X



ワイ発達障害JD、とても死にたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:09.82ID:p280gMlGa
相談のって
まじでたのむ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:23.81ID:QnIFmNp4M
最後に彼氏いたのいつ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:29.14ID:p280gMlGa
>>73
コンサートは医者に依存性強い麻薬やからできるだけやめとけ言われたわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:35.58ID:LZff7K0ra
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:39.60ID:6RucnhAy0
>>62
ストラテラ効いたけど副作用キツくてやめたわ
今はコンサータとインチュニブ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:48.00ID:p280gMlGa
>>76
えくないやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:49.53ID:UiyS7yvra
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:03.86ID:p280gMlGa
>>80
おらんから連投やめい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:21.00ID:p280gMlGa
>>81
くっそのどかわくだけや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:23.04ID:3nEgGunCa
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:24.95ID:XHFZruKYa
移動式たこ焼き屋やればええやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:30.18ID:07IWq1010
>>61
ワイの動作性は70や😭
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:34.44ID:HfgbZgala
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:46.68ID:p280gMlGa
>>87
これちょくちょくすすめてくるやつおるけど全部なんなん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:48.57ID:f5Eog2Bta
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:54.37ID:k4R8ZlPL0
>>77
発達障害は治らないぞ
生まれつきの脳の特性
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:54.96ID:xKmNHgFe0
>>77
ない。病気じゃなくて障害やからな
手が無い障害負ったやつが薬飲んだら手が生えてくるわけじゃ無いやん。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:14.32ID:XHFZruKYa
移動式たこ焼き屋おすすめや
たまにスーパーとかパチンコ屋の前に焼き鳥屋いるやろ?あれのたこ焼き屋や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:21.12ID:p280gMlGa
>>89
葛藤しとるんや
働きたくないけど働かんといけん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:23.99ID:74aTmIJV0
VIPにも立ててたやつ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:27.24ID:uUmkTBFVa
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:51.06ID:p280gMlGa
>>95
がちで儲からなそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:01.59ID:EOLVR6Aoa
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:01.62ID:k4R8ZlPL0
>>88
あーそれはきついな、境界知能と知的障害のちょうどボーダーラインじゃね?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:18.71ID:cdfMCFzma
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:26.97ID:shIZ9eq0a
>>79
依存性はそんな感じないけぉけ
朝食後に飲むと1日活動的になれるけど、効果が切れる夕方にガタっと眠くなるわ
コンサータ飲まない休日はベットから起きれなくてずっと壁のほう向いて寝てる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:30.58ID:TXlw7at7a
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:31.16ID:07IWq1010
>>8
ちゃんと単位取れてるとか半分健常者やろ
ワイの知り合いはちゃんと中退してたで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:31.45ID:xqX3pYE80
女なら結婚できればそれでええやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:47.45ID:8xqWp29Va
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:58.82ID:p280gMlGa
>>103
そんななってまでがんばる必要あるか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:02.23ID:p/PjtkKZa
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:08.95ID:p280gMlGa
>>105
オンラインのお陰やで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:15.78ID:X6dF1e9ta
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:26.40ID:Oh/H2qFYa
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:37.13ID:maEee9uIa
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:48.27ID:tIg7wTh1a
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:01.74ID:QnIFmNp4M
最後にセックスしたのはいつだって聞いてんだろうがよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:02.71ID:07IWq1010
ワイと共働きで支え合って生きていかないか?
ASDやけどよろしく頼むわ✋
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:27.14ID:p280gMlGa
>>115
いたことあるわけないやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:37.86ID:xI7Nr0lXa
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:38.41ID:p280gMlGa
>>116
すまん
ワイは働けんので
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:53.63ID:kqaURr1Sd
>>117
でも本当はぁ~??????
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:56.64ID:i7w3w964a
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:44:11.86ID:4mmr+o6Ya
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:44:24.99ID:p280gMlGa
>>120
いやまじやで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:44:43.01ID:07IWq1010
>>119
実を言うとワイもまともに働けん🙄
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:44:55.64ID:kqaURr1Sd
>>123
でもそんな私にも理解あるチンポが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:15.55ID:p280gMlGa
無駄に時間が過ぎていくだけや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:26.07ID:shIZ9eq0a
>>108
ほんまやね
勉強だけはできたから、いい会社入って普通以上の生活を覚えてしまったから諦められないんやろね
工場なネジ締めてればよかったんや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:34.09ID:MPeCkXI2a
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:38.44ID:p280gMlGa
毎日卒論と就活のことで頭がいっぱいで鬱々と寝ることしかできん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:15.10ID:07IWq1010
>>117
女なんやからイッチが望めば明日にでも彼氏出来るのになんでおらんのや😓
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:20.00ID:xKmNHgFe0
いつも就職したくない言うてたJDか?
このスレ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:31.89ID:p280gMlGa
>>128
わかる
ワイも無駄に勉強はできたから中途半端な大学はいって普通の人生を諦めれんでおる
はよ自由になりたい開き直りたい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:37.00ID:xqX3pYE80
ワイも同じ感じや
ワイとセックスせんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:59.89ID:v/cYPZ+Qd
4年まで行ってしまったんやな…
普通じゃない奴はだいたい1,2年で退学してくのに、そこまで残ったら逆にキツそう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:43.82ID:p280gMlGa
>>131
人間関係がしんどいからや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:43.88ID:r2ywwAr3a
そんな私にも支えてくれる彼くんがいます
大学卒業後は専業主婦で港区マンション住まいの予定です
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:47:48.28ID:X6t1VQ/Z0
発達ガイジでも若くてかわいければ理解のある彼くんが結婚してくれるで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:26.98ID:p280gMlGa
>>136
ほんまにな
親にもいわれたんよ2年のとき大学辛いならやめて実家戻ってこいって今さら手遅れやけどさ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:07.45ID:uWMdR57G0
JDの時点で余裕だから
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:59.61ID:dihb/jLGa
ワイ通信障害AU
イッチ発達障害JD

どこで差がついたのか🤔
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:40.41ID:dTgYTt9NM
マッチングアプリで理系チー牛探したらええやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:43.31ID:k4R8ZlPL0
発達障害でも大学通ってるやつの方が多いだろ、なんなら普通に卒業して就職してるハッタショ多い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:44.73ID:kqaURr1Sd
>>139
なんならちょいブスでも余裕やな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:50.78ID:07IWq1010
>>137
リアルの人間関係だるいならネットの知りあいの男とかは?
マッチングアプリとかでお互いはじめましてよりはやりやすいやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:02.70ID:p280gMlGa
はああああああああああああああああ
どうすればええんやろなほんま
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:06.61ID:jlFtMShp0
世の中には死にたくても死ねない人もおるんや
甘えてんじゃねー
生きて地獄を味わえ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:15.96ID:IRK1S8AoM
そんな私にも支えてくれる彼氏がいます
卒業後は結婚して適当にガキ産んで暮らしてます
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:24.32ID:+q1pFHtpM
>>147
とりあえず西武新宿でのもう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:41.34ID:p280gMlGa
>>146
ネットの知り合いってなんや
ネトゲとかか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:45.51ID:Ks18viTb0
ここまで画像無し
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:04.63ID:xKmNHgFe0
親との関係に悩んでるんか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:23.96ID:+q1pFHtpM
継続的に服薬するなら自立支援は申し込んだんか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:28.30ID:shIZ9eq0a
公務員か、実家に帰って生活支えてもらいながら働くのがいいと思うよ
一人暮らしは悪化するからいかん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:58.16ID:p280gMlGa
>>153
親のちゃんと卒業して正社員として働けって期待が重いな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:01.79ID:kn+XtkTQa
卒論はガチで最悪教授がなんとかしてくれるけど
23卒で今就活してるのはやばい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:15.44ID:p280gMlGa
>>154
服薬しとらんね
今は
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:27.96ID:xqX3pYE80
>>157
お前に何がわかるんだよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:38.78ID:BsFkWjY+0
女は理解ある彼くん捕まえればええんやから発達でもどうとでもなるやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:52.71ID:p280gMlGa
>>155
親にも言われたわ実家戻って働けって
けどくそ田舎で働き口ないんよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:20.39ID:p280gMlGa
>>157
だって絶望しかないのに就活しようってならんやろ普通
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:22.54ID:jcPvhS1a0
就職決まってないんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:31.74ID:7TNLVdjwM
ワイも生活のあれこれやら勉強に集中できないとかあまりに一般人ができるとこに困難を感じてたから最近発達なんやないかつと疑っとるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:36.07ID:kqaURr1Sd
>>160
これ
就職して適当に生きながら彼氏作りゃええだけ
男はそれすら出来ないからな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:42.20ID:xKmNHgFe0
面接行くんやなかったんか?
あれどうなったんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:10.65ID:p280gMlGa
>>163
決まらんどころか就活もしとらんわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:13.01ID:+q1pFHtpM
悩んでて診断ついてるなら継続して受信してどうぞ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:35.96ID:p280gMlGa
>>166
そんなん言ったやろか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:48.74ID:xqX3pYE80
おっぱい何カップ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:01.07ID:nP1xBxHf0
さてはチンコ付いてるな?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:03.58ID:EgXSfBh0a
>>162
絶望しかないなら尚更就活頑張れよ
金と時間さえあれば人生何とかなるんだから
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:10.23ID:p280gMlGa
>>168
病院行く気せんのよな
結局病院はなんともしてくれんのよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:21.30ID:IRK1S8AoM
適当に生きるだけならまんこ開いて男に寄生するだけでいいから本当楽だよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:30.79ID:p280gMlGa
>>172
就職という道に絶望しか感じない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:36.88ID:Csbqqh00a
>>159
何がわかるって同じ立場か経験した人なら大体わかるだろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:08.01ID:jcPvhS1a0
>>167
中途半端な大学と言ってたからMARCHクラスかな
勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況