X



会津伝説の喧嘩屋さん「歌舞伎町で暴行被害を受けたので法的手段とります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:46:41.56ID:lQqqMbjy0
 「会津伝説の喧嘩屋」の異名を持つ人気YouTuberの久保田覚さんが2022年7月4日、新宿・歌舞伎町で暴行被害を受けたことをYouTubeで明かした。

久保田さんは2日、顔やTシャツが血だらけになった自らの写真をツイッターで公開し、「法的手段とります」と投稿。ファンらから心配の声が集まっていた。
0002風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:47:16.56ID:lQqqMbjy0
■「正直言って走って逃げました」

 久保田さんが4日に投稿したのは、「事件に巻き込まれました」と題した動画。左まぶたに大きな絆創膏を貼った久保田さんが、

「TwitterとかInstagramとか見てビックリさせちゃった人もいると思うんすけど、まぁ見ての通り怪我したんすけど、何か俺ケンカしたとか、皆、言ってる人がいるんすけど、何か‥ケンカではないんすよね。ぶっちゃけ。今回俺、手出さなかったし、何か一方的にやられました」

と話し始める。
0003風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:48:15.07ID:lQqqMbjy0
「(相手は)全く知らない人で、まぁ俺はあんまり知らないけど、友達の知り合いみたいな感じっすね」「そのやられた日の朝にもう俺は、病院で診断書も取って、被害届も、もう出しました」と被害届を提出したことを明かした。

 暴行を受けた際の状況について、「歌舞伎町で友達と二人で普通にお酒飲んで食事してて、別に自分酔っぱらってるわけでもないし、結構生意気なこと言ったわけでもなく、ただ挨拶しただけだったんで、挨拶して、んでそん時ホントにやられただけっす」と説明する。

 「1発2発、最初やられて、そんぐらいだったら多分黙ってたと思うんすけど、そっからもう3発4発5発って、ずっとまぁ顔に膝蹴り、ここ結局縫ったんすけどね、瞼の上」「正直言って走って逃げました、俺は」としていた。

 加害者側とは後日話し合いの場を設けているといい、7月17日に開催の格闘技イベント「BREAKING DOWN5」には予定通り出場するとも話した
0004風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:48:42.43ID:lQqqMbjy0
http://img.youtube.com/vi/ktocIyJPHmk/maxresdefault.jpg

事件に巻き込まれました

9.1万 回視聴
18 時間前
久保田覚 Satoru Kubota
▽コラボ依頼はこちらまでお願いします▽ マネージャー きょうすけ kyo.iiduka1998@gmail.com 編集・撮影: ...
新着
4K
0005風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:49:39.87ID:OaDZgYV00
正しい
0006風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:50:59.69ID:4XJAA/O/a
なんだよ健常者か?
0008風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:53:14.43ID:rykMPy20d
傷害事件になる経緯はなんなんや?
0010風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:55:41.45ID:ITdDnqoo0
みくるのイベント出てる奴じゃね?
0011風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:56:19.77ID:YgirPRYP0
伝説の喧嘩や
会津から上京
歌舞伎町でカッペガリに合う
YouTubeで事の経緯を説明する
裁判沙汰にしようとする

面白ポイントとしてはこんなとこか
0012風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:56:32.45ID:Ulsdah/30
突然オラァ!
0013風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:56:47.22ID:33HFf2P/d
あの動画で袋叩きにされてた人?
0014風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 12:58:00.33ID:HZh/1w7ld
会津の伝説って何したんや
観光案内がめっちゃうまいとかか
0015風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:00:21.29ID:JlVwr4Pu0
喧嘩屋ってみんなこんな感じで袋にされるんかね
0017風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:01:55.77ID:Ulsdah/30
>>15
最強みたいな看板掲げてるとイキった力自慢のキチガイが寄ってくるんやろなぁ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:02:02.96ID:o8SI7KZQa
法定の伝説じゃねーか
0019風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:03:30.98ID:Z5geyv4c0
桜井マッハですら土木作業員にボコられてたからな
0020風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:03:52.11ID:teEemacxd
>>19
手出せないからな
0021風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:04:03.79ID:o8SI7KZQa
>>19
格闘家は一般人に手を出すと失職するし
0022風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:04:09.16ID:PK/vE/em0
>>14
美味い喜多方ラーメンとか会津のグルメおしえて欲しい
0023風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:04:57.26ID:DTZk4i/gp
どゆこと?
喧嘩屋が法的手段とかダサすぎやろ
台本作ってよーいどんが無けりゃ喧嘩もでけへんのか
0024風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:05:00.20ID:aa3Hg0U7M
スレタイだけを見たら幕末の話かと思った
0025風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:05:59.79ID:ye4Z+pOvr
歌舞伎町でも伝説作っちゃったねえw
0027風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:08:18.57ID:yZX3XF760
身長175センチ 体重74キロ

そらこんなんがイキってたらちょっと体格ええやつに絡まれたらボコられて終わりやろ
伝説ってなんの伝説やねん
0028風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:08:25.59ID:T5GjviFy0
喧嘩屋に喧嘩屋さんなの?じゃあちょっとケンカしてよーっていうのは
大工にちょっと家建ててよーっていうのと同じやからね
0029風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:08:53.66ID:Z5geyv4c0
>>28
それは失礼な話やな
0030風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:09:16.57ID:Ulsdah/30
>>28
AV女優みかけたら「やらしてよー」っていうのと同じようなもんか
0031風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:11:38.65ID:CZZI0Fmz0
プロだから金にならない喧嘩はしないんだろ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:11:52.76ID:o8SI7KZQa
>>28
喧嘩屋ってなんだよ…
0033風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:12:16.78ID:+zGQW4hRa
地元の名前出すなよ(´・ω・`)
恥さらしめ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 13:14:22.18ID:s89eMNFdH
こういう記事ってちゃんと文章をそれっぽく文語調に脚色してやらんと
セリフ全部そのまま書いたら中学生が兄貴にいいつけてるみたいになっちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況