X



今田耕司(56)「20歳の子がストライクゾーン言うたらまぁ〜、人が離れた、離れた…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:03:09.97ID:d7JTWjmgd
お笑いタレント今田耕司(56)が「今ちゃんの『実は…』」に出演。過去にテレビ番組で発言したことを悔やんだ。

その理由として「テレビで理想の女性の条件を30何個言ってるのを見て、めちゃ理想高いなって思って」と今田が過去にテレビ番組で結婚相手に求める39箇条を話していたことを指摘した。

 このVTRを見た今田は「あれ、番組でやったんですけど、ホントに女性から評判悪い。ホントに評判悪い」と繰り返し「ホントに言うもんやない」と発言を悔やんだ。

 そして「無邪気に“あれもね”“これもね”って打ち合わせで言うてた」と番組の打ち合わせで結婚相手の条件を言ったと告白。それが放送されたことにより「まぁ〜、あれで人が離れた、離れた…」と苦笑いしていた。
0002風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:03:39.15ID:d7JTWjmgd
https://i.imgur.com/dMqPg8J.png

今田耕司、中条あやみ(当時20歳)へのガチ口説きに悲鳴 「リアルに気持ち悪い」「セクハラ」

「口では『娘やがな』って言うてるやん?全然そんなこと思ってない。ただの女子や、ただのストライクゾーンや!」と恋愛対象としてみていることを明かす。
中条は「やめて…。そんな目で…もうアナザースカイ行けない」とドン引き。
その後も、話が回ってくると「メシ行こうや」と誘ったり、中条が拒否をしても「わかりませんよ〜?」と
0003風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:04:31.69ID:d7JTWjmgd
50過ぎたおっさんが20歳の子に交際を申し込むのって言うほどおかしいか?🤔
0004風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:05:15.51ID:d7JTWjmgd
今田耕司って普通にイケメンやろ😲
身長高いしスタイルええし清潔感あるし☹
0005風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:05:20.25ID:tHrefWRnd
まあしゃーないわ
何歳になっても女は20代がええわ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:05:22.03ID:Ulsdah/30
>>3
日本やとあかんな
海外ではようあるやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:05:35.84ID:HUbvkdM60
女の一番の魅力は若さだからしゃーない
0008風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:06:04.51ID:CZOyy2mF0
今田耕司は人生楽しそう
0009風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:06:04.91ID:d7JTWjmgd
>>5
ほんそれ
30過ぎたらババアや🤮
0010風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:06:15.03ID:/N1MproE0
おかしくないけどメディア露出高めのモデルはもう無理やろ、相手にとってメリットないもん
レースクイーンとかその辺と結婚したらええのやない?
0011風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:06:26.02ID:Ved5B1ok0
でもこの辺りの奴なら20代と結婚したいとなれば選び放題だろ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:06:42.09ID:em14BLeoa
金あるしそらトロフィーワイフも欲しなるやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:07:13.50ID:d7JTWjmgd
>>6
海外では普通だよな
海外信者は都合の悪い時はダンマリや😬
0014風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:07:18.15ID:spkjoQEw0
レオ様でさえ22からやぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:07:31.43ID:KxoEwuxoM
金に目が眩んで汚いおっさんにも平気で腰振るガツガツ系女子とか今少なそうだもんな
0016風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:07:36.86ID:r0jpz+ov0
正直者でよろしい
ワイも本当は10代半ばがええわ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:08:33.93ID:d7JTWjmgd
>>16
松本人志「乳が膨らんだらご賞味あれ!の合図なんですよ」

確かに😤
0019風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:08:47.07ID:8O1wguQed
10代「おじちゃん好き」
20代「おっさん嫌っ」
30代「おっさん嫌っ」
40代「おっさん嫌っ」
50代「こんなおばさんでもいいの?」
🤔
0020風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:09:02.55ID:zSjTCjohd
今田は謎の安定感ある
0021風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:09:17.75ID:N+KgDEzu0
東野幸治は孫が居るぞ
そりゃ東野から「なに言うてんねんエエとししたおっさんが」って言われるはずやわ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:09:30.49ID:ZbmVdzzr0
20歳なんか余裕で子供産めるやん
婆さんの嫉妬キモ過ぎるで
0023風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:09:33.31ID:tGfkZlFm0
ワロタ
ほんまタブーやなこのノリ
刺激しすぎるわ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:09:48.80ID:9z7ubWkb0
与田ちゃんタイプとか言ってたしな
0025風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:10:09.64ID:d7JTWjmgd
今田耕司はモテるからなぁ〜🥴
見た目も良いしトークも上手いし金持ちときた
何もかも持っとるからな
0026風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:10:39.73ID:d1Wv8IOtd
>>19
もう(おはDかGプライドしか)ないじゃん…
0027風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:10:39.97ID:d7JTWjmgd
>>22
ほんそれ
羊水腐ってるババアが発狂しとるだけや
0028風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:11:49.69ID:QAo0lCP10
今田の見た目褒める奴って「渡辺直美可愛い」って言う女よりキモいよな
0029風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:11:56.10ID:2r/al8zL0
外野がどうこういう話じゃないだろ
恋愛ってのは男女の一対一のガチンコ勝負
0030風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:12:30.78ID:oFKB358Rp
鼻うがいだけしてろ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:12:39.36ID:iJqtL8rT0
若い時に結婚しなかった癖にジジイになってから若い女と結婚したいなんてムシが良すぎないか?
0032風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:12:47.41ID:d7JTWjmgd
男盛り今ちゃん、まだまだ独身貴族したいんやろなぁ
めっちゃモテるからな今ちゃんは
0033風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:12:48.84ID:FH5ttzfta
岡村「コロナ明けたら~」

女さん「風俗墜ち(言ってない)が楽しみ(言ってない)だとぉ!?」

女さん「一人で何回も投票できる匿名のオンライン署名でNHK降板させてやるぅ!」

矢部「岡村さん、相手がいるんなら結婚した方いいんとちゃう」

女さん「結婚がすべてじゃなぃぃいい!岡村なんかが結婚できるわけないだろ!」

岡村「結婚しました。お相手は30代の一般女性です」(ちな、矢部の妻も30代)

女さん「ロリコン野郎~!!!」


😅
0034風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:12:57.71ID:gOkQi6tv0
まあみんな内心ではそう思ってることでも公言したらまずいことってのはいろいろあるからなぁ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:13:08.50ID:D3SzybyY0
そりゃ若い方言うわ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:13:47.20ID:o+TOwDrK0
30過ぎのイケメン俳優が同じこと言っても引かれるだろうししゃーない
0037風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:13:52.96ID:8+AQ4PW+0
56歳なのが驚きやわ
この人って永遠の中堅芸人感あるな
0038風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:14:16.97ID:wYYf30cz0
彼女も作った事無く可愛い子しか興味が無い童貞のツレが初えっちは好きな子としか出来ない
と言ってから10年以上経つが未だに童貞で孤独のままなんだわ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:14:50.99ID:ZbmVdzzr0
>>33
歳取ったらここまで根性腐るんやったらそらみんな若い娘に行くわ
自分らの言動が自分らの価値をどんどん落としてるって何で理解出来んのやろな
0040風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:15:45.49ID:FH5ttzfta
>>36
TOKIOの山口が捕まった時に20代の女と話したら山口ならいいじゃんとか言ってて草やった
0041風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:16:05.88ID:QAo0lCP10
>>31
遊べなかった奴が言うならムシが良くないどころかそれだけ辛い思いしてたんだからしゃーないわな、と思うわ
今田の場合は散々無責任に遊び倒してた奴が言うてるからきしょいわ
まだ贅沢すんのかと
0042風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:17:21.04ID:nQvUyAWp0
パパにならなれるやろうが女側が交際相手として愛すのは無理があるやろな
0043風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:17:34.20ID:UJLBAw3F0
単に陽キャなだけなのに非難されるほどのことか?
0045風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:18:00.39ID:eLMgbN54M
自分の子供か孫くらいの年齢の女にそんなこと言うたらそら引かれるよ
0046風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:18:10.45ID:t+uwCQEW0
おっさんが若い女をモノにした場合

男は羨ましい嫉妬で離れる
女(若くない)は自分が女扱いされない嫉妬で離れる
0047風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:18:12.28ID:spkjoQEw0
今田はナウロマンティックやから…
0048風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:18:28.55ID:S6DNt/5S0
岡村なんかは若い頃にトラウマなってからはリアルに素人童貞みたいなもんやったろうから若い芸能人に幻想抱くのは分かる
今ちゃんは遊びまくってたからしゃーない
0050風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:18:38.24ID:kmlCB8Yta
もう還暦じゃん・・・
0052風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:19:29.45ID:S6DNt/5S0
>>44
指ハートかと思ったらお菓子摘まんでて草
いや指ハートか?
0053風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:19:42.45ID:bmyDzv4id
これで苛ついてるおばさんは芸能人と付き合えるとでも思ってたのかね?
0054風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:19:49.08ID:d7JTWjmgd
>>43
陽キャなら当たり前だよな
今田ほどの陽キャ芸能人なら20歳の子と付き合っても普通や
芸能人て信じられんほどモテるからな
0055風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:20:22.17ID:DUfzPibf0
成人してる女を女として見て何があかんねん
0056風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:20:25.67ID:wz7z6sua0
中国本土だとむしろそれくらいの年齢差が好まれるのは文化の違いやなあ
台湾香港はそうでもないけど
0057風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:22:00.46ID:0SeY3W6qd
50代で億稼いで同年代いく男なんかまあおらんよな
0058風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:22:11.60ID:S6DNt/5S0
>>54
松本「志村さんはいつも微妙な女性と一緒にいた」

まっつんさぁ…
0059風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:22:23.36ID:59UJ214s0
そら自由に選べるなら若いほうがいいに決まってるやんwwwwwwww
0060風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:23:00.06ID:RfOmPZ5gd
>>58
優香いうほど微妙か?
0061風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:23:16.71ID:d7JTWjmgd
>>56
ほんそれ
プーチンだって愛人クラブ囲ってたんやし
勝者とはそういうものや😤
0063風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:24:31.46ID:tHrefWRnd
>>53
まあ40代のババアが田中聖のチンポ気持ち良すぎだろしてたし、ミラクルがあるかもしれんな
0066風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:25:32.98ID:BC8Nh2olr
初潮来たら子作りOK合図やから欲情するのはええけど、
50過ぎの劣化精子がツヤツヤ卵子を受精させようとしてるのがキツすぎるわ
0067風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:26:08.34ID:2hZEgvQG0
やまちゃんもそういう人種やろな
0068風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:26:30.93ID:2hZEgvQG0
あとディカプリオも彼女が20だか30だかになったら捨てるんよな
0070風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:27:17.00ID:d7JTWjmgd
>>66
精子は劣化しない😡
0072風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:28:00.03ID:kI1FeOQV0
>>68
デカプリオと一緒にしたら失礼どころやないやろ…
0073風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:28:56.62ID:p6FD+b640
今田が結婚出来ない理由てセックスの問題やと思うわ
0074風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:29:01.60ID:S6DNt/5S0
>>60
番組の打ち上げと誕生会くらいや
あんだけのバラエティの才能あったら枕する必要も無いわけでな
松本が見たのは完全オフのプライベートの志村けんや
0075風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:29:18.59ID:OR/RtbIhd
>>7
火の玉ドストレートはいかんですよ
0076風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:31:20.94ID:lNVSr+k9a
時代遅れの男っていつもそう言うわよね〜笑
真に輝くのは30代後半から💕
0077風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:32:16.57ID:vlBY/zsS0
そら正直言うと14歳くらいがええやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:32:34.80ID:nQvUyAWp0
>>67
キャッチ・アンド・リリースきついわ
0079風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:33:37.62ID:4+IXvCx20
>>73
どういうこと?
0080風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:33:44.60ID:18emzd2Zd
>>73
単純に見た目がクソキモくて話もつまんなくて性格も陰キャだからやろ

ネットでネトウヨから恨み買ってたのもあって「岡村は一生独身!今田は結婚出来る!」
みたいなレスちょこちょこ見かけたけどワイは岡村の方が先に結婚するって見抜けてたわ
ああいうぱっちり二重の可愛げのある顔した男は何だかんだ女にモテるの知ってたから
なんかああいう顔したチビの男は女子受けええやん、お前らも今までの人生思い返してみ
割と軽く扱えそうな感じも女側からしたら気楽でええし
0081風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:34:03.59ID:jJcv1pI+0
収録中にこういうこと出来るのは昭和の芸人やなあと思う
0083風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:39:34.84ID:7+n/G5hG0
他人の何にチンポたつかって話自体別に聞きたくないもんやしなあ
それもあんまり大声で言うとLGBTから怒られそうやからあれやけど
0084風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:39:48.36ID:QAo0lCP10
今田よりアホウヨのほんこんの方がまだ人受け良さそうな感じあるもんな
今田の絡みづらそうな感じは異常
一緒にいると一番気まずいタイプ
0085風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:39:57.17ID:xvLLc9JM0
20代ならええやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:40:47.72ID:xD0YyIAG0
普通やで
30過ぎたババアに興奮する方が頭おかしいわ
0087風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:41:15.39ID:ss3Udibm0
12定期
0088風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:44:44.86ID:AUJ/UGMyd
まーた今田叩きか
今田は身長174cmで意外と高身長で、太ってなくてスタイルいいし、綺麗好きで清潔感あるし、収入あるし、女からしたらめっちゃ魅力的だって何回言えば分かんねん
底辺の嫉妬見苦しいで
0089風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:45:36.59ID:m2vnWtn4d
ホントは10代がいいのに今田も我慢しとる
0090風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:45:41.90ID:S+BsHh1h0
>>48
今田の遊んでる感ゼロやろ
J民と雰囲気同じで全然色気無いし
0091風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:47:24.82ID:ICdrHHmjd
>>90
さんまと一緒になって女斡旋させてたのバレて問題になってたやろが
若い頃も松本と一緒になって女遊びしまくりやったし
0092風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:48:03.98ID:bAjC/clO0
10代前半と言わないだけようやっとる
0093風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:48:12.77ID:TyvO8qGq0
若い女の方がいいなんていう当たり前の事言うと何故か世の中からヘンタイ扱いされるから黙ってるだけで
男の9割は若い女が好きだよな
0094風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:48:51.14ID:n79lJsc2d
今田の今後が楽しみやね
飯が美味い
0095風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:49:20.93ID:S+BsHh1h0
>>91
なんやキミ
帰ってくれるかな
きどりやがって
0096風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:50:09.73ID:khC3ZBwc0
どれだけ悩もうが今田なんて普通に生活してりゃ幸せになるの確定してる人間やろ
0098風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:50:56.26ID:GbFE5oJ00
今田も昔はナンパしてスルー決め込まれたら暴言吐いたりしてたクソらしいな
0100風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:51:35.67ID:HNl24GPq0
おっさんに寄ってくる20の女の方がヤバイだろう
実際来るからこういう事言うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況