X



なんJ性転換部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:55.93ID:56anMExJ0
男として生まれたかったンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:34.60ID:0MdqmUlaa
女として生まれたらわりと良物件やった自信はある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:09.73ID:7uf91XaE0
女として産まれたらたぶんビッチになっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:29.18ID:56anMExJ0
>>3
ワイモヤ
メガネチー牛でも職はなんとかなってた気がするんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:41.32ID:0MdqmUlaa
>>5
それはないで
職は性別関係ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:54.41ID:Y3RLbwiMd
>>5
こん!ぶち犯して女だってこと自覚させたいンゴw
でも性同一障害ってもれなくブスなんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:46.75ID:56anMExJ0
>>6
すまんあるんや
女やからアンタはなんとかなるでって昔から親に甘やかされて生きてきたんや

男ならもっと厳しい育て方された気がするわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:50.82ID:/kqCwzSs0
アテンドなしでタイかどっか行ってるj民おったよな
手術終わったんやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:52:47.42ID:56anMExJ0
>>7
対象は男やからワイは性同一性障害やないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:27.61ID:0MdqmUlaa
>>8
女だからで甘やかす家庭は男の子なら母親が甘やかすから変わらんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:35.43ID:Q+V9hQ7wd
>>10
体は女で心は男だけど恋愛対象は男ってことなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:46.51ID:56anMExJ0
>>11
父親が厳しいんや
アッニは殴られて育ったのにワイだけ箱入り娘みたいにされたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:09.22ID:0MdqmUlaa
>>13
はえー
兄見て学ばないなら弟でも同じやで
父親は長男以外には甘いで
ソースは次男のワイや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:47.29ID:56anMExJ0
>>12
わからへん
男やったら今よりマシな人生歩めたかもってだけや
買い物も一人で絶対させてくれへんし金も渡してくれへん
家事も全部親がやって常識的なことがなんもわからんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:37.49ID:56anMExJ0
殴られて育ったアッニは陽キャになって結婚したからなおさら思うのかもしれんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:38.59ID:3PbWp0lxd
今と容姿変わらないレベルの男と美人に生まれ変われるならどっちがいい?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:58:22.19ID:56anMExJ0
>>17
親の育て方が同じなら男がいいやで
親もソックリ変わるなら悩むけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:59:14.90ID:qmN5kHFdd
>>15
はぇーなるほどな
幾つや?まだ箱入り娘なんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:01:08.75ID:56anMExJ0
>>19
ワイは26やな
未だにアンタは若い女やからなんとかなるって意味わからんこと言ってなにもさせてくれんで
家出しようか悩んでるところや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:02:11.90ID:G9/94X/Rd
>>20
えぇ虐待やんけ
学歴は?職歴もないんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:04:41.26ID:56anMExJ0
>>21
ワイは高卒や
ワイがパッパに殴られたときに一回児童相談所が来てそこからゲロ甘が始まったんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:55.10ID:vGYWIxlqd
>>22
女だから学歴も要らん手に職もいらんってかほんま虐待やん
殴らない理由も怖いな
実家は太いんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:55.37ID:56anMExJ0
職歴もないで
ワイの親とワイが異常って気づいたの割と最近や
そこからワイが男やったら絶対違うと思ったんや
イケメンになってモテたいとかやなくて
そもそも女って性別のおかげで甘やかされて自立ができないんや
0025風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/04(月) 03:08:12.56ID:5CT8YZTFM
>>17
女やな
能力高くないなら女のほうが圧倒的に有利
女の場合就職は理系or学術or研究職は圧倒的に女が有利や
男が有利なのは顔かつ金の両方そろった親ガチャ大当たりのときで知能はあってもなくてもなんとかなるときにさらに資産が増やせるかもって感じであって上昇婚とかと比べると無理ゲーやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:09:09.34ID:56anMExJ0
>>23
ゲロ甘が加速したのはワイのハタショが発覚したときあたりからや
心療内科のひともワイは自立したいんやって言っても若いから焦らなくていいよしか言わへん
親も納得しとる
実家は貧乏や
マジで家出以外どうしたらいいかわからへん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:09:25.78ID:aGh9QGLO0
親がそこまで甘やかすってことはそこそこ顔いいはずやからなんとかなるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:09:53.73ID:5CT8YZTFM
>>24
それ多分性別関係無いかな
どのみち親ガチャアウト系やからどの性別でもデメリット食らうやつや
デメリットの種類が全然ちゃう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:10:42.58ID:56anMExJ0
>>27
すまんわりとガイジ顔や
アッニは二重のイケメンやのにワイは一重のバケモンや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:45.59ID:5CT8YZTFM
男から見た女の美人は10人に一人くらいおるガバガバ基準なんやけど逆にイケメンは100人に一人くらいでハードル厳しいんやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:12:42.51ID:Eb6pG//Ld
>>26
えぇ貧乏なんか
作業所通うほど酷くはないレベルの発達なん?
親が働いてるうちに少しずつ社会に出るべきやと思うんやけど心療内科の先生がそう言うくらいには障害レベル重いんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:12:48.23ID:5CT8YZTFM
>>26
発達障害なら圧倒的に女有利やんけ
男は自殺コースやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:13:23.82ID:56anMExJ0
若いからって言葉が死ぬほど嫌いやねん
26なんて若くないやろ

>>28
マッマがアンタは若くて女やから男になんとかしてもらえばええっていうから絶対性別のせいや・・・
アッニには何にも言わんかったんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:15:03.95ID:Eb6pG//Ld
男になんとかしてもらえもクソも箱入り娘させてたら出会いなんてないやろ…
オッヤは縁談とか持ってくるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:15:10.73ID:TMgOBsl10
>>30
ワイ女から見たイケメンは10人に3人はおるで
美人はいずれ年取るから長く付き合ってるとそれだけじゃあかんよねって感じる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:15:23.55ID:56anMExJ0
>>31
2級や年金も貰っとる
入院できるならしたいわ
マッマが異常や女やから男作ってなんとかしろの意味が本気でわからへん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:16:05.45ID:5CT8YZTFM
>>33
最悪男になんとかしてもらばええは事実やで
逆なんてまずありえんからな
このセーフティーがあるからイージーモード言われるんやわ
しかも生活保護も通りやすいしネットが複数あるし
自力でなんとかしたいなら一人暮らしさせろやボケ嫁修行させろとかでもなんでも言えばええんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:17:01.84ID:5CT8YZTFM
>>35
イケメンはいずれ年取るから長く付き合ってるとそれだけじゃあかんよねって感じる

変わらんぞ男でも女でも
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:17:13.00ID:56anMExJ0
>>32
出会いの場あったらそら有利やろうな
ワイは行動全部マッマに監視されとるからわりと厳しい
>>34
持ってきたこと一度もないで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:18:10.02ID:aGh9QGLO0
26なら40ぐらいの金持ってる男になんとかしてもらえないやろか
早く婚活したほうがええな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:18:26.98ID:5CT8YZTFM
>>39
それは監禁行為とか法的にアレになりそう
普通に逃げれると思うけど後ろ盾も無くなるから要注意やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:19:29.02ID:Eb6pG//Ld
>>36
そんなに酷いんか
こう言ったらなんやけど年金貰うレベルでヤバいなら親が死んでもなんとかなりそうやな
年金貰うレベルの障害持ちで家事もできない職歴もない女の面倒みるやつなんてそうそうおらんのに母親やべーやつやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:20:03.66ID:TMgOBsl10
>>38
イケメンは年取ってもイケオジに転職できるんやで
女がそうなるのはなかなか難しいのと子供産むとやっぱ色々変わっちゃうわ
親になると美貌はメイン武器からサブ武器に降格するってゆーか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:20:06.45ID:56anMExJ0
>>37
そんなの頼らずまともに育ちたかったンゴ・・・
男のアッニには社会人として普通に育てたのに
妹のワイがほぼ監禁状態みたいになったのがマジで意味わからへん
離れて暮らしたいって言ってもマッマがパッパと二人にしないでって泣きついてくるんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:20:54.88ID:5CT8YZTFM
発達単発やと年金出ないやろ
なんかLDとか併発してるとかないと
それ男なら完全に自殺コースやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:21:51.76ID:TMgOBsl10
てかここ転換スレよな?
イッチみたいなのに診断下すのは正直厳しいと思うで
だってそういう病気じゃねーもん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:22:14.75ID:5CT8YZTFM
>>44
アッニは年金2級ちゃうんやろ?
男だから女だからやなくて健常か否かの壁やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:22:27.79ID:56anMExJ0
>>41
最近異常って気づいてアッニに相談中や
多分仕事忙しいんやろうからまだ返信来てないけど
アッニもマッマの監視が怖くて逃げたって聞いたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:22:33.80ID:ntIos4ABd
アッニには障害ないんやろ?
普通に育ったのは障害の有無が大きいやろ
イッチに障害なかったらもうちょっと違う育てられ方してたしイッチ自ら外の世界に行ってたんやないか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:23:10.77ID:56anMExJ0
>>47
アッニもハッタショや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:24:03.16ID:ntIos4ABd
>>50
アッニの発達レベルはイッチくらい酷いんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:24:07.75ID:5CT8YZTFM
>>50
同じ発達障害でも2級とそれがない壁はでかいで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:25:10.53ID:56anMExJ0
アッニと一緒にハッタショ診断したんや
アッニは頭いいから親から逃げて社会人になったけどワイだけマッマと共依存みたいになってどんどん悪化して障害年金コースや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:26:31.16ID:56anMExJ0
>>52
子供の頃はアッニと同じ階級でワイは親のもとに暮らしてる中で成人したときに2級に悪化したんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:26:59.08ID:5CT8YZTFM
>>43
そのイケオジに転職できるのなんてイケメンでもごく僅かなんやから微妙やろ
できるだけ中央くらいを考えんと
12600みたいな突飛なやつだされても
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:28:12.41ID:56anMExJ0
男女でも頭の違いもあるやろ多分
アッニがもともと頭良かったのかもしれんけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:29:43.83ID:5CT8YZTFM
>>54
同じレベルのやつなら共依存さっさと解消
これが出来てたらやっとるかぁ
まあ解消して自立してくしかないわな
さっさと行動あるのみやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:30:19.60ID:56anMExJ0
なんか男になっても変わらん気がしてきたわ
ワイの断れないよわよわな性格もだいぶ影響してる気がしてきたわ
その環境で26まで楽してたのも事実やし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:30:52.06ID:TMgOBsl10
>>55
それは男から見たらやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:31:44.18ID:NkPjjCdXd
働くにしても作業所やろね
心療内科の先生がゆっくりでええ言うならそれでええんちゃう
家事だけ習っておけば親死んでも年金でなんとかなるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:32:18.15ID:5CT8YZTFM
ガチ底辺をベースに考えるなら
男  土方( 命の危険あり 過労死)
女 膣土方(尊厳の危険あり メンタル破壊)

こういう関係なの意識しつつ飲食とかなんやら探しつつ自立目指してくしかないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:33:05.06ID:56anMExJ0
>>57
なんでワイを実家に留めておくか聞いたことあるんやがワイが常識外れで危なっかしいとは言ってたけど多分大本は癇癪持ちのパッパとおうちでふたりきりになりたくないんやろな
小さい頃からマッマにDVや子供の前で盛ってたようなガイジパッパや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:34:43.84ID:5CT8YZTFM
>>62
一家離散したほうがええやろもうそれ
他人やからいいたい放題やけど
もはやマッマはストックホルム症候群とちゃうの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:34:56.03ID:56anMExJ0
パッパがワイが寝てる時にワイの下着盗むんや
これも男になりたい理由や
娘に盛ってて本気で気持ち悪いんじゃ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:35:20.38ID:5CT8YZTFM
>>64
逮捕で
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:36:06.54ID:nKUFMDold
>>64
キッッッショ
心療内科で相談したか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:37:15.45ID:56anMExJ0
>>66
ワイがそこそこのブサイク面やからなかなか言いづらいんや
ほんまか?って疑われんやろか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:37:39.18ID:5CT8YZTFM
>>66
わいも言ったほうがいいと思うレベルやわ
流石にアウトのライン越えとるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:38:56.96ID:5CT8YZTFM
>>67
DVとか色々家庭に問題あるのはわかってるんやろ?
言われんと思うで
たちゃんと心して言うんやぞ
いろいろなことが急激に激変してくだろうから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:39:16.75ID:5CT8YZTFM
急激に激変
卓上の上みたいな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:39:27.80ID:56anMExJ0
パッパがワイに風俗すすめてきて発狂マッマと大喧嘩したこともある
他人から言われんと毒親やと気付かんかったのワイアホや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:40:10.57ID:pYC9/0Twd
>>67
誰も思わん相手はプロやから全部話すんや
マッマやアッニがずっと殴られてたこととか子供の頃目の前で両親のセックス見せつけられたこととか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:40:48.97ID:5CT8YZTFM
風俗以外やとスーパーとか倉庫とかか
生きていけるほど稼げるかは知らん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:41:27.55ID:5CT8YZTFM
>>72
言うたほうがいいよなそれ
言わないから医師は状況わからんわけで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:41:36.96ID:56anMExJ0
>>72
パッパが自殺しそうで怖いんやな
態度クソでかいけどメンタル弱そうやねん
自殺何度か口にしとったし
嫌いなパッパでも自殺は嫌やわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:43:19.11ID:FuE4w98d0
>>75
いやドクターにその話したからって逮捕なんてされないし世間に悪行広められるとかもないで
多分イッチが実家から出られる方向に動いてくれるんちゃうかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:45:13.82ID:56anMExJ0
パッパも環境も複雑で両親がほんまの親やなかったらしいんや
ようは養子やな
パッパの昔はなんも知らんけどマナーとか学ばず甘やかされて育って暴走族してたって親族が噂してたから多分パッパの育った環境も激悪だったんやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:45:58.79ID:s5+QNkIvd
>>75
じゃあそれ含めて医者に話すんや
別にパッパが呼び出されて逮捕されたりするわけやない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:46:51.29ID:56anMExJ0
>>76
>>78
パッパにダメージいかないなら相談してみるやでサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況