj0
>>4
ホンマか?
また声かけてみるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:39.72ID:C7T9x8Wj0
>>5
確かに最近多いな
みんなインスタのDMで連絡とってるんかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:12.60ID:t7C0pXhf0
「直ったら」やなくて「気が変わったら」って言ってるイッチも感づいてるやろw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:35.66ID:zDqn7fPK0
>>6
おう
ボディータッチとか積極的にしてこっちからもアピールしてけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:40.56ID:sRrj8PpO0
イッチのこと気遣ってくれるええ子なんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:55.73ID:WIDDTkoV0
女の子からカルピス一口欲しくて絶対引き下がろうとしないコピペみたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:05.64ID:HpkWYznj0
おじちゃん今はインスタやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:32.89ID:C7T9x8Wj0
>>8
いや、一緒にショップに行ってほしいときは言ってくれって意味やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:40.14ID:PiT8DHHc0
再インストールさせればいいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:57.29ID:C7T9x8Wj0
>>9
せやな
もう押せ押せで行くわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:28.76ID:C7T9x8Wj0
>>10
ホンマやな
ワイの目に狂いはなかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:32.24ID:X6qNtk3hr
家までこっそり着いていってお見送りするんや
何日か経ったら今度は家出て来たところで挨拶や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:14.85ID:16OhqrgLa
イッチがブサイクすぎなだけやろ

イケメンワイ『ライン教えて』
女の子『ねえ、番号も交換しない?』

これが現実
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:30.20ID:C7T9x8Wj0
>>11
そのコピペ知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況