X



【速報】発達障害の互助会に行ったんやけど発達障害女子の共通点に気付いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:40:45.59ID:C7T9x8Wj0
・髪型や服装やメイクに無頓着
・好きな漫画が銀魂か黒子のバスケかテニスの王子様か名探偵コナン
・趣味がディズニーかジャニーズかサンリオ
0002風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:41:08.71ID:qFki/AZ+M
すけべ?
0003風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:41:27.53ID:C7T9x8Wj0
>>2
むしろ性に無関心っぽかったわ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:42:08.63ID:JWK7zrdV0
直結できるんか?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:42:45.03ID:gcVAbwTbM
ワイの妹で草
0006風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:42:58.08ID:C7T9x8Wj0
>>4
どういう意味や?
ワイ診断済みアスペやから分からん
0007風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:42:58.92ID:GLAQwl/La
女の趣味ってだいたいその辺じゃん
0008風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:43:15.07ID:ediZd9c40
これはエアプ
真の発達は互助会なんて行かない
0009風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:43:34.18ID:JvtNNqDb0
今はちいかわやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:43:58.68ID:7K3XJurZ0
またおまえか
0011風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:44:04.83ID:U0YC40FE0
>>6
簡単にセックスできるんか?って意味やで
0012風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:44:09.49ID:JWK7zrdV0
>>6
おまんこできるん?
0013風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:44:24.38ID:ornKj53I0
>>8
これ、自助会なんか言ってる時点でコミュ力普通にある健常者や
0014風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:44:26.45ID:C7T9x8Wj0
>>7
言うほどか?
ディズニー以外はそんなやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:45:01.46ID:QN5SquA60
むしろちゃんとした趣味があるだけ普通の女子よりいいじゃん
0017風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:45:17.67ID:JWK7zrdV0
軽度のハッタショ女ならやり捨てても罪悪感ないしな
0018風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:45:28.66ID:C7T9x8Wj0
>>8
>>13
親に無理やり連れてこられた子ばかりやったで
元引きこもりや不登校ばかりやった
0019風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:45:40.34ID:5+4YzZNp0
股開いて座ってそう
0020風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:45:46.94ID:C7T9x8Wj0
>>9
スマンがそれ知らんわ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:46:10.27ID:C7T9x8Wj0
>>10
スマンな
ワイ自身も発達障害やから同じスレ立てちゃうんや
0022風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:46:45.21ID:zYbcnUO80
趣味は女の半分ぐらいそうじゃね
0024風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:47:02.94ID:C7T9x8Wj0
>>11
>>12
総じて性に無関心な感じがしたわ
女として見れない
0025風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:47:07.49ID:ED0TTmBh0
漫画に関してはオタクなだけ趣味に関しては普通の女子でも多いものだし共通点って言うのは違う気がする
0026風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:47:21.98ID:wvClWsuid
全く合っとらんわ
服装ダサいしか合ってない
他は趣味やん
0027風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:47:25.73ID:4N4JBw3W0
またお前か
障害者の考察とか価値ないよ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:47:32.25ID:C7T9x8Wj0
>>15
いなかったな
なんかガリガリなチビばっかりやったわ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:47:40.56ID:7O+MQ8F50
or多すぎる。こんなひどい分析する奴信用できんわ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:48:07.99ID:C7T9x8Wj0
>>16
まあある意味健全なのかもしれんわ
アニメイトによく行くらしい
0031風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:48:31.05ID:aUlUzS3l0
前もこのスレみたぞ
偏った執着は発達障害っぽいぞイッチも
0032風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:48:33.49ID:4N4JBw3W0
ガイジがガイジ考察してんのが1番おもろい
0033風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:48:35.38ID:Ri9/H6fr0
ワイ多分女の発達やけど男口調で趣味はゲームや
0034風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:48:57.67ID:3o8zqeoxp
バカの考え休むに似たり

障害者の考えは無価値
0035風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:49:34.03ID:R7zk4SoMp
ワイのマッマもハッタショやがアル中ネグレクトで散々やった
頼むから子供産むな
0036風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:49:36.52ID:ZjaqNHk1r
いかにも障害者の考察やな
まとまりにかけて一貫性がない
0037風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:49:52.11ID:C7T9x8Wj0
>>17
なんか女っぽくなくてそういう風に見れなかったわ
The・オタク女子って感じで
0039風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:50:24.67ID:B/6pip1w0
マジでつれぇわ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:50:29.60ID:Ri9/H6fr0
好きな漫画はジャンプ系だけどデスノートとかハンターハンターやね
0041風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:50:43.14ID:GumqW87Jp
なんか牛みたいな喋り方
0042風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:50:46.38ID:C7T9x8Wj0
>>19
そういう感じではなかったな
0043風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:50:49.19ID:qK0qXX2Ed
ちょっと口説けばヤれそう
0044風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:50:59.18ID:CDMjLBbd0
互助会ってなんや
0045風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:51:06.52ID:BBqMeFcV0
これはエアプ丸出しのアフィ
アスペとかは見た目奇抜なやつがめっちゃ多いのに
0046風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:51:13.13ID:lalUBqnlr
これ1番のガイジはイッチってオチか?
0047風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:51:39.43ID:/GN9ITatd
いい歳してディズニーとサンリオ異常に好きな女が変わってるのはわかる
0048風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:51:42.88ID:C7T9x8Wj0
>>23
こんなに清潔感と愛嬌なかったわ
もっと負のオーラ全開な感じ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:52:36.73ID:C7T9x8Wj0
>>25
それは確かにそうかもな
おそらく銀魂のセリフで「オッス!オラ○○〇!ワクワクすっぞ!」って連呼してたのは衝撃だった
0051風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:52:39.17ID:uvRpQBq+r
ハッタショってカテゴライズするの好きだよな
自分がカテゴライズされるの凄く嫌うくせに
0052風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:52:45.14ID:lalUBqnlr
同じスレ立て続ける執着性がまさに発達やな
0053風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:53:19.09ID:C7T9x8Wj0
>>26
じゃあ正しいのを教えてクレメンス
0054風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:53:33.30ID:nz5ZEpxb0
>>51
陽キャ陰キャ分類しないと落ち着かんのやろうな
0055風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:53:34.65ID:aUlUzS3l0
発達障害女は面食い傾向強い
0056風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:53:58.45ID:zYbcnUO80
>>23
抜ける
お近づきになりたい
0057風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:54:03.48ID:wvClWsuid
>>53
正しいも何も全員当てはまるものなんてあるわけ無いやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:54:19.77ID:9RhOCL2p0
>>55
わかる
0059風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:54:36.52ID:+m/dKjuT0
ただのオタク女
0060風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:54:38.23ID:C7T9x8Wj0
>>31
そりゃあワイも診断済み発達障害やからな
0061風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:54:50.02ID:lalUBqnlr
>>57
イッチみたいなガイジは正しい、正しくないの1bit
脳なんや 許したってや
0062風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:55:11.84ID:IJMWtDK/0
ディズニーは陽キャ女やろ
0063風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:55:22.43ID:C7T9x8Wj0
>>33
そうそう、一人称が「俺」な女子がいて驚いたわ
0064風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:55:42.96ID:au5l3N/Y0
そんなんアニメイトに集う腐女子みんな発達障害になるやんけ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:55:53.70ID:BBqMeFcV0
そもそも発達女って男に比べて3割くらいしか居ないからな
0066風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:56:00.77ID:Ri9/H6fr0
デズニーとかジャニーズ好きななやつって陽キャやろ
発達女は陰キャだからそんなもん好きにならん
0067風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:56:14.92ID:B/6pip1w0
>>64
そらそうやろ
どう見ても全員ガイジやワイと同じや
0068風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:56:21.42ID:DndHBXRq0
ワイ発達障害弱者女性は無キャなんだが🤔
0069風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:56:22.84ID:C7T9x8Wj0
>>35
ワイの母親もADHDっぽいわ
家の中がゴミ屋敷やし
0070風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:56:31.41ID:4N4JBw3W0
>>60
なんでガイジの癖に生きてんの?
0071風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:56:42.99ID:ciS5dV0Ta
自称発達女の典型やな
0072風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:56:55.72ID:C7T9x8Wj0
>>38
それは聞いてないわ
0073風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:57:15.73ID:wvClWsuid
一つの物事に執着してしまうのは発達障害あるあるかもしれん
0074風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:57:22.88ID:zXGuXq1P0
ガリ貧乳が多いのは分かるわ
乳輪の色に偏りはあった?
0075風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:57:40.96ID:C7T9x8Wj0
>>40
ハンターハンター好きな子はおったな
クラピカとキルア推しやったわ
0076風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:58:04.20ID:9RhOCL2p0
めっちゃ攻撃的なガイジおるやん
リアルは虐められてそう
0077風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:58:07.16ID:C7T9x8Wj0
>>43
むしろ異性に興味なさそうやったわ
0078風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:58:30.27ID:BBqMeFcV0
女のアスペはすでに本でまとめられてるで
興味あるならアスパーガール読みや
0079風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:58:34.89ID:9RhOCL2p0
自閉症ニキ
0080風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:58:47.32ID:Ri9/H6fr0
>>63
ワイは俺とはいわんな
〇〇だろとかお前とかは言う
でも俺女たまにいるよな
0081風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:59:02.49ID:spkjoQEw0
ちな最近はこう言うコミュニティにヤリモクで参加する弱者男性がストーカー化する事案増えてるから男女別に集会するようなった
0082風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:59:14.92ID:Xkbnyg9Wr
これイッチがマジモンの発達で女は自称発達って
オチか?
落語かな
0083風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:59:33.50ID:wvClWsuid
5060の発達障害女も黒子とかテニプリ好きなんですか?
自分の周囲の女性を一まとめにしてるだけですよね
0084風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:59:38.24ID:aUlUzS3l0
>>73
知識で頭でっかちになって技術向上には興味無いタイプの執着だと思う
表面的な知識のみで実践が無いような
0085風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:59:40.20ID:C7T9x8Wj0
>>44
発達障害の当事者による座談会みたいなものやな
普通にお菓子食べながら雑談する感じや
0086風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:00:00.99ID:B/6pip1w0
>>82
マジもンのガイジはワイや
申し訳ない
0088風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:00:15.87ID:wvClWsuid
>>84
わかるわ
屁理屈だけはいっちょ前
0089風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:00:16.25ID:TadY3XKm0
>>3
君が発達やからそう見えるだけやろ
セックスなんかいくらでもやっとるで
0090風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:00:30.99ID:Xkbnyg9Wr
ディズニーとかジャニーズが趣味の女って多すぎや
分類が雑すぎて占いレベルやね
0091風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:00:38.02ID:C7T9x8Wj0
>>45
確かに奇抜な服着てたわ
女子が龍の絵が描いてあるTシャツ着てた
0092風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:00:44.75ID:DndHBXRq0
そういうところでも孤立するやつは「本物」だな
でもそういうやつは孤立してて話さないから中身もわからないと
0093風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:01:01.43ID:C7T9x8Wj0
>>46
そういうことやな
ちなみに障害手帳2級持ちや
0094風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:01:21.93ID:BBqMeFcV0
>>87
いねーよ殆どHSPクラスの自称メンヘラや
指摘したらキレるであいつら
0095風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:01:31.47ID:ciS5dV0Ta
発達女って絵趣味の奴多いよな
まあ金取れるレベルはほとんどおらんが
0096風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:01:38.71ID:x/1EU3vo0
電車とか好きそうな奴いた?
0097風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:01:59.52ID:Ri9/H6fr0
ワイも腐女子やし腐女子は発達率高いと思うわ
そして性欲が強い
0098風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:02:09.77ID:n1GmDO+8M
アスペって自己開示して周りに叩かれるのが嫌だから、めっちゃ人見知りになるイメージ
いざ発達同士集まっても守りに入ってなかなか進展しなさそう
0099風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:02:29.53ID:wvClWsuid
性欲は強いよな
というかイッチに性欲見せるわけ無いやん
0100風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:02:34.75ID:m96c/6gzd
女チー牛
0101風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:02:43.89ID:C7T9x8Wj0
>>55
これは分かる
アニメとか漫画でもイケメン推しで3枚目キャラに厳しかった
0102風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:03:09.00ID:Ri9/H6fr0
>>95
そもそも絵自体発達に向いてるんや
0103風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:04:07.48ID:Xkbnyg9Wr
何でもかんでも発達って診断するようになってもう
めちゃくちゃやな。多分、他の精神疾患とか隠れてるやろ。イッチはマジモンっぽいけど
0104風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:04:19.19ID:EpokXS8pa
何回も確認するヤツ(ガスの元栓、戸締りとか)ってなんか名称あるんかね
0105風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:04:22.93ID:C7T9x8Wj0
>>64
そういうことやろ
0106風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:04:47.44ID:x/1EU3vo0
>>55
これはあるやろな
自身の顔は全く考えてなかったりする
0108風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:05:22.00ID:Xkbnyg9Wr
>>104
強いて言えば強迫神経症やけど日常生活に影響でなきゃただの気質や
0109風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:05:35.67ID:5f9vR1uu0
発達って自分を客観視するのが苦手だから、顔の自己評価が高すぎたりするよな
0110風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:05:36.08ID:C7T9x8Wj0
>>70
死ぬ勇気がないんや
安楽死制度導入してくれたらすぐ死ぬで
0111風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:06:12.40ID:wvClWsuid
発達障害女に執着してるけどこういうのが人の気持ちわからずに勘違いして女に寄っていく気がするんやが
0112風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:06:27.97ID:aUlUzS3l0
発達障害女にホスト遊び教えたら湯水のように金使うと思う
0113風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:06:29.10ID:lyb/9wIi0
そもそも鬼滅前までのジャンプ好きな女ってほぼ発達障害しかおらんしな
わりと正しいと思うで
0114風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:06:38.39ID:C7T9x8Wj0
>>73
それは否定できんわ
0115風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:06:53.94ID:E5PRDXPb0
>>111
せやで
しかも相手の気持わからんからストーカー化するんや
0116風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:07:09.27ID:C7T9x8Wj0
>>74
そこまでは見てない
ただデブがいなかったのは意外やったわ
0117風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:07:16.82ID:Xkbnyg9Wr
>>111
普通にヤバいよな
1番問題抱えてるのイッチやと思うわ
発達以外にパーソナリティ障害も併発してそう
0118風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:07:30.08ID:XkuRMBzV0
膝や脛があざだらけ
0119風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:07:35.20ID:x/1EU3vo0
>>83
流石に文脈から読み取れやその位……
0120風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:07:41.39ID:C7T9x8Wj0
>>78
サンガツ
読んでみるわ
0122風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:08:26.54ID:wvClWsuid
>>115
やめてあげてな
女って嫌いになったらもう好きにはならない人がほとんどやと思うし
0123風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:08:54.96ID:N43NM65D0
>>111
発達障害女にすら相手にされない最底辺の童貞がイッチやからな
0124風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:09:04.76ID:NI9ZZz8t0
>>121
文字が抜けたわ
広瀬や芦田はこの画像タイプの発達
0125風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:09:38.49ID:EpokXS8pa
>>108
あーそんな感じの聞いたことあるな
0126風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:09:43.48ID:C7T9x8Wj0
>>82
ワイも含めて全員診断済みの発達障害やで
0127風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:09:58.83ID:E5PRDXPb0
>>126
もはや地獄やんけ
0128風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:10:12.83ID:lyb/9wIi0
>>127
0130風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:10:22.55ID:lyb/9wIi0
>>127
wwwwwwwwwwwwwwwww
0131風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:10:36.56ID:x/1EU3vo0
全員発達障害の空間とか逆に見てみたすぎるやろ
0132風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:10:43.89ID:lyb/9wIi0
ちなその会って何人くらいいたの?
0133風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:10:51.79ID:ciS5dV0Ta
診断書持ち寄って会合すんの?
0134風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:10:53.39ID:lyb/9wIi0
>>131
クソワロタ
0135風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:10:59.84ID:n1GmDO+8M
>>112
それ風俗に落ちる黄金ルートよ
風俗嬢は発達が多くて気楽やわ
0136風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:11:08.20ID:C7T9x8Wj0
>>83
だから互助会で会った女子って言ってるやんけ
0137風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:11:43.69ID:lyb/9wIi0
>>136
規模は?何人くらい?
0138風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:11:44.94ID:EpokXS8pa
>>123
すら、って言うけど面食いで性欲強いって半分男だしなぁ
0139風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:12:08.89ID:C7T9x8Wj0
>>92
孤立してるというか皆大人しかったわ
0140風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:12:24.36ID:wvClWsuid
黒子が好きテニプリが好きとかじゃなくて
お洒落に興味がないとか目を見て話さないとか共通点ってそういう話やろ
イッチが言ってるのはイチゴ味が好きとかカレーが好きとかただの好みの話じゃないんか?
0141風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:12:42.80ID:n1GmDO+8M
>>133
手帳カードバトルしてより等級が高い方の勝ちや
敗者は手帳を剥奪されるらしい
0142風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:13:09.33ID:Xkbnyg9Wr
>>141
0143風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:13:09.37ID:f7lso/2j0
規則性・法則性のあるものが大好きっていうけど
人間とかいうまさに多様性があるものについて
それも、限られた少ないサンプル数の中でさえ
共通点を見つけないと気が済まないのか
可哀想やな
0144風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:13:19.61ID:ciS5dV0Ta
>>141
軍隊かな
0145風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:13:35.03ID:jJcv1pI+0
服マジでダサい
もうTシャツで来いよと思うくらいダサい
0146風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:14:04.55ID:QZryM5Epd
大変そうやな
0147風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:14:05.56ID:C7T9x8Wj0
>>95
絵と小説を書くのが趣味って女子おったわ
読ませてもらったら嵐のメンバー同士が恋愛するって内容の小説やった
0148風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:14:36.37ID:WhX/7ISBd
発達は甘え
0149風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:14:43.43ID:Ri9/H6fr0
何に対してもとにかくすぐに理解する能力がないんだよな
説明とか1発で理解できない
これが一番辛い
0150風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:15:08.57ID:xyD9xyQ40
それは喪女ってことけ?
0151風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:15:28.18ID:x/1EU3vo0
>>147
pixivでよう分からん夢小説書いてるのそいつやったんか
0152風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:15:46.25ID:QZryM5Epd
たまーに5chでも話が全く噛み合わんやついるな
0153風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:15:51.34ID:C7T9x8Wj0
>>96
それはいなかったな
男子に鉄道趣味と昆虫収集が好きな人ならおった
0154風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:15:56.58ID:ciS5dV0Ta
発達女って健常女より性欲強いイメージやがな
すぐ結婚出産するような
0155風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:16:05.00ID:wvClWsuid
皮肉言われてもすぐに気づけないのが悲しい
0156風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:16:32.64ID:f7lso/2j0
発達障害と知的障害の違いいまだにわかってない奴もおそらく知的障害やろな
0157風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:17:00.88ID:x/1EU3vo0
>>153
はえー
やっぱ鉄オタって男特有なんやな
0158風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:17:14.64ID:wvClWsuid
性欲は強いと思うけどなぁ
人に話すことじゃないから異性のイッチがわかった気になってるのが怖いわ
0159風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:17:30.24ID:ibycodlzd
>>152
でもそんなことなくない?
やっぱりさ
0160風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:17:30.60ID:C7T9x8Wj0
>>98
むしろ趣味の話だと饒舌やったけどな
0161風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:17:55.77ID:Ri9/H6fr0
>>154
性欲はマジで強い
生理中以外3日に1回オナニーする
0162風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:18:02.10ID:sOjyX2wB0
発達障害って言っても色々あんだろ
ASDとかLDとかADHDとか
その互助会とやらはどのタイプのガイジ向けのやつなん?それとも全部?
0163風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:18:02.24ID:hcl2vMBgr
>>160
趣味の話は開示せずに済む
0164風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:18:14.45ID:CDAoFnfLM
発達はこっちの話せんでも食いついてるフリしてるだけでええから楽でええで
0165風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:18:20.48ID:qIraFYx80
互助会なんてあるんか草
0166風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:18:48.64ID:ciS5dV0Ta
理解ある彼くんが行ったら事実上の結婚相談所やな
0167風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:18:53.16ID:jHQEhWGr0
刀剣女子はガチで発達極めてる
0168風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:19:00.30ID:C7T9x8Wj0
>>99
それもそうやな
0169風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:19:26.93ID:BBqMeFcV0
>>166
なんかファイトクラブみたいな話やな
0170風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:20:51.42ID:ceNN/0G90
>>121
瞬間記憶上手く使えないとか神は二物を与えんようやな
0171風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:21:25.24ID:pqITBDVP0
発達障害ってより陰キャ女子の8割ぐらいカバーできるんやない?
0172風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:21:55.75ID:qIraFYx80
ワイの知っとるガイジは服装髪型メイクに無頓着な時とガッツリしてくる時の両極端や
ただしTPOはメチャクチャで舞台メイクのようなどぎつい顔、コスプレ疑惑持たれるレベルの不自然な黄色髪などとにかく存在が迷惑
0173風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:22:45.07ID:WqUOtVjf0
実際「あなたはただの怠け者な健常者です!頑張ってください!」の方が楽やろか
0174風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:23:10.51ID:C7T9x8Wj0
>>131
負のオーラ全開やったで
急に関係ない話を延々し続ける男と無言を貫く女子がいてカオスやった
0175風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:23:18.26ID:TqFoem690
悲報 なんJ民さん発達障害について詳しすぎる
0176風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:23:49.77ID:XAMshG+ZM
こいつの精神マジで動物と変わんねえなってやつこわいわ
虫とかに対する恐怖と同じそれ
0177風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:23:57.58ID:C7T9x8Wj0
>>132
日によるけど
最大で18人で最小で8人やったな
0178風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:24:26.87ID:5hwlp3/y0
自助会・互助会って行くメリットある?
そこまで生きづらいとか死にたいとか思ってないんやけど
0179風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:24:31.57ID:C7T9x8Wj0
>>133
診断書とか手帳は見せなかったで
0180風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:24:56.92ID:qIraFYx80
>>161
ヴォエッ
頼むから子供は産むなよ妊娠しても堕ろせ
0181風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:25:44.94ID:C7T9x8Wj0
>>137
>>177
0182風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:26:48.17ID:C7T9x8Wj0
>>140
そうやで
発達障害の女子と話してたら趣味に共通点があったから不思議やなって思っただけや
0183風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:27:51.83ID:wvClWsuid
>>182
人気がある漫画やから読む人が多いってだけやで
0184風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:27:58.50ID:Ri9/H6fr0
>>180
セックスしたい欲は皆無だから安心しろ
0185風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:28:04.12ID:C7T9x8Wj0
>>143
単なるワイの個人的な感想やで
0186風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:28:52.05ID:C7T9x8Wj0
>>145
そのTシャツすらヨレヨレでダサかったわ
龍の絵が描いてあるTシャツとかどこで売ってるねんって思ったぐらいや
0188風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:30:14.36ID:C7T9x8Wj0
>>150
喪女ってことやろな
とても彼氏がいたようには見えない身なりやった
0189風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:30:46.78ID:XnG3rfey0
大半の女はディズニーとUSJどちらかが好き
0190風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:31:31.15ID:C7T9x8Wj0
>>154
それはADHDやろな
ASD優勢やと二次元にしか興味ない感じやったわ
0191風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:31:38.60ID:BBqMeFcV0
つべでアスペルガーの女検索してみ
ちびるで、業者っぽいけど
0192風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:31:48.61ID:lFmvE1RQ0
>>187
かわいい
0193風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:31:49.65ID:5lZmm26G0
逆にハッタショには読めない漫画ってあるんか?
0194風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:32:15.31ID:C7T9x8Wj0
>>155
それはワイも同じやな
このスレ内でワイが言われてる皮肉もよく分からん
0195風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:34:45.81ID:C7T9x8Wj0
>>162
ほぼASDやったな
ADHDもポツポツおったけどすぐ来なくなったわ
0196風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:35:11.93ID:jaiqk5yb0
わかるマンカスびっしり付いてそう
0197風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:35:35.38ID:C7T9x8Wj0
>>167
そういえば歴史好き女子ならおったな
0198風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:36:11.44ID:R6CcllT60
>>193
デスノートや
0199風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:37:16.72ID:5lZmm26G0
>>198
あれは自分が賢いと思ってる馬鹿しか読めんやろ
見ててムズムズする
0200風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:37:33.08ID:C7T9x8Wj0
>>178
とりあえず同じ症状で苦しんでる人がいるってことが知れるだけで少し安心したわ
0201風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:38:31.30ID:Nqc1+1eJ0
毎日のように同じスレ立てたり定型句を好むなんJってもしかしてハッタショ多い?
0202風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:38:36.14ID:C7T9x8Wj0
>>183
それがワンピースや少女漫画を読んでる女子がいなかったのが不思議だったんや
0203風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:39:30.84ID:C7T9x8Wj0
>>187
こんなに清潔感と笑顔は無かったな
とにかく無表情やったわ
0204風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:39:49.95ID:HO1ifmmb0
>>201
多くないで
0205風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:40:19.30ID:5lZmm26G0
>>201
毎日立ってるって気付けるのすごいな
長期の記憶得意で賢そうw
0206風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:40:35.76ID:wvClWsuid
>>202
女キャラあんまりいなそうな漫画やしBL好きだったってことちゃう?
0207風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:40:45.45ID:PUX2fbQi0
アラサー独身女のコナン好きはそういう事なのか
0208風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:40:48.48ID:Ri9/H6fr0
>>198
ワイ好きやけど
0209風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:40:49.98ID:C7T9x8Wj0
>>193
少女漫画を嫌ってたわ
0210風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 21:40:58.55ID:TqhIMX290
互助会って冠婚葬祭のなんかちゃうの?
発達障害の集まりとかも互助会って言うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況