X



【悲報】弓使い、必殺技のバリエーションが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:40.53ID:AyTl36G+p
素早く沢山放つ
同時に数本放つ
ごんぶとレーザーを放つ
上に沢山打って降り注ぐ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:46.77ID:ddTbaSWH0
毒が塗ってある矢尻を使う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:58.83ID:0Ww3+5/j0
弓を横にして撃つ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:33.49ID:sd2Sox2H0
なんか爆発するやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:32.29ID:wzElL1bJa
やたらスライディングしたりローキックするイメージあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:21.05ID:r+qZnRAxp
弓で殴る
豊富な矢の種類
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:23.17ID:o3ODuXJi0
槍より多いやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:41.64ID:HMxxfHcw0
この手のスレよく立つけどこの基準で行くと剣使いとかもいうほど必殺技のバリエーションなくない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:29.74ID:hqX/EjXf0
ピンポイントで目を撃ち抜く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:43.64ID:HMxxfHcw0
>>4
昔の日本でも悪霊退治の儀式に使われてた手法だから意外といいかも
鳴弦の儀って名前だったと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:58.81ID:OWYBmpjHM
時間差を計算して打つやつとかあるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:07.95ID:KxoEwuxoa
人を矢として放ち、大量の戦力を戦場に適宜追加する。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:27.68ID:cfLStSjK0
スカイリム「屈伸しながら断続的に打つ」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:55.10ID:HMxxfHcw0
>>10
たまに見かけるよな
想像するだけでめっちゃ使いにくそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:28.94ID:QBBbQ1HhM
>>9
剣は縦横袈裟斬り突きっていろいろモーションあるけど弓は動作が基本引き絞って放つっていう1種類やし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:16.14ID:FlpJDiyzM
仮面ライダーカリスって弓使った必殺技あったっけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:55.42ID:J/ok9+x30
弓使いっていう時点で脇役感あるしそれだけあれば十分やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:38.63ID:zKxYYHVz0
でも最後の決戦やと矢を素手で握って相手を刺すんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:31.04ID:sNIwwjwvp
蹴り技とかトラップとか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:09.03ID:huNyxyJp0
>>12
双界儀にあるで
琴平あずさの技で敵を少し拘束するんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:57.46ID:ZQkKGRY70
死神を殺せる、クラスのみんなには内緒なやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:08.40ID:tJtNAlhpd
たまに跳弾させてるけど矢の形状的に無理だよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:15.94ID:BhcXbBn50
チェスター・バークライト
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:54:24.46ID:VArRn/oCM
FF2の演出すき
一本だけしか放ってないのに敵に何本も突き刺さる矢
クリティカルヒットなら2回
こうていさんも思わずウボァー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況