X



上司「本当にお前は使えないな」ワイ「すみません…」カービィ「ポーイ!(上司を吸い込む)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:59.97ID:Y+iprPB/0
上司カービィ(上司を吸い込んだことにより上司の能力をコピーしたカービィ)「本当にお前は使えないな」
※カービィは、吸い込んだ相手の能力をコピーできる

ワイ「すみません…」

ちな給料はマキシマムトマト3つや
※星のカービィシリーズに登場する取ると体力が全回復するアイテム
真・格闘王への道をクリアするために必須
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:46.29ID:SEAqcD0Nd
ワイ君にもなにか注釈欲しくなる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:36.94ID:/uxrh2lq0
ワイ(発達障害)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:43.27ID:uK706KMX0
>>69
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:05.10ID:1r2Ge5ru0
>>55
給料は(労働に対して支払われるお金)なのに
お金じゃなくてマキシマムトマト3つってどういうことや?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:57.62ID:/uxrh2lq0
そもそもマキシムトマトだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:30.82ID:A33TOS9A0
>>69
暴走した

部長「そんなことはしなくていいんだよお!!馬鹿かお前たちはあ!!さっさと仕事に戻れえ!!」
モブ社員G「はい……」(はいは敬語)
モブ社員H「分かりました」(分かりましたは敬語)
モブ社員I「了解です」(了解しましたは敬語)
部長「全くお前らは……ん?なんだこのチラシは?」
チラシ「私を買ってください」
部長「買ったらどうなるっていうんだ?」
チラシ「あなたの会社で働かせてください」
部長「なんでこんなもんがあるんだ……捨てるか」
ゴミ箱へポイ チラシ「うぎゃああああああああ!!!」
部長「なんかうるさい声聞こえたけど気のせいかな?」
ゴミ箱の中 チラシ「ぐふぅ……私のことを捨てるとはなんて奴だ……」
ゴミ収集車 ゴトッ チラシ「痛い!乱暴すぎますよ!もっと優しく扱ってください!」
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:04.90ID:GA04O48Yd
>>21
お前本当に使えないな

の方がリズム良くてスっと読める
やり直せ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:25.78ID:YefFxxAr0
>>75
ちゃんと注釈つくんか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:03.73ID:A33TOS9A0
>>77
すごいよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:36.14ID:fYXxfKyz0
完璧とは言わんがだいぶわかりやすくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況