X



図書館「涼しいです、無料です、何でも読めます、映画も見れます」←天下とれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:38:15.90ID:hx7aQ7L40
なんで?
音楽も聞けるしサブスク必要ないで
0002風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:38:49.60ID:iUBaPzNl0
僻地にあります
0003風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:39:13.03ID:1pdmAhUv0
今の図書館って言うほど涼しくないだろ
0005風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:39:43.42ID:4ILtONsa0
席の取り合いが激しい
0006風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:40:07.42ID:yyjN6sSC0
最近行ったらコロナ対策で映画見れないし節電なのか涼しくもなかった
0007風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:40:13.06ID:JUSM1R4u0
おじいちゃんとホームレスの昼の住処です
0008風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:40:19.50ID:g2EFr46dp
言うほど涼しいか?
0009風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:40:36.91ID:Og5xkHav0
家の近くにありません←
0010風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:41:06.70ID:VbjImmAwM
座席が硬いです←これやろ
ふかふかリクライニングシートで一日中居放題やったら2000円払うわ
0011風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:41:16.49ID:SZvWouRy0
あとメシ食えて酒飲めてタバコ吸えれば毎日行ったるわ
0013風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:41:44.42ID:1pdmAhUv0
>>10
でかい図書館ならふかふか椅子は普通にあるだろ
なお、取り合いになる模様
0014風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:42:27.52ID:S5LaMDJ/0
勉強野郎が沢山います←
0015風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:42:41.53ID:53BLPLcN0
>>11
こういう奴らがいないから快適なんやろ…
0016風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:42:49.28ID:NIMMQOZZd
おじいちゃんの溜まり場です
0017風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:43:10.19ID:efDiMmcN0
有料でアイス食ったりジュース飲んだりできるようにすればええのに
0018風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:43:31.04ID:0VVD7X4S0
綺麗で広くて漫画も糞ほどあるとこと
昭和からあって汚く狭いとこと
市町村によって差がありすぎるわ
0020風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:43:41.84ID:kkgdSmFl0
乞食っぽい爺さんが占拠しとるから
0021風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:43:47.43ID:JTqMxR4K0
ワイのとこは定期的に知的障害者が暴れるから行かなくなったな
0022風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:43:48.41ID:1IAr8cX40
借りるのめんどくせぇ
全部電子化して家で見られるようにしろ
国民の知る権利を阻害してるわ
司書なんてどうせ暇なんだからずっと自炊してろ
0023風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:43:52.21ID:XZmIWQUq0
意外となんもない
マンガも巻数スカスカやし
0024風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:45:02.81ID:UNrYsl+90
ホームレスみたいのおるやん
0025風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:45:23.54ID:R37L7oWb0
静かなところって小さい音でも気になるからな
0026風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:46:14.02ID:6SAPQDnC0
マスク外せない
0027風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:46:23.00ID:8hV233HX0
幼児エリアが今や一番のネックだな。ガキがマスクもせず、大声上げて騒ぐのがね
0028風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:47:00.85ID:u5M+57Ii0
ホームレスがきます
臭いけどエアコン前を占領します
0030風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:47:44.15ID:ZlYfyRJi0
大学図書館の資料室で一日中民俗誌とか読んでサボってたわ
0031風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:48:05.40ID:u5M+57Ii0
市営はニコニコしてるのに県営はピリピリしてるパターン多いね
0032風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:48:07.76ID:EAAX1alYd
椅子に横たわってたらいちいち注意しに来る時点でゴミ
0033風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:50:36.22ID:1pdmAhUv0
>>31
ワイのところだけじゃなかったのか
0034風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:51:19.24ID:u5M+57Ii0
>>33
全国傾向っぽい
0035風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:51:25.86ID:hMxctHbm0
近所にない
0036風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:54:18.48ID:AeL4s3Nea
テレビでじいさんが節電のために週6で図書館いっとるとか言ってたで
0037風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:59:08.01ID:ih4tz1/30
勉強するやつと飲食禁止なのがいかんわ
せめて飲み物はええやろ
0038風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:59:17.72ID:PF7gxsmE0
久々に勉強しようと思ってたらバカ学生が机占領して勉強してたわ しかもスマホで動画見ながら マジでバカじゃねーの
0039風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:59:57.29ID:zqJjeFug0
基本静かな場所なのに五月蝿いジジイとガキがおるから無駄に気になるんだよね
0040風吹けば名無し2022/07/03(日) 22:59:59.24ID:/eRfztT/0
遠すぎる
ワイの地域の中央図書館どこにあるんや
0041風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:00:02.42ID:1ZI0wu5l0
なんかひとりでああとかうんとか言ってるうっさいおっさんおりがち
0042風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:00:15.97ID:jzp1zs05p
>>38
キレる50代
0043風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:00:32.80ID:WPjqeKoq0
勉強禁止飲食禁止私語禁止
0044風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:00:36.46ID:4rwwJ/y7M
カフェとかも併設したら良いのに
なんでやらんのや?😡
0045風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:00:59.00ID:VPpXRsYW0
他に魅力的な娯楽があります。肝心の客が文盲です。加齢臭臭いです。
0046風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:01:06.55ID:/eRfztT/0
恵那かどっかの中央図書館神やったわ本借り放題やで
0047風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:03:39.10ID:nbJqdpAH0
図書館の本がネットで読めるようになったら本屋にとどめ刺しそう
0048風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:05:04.31ID:2cUpIS0U0
臭い奴らが多いから足が向かんくなった
0049風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:05:23.32ID:VPpXRsYW0
でも市民の血税注がれてるだけあって多目的トイレが綺麗で、多目的に使う分には満足度高いです。
0050風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:05:59.45ID:aj+Ujmyl0
大阪の西長堀とか誰が行くねん
0051風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:07:51.03ID:APJO3Du20
ホームレスのたまり場
0052風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:08:04.55ID:i6A3OJI+0
土日は幼女ウォッチングにはいい場所だ
この時期は薄着で素晴らしい
0053風吹けば名無し2022/07/03(日) 23:10:57.06ID:QfvXnbtZ0
京都やが駅前にないので行ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況