X



【悲報】ワイの元上司、とにかくクソしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:24.86ID:r2IRVDZg0
上司「最近ハマってるご飯があるんだけどさ、ワイくんなんだと思う?」
ワイ「◯◯のラーメンですか?」
上司「違うよ笑」
ワイ「なんですか?」
上司「なんだと思う?😏」

このやり取りを5回くらいやらされる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:14.51ID:9USBxbhE0
お前高橋?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:25.19ID:Pnkn3pbd0
スレタイは元上司なのに本文は上司なのはなぜ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:32.47ID:r2IRVDZg0
今思えば答え当たるまで次の会話に進まないタイプのNPCかなんかだったんやなアレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:03.22ID:r2IRVDZg0
>>4
上司とワイが2文字ずつで収まりが良かったからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:41.48ID:QJdUn2/ed
元ならもう関係ないだろ。クンロクいれたれ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:49.90ID:dTZSZBWP0
ホモやろその人
イッチが連れてってくださいよって言うの待ってるで
その後ホテルに連れ込むのも待ってるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:50.74ID:r2IRVDZg0
>>5
那覇のつけ麺屋だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:52.82ID:r2IRVDZg0
>>11
マジ?
ホモかどうかは別としてワイと飯行きたかったんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:58.79ID:O0Yn7Trt0
彼女みたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:16.15ID:v6h3w/Oi0
めちゃくちゃ良い人やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:34.73ID:r2IRVDZg0
>>14
彼女だって1往復で済むやろこんな会話
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:49.81ID:dTZSZBWP0
>>13
じゃないとこんな引っ張らんやん
気づいてやれよ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:01.62ID:r2IRVDZg0
>>17
そいつが嫌すぎてやめたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:18.56ID:C4UwJJuUr
>>19
くさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:53.65ID:c9cSSTV+0
一緒に飯行きたいんやろ察してやれ
上司から誘うと断れないだろうからイッチの連れてってくださいよ待ちしてる
優しい人やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:57.29ID:QwZS9Oqvd
飯の誘いだった説は今初めて気付かされたけど多分その上司ワイの事嫌いだったと思うぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:02:59.19ID:QwZS9Oqvd
>>22
流石にしつこすぎるやろ
答え求めてるのに「なんだと思う?」はバカにされてると思うレベル
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:03:00.26ID:XE0qd2Jl0
恋人かよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:08.59ID:v6h3w/Oi0
上司「最近ハマってるご飯があるんだけどさ、ワイくんなんだと思う?」
ワイ「◯◯ですか?」
上司「違うよ!😡怒」
ワイ「いや、すみません本気で分かりません?」
上司「私を理解できてないから、分からないんだよね?なんでコミュニケーション取らないの?」
ワイ「す、すみません、普通に分からなかったんで」
上司「聞き方が悪い!!😡」

このやり取りを1日5回以上くらい
これリアルの会話やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:12.61ID:QwZS9Oqvd
>>26
😳
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:19.71ID:jjnENfGR0
うざい絡み方ですか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:57.81ID:QwZS9Oqvd
もしかして典型的なかまってちゃんタイプのおっさんだったんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:12.88ID:58a5GojH0
ホームページのコンシェルジュかよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:29.82ID:c9cSSTV+0
クッソうざくて草
無理して働いてたら頭おかしくなるレベル
やめて正解や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:08.85ID:w+OJBqJid
誘われてるの気づかないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:15.67ID:iQwSEz/mM
>>19
ブロックしろやそんな奴
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:58.05ID:v6h3w/Oi0
>>27
これはワイの会社の話や
イッチとは違うで、マジパワハラやし
イッチの上司はやさしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:20.06ID:5kal0KAC0
>>27
キモすぎるわ
ほんまに相手するの疲れんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:11:10.75ID:JUSM1R4u0
その上司独身?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:12:21.62ID:QwZS9Oqvd
>>39
そう
キムタクと同い年の独身
元文学青年自称しとるからホモの可能性もある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:12:51.77ID:KfpJgJNu0
上司「いまハメられてるものなに?w」
わい「おちんちんです…」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:13:03.28ID:soJyK2Ea0
想像したのよりだいぶしょうもなくて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:13:19.41ID:JUSM1R4u0
>>40
あっ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:13:42.26ID:498HCCRo0
イッチもうざいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:13:42.66ID:v6h3w/Oi0
>>37
イッチとは違うけど、もう疲れたわ
ワイだけ狙いを定めて昼休みも説教やで
車の中でも説教、業者と打合せ中も、朝礼で皆んなの前で説教
限界や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:13:52.33ID:8FN6naCE0
可愛い後輩やったら許せたのにな.......
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:14:07.85ID:QwZS9Oqvd
>>44
だから向こうもワイの事嫌いだったと思ってるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:14:22.96ID:JUSM1R4u0
一応言うといたるけど上手いこと切らないとストーカー化するタイプやで
気をつけるんやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:15:01.99ID:QwZS9Oqvd
>>48
ワイはもう仕事辞めて沖縄から戻ってきてるから会いようががない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:16:26.13ID:iQwSEz/mM
>>45
こんなん録音して告発が一番や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:16:51.29ID:1aYnUSim0
>>1
だっりー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況