X



【動画】満員電車にカメムシが迷い込んだ結果wywyywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:23:54.32ID:ddX+leQ70
叩き落とそうとしてるハゲ草
0003風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:23:58.77ID:PQeOPo1B0
最後バッグで叩かれてんの本当草
0004風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:24:11.86ID:GuwQqcdq0
カメムシごときでプッシーかこいつら?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:24:14.69ID:QD5Qp02Y0
無言で手掴みからの食べるやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:24:21.00ID:X9wyz7bjd
リュック攻撃他の人に当たってて草
0007風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:24:29.68ID:HPn0BYpp0
でかくねーか!?!?
0009風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:24:46.80ID:fS0WmNlca
こんだけ人いてハゲ1人もおらんの凄いな
0010風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:24:52.70ID:J+qMJIrOa
いやカナブンやんけ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:25:14.03ID:AuaXATFz0
カメムシじゃなくね
0012風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:25:17.43ID:MxNsKmmSd
ワロタ

これがジャップなんよ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:25:29.88ID:YIM395d5a
カメムシ程度でビビるなや
0014風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:25:35.41ID:WzJ7lltA0
カナブンでは?
0015風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:25:37.88ID:jcC9Y4lm0
殴られてる奴可哀想で草
0016風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:25:41.42ID:LeS2bhaM0
羽が両側だからカナブンではないよな
0017風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:26:11.24ID:5IKNMQk00
カメムシってうんこの臭いだと思ってたらお湯の臭いで拍子抜けした
0018風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:26:30.59ID:6G5O2eqE0
めちゃくちゃビビってるやついて草
0019風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:26:32.13ID:jYSIxFKA0
ワイ頭の後ろとか耳元でする羽音で背筋からビクビクビクゥなるからこういうシチュ辛いわ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:26:38.21ID:JMhhxskq0
殴られてて草
0021風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:26:56.40ID:NlyTu2nHM
リュック振り回すのは流石にガイ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:26:56.64ID:zAJgs2TAa
水色めっちゃビビってて草
0023風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:27:21.02ID:j7vrL9oI0
男でもこういう大袈裟なやつ大学にもいたけどイライラするわ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:27:27.32ID:lNP9euuo0
最初のやつビビりすぎやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:27:28.08ID:Ec48IewT0
男の癖にビビりすぎやろきっしょ
かまほもかよ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:28:40.43ID:Qwpje1/u0
背後から急に耳元に来たらビビるわ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:29:06.72ID:o3Dvpx0f0
実際いきなり来られたらハチかもしれんからビビるわ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:29:08.97ID:homtNxwVa
このハゲェ!
0029風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:29:10.37ID:23CeSkgrd
真ん中の女の子可愛い
0030風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:29:24.08ID:2eFFScN+0
ホモサピがいたらその場で食べてくれるのにな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:29:34.66ID:NMPVvO/a0
苦手なものは誰にでもあるよ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:30:00.61ID:I/18tzXRa
コガネムシやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:30:01.16ID:AmnTKi/L0
虫苦手だからビビる気持ちわかるわ
撮るなよ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:30:09.59ID:yWMdrsI80
真ん中の女可愛くない?
0036風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:30:16.61ID:h8Gy2MVH0
>>21
他の人に当たってるしほんまガイジすぎるわな
0039風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:30:43.09ID:MxNsKmmSd
>>37
0040風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:31:02.57ID:jqG6935e0
ハゲいい加減にしろやハゲ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:31:03.07ID:gJPsqdLJ0
ハナムグリやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:31:08.78ID:+ujyuOqVd
>>37
無言で睨んでて草
0043風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:31:09.68ID:jRd+1dg70
最後におっちゃんのアタックが若者に直撃してて草
0044風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:31:32.97ID:oODdT+Tc0
バッグおじさん仮にヒットしても
落ちて暴れたらそれはそれでパニックなるやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:31:40.06ID:Lm696yCDM
ハゲとチビは攻撃的
0046風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:32:36.87ID:fxfCjq2dd
虫一匹でこの騒ぎ

これが日本ですか
0047風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:32:47.46ID:7s1cGGZO0
今までゴキブリ放つ奴とか居なかったの?
0048風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:33:03.64ID:vw2r61a/0
カメムシってこんなデカいんか?
飛び方がハチっぽくて苦手や
0049風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:33:07.53ID:ezEaZeZS0
窓開けろよ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:33:16.90ID:uB5oEAgB0
虫よりハゲのが迷惑
ほんま生産性無さそうって感じ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:33:17.24ID:atBpPqdBa
最後カバンでどつかれてるニキほんま草
0052風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:33:34.32ID:yWMdrsI80
>>46
ヤフコメとか嫌儲でネチネチレスしてそう
0054風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:34:07.67ID:oCrDU7Bx0
虫って蜂とかでもない限りそんな大袈裟に追っ払うもんでもないやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:34:08.75ID:mPMD1cY50
こんな小さい虫に大騒ぎするのが銀河系で1番繁栄した生き物ってマジ?
0056風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:34:35.73ID:jZs+2B6la
は?ただのカナブンやんけ
これやから東京モンは…
関西ならヒョイパクよ
0057風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:35:04.89ID:WfllPsEB0
臭いさえなけりゃ可愛いのに
0059風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:35:21.99ID:7NpSnsuop
ワイもこの前電車で蜂か何かが電車内に発生してウトウトしてたお姉さんの近くに行ってそれに気づいたお姉さんが「キャッ…!」って声上げててクッソ勃起した
そのあと声上げたことにめっちゃ恥ずかしがっててさらに勃起した
0060風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:36:50.79ID:cNB4seTd0
この程度の虫にクソビビり散らかしてるカマホモマジでキモいわ
0062風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:37:22.03ID:5KgHI/Lfa
>>17
おまえがうんこの臭い放ってるだけ
0063風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:37:22.21ID:dzjAYlSo0
虫けら1匹にビビりすぎやろ
ゴキブリとかスズメバチとかやったらわかるけどカメムシて
0064風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:37:29.68ID:o/Etvi73d
>>59
わかる
前電車にゴキブリ入ってきた時隣に立ってたJKが俺に抱きついて来てくそ興奮したわ
ゴキブリ去った後我に気付いたJKが顔真っ赤にして俺に謝ってきたのえろかった
0065風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:37:33.05ID:NXXHOayJM
カナブンじゃん
0066風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:37:39.45ID:tjeD4Jvf0
これコガネムシな?
0067風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:37:58.10ID:LdqjFCaI0
ドアノブの裏にいたの握りつぶしてしまったときめちゃくちゃくさかった
0068風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:38:22.71ID:yWMdrsI80
>>64
悲しい妄想やめろ
0070風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:39:07.32ID:6Sa3OWPyd
>>64
0071風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:39:11.13ID:gbkv/lc70
【悲報】トンキンさん、弱すぎる
関西人なら乗客総出で争奪戦して捕まえたらすぐに食うぞ
0072風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:39:15.22ID:o/Etvi73d
>>68-69
嫉妬おつかれw
0073風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:39:21.95ID:uj9mxqeua
👈))危ない!👈))危ない!
0074風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:39:24.65ID:uysvRzXb0
>>37
なんやこいつ…
0075風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:40:03.06ID:vw2r61a/0
>>37
イヤホンしてるから余計事態飲み込めずに意味不明やろうな
0076風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:40:09.58ID:DHEp7dPV0
カメムシついたら周りからいじめられるからな
必死だよ
0077風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:40:27.63ID:UqE8t6U30
情けないのう
寄ってきたんなら食べろ
0078風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:40:41.42ID:vw2r61a/0
>>64
なんでそこで抱き返さないんや
だから童貞なんやぞ
抱き返して耳元にキスしろよハゲ
0079風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:41:19.14ID:+jQnxZjEa
>>71
ほんこれ
貴重なタンパク源やから我先にと奪い合いや
こちとら明日の命の保証すらないんや舐めんなやトンキン
0080風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:41:20.56ID:o/Etvi73d
>>78
LINE交換したでw
後日一緒にカフェ行ったw
0081風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:41:49.28ID:psvgWyP60
カナブンやないの?
カメムシならデカ過ぎ
0082風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:42:01.09ID:VcdkLzJtd
>>37
イヤホンニキ視点だと突然ハゲたおっさんからリュックで殴られるとか恐怖だろうな
0083風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:42:04.78ID:flOAvFc/0
虫一匹に翻弄される人間さんw
0084風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:42:28.03ID:HD64O3SW0
こんなんワイもビビる
どうしたらええんやろ
ハンカチで掴んだらええんか?
0085風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:42:51.90ID:pJ7Cgc8ya
傷害やんけ
0086風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:43:27.23ID:vw2r61a/0
>>80
むほほww やるやんけ
ワイにハメ撮り送ってくれやwww
0087風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:43:37.07ID:OJYkVK250
ハ,ゲに殴られてるやつ可哀想
0088風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:44:04.23ID:+iZfR+OQ0
でかいな
ワイも避けると思う
0089風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:44:05.82ID:Ph5Yzy2/d
>>37
法律に詳しい人に聞きたいんやけど
これでハゲのせいで白マスクがケガしたらハゲは捕まるの?
一応虫追い返すっていう大義名分あるけど
0091風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:44:53.29ID:GS3X8Jur0
だっさw
ワイなら隣の車両行くわ
0092風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:44:53.85ID:OJYkVK250
>>89
傷害罪に決まってるやん
0093風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:45:39.27ID:JT7Zruof0
こういう時って引っ付いたやつが不潔イメージでるよな
0094風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:46:30.70ID:p7qJBR1Bd
カメムシじゃねえしカナブンだろこれ
カナブンなんて可愛いもんだわ
これだから東京ップは
0095風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:46:47.11ID:iG3a07N8a
まーたカマホモトンキンが虫ごときにビビってるのかw
関西だと毎年カメムシの時期は家族で鍋囲んでカメムシ鍋やるからな
パクチーみたいで美味いで
0096風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:47:13.65ID:4FOsIltq0
サイズ的にゴキブリかもとか思うやろ
0098風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:48:14.77ID:HG9whQ8f0
なんでハゲが電車乗ってるんや?
どうやった改札くぐり抜けたんやろ
0099風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:48:16.07ID:VZEA1dOId
コガネムシ定期
0100風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:48:42.14ID:flOAvFc/0
>>93
ハエだったら確実に不潔感出る
0101風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:48:47.82ID:xeVyqEqo0
周りにまんこが居ないってのもあるがビビってるの男ばっかやな。同じちんちん生えてる種族として恥ずかしいわ
0102風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:54:11.04ID:QD5Qp02Y0
正直セミならもう終わりや
ワイセミだけはあかん
0103風吹けば名無し垢版2022/07/04(月) 19:54:35.59ID:V1aXeiz5a
普通にこのサイズはビビるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況