X



ゆるキャン△の志摩リンって可愛すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:25:02.94ID:qaK683x00
志摩りんのマッマのが好き
0003風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:25:08.48ID:zbf4Qkf60
マッマの方がかわええで
0004風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:25:21.92ID:foMELIov0
しまりん
0006風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:25:51.74ID:S5N2xbMZd
シコりん
0007風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:25:52.61ID:JMdaVW/R0
なでしこの彼氏やん
0008風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:26:25.62ID:SxKil37O0
アフロと穴と棒だけの関係とかすごいよな
0011風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:27:06.41ID:qaK683x00
ノリよくて良いよな
0012風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:27:20.80ID:dv5XzZQ00
>>8 アフロは妻子だからそういう関係にはならない
0013風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:27:50.98ID:SxKil37O0
>>12
妻子いるからこそ穴と棒だけの関係だぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:27:53.32ID:zr9PuT5m0
しまりん可愛いよな
エロフラすき
0015風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:28:01.54ID:tgoVlr6qd
エアプやけど齋藤が1番見た目かわいい
0016風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:28:21.09ID:dv5XzZQ00
お団子あったほうが可愛いけど成長してなくなっても可愛かったわ
https://imgur.com/3Whd2vs.jpg
0017風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:28:55.55ID:60yge52kM
しまりんは初老のおじいちゃんと結婚しそう
0019風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:29:11.88ID:ITdDnqoo0
リン
0020風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:29:55.59ID:rwKfbxeYd
>>12
そういうのに燃えるタイプじゃん志摩
0022風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:30:12.05ID:mfUSTXOg0
3日くらい前に見始めたけど千明がぶっちぎりで人気ないんやな
メガネキャラ好きなんやけどどの作品も人気ないんやな
0023風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:30:31.17ID:MF0AqmrF0
しまりんのママがエロすぎる
0024風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:30:51.80ID:i3Zkz+2i0
アフロの女か
0025風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:30:55.17ID:58tA017E0
>>16
名古屋駅の左側スカスカで草
0026風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:31:10.42ID:dv5XzZQ00
>>13 リンちゃんはそういうのしないよね?
0027風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:31:39.94ID:4fhjRjFO0
フルネームがあだ名みたいになってる珍しいキャラ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:31:45.74ID:dv5XzZQ00
>>20 確かに年上好きそうやが違うで
0029風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:31:57.98ID:SxKil37O0
>>26
「あくまでお互いスッキリするためだけの関係だし…」とか言うで
0031風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:32:16.61ID:fS93Pu/v0
あfろ…あっ…
0032風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:32:51.81ID:X1ONwswB0
玄人「性格を含めるとなでしこが一番かわいい」
0033風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:33:00.85ID:u6B70Ghj0
ゆるキャンのキャラは女子力たかすぎるんよー
0034風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:33:23.41ID:shndgl1D0
周りが優しすぎるだけで協調性無さすぎやろコイツ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:33:30.34ID:zOHdsKyD0
ママの劣化コピー
0037風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:33:33.07ID:1C5XR8xId
映画って姉シコ出るの?
0038風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:34:12.27ID:MF0AqmrF0
>>32
わかりきってるよね
0039風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:34:16.46ID:dv5XzZQ00
>>34 一人が好きなだけでみんなと行動するときはしとるやろ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:34:49.20ID:+MuYDTSpa
なでしことおちフルの衣乃の違いってなんや・・・
0042風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:35:14.72ID:dv5XzZQ00
>>29 どう考えてもそんなセックス好きそうやないから
0044風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:35:35.46ID:eifwtdI90
>>16
まだ名駅のうんこがあるって事は今よりは前の話なんやな
0045風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:36:15.68ID:zOHdsKyD0
(キャンプに興じる娘を見ながら)しまリンママ「誰に似たんだか」

この意味深な発言はつまり・・・
0049風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:37:14.93ID:gc77V+08a
これって正式タイトルは『ゆるきゃんさんかっけー』なの?
ユルキャンさんって人が活躍するんか?
0050風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:37:41.95ID:MF0AqmrF0
>>48
若い頃の服着せてエッチしたいよな
0051風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:37:44.81ID:qaK683x00
>>43
ご飯中なんやが
0052風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:37:58.43ID:4IsS2D3Da
>>48
ほんまエロい
ポンポン不倫してそう
0054風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:38:21.29ID:qKlNWTQjM
>>49
滑り倒してんな
0055風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:38:35.49ID:A9jPDfEed
しまりんファンは映画で脳粉々になってて草
0056風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:38:37.46ID:shndgl1D0
>>39
一人だけ原付きで行くやん😠
0057風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:38:52.39ID:qaK683x00
>>49
半年ROMれ
0058風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:38:55.04ID:YaAz/nm/d
>>48
っぱママリンよ
0059風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:39:01.89ID:dv5XzZQ00
映画見て社畜っぷりが半端なかったけどリンちゃんらしくてすこ
https://imgur.com/7elI1r3.jpg
0060風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:39:58.63ID:dv5XzZQ00
>>55 アフロはただのいい上司でそういう関係ではないよね
0061風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:40:52.47ID:dv5XzZQ00
>>48 まあ正直リンちゃんより社交性あって愛想いいからモテただろうな
0062風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:40:58.23ID:A9jPDfEed
>>60
誰もアフロなんて言ってないのに出てきてる時点で脳破壊されてるやん
0063風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:41:01.85ID:fS93Pu/v0
アフロとかいう自分の仕事押し付けて自分は先に帰るクズ
0064風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:41:25.28ID:MF0AqmrF0
そんなにアレなら映画見てみたくなってきたわ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:41:49.65ID:baiWl7cW0
しまりんが姉しこの情婦なっているという風潮
0066風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:42:08.83ID:9XEQ//m0d
>>62
0070風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:43:28.46ID:LBMtA0JG0
初日の出もオフィスで眺める社畜の鑑
0071風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:43:37.04ID:dv5XzZQ00
>>62 アフロは妻子持ちってパンフに書いてたから違う
0072風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:44:06.26ID:dv5XzZQ00
>>68 わかる
0073風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:44:50.42ID:ml8hI/tV0
劇場版配信まだ?
0074風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:44:51.77ID:jRo15pPha
>>17
初老っておじいちゃんやないやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:45:27.00ID:dv5XzZQ00
>>22 ワイはリンちゃんの次に好き
映画で2人が飲んでるシーンがすきや
0076風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:46:02.20ID:dv5XzZQ00
>>70 あれは若干引いた
0079風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:47:37.82ID:+h0hCReU0
大人になったからとはいえ出版社の上司と不倫とかの設定は止めた方が良かったと思うわ
0082風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:48:29.62ID:dv5XzZQ00
>>78 何もない 映画に単にアフロの上司(男)がでてきて
リンちゃんとちょっと話すシーンがあっただけで一部が騒いでるだけ
0083風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:48:44.45ID:VBLBIAzu0
シコリンみたいでシコシコシコシコ
0085風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:49:45.66ID:qaK683x00
>>84
それはない
0086風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:49:45.87ID:20P0fK1B0
>>1
こんくらいなら高校に1人くらいおるやろ
0090風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:51:13.11ID:o+TOwDrK0
>>87
こいつクソいいやつだったな
0091風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:51:24.66ID:JtHBPnLo0
>>43
ええ出しっぷりや!
0092風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:51:25.74ID:dv5XzZQ00
>>87 何でリンスレなのに映画の脇役はってるの?
0093風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:51:27.78ID:9XEQ//m0d
>>87
しまりんファンの脳を破壊した男
0094風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:51:47.07ID:8MfithUZ0
ここまで鼻がない絵ってキモいな
鼻がないことに気付くともう違和感しかない
0095風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:52:17.56ID:o+TOwDrK0
映画でちくわが死ななくてよかった(安堵)
0099風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:53:53.73ID:dv5XzZQ00
>>95 河原で斉藤と散歩してるとき斉藤がちくわの遅い動きに合わせて
歩いてるの少し悲しくなった
0101風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:54:18.74ID:qaK683x00
>>97
鉄板が綺麗すぎないか?
0102風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:55:40.88ID:dv5XzZQ00
>>100 なんの映画みたんやこれ
恋仲の描写はなかっただろ
0103風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:56:06.61ID:o+TOwDrK0
>>100
なんであれだけで恋中だの彼氏だの決めつけてしまうのか…
0104風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:56:41.28ID:6NBwVF4V0
恵那ちゃんって処女?
0106風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:57:22.40ID:GCbSfrx1d
>>104
ちくわに奪われてる
0107風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:57:48.54ID:vf+FY8490
ワイが告っても真剣にちょっと考えてくれそうな感が好き
0108風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:57:54.10ID:HgPMIoYi0
>>100
見た映画ゆるキャンじゃないだろw
0109風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:58:03.52ID:dv5XzZQ00
ちなみにアフロは40代らしい
リンとは歳が離れすぎていて恋愛対象にはならない
0110風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 19:59:53.63ID:lDHYaetAd
ガッツリ脳破壊されてて草
0113風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:01:45.80ID:dv5XzZQ00
アフロはお昼手作り弁当みたいなの食べてた気がする
当然奥さんがつくったもので関係は良好
リンちゃんも単なる上司とみていて仕事だけの関係って感じにみえた
0114風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:02:13.38ID:dv5XzZQ00
>>112 やめろ
0115風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:03:08.10ID:OvmU38g+a
ママリンの方がエッチしたい
0116風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:03:28.55ID:f52XaBx10
>>113
めちゃくちゃ気にしてて草
0117風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:03:39.12ID:c37MCCwl0
ゆるキャンのせいで映画館臭いんやろ
0118風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:03:51.18ID:baiWl7cW0
ゆるキャンふたなりイラスト少なすぎ問題
0119風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:03:55.31ID:9XEQ//m0d
>>113
もう君の脳は粉々なんだ、認めよう
0120風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:04:05.17ID:eLMgbN54M
頑なにソロを貫いてるのが陰キャっぽいわね
0121風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:04:06.84ID:KEbMIvM60
▲小さくね?
0123風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:04:42.78ID:FPvl7KaX0
>>43
馬の尻尾
0124風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:05:11.90ID:z25jaJFca
シマリン名古屋に住んどるんか?
0125風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:05:25.61ID:dv5XzZQ00
>>120 人嫌いってわけじゃないが一人が好きなんやろ
ワイはちょっとわかる
0128風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:06:12.13ID:iISEb5zV0
ピンクの姉貴と付き合ってるという風潮
0132風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:07:11.40ID:Nec3U3rwa
アフロとは将来的にはもっと仲良くなるんやろ
そういう作る側の勝手なメッセージ性のあるゴミ映画やった
0136風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:09:14.62ID:gOkQi6tv0
しまりんもママリンみたいに育つなら……と思ったけどママリンほど可愛い性格してなさそう
0137風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:09:27.75ID:m5ktxHyJ0
>>126
グロ
0138風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:10:04.88ID:dv5XzZQ00
>>136
映画でも愛想はそれほどでもなかったで
けどそこが可愛いから
0139風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:11:01.20ID:OdWvhg220
一方、細やかな心配りができる人でもありました。ある年のオフ。選手会のゴルフ大会の景品が必要になり、トヨタ自動車の会長のところに寄付をお願いしに行ったことがありました。

 そんなとき、星野さんはトヨタの車に乗って行くんです。普段はベンツに乗っているのに。「トヨタさんにお世話になるのにそういうわけにもいかないだろ」。気配りというか、あらゆる面から物事を考える人で、いろいろ勉強させてもらいました。

トヨタさん、ゆるキャン△の広告を出す
https://i.imgur.com/XlnyBZm.jpg
スポンサーに屈しないゆるキャンかっこいい
https://pbs.twimg.com/media/ErItoQXVkAM-deQ.jpg
0140風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:11:27.14ID:tkwDsFl3d
出てくるものすべてがおっさんが好みそうなものばかりでワロタ
0143風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:12:28.29ID:dv5XzZQ00
>>140 せやな それはそうやわ
0144風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:13:53.53ID:nT1t4fyWa
ゆるキャン知らないけど女しか出ないアニメじゃないん?
なんでわざわざ男出したん?
0146風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:14:36.31ID:jn7TAEGPa
>>87
宇宙兄弟やん
0147風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:15:05.71ID:dv5XzZQ00
>>144 わからん そこは意味わからんかった
本筋にかかわらない脇役やからええけど
0148風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 20:15:20.68ID:j071gqQc0
https://i.imgur.com/hm6U9tb.jpg
特典漫画貰えなかった識者がTwitterでバイクの車高について「しまりんは背が小さいんだから足届かないだろ」ってネチネチ指摘してたの草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況