X



【画像】百合漫画さん、台詞が長すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 07:56:34.19ID:xlz4ER7F0
ちんぽ堕ちさせてよ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 07:57:17.43ID:T5o3LjgJ0
0005風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 07:57:48.07ID:RzQO3OfI0
お経で草
0006風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 07:57:58.51ID:cNUrqvsy0
ハンタ定期
0007風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 07:58:24.46ID:3XCaIXK10
めだかボックス定期
0008風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 07:59:39.87ID:cKscY4FZd
これめんどくさいで終わらせてすぐ仲直りするしまむらとかいう神
0009風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 07:59:43.62ID:FxiICeoo0
みなもの問いつめかよ
0010風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:00:41.06ID:SzthTTOl0
なんで服屋の話しとるんや
0011風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:03:52.86ID:n36qFsem0
メンヘラレズかよ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:04:28.25ID:UGgz7Uj80
文字小さくして無理やり入れるの草
0013風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:04:29.82ID:dMLKfnVEd
のちに涙声でろくに聞こえていなかったというフォローが入る模様
0014風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:04:53.78ID:Hyw1dbv40
このお気持ち表明は原作でも長いでのセーフ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:05:09.12ID:KOKzvkYGa
めだかボックス定期
0016風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:06:01.05ID:3GaHQuvC0
ギャグシーンってことか?
0017風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:06:20.10ID:df2BNBfq0
こわい
0018風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:08:06.29ID:7197+gMr0
全部セリフってすごいな
0019風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:08:47.27ID:yMbjBqLS0
さすがファッションセンター
0020風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:10:21.84ID:SMgkyioX0
これをめんどくさいの一言で済ませるやつがおるらしいな
0021風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:10:28.19ID:Yyj5S9rrd
こいつの声優はパツキン彼氏のちんこに夢中なのにな
0022風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:11:09.12ID:ErbDfYGSM
ラノベでかけよ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:11:14.06ID:X0FVA+qn0
このあとめんどくさいなぁもうで仲直りするからな
0024風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:11:50.13ID:bdSTk3TNa
>>22
ラノベのコミカライズ版やで
0025風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:12:27.64ID:HYAcwQEF0
ワンピース定期
0026風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:14:29.47ID:8M8o9u8P0
100カノのあのシーンよりはマシ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:15:04.91ID:JklLMRDB0
なんの呪文だよ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:17:06.67ID:uPtfv0+zd
下手くそなパワポかと思ったわ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:17:34.50ID:ErbDfYGSM
>>24

挿絵でええやん
0032風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:18:39.36ID:Xiu/8w0+d
何も読めん
0033風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:19:27.98ID:3ZlQ45f60
でも漫画の中で新聞記事とかあると
ちゃんと合ってる中身なんか見ちゃうよな
0034風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:20:36.78ID:Xiu/8w0+d
>>28
うおおお百合はいいぞ😭
0035風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:20:53.27ID:xbNlPCY8d
一枚目は心の描写がうまくできてると思ったけど2枚目まで行くと怖いわ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:21:19.93ID:iEjHI0VE0
ちょっと安達
0037風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:21:51.03ID:q8XHU+cK0
お前ら化物語の文字とか一時停止して読んでそう
0039風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:22:46.84ID:fIin6H3W0
安達すこ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:23:08.63ID:x7vvOkD90
でもしまむらは安達のこと愛してるから
0041風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:25:01.24ID:CgWto/E60
すまん百合豚どもワイの入間人間を返して貰っていいか?
0042風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:25:23.24ID:lohk+aV40
ハンターハンターかな?
0043風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:26:31.30ID:s+QvVxuB0
ファッションセンターが思い浮かんじゃう
0044風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:26:34.12ID:x7vvOkD90
>>41
今レズセまでしてる初恋相手が実姉と知って脳破壊された子の百合ラノベ書いてるから待っててや
0045風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:27:49.51ID:LY37owL40
>>41
みーまー原案はみーくんに扮した女主人公がヒロインを守護る百合作品だったんやぞ
それが編集部の意向で男主人公に転生させられたんや
本来あるべき姿に戻っただけなんやで
0046風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:28:15.19ID:LxxUwYAhd
>>41
あだしま落ち着いたらまた百合NTRラノベ書いてて草
0047風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:29:49.28ID:zIfDgFWja
これはドン引きやな ワイのポコチンで救いたい
0048風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:29:59.38ID:rhdi8QFc0
>>38
西尾維新感あるわw
0049風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:30:35.02ID:y1CG/sj20
1枚目で笑ってたら2枚目でギョッとなって草
0050風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:31:02.45ID:26TGmUv40
>>45
はえ~😳
なんかそっちのほうが業が深そうで面白いかもな
0051風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:31:56.77ID:4a8quW1r0
初恋相手がキスしてたってどうなん?
0052風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:32:53.40ID:ceNN/0G90
めだかぼっくすでみた
0053風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:33:19.95ID:V+ZpscBEp
でもこれおっさんが考えてるんだよな
0054風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:33:35.35ID:x7vvOkD90
>>51
地獄
0055風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:35:00.62ID:vEzVcYFM0
少年のアビスに似たシーンよく出てくるよな
0056風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:38:26.52ID:NNkqle4P0
漫画版は3巻で終わったと聞いていたが
0059風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:40:13.92ID:q2FbrkZP0
>>57
ワイも混ぜてよ
女同士でやってるとこにさ
0060風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:41:27.97ID:x7vvOkD90
>>57
抱月ちゃん桜ちゃんより貧相な身体のはずやのに派手にエッチやな
0061風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:41:30.51ID:Pb57Z3qEd
ハンターのリハンくらい文字が多い
0062風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:42:06.93ID:+ss5xQkJa
あだしまは昔原作読んでたけど段々安達への共感性羞恥に耐えられなくなってギブしたわ
最初期の体育倉庫でサボってたあたりは好きだった
0063風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:42:28.23ID:BVyfL0fx0
こんなのといずれは付き合うことになるんか?
大変やね
0064風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:43:38.71ID:GNvnBGmu0
やっぱり同性愛者は精神病なんやね
0065風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:45:12.90ID:LxxUwYAhd
アニメの2期って可能性あるんか?
0066風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:45:48.03ID:+6suCtPfa
しまむらはしまむらで中学の部活仲間全員から距離を置かれたゲェジが燃え尽きて丸くなったように見えてるだけやから
安達みたいな奴とじゃないと生きていけないんや
0067風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:46:36.95ID:imVA7g1E0
メンヘラホモの最高傑作がこれやぞ

大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0068風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:47:24.34ID:BVyfL0fx0
>>67
誰か曲つけてそう
0069風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:48:10.16ID:zWhGmOz2a
鳴風みなもを思い出す
0070風吹けば名無し垢版2022/07/05(火) 08:53:37.88ID:YzjQz3Q80
クロクロクロックって百合物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況