X



52歳無職の今日の一日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:42.56ID:zLNykOLU0
3回オナニーしてカップ麺食べた☺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:19.89ID:Dr2XzkUq0
3回は凄い!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:44.10ID:Phe2O6+C0
精力バツグンやね👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:49.98ID:zLNykOLU0
>>2
もう硬くはならないけどな☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:32.84ID:zLNykOLU0
>>3
性欲と食欲と睡眠欲だけは負けへん☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:03.79ID:eWjNnFKD0
52でもそんなにやれるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:48.36ID:zLNykOLU0
>>6
ふにゃふにゃだけどな☺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:32.39ID:Chfaf/N60
なんか最近40以上のオッサン多ないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:49.15ID:zLNykOLU0
>>8
75くらいまでは生きたい☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:17.66ID:zLNykOLU0
>>9
高齢化社会かっ?☺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:23.67ID:l+620h8f0
ニート歴は何年?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:58.57ID:zLNykOLU0
>>12
もう30年くらいになるね☺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:38.90ID:zLNykOLU0
>>13
気合で生きるのだ☺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:04.24ID:FQoAhAIQ0
放尿と自慰以外でチンコ使ってる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:37.84ID:zLNykOLU0
>>16
それしか使い道ないのだが☺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:49.79ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃんやん
生きてる意味ないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:20.59ID:zLNykOLU0
>>18
毎日楽しくネットしてるで☺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:25.52ID:9q4k9Q5rd
>>14
30年はやべえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:26.05ID:T3rWu3rCa
キモチワル
女から嫌われてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:50.71ID:zLNykOLU0
>>20
ありがとう☺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:04.02ID:T3rWu3rCa
>>19
ネットしたからなんだよ弱者男性
お前気持ち悪いな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:32.54ID:0kX2RAAQ0
生活保護か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:34.64ID:zLNykOLU0
>>21
特に関わりないから問題ないで☺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:40.69ID:T3rWu3rCa
>>24
気持ち悪い
レス見ただけで
女から好かれない性格ってすぐわかる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:58.13ID:zLNykOLU0
>>22
親の遺産で生活しとる☺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:13.81ID:T3rWu3rCa
>>27
関わりないから問題ないんじゃなくて
問題あるから関われないんだけど
頭悪い?中卒か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:25.24ID:cUPN/4mg0
学校卒業してからずっとニートなんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:39.01ID:T3rWu3rCa
>>29
弱者男性効いてるやん
顔真っ赤やん
女から嫌われてるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:43.43ID:zLNykOLU0
>>25
よしよしイキが良いね☺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:05.04ID:T3rWu3rCa
>>30
嘘っぽくて草
こりゅ生活保護だな
きめ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:14.07ID:zLNykOLU0
>>26
遺産☺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:30.09ID:T3rWu3rCa
>>35
レスバ負けてますよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:38.97ID:zLNykOLU0
>>28
ピチピチやねー☺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:46.56ID:Chfaf/N60
残り寿命秒読みやんけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:51.44ID:T3rWu3rCa
遺産(生活保護)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:12.90ID:T3rWu3rCa
>>40
弱者男性おっちゃん
レスバ負けてますよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:23.16ID:mcLBcH950
国の遺産やろそれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:23.31ID:+KlDJAHp0
心が腐りそうだな
なんかバイトでもシルバー求人みたいなのでもやりなよ
週一でもいいし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:34.08ID:U6q6bo2n0
普通に羨ましい
でも生きる理由無さそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:38.82ID:T3rWu3rCa
>>44
弱者男性おっちゃん顔真っ赤で草ァ!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:41.90ID:Tm6q24KE0
親の遺産でイキる社会不適合者さん...😂

118 風吹けば名無し[] 2022/07/03(日) 20:34:52.34 ID:T3rWu3rCa
>>115
一生働かんけど
お前は一生働け弱者男性

>>123
ごめん弱者男性おっちゃんさん
親が死んだら一億相続して
家賃収入がはいります
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:45.66ID:eWjNnFKD0
ゲームとかしないんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:49.37ID:T3rWu3rCa
遺産(生活保護)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:10.33ID:l+620h8f0
>>14
お前かっっっ!!?前に「年齢とニート歴教えて?」てスレ立てた時
50何歳でニート歴30年ぐらいて書き込んであったの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:10.52ID:qelSHb5v0
え、とうすんの?将来の不安とかないん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:17.61ID:T3rWu3rCa
>>49
なんでイキって駄目なん?
弱者男性嫉妬してて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:49.80ID:T3rWu3rCa
生活保護はさすがにいいたくないから
親の遺産設定の52歳無職はさすがに恥ずかしいな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:16.61ID:T3rWu3rCa
>>55
女から相手されてないよ弱者男性おっちゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:25.10ID:SeXyHN6Q0
楽しそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:31.04ID:T3rWu3rCa
おっちゃんとかいう弱者男性がきもい理由

非モテな人生すぎて何歳になっても女を求めている
自分は強者側だと思っている
意味不明な理論武装で誰にもわからない世界観で孤立
ただ死ぬのが怖いから妥協してるだけの自分を
頑張ってると思って生きている
なにかあるとすぐ国のせいにする
おっちゃんのくせに女より嫉妬深い性格
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:35.53ID:Tm6q24KE0
>>54
引きこもりが堂々とネットなんて使ってんじゃねーよ😂www
はたらけ!XD
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:44.38ID:+ljZgjQ60
ナマポ仲間増やしたいって気持ちが漏れてますよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:55.14ID:Gfy6+huf0
なんか香ばしいのがおるやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:27.31ID:zLNykOLU0
ID:T3rWu3rCa
この子はワシと同じ匂いがする☺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:36.96ID:T3rWu3rCa
>>58
弱者男性おっちゃんは楽しくないですよ
理由は異性から完全に存在を疎外されてるから
生きてる意味をみつけれずに
自分で必死に意味をみつけるだけの
毎日独り相撲みたいな人生送ってるから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:07.20ID:T3rWu3rCa
>>60
それ嫉妬やん
小遣い月2万のニートだけど
なにが問題なん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:14.43ID:Tm6q24KE0
>>64
だーれも読まないながーい文章考えてたのか😂ww
にゃははは!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:59.22ID:Tm6q24KE0
>>65
親の脛齧りマン!
月2万貰えてんの
ありがたいと思えよ!😄
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:02.42ID:T3rWu3rCa
>>61
弱者男性おっちゃんさん
俺はニートなんで
ナマポに親の遺産設定の事象ニートがいるとムカつくんですよ
ニートって親が金持ちじゃないとできないんですよ
嫉妬したい気持ちはわかります
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:13.30ID:+ljZgjQ60
=== ID ===
18 ID:T3rWu3rCa
17 ID:zLNykOLU0
*4 ID:Tm6q24KE0
*4 ID:06Tt+2FP0
*3 ID:+ljZgjQ60
*2 ID:REsHGC//0
*2 ID:Chfaf/N60
*2 ID:l+620h8f0
*2 ID:eWjNnFKD0
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:37.53ID:T3rWu3rCa
>>62
弱者男性おっちゃん
俺の仲間だと思ってスレ開いたら
マウント取られまくって効いちゃってかわいそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:16.18ID:T3rWu3rCa
>>63
あららおっちゃん効いちゃった
効いてないアピールに徹するのが正解なのに
まっ不幸だから
すぐ怒るよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:19.75ID:0kX2RAAQ0
ニートのくせにお小遣いもらってるド底辺おって草

いい歳してママのスネかじりがやめられないんやね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:48.52ID:06Tt+2FP0
なまぽとニートは違うと言いたいんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:49.35ID:T3rWu3rCa
ナマポ指摘されてから露骨に怒り出したな
弱者男性おっちゃん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:10.52ID:Tm6q24KE0
ほんと哀れな奴よのう!
親の金で月2万とは!!
ワシが当人だったら恥ずかしくて泣きたくなるね😂
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:35.54ID:T3rWu3rCa
>>66
にゃははは
もしかしてって昭和生まれのレス?
時代は令和だぞ
時代遅れだぞ爺
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:44.73ID:+bdyWYrF0
ほんと哀れな奴よのう!
親の金で月2万とは!!
ワシが当人だったら恥ずかしくて泣きたくなるね😂
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:54.05ID:1gZQshCg0
俺は46歳
今日は製造業の面接受けてきた
お互い頑張ろうぜ!
希望は捨てなければ近づく
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:21.65ID:BpySFfoD0
あんまいうなよ
未来のお前らやぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:26.18ID:T3rWu3rCa
>>68
それただの嫉妬やん
なんで上から目線なの?
もらえるもんならお前ももらってみろよ
あっ親が底辺糞親だから無理かw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:32.99ID:Tm6q24KE0
>>77
わはははの方が良かったッスかね月2万さん?😅
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:37.22ID:06Tt+2FP0
>>T3rWu3rCa
で、あなたはどんな女性に相手にされてるの?
ママとか言うなよwww
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:21.65ID:T3rWu3rCa
>>73
ニートのくせにお小遣いもらえるって
お小遣いももらえないニートとか
親から突然働けって言われる自称ニートやん
馬鹿じゃねえのこいつ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:25.80ID:Tm6q24KE0
>>81
親の金で生活してる事を
少しは恥ずかしいと思えれば
こんな事は言えないはずなんだなあ 😅
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:24.75ID:RuM7IbZR0
ワイ1959年生まれの63歳に一言
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:27.48ID:T3rWu3rCa
>>74
他人の金で生きてるクズと
親の金で生きてる人の違いがわからないってやばくない?
あとナマポもらってるってことは親は子供を養えない底辺ってことやろ
頭おかしい?
要するにナマポは家系からクズの集まり
遺伝子的に人迷惑
死んだほうがましなんやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:55.62ID:l+620h8f0
>>1
お前かっっっ!!?前に「年齢とニート歴教えて?」てスレ立てた時
50何歳でニート歴30年ぐらいて書き込んであったの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:23.16ID:Tm6q24KE0
>>87
こんなん私は労働と納税の義務を放棄したクズです!
って自己紹介してる様なもんよ😂
まけいぬー!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:24.65ID:T3rWu3rCa
>>76
食費7万
回線費携帯費服代別
なんやけど
貯金も中学の時に500万もらったんだけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:50.97ID:T3rWu3rCa
>>78
弱者男性おっちゃん嫉妬で悔し泣きしてるやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:31.74ID:Tm6q24KE0
>>90
よしよし!う○こ製造機!
必死2位おめでとうな!
その調子で1位目指せよ😂
おれはねる!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:42.96ID:T3rWu3rCa
>>79
なにが頑張るだよ社会のゴミが
希望って何?
一生女から嫌われるだけの消化時代って気づけ
弱者男性おっちゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:18.11ID:T3rWu3rCa
>>82
月2万ってとこにわかりやすく嫉妬しちゃった弱者男性おっちゃん
脳裏に焼き付きちゃった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:37.64ID:T3rWu3rCa
>>83
効きすぎてまともに安価すらできなくなってて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:50.48ID:06Tt+2FP0
>>87
ちょっと言ってる事わかる
たしかにニートは他人には迷惑はかけてないわな
ナマポは国民のお荷物だし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:00.07ID:1gZQshCg0
親の金か
俺も随分助けて貰った
いつか返そう返そうって思って
はや20年
何一つ親孝行してあげられなかったな
いつか自分で稼いだ金で何かあげたい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:06.17ID:APJO3Du20
52歳無職が話できるとこなんかここぐらいやろワイらがいてよかったな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:23.08ID:T3rWu3rCa
>>85
なにが恥ずかしいの?
親の金で生活できてるのは
親は金持ちで医者だからだよ
頭わるい?
親の金で生活すらできない底辺のほうが恥ずかしってわかる?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:35.90ID:T3rWu3rCa
>>86
おっちゃんとかいう弱者男性がきもい理由

非モテな人生すぎて何歳になっても女を求めている
自分は強者側だと思っている
意味不明な理論武装で誰にもわからない世界観で孤立
ただ死ぬのが怖いから妥協してるだけの自分を
頑張ってると思って生きている
なにかあるとすぐ国のせいにする
おっちゃんのくせに女より嫉妬深い性格
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:55.86ID:6AUBY2Zm0
いいなあ
親の遺産欲しいわ
多分無理やけど悲しい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:12.75ID:T3rWu3rCa
>>89
納税って親が納めてるんだけど
親が納めてるなら実質ワイが納めてるのと一緒だけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:18.24ID:0kX2RAAQ0
ガイジ大暴れにドン引きしてイッチが引っ込んじゃったやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:18.33ID:8G4nw/UP0
西島秀俊をイメージすると救われる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:03.98ID:T3rWu3rCa
>>92
底辺家庭に生まれたから嫉妬してますって素直に書けよ
底辺
こんな暑い中低賃金で働いてるキチガイで草
おまえに底辺って地上波でも馬鹿にされてて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:05.90ID:1gZQshCg0
>>93
本気で言ってんの?
お前心底糞だな
希望がなきゃ生きてる意味ないだろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:33.29ID:T3rWu3rCa
>>96
いやこれがわからんって逆にやばいやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:48.19ID:MiLSHhid0
イッチってなにか後悔していることありますか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:03.41ID:T3rWu3rCa
>>98
弱者男性おっちゃん
ネットを自分の居場所だと思わないでください
もうだいぶ疎外されてます
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:28.72ID:06Tt+2FP0
>>107
同意したフリしてるだけなんだから懐くなよwww
結局偉そうな事言ってっけどお前寂しいんじゃねえかwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:36.77ID:T3rWu3rCa
>>103
ナマポが虚言症ってばれて逃げただけやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:47.43ID:gue4WnmJ0
元気でええやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:50.48ID:1gZQshCg0
なんJって本当カスしか居ないな
他人をコケにして
自分はまだマシだと思ってる
どっちも人間的に最低だよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:57.64ID:T3rWu3rCa
>>106
違うよ
弱者男性おっちゃんがいきてるのは
ただ死ぬのが怖いからだよ
生きてる意味ないけど死ねないから
希望があると思って妥協して生きてるだけ
だから周りはお前が生きてる意味がわからないのに
お前はあるとおもってるから
女から嫌われるんだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:19.49ID:T3rWu3rCa
>>108
ナマポに質問してて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:11.48ID:T3rWu3rCa
>>110
は?なにいってんのこいつ
確実に女からうざかられていきてる弱者男性の匂いしかしない
マジで気持ち悪い
嫌われてる女に話しかけて無視されてるタイプ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:47.76ID:T3rWu3rCa
>>113
虚言症のナマポの52歳の爺
これよりマシじゃない生き物ってもう妖怪やん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:45.32ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃんが
仲間だとおもってこのスレウキウキで開いたんだろうな
顔真っ赤すぎて不快やわ
もう一回うけど弱者男性は不幸だから
すぐ怒るんだよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:45.54ID:06Tt+2FP0
>>116
よお、寂しがり屋さんwww
金があっても人は恋しいんだなwww
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:32.01ID:1gZQshCg0
>>114
結婚してますが
10年目です
ただ無職だから大きい事は言えん
希望は働く事だ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:47.19ID:T3rWu3rCa
>>120
女から嫌われてそう
女から話しかけられた経験すらほぼなさそう
弱者男性特有の
自己分析が適当なくせに他人をわかったきになる性格
しかも全然的外れ
まじできもい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:23.27ID:T3rWu3rCa
>>121
弱者男性でも結婚できたってことは

つまりおっちゃんやん

当てられてるやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:53.28ID:06Tt+2FP0
>>122
素直になれって突っ張るなよwww
寂しがり屋さんってバレちゃったんだからwww
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:33.18ID:T3rWu3rCa
>>124
女から嫌われてそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:04.40ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃんウェザーニュース見とけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:20.79ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃん努力しろよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:39.72ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃん

女はお前のこと気持ち悪いと思ってるぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:57.75ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃん

国のせいにすんな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:28.63ID:1gZQshCg0
何言われようと希望は捨てない
みんなそうであって欲しいんや
こんな世の中で喧嘩して何になるんや
綺麗事結構じゃないか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:23.34ID:T3rWu3rCa
>>130
女から好かれたことなさそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:01.12ID:T3rWu3rCa
>>131
もう一回言うぞ
お前が生きてるのはただ自殺する勇気もないヘタレだから
だから妥協して希望がるように思い込んでるだけ
お前は希望がない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:25.20ID:T3rWu3rCa
希望があるなら具体的にいってみろよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:27.11ID:4/p0VjxD0
必死見たら本物でワロタ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:27.52ID:06Tt+2FP0
107 風吹けば名無し 2022/07/03(日) 22:34:33.29 ID:T3rWu3rCa
>>96
いやこれがわからんって逆にやばいやろ

   ↑
寂しがり屋さんが懐いた瞬間www
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:48.04ID:T3rWu3rCa
>>135
弱者男性おっちゃん必死見るほど効いてて草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:55.57ID:T3rWu3rCa
>>136
これがわからないって逆にやばいって

理解力が低すぎるって罵倒されてるだけやん

なにいってんのまじでこいつ

こうやって自分だけの意味不明な解釈でしか生きれないから誰にも相手されないんだろうな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:17.04ID:06Tt+2FP0
107 風吹けば名無し 2022/07/03(日) 22:34:33.29 ID:T3rWu3rCa
>>96
いやこれがわからんって逆にやばいやろ

    ↑
同意されたと思って喜んじゃいましたwww
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:29.67ID:hjuRYuwv0
ここでレスバできるだけ嬉しいんやろ
ネットの繋がりが唯一のコミニケーション手段なんやろ
リアルを充実させないと振り返っても何も無い日々になるで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:01.91ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃん

そろそろ事実ベースで人生生きませんか?

自分の思い込みで生きても
周りからは不公平な人しか見えてないよ
だからどこいっても嫌われるってはやく気づけ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:06.73ID:jHJ/ZP0Kd
スレ主ディスられてるけどワイらも気付いたらあっという間に50代になってるんだぞ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:12.50ID:T3rWu3rCa
>>139
知的障害者?

これがわからないって逆にやばいって

これがわからないほどお前の理解力は低いって意味です

中卒ですか?

弱者男性ですか?

おっちゃんですか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:56.43ID:T3rWu3rCa
>>140
もう弱者男性おっちゃんはネットですら疎外されてるよ
ワイは教えてあげてるだけだよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:06.95ID:06Tt+2FP0
107 風吹けば名無し 2022/07/03(日) 22:34:33.29 ID:T3rWu3rCa
>>96
いやこれがわからんって逆にやばいやろ

     ↑
ニートの僕にもお友達が出来たよ、ママwwwww

( ´,_ゝ`)プッ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:16.48ID:T3rWu3rCa
>>142
あーきもいわ
弱者男性おっちゃんってこんなふうに
上から目線で同情風レスしちゃうよね
全部自分の保険のためにレスしてるだけなのに
女から見てその性格きもいからやめたほうがいいよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:15.34ID:T3rWu3rCa
>>145
知的障害者さーん

これがわからないって逆にやばいって

これがわからないほどお前の理解力は低いって意味です


あなたにしか理解できない解釈なのでさっきからおまえのいってることがわかりませーん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:56.57ID:T3rWu3rCa
ID:06Tt+2FP0

こいつみてたらなんで弱者男性おっちゃんが嫌われるかがわかるだろ
頭悪すぎて理解力が低いくせに
自分に都合がいい解釈しちゃうから
どこいっても嫌われる
そりゅ女から好かれるわけない
性格がきもすぎるくせに頭も悪くて容姿も悪い
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:23.71ID:06Tt+2FP0
>>147
よお、寂しがり屋さん
分かったぞ、最近ママにも相手にされてないんだろ
だから寂しいんだな
素直になれよ、楽になるぞwww
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:30.35ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃんはメンヘラだから
こういうレスを続ければ心が折れてダウンするのも知ってるw
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:06.10ID:T3rWu3rCa
これがわからないって逆にやばい

馬鹿「こいつは寂しがり屋だ」
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:25.82ID:T3rWu3rCa
知的障害者やばすぎて草
こいつ本物だな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:49.80ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃん重症で草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:14.56ID:T3rWu3rCa
ID:06Tt+2FP0

こいつみてなんで自分が嫌われてるか勉強しろ
弱者男性おっちゃん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:09.89ID:T3rWu3rCa
>>154
お前の身内なんか全員底辺だろ
ワイはパッパと次女が医者ですw
親戚には県会議員がいますw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:46.10ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃん

キモチワル!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:40.87ID:pTf3cmAv0
末尾aやん🤭
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:52.87ID:T3rWu3rCa
弱者男性おっちゃん

反省しろ

努力から逃げんな

あまえんな

国のせいにするな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:36.93ID:/vAk7n8vd
>>159
何歳なん?
ワイは25歳や

辛いことあるなら話きくで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:25.61ID:T3rWu3rCa
>>160
おっちゃんやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:32.02ID:06Tt+2FP0
>>159
同意されて嬉しかったクセにwww
ちょっとワクワクしちゃったろ?
寂しがり屋さんwww
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:56.85ID:T3rWu3rCa
おっちゃんは30歳からとかおもってそうなおっちゃん登場で
大爆笑
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:29.06ID:T3rWu3rCa
>>162
嫌われてるのにしつこく話しかけてくるから
お前友達いないんだよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:51.13ID:T3rWu3rCa
さすがにきもすぎるからngするわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:39.93ID:/vAk7n8vd
>>163
せや25歳アラサーのおっさんよ

君の話も聞かせてや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:07.55ID:T3rWu3rCa
ID:06Tt+2FP0

こいつ友達いないくせに俺はもうお前と遊んでやらないとかいってくるタイプの
友達おらんやつやろな
クラスに一人はいたよなそんなヤツ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:01.95ID:T3rWu3rCa
絡んでてわかった典型的なADHD 
ADHDって嫌われてる自覚がマジでできないし
相手が興味はない話をひたすらしてくるんだよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:59.44ID:9q4k9Q5rd
地獄みたいなスレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況