X



男の9割「生まれ変わるなら女」女の9割「生まれ変わっても女がいい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:18.42ID:FJAfYg9k0
残酷や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:32.46ID:giPp0B8JM
いいえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:33.07ID:xuwTcMynp
逆定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:13:03.61ID:QYtOuzfya
また私に生まれたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:13:12.70ID:CM9RQ/GSp
ホモ以外女が良いとは思わんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:13:43.44ID:ILjT1Plea
男の境遇が悪いからこうなるんや
もっと男性の権利を強くて男女平等にしないと🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:14:21.72ID:AZJiQRUw0
かわいい女定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:14:56.41ID:34qSDrdWr
男の9割は次生まれ変わるなら天才かイケメンかデカマラやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:01.31ID:uyuRS1oB0
親が御曹司の男定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:18.22ID:ZkF5Xu3/a
レズの美少女になら生まれ変わりたいけどブス女かブス男か選べって言われたら男のほうがまだいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:30.07ID:7VRgjokFa
女は美容関連がクソ面倒くさそうでいやや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:01.81ID:gI85AzvUa
普通に楽やし絶対男がええわ
女って言ってる奴らはどんだけ弱者男性なん?😂
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:02.29ID:IoG0UPshd
>>11
楽しいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:19.65ID:BvE4s/2fM
月一の生理がなかったら神
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:33.52ID:03dZLzuA0
不細工な女でもボーイッシュ掲示板にいるような千に一人レベルのスーパークリーチャーレベルでない限り
よくいるデブスくらいなら全然女のがいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:53.87ID:gI85AzvUa
>>13
わかるメイクとか
髪染めたり楽しそうよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:02.57ID:OIIKV7vM0
そら女の人生ほうが失敗することはないやろうけど、あんなんなりたくないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:05.18ID:OjZ7WZXva
イケメンやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:11.82ID:jnOcHBfrd
>>14
これ
生理が無かったら女最強や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:26.52ID:RT+6apPvd
女に生まれ変わったら男と恋愛せんとあかんから嫌
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:30.59ID:v/cYPZ+Qd
絶対男の方が楽しいし生まれ変わっても男がええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:46.84ID:H/p4mNei0
どっちでもいいからハーフがええ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:47.22ID:ueCZz8OJa
>>20
女の子と恋愛すればいいよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:52.41ID:3J43NlJq0
みんな変化が怖いんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:54.37ID:LW+k3B9pM
女さん派は男のセックスする事になるけど
ええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:19.62ID:GIyoMGQSd
女に生まれても男に掘られたくない🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:49.94ID:APR67i620
>>11
男は起きて5分で外出ることも可能やけど女はそうはいかんよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:49.94ID:CFrVNyov0
NNJ48
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:03.23ID:Y+nm3wodd
>>25
そこがメインなんやで
チンポを迷うことなくしゃぶり尽くしたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:22.64ID:fmFLo8qw0
男「女に生まれたい」
これホモでは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:46.53ID:FxS5Tmf8d
チンポを体内に突っ込まれるのはつらい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:14.95ID:E3vTHwR40
女体化アプリの話する?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:39.97ID:OIIKV7vM0
さすがに男とセックスの方が気持ちいいと思うわ
普段は澄ましてるくせにカエルみたいなポーズして赤ちゃんみたいに声上げて恥ずかしさが興奮に変わるんや
圧倒的な体格差の前に自分はメス何だと初めて気づく
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:43.42ID:03dZLzuA0
>>27
男は起きて5分で出ないといけないレベルで仕事に追われることが強制されるけど
女はそもそもそんな生活せずに生きるという選択ができるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:44.39ID:D3I4L9RIM
中性的なメス男子がええな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:33.96ID:TDMYhhoRd
チビで短足の糞袋になりたいなんてもの好きもおるんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:24.32ID:q8m+oCwpp
若い頃は苦労もしたけどもう一回ワイでええわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:41.86ID:g2tpn4hP0
イケメン女子に転生して女性専用風俗でNo1になりたい・・・
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:59.29ID:ZkF5Xu3/a
>>30
レズの美少女に生まれ変わりたいならセーフやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:56.77ID:vhWzyABKa
生理めんどいやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:29.77ID:t4JBTjRh0
なんで男に生まれただけで1日三時間もオナニーのおかず探しとオナニーせなあかんねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:58.82ID:5KnaGojT0
あんな面倒くさい生き物になりたないから男でええわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:46.05ID:g2tpn4hP0
キンタマある方が邪魔でめんどいやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:46.96ID:V6/QLRdNa
かわいい女に限る
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:56.32ID:t4JBTjRh0
普段から抜いとかないつ性欲が暴走して痴漢したりレイプしたりするかわからんのやで
なんで男ってだけでそんな目にあわなあかんねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:02.50ID:ADPDdtOua
男であるデメリットって理解ある彼氏くんがいないことくらいちゃうか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:42.18ID:lIxB4Dy9a
趣味:ディズニー、インスタ、ジャニーズ、喫茶店巡り
これくらいしか選択肢なくなるんやろ? 嫌すぎる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:13.92ID:Oz9ttvCXp
女でブスに生まれたら地獄やから無理やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:28.10ID:D3I4L9RIM
でも超絶イケメンに生まれたら男とも女とも関係もてるんやで?
男の方が得じゃない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:14.62ID:CWT4BO/y0
おちんぽハメハメされてみたいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:39.47ID:EC6slYz4M
女尊男卑国家や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:33.14ID:JUOxEms4d
嘘定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:40.42ID:7+HdajA6d
デブらなけらば化粧で何とかなるんちゃう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:24.09ID:+wIXzTk90
日本に生まれるなら女がええな
海外なら男でええわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:40.74ID:FxS5Tmf8d
>>53
化粧にかかる金と手間と時間がきついやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:41.54ID:ZNJfbzPh0
男のままで見た目かわいい女の子になりたい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:39.12ID:ADPDdtOua
なんJ民様曰く女ってだけで劣等らしいからな
女になりたいやつなんておらんはずやが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:00.74ID:kY9tREoUr
ゲームのキャラを女にしてる男キモすぎ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:42:01.10ID:I3mhZK150
短期間ならええけど生まれ変わりは絶対イヤやわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:42:29.71ID:qxY/HA+D0
20歳までなら女
トータルで見るなら男がええわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:42:52.40ID:jGfWDnNo0
強者男性「生まれ変わっても男が良い」
(男の方が競争に強い・社会の支配層になりやすい)

弱者男性「生まれ変わったら女が良い」
(女の子に生まれて皆にチヤホヤされたい、愛してもらいたい…)

これが現実
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:46.94ID:p79wqZcF0
膣にチンポぶち込まれるのって射精の10倍気持ち良いらしいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:46.55ID:wVhB96hDM
容姿ガチャで人生の9割くらい決まるの糞やろ
男の方がマシ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:41.60ID:3nx0+GY5M
超絶美少女になって今と同じオタク趣味にハマりたい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:17.97ID:aArrtgLK0
常に男だけどオナニーの時だけ女になれる体。
生理とかいらんからメスイキだけしてみたい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:58.87ID:pjF0uuOC0
>>23
それって…“LGBT”だよね😅
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:55.65ID:4c9cvcss0
そもそもなんで生まれ変わらないといけないのか
解脱させろや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:30.44ID:iYFxwOQfd
仕事楽なのは女
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:18.10ID:CWT4BO/y0
>>63
くっそ羨ましい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:45.30ID:9UVh8Hjld
男からすると女なんて超人生イージーモードに見えるけど女は苦労してるんやろなあ知らんけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:30.18ID:8WP++L0Y0
ブサイクに生まれたら男以上のハードモードやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:43.68ID:mPMD1cY50
>>7,9
これで頼む
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:08.09ID:3ffaqG8n0
生理とか嫌すぎるだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:37.53ID:gzAV+aVH0
生理がある
髪形服装に気を割くのがデフォ
ぼっちや独り身で居続けるのは男より悲惨に見られる

女もキッツイわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:05.10ID:5Hzed0dGd
幸福度は女のが上やし野垂れ死ぬ確率も低いし女のがええやろ
男のがいいのは有能だけや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:21.43ID:XR0w5KDt0
法律とかのせいや
地位ある男が男を抑え込むもんやからもう男は終わりや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:07.17ID:XR0w5KDt0
>>17
ワイは不器用な生き方やから
女のサイコみたいな立ち回りに憧れる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:22.78ID:JrjCiZ290
非モテ男性の性犯罪が連日報道される世の中きたらワイ毎日ニュース見るわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:38.61ID:dQL60MXud
たぶん男ガーしてる奴らも内心は生まれ変わっても女が良いって考えてるんやろなあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:58.12ID:fm2h7zoca
ところどころホモがいるスレ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:08.56ID:FajXmaqHd
そもそも自分が無いからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:29.17ID:MR567xm+0
女になったらセックスの対象が男になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況